Bumi Katulampa Convention Resort, Bogor
Bumi Katulampa Convention Resort, Bogor
Bumi Katulampa Convention Resort, Bogor
Bumi Katulampa Convention Resort, Bogor
Bumi Katulampa Convention Resort, Bogor
+ 24 lainnya
Hotel

Bumi Katulampa Convention Resort

Ciawi, Bogor
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.5
Bagus
Dari 42 review
Tripadvisor
Dari 11 review
Review yang paling membantu
S
19 Mar 2020 - Grup
2.6/5
Saat booking Harga sudah termasuk breakfast actualnya pihak hotel menyampaikan kalau dari tiket.com tidak termasuk/tidak dapat breakfast saya kecewa tidak sesuai dengan iklan yang di tawarkan.
LS
03 Agt 2020 - Keluarga
2.4/5
ketika masuk kamar lantai berdebu, selimut,sprei dan handuk tampak kurang bersih, remot tv rusak, ac suka mati sendiri, wifinya kurang bagus dan suka mati2.
johan permana nababan
17 Jan 2019 - Keluarga
3.4/5
Hotelnya cukup bagus, kolam renang cukup baik untuk anak anak. tinggal pelayanannya saja di tingkatkan. Menu sarapannya kurang variatif dan rasanya biasa saja. Overall hotelnya cukup baik
AP
29 Agt 2020 - Keluarga
2.8/5
Pelayanan ramah, parkir lumayan, ada lapangan luas, kalo malem ajib banget, cocok buat yg suka foto, instagramable.., kolam renang juga lumayan, hati" ada yg 2 meter dan ga dibatas..., cuman nih checkin hampir 2jam, kamarnya sebenernya bagus, cuman bersihinya ngasal, banyak debu, sprei kaya lecek gt, g ada anduk... Yah tapi lumayan
Fajar Yuliansyah
25 Des 2019 - Keluarga
4.6/5
Sukanya staffnya ramah, alangkah baiknya dikamar disediakan daftar no telp dan menu resto
Lokasi
Katulampa, East Bogor, Bogor City, West Java 16144, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Bumi Katulampa Convention Resort?
Bumi Katulampa Convention Resort beralamat di Katulampa, East Bogor, Bogor City, West Java 16144, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Bumi Katulampa Convention Resort?
Waktu untuk check-in di Bumi Katulampa Convention Resort adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Bumi Katulampa Convention Resort?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Bumi Katulampa Convention Resort tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Bumi Katulampa Convention Resort tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
AC
Tempat berjemur
WiFi publik
Kolam Renang
Restoran
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Layanan concierge
Resepsionis 24 jam
 

Review

3.5
Bagus
Dari 42 review
Kebersihan
3.4
Fasilitas
3.5
Lokasi
3.7
Layanan
3.4
Kepantasan harga
3.5
Pasangan
8
Keluarga
30
Grup
4
Liburan
39
Bisnis
1
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
S
19 Mar 2020 - Grup
2.6/5
Saat booking Harga sudah termasuk breakfast actualnya pihak hotel menyampaikan kalau dari tiket.com tidak termasuk/tidak dapat breakfast saya kecewa tidak sesuai dengan iklan yang di tawarkan.
LS
03 Agt 2020 - Keluarga
2.4/5
ketika masuk kamar lantai berdebu, selimut,sprei dan handuk tampak kurang bersih, remot tv rusak, ac suka mati sendiri, wifinya kurang bagus dan suka mati2.
johan permana nababan
17 Jan 2019 - Keluarga
3.4/5
Hotelnya cukup bagus, kolam renang cukup baik untuk anak anak. tinggal pelayanannya saja di tingkatkan. Menu sarapannya kurang variatif dan rasanya biasa saja. Overall hotelnya cukup baik
AP
29 Agt 2020 - Keluarga
2.8/5
Pelayanan ramah, parkir lumayan, ada lapangan luas, kalo malem ajib banget, cocok buat yg suka foto, instagramable.., kolam renang juga lumayan, hati" ada yg 2 meter dan ga dibatas..., cuman nih checkin hampir 2jam, kamarnya sebenernya bagus, cuman bersihinya ngasal, banyak debu, sprei kaya lecek gt, g ada anduk... Yah tapi lumayan
Fajar Yuliansyah
25 Des 2019 - Keluarga
4.6/5
Sukanya staffnya ramah, alangkah baiknya dikamar disediakan daftar no telp dan menu resto
DH
08 Okt 2020 - Keluarga
1.0/5
aduh ga rekomen bgt ga lg lah nginep dsni spreiny kotor bgt ada bekas lipstik debu dmn2 ada binatang semut laba2 kecoa lgsng abis gw checkin 2jam kemudian gw check out gila ga bgt lah stay dsni
LS
03 Agt 2020 - Keluarga
1.6/5
ketika pertama kali masuk kamar, lantai kamar berdebu,kamar mandi bau,fasilitas yg seharusnya didapat tidak ada seperti: telepon,kulkas,sofa bahkan sendalpun ga ada. selimut,sprei dan handuk tampak kotor, ac suka mati sendiri, air panas di pagi hari tidak menyala,wifi suka mati2 dan signyalnya kurang bagus.
NH
02 Agt 2020 - Keluarga
3.4/5
overall ok, makanan kurang enak
AF
01 Agt 2020 - Pasangan
2.0/5
Jahitan bantalnya udah lepas2 sampe isiannya kluar2,ada noda merah2 kayak darah d sarung bantalnya,,bed cover udah mulai sobek,kursi d kamar kotor
Arief Darmawan
23 Jul 2020 - Keluarga
4.2/5
kamar besar, hanya saja plesteran tembok dan cat kurang rapi
3.5
Dari 11 review
Kebersihan
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
1
Keluarga
6
Wisata sendiri
2
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
1
abie s
30 Des 2019 -
Hotel cukup luas, terdapat lapangan dan kolam renang tidak terlalu besar. Kamar deluxe king room cukup luas, bersih, dan air panas tersedia. keset dan handuk tidak langsung tersedia dikamar harus minta ke resepsionis. Makanan ambyaarr hambar tidak ada rasa dan kurang bervariasi. untuk pengisian kembali makanan juga kurang cepat, jd menunggu cukup lama.
Anadiana09
11 Jun 2019 - Keluarga
Lokasinya dekat dengan bendungan katulampa dan SKI. Tempat parkir cukup luas, ada lapangan rumput, playgorund, dan saung-saung untuk spot berfoto. Kami memilih kamar tipe deluxe park king room salah satu sisi menghadap taman. Tipe cottage, bentuk bangunannya terlihat seperti saung. Ada kolam renang untuk anak2 dan dewasa. Kamarnya sangat nyaman dan luas. Hanya saja area kamar mandi ada aroma tdk sedap yg keluar dan di atapnya terlihat ada bekas bocoran/rembesan. Sarapannya juga cukup variatif. Suasana saat malam cukup cantik dihiasi lampu2. Overall oke.
Shintagust
30 Apr 2019 - Keluarga
Pengalaman buruk untuk liburan. Pelayanan kurang memuaskan. Pertama datang dapat kamar 119, pas masuk ternyata belum dirapihin. Dapat ganti kamar 125, lantai masih basah bekas pel, ok kami masuk. Wifi yang sampai kamar tidak bisa konek, sudah lapor tapi katanya tunggu teknisi menyervis. Signal m3 buruk. Pertama datang, ac tidak bisa nyala, telpon datang teknisi kmudian bisa nyala. Malamnya skitar pukul 20, eror mati sendiri, telpon lagi datang teknisi, ternyata mesti cetrek2 saklarnya otak atik remot, akhirnya nyala, tapi display suhu di ac tidak muncul hanya keluar angin. Tengah malam saat anak2 sudah tidur mati lagi acnya. Kami coba dari remotnya berkali2 akhirnya hanya keluar angin. Paginya ingin membuat teh, ternyata hanya ada creamer dan gula pasir. Untuk sarapan, standard. Pas check out, saya melaporkan semua kejadian tapi tidak ada penjelasan,hanya senyam senyum saja dr receptionist.
KevinPatra
16 Feb 2019 - Pasangan
Place : Tempat oke walau baru pertama kali taruh makanan didalam kamar, 1 menit kemudian semut ada di sekitar makanan. Saran ? Makan diluar dan taruh sisa piring di luar kamar (mungkin hanya khusus yang stay di Cottage, sisanya saya tidak bisa pastikan) btw telepon di cottage ruby nomor 9 gak bisa dipakai :/ Location : 10 menit dari Exit tol bogor jadi tidak terlalu jauh. Saran ? Jika ingin bawa cemilan atau aqua, lebih baik beli dulu sebelum sampai Hotel/Resort. Untuk ke tempat seperti Mall Botani dan lain2 tidak terlalu jauh. Datang saat Weekday lebih baik daripada Weekend. Best time to Visit : Summer ffs. Datang saat musim hujan sangat tidak disarankan. Jika anda stay di cottage, Lobby ke Cottage tidak ada atap jadi anda pasti kehujanan untuk masuk kamar. Jadi sangat disarankan datang saat musim panas. Price : Cottage seharga 2.2 juta jika booking langsung di lokasi, saya booking via traveloka dan dapat harga berkisar 800. Tapi sayangnya untuk sekelas cottage (cottage ruby) tanpa bathtub, semut dimana2, kamar mandi bocor.. harga 800 lebih baik dibanding 2.2 juta. Food : 3 out of 5. Average. Breakfast ala western. Staff : The best part of this place. Very Friendly. Jangan malu untuk bertanya ataupun minta sesuatu FOR HOTEL : Tolong Cottage Ruby no. 9 diperbaiki. Atap kamar mandi bocor, telepon tidak bisa digunakan. Dan gazebo atap nya tidak berguna saat hujan karena bolong2 :( dan semut tolong dicari sumbernya.. Will i come again ? Sure! Mungkin bakal kesini lagi jika dapat harga yang pas di kantong. Thank You! Kevin Patra
djayhadie
26 Des 2018 - Keluarga
Bumi katulampa belum lama dibuka, masih di tahun 2018. Kamar yang saya tempati luas, bisa muat tambahan bed 2. Ada kolam renang besar, bersih dan tidak membuat pedih di mata seperti kolam di hotel pada umumnya. Sarapan cukup variatif dan lumayan rasanya.Ada playground utk anak2 bermain di lapangan rumput yang hijau.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.