1
Malam
Bumi Katulampa Convention Resort, Bogor
Bumi Katulampa Convention Resort, Bogor
Bumi Katulampa Convention Resort, Bogor
Bumi Katulampa Convention Resort, Bogor
Bumi Katulampa Convention Resort, Bogor
+ 18 lainnya
Hotel

Bumi Katulampa Convention Resort

Bogor Timur, Bogor
Save 50%
Mulai dari
IDR 275.000
per kamar per malam

Review

Tiket
3.0
Oke
Dari 216 review
Review yang paling membantu
S
19 Mar 2020 - Grup
2.6/5
Saat booking Harga sudah termasuk breakfast actualnya pihak hotel menyampaikan kalau dari tiket.com tidak termasuk/tidak dapat breakfast saya kecewa tidak sesuai dengan iklan yang di tawarkan.
LS
03 Agt 2020 - Keluarga
2.4/5
ketika masuk kamar lantai berdebu, selimut,sprei dan handuk tampak kurang bersih, remot tv rusak, ac suka mati sendiri, wifinya kurang bagus dan suka mati2.
johan permana nababan
17 Jan 2019 - Keluarga
3.4/5
Hotelnya cukup bagus, kolam renang cukup baik untuk anak anak. tinggal pelayanannya saja di tingkatkan. Menu sarapannya kurang variatif dan rasanya biasa saja. Overall hotelnya cukup baik
DH
08 Okt 2020 - Keluarga
1.0/5
aduh ga rekomen bgt ga lg lah nginep dsni spreiny kotor bgt ada bekas lipstik debu dmn2 ada binatang semut laba2 kecoa lgsng abis gw checkin 2jam kemudian gw check out gila ga bgt lah stay dsni
AP
29 Agt 2020 - Keluarga
2.8/5
Pelayanan ramah, parkir lumayan, ada lapangan luas, kalo malem ajib banget, cocok buat yg suka foto, instagramable.., kolam renang juga lumayan, hati" ada yg 2 meter dan ga dibatas..., cuman nih checkin hampir 2jam, kamarnya sebenernya bagus, cuman bersihinya ngasal, banyak debu, sprei kaya lecek gt, g ada anduk... Yah tapi lumayan
Lokasi
Katulampa, East Bogor, Bogor City, West Java 16144, Indonesia
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kamar Deluks Twin

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
1 Tamu
18m²
Save 50%
IDR 550.000
IDR 275.000
per kamar per malam
4.813 tiket Points

Kamar Deluks Twin

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 single beds
1 Tamu
40m²
IDR 275.000
per kamar per malam
2.063 tiket Points

Kamar Deluks King dengan Pemandangan

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King
1 Tamu
18m²
Save 50%
IDR 700.000
IDR 350.000
per kamar per malam
6.125 tiket Points
Lihat kamar lainnya (8)

Cottage 1 Kamar Keluarga

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 Super King
1 Tamu
22m²
Save 50%
IDR 1.500.000
IDR 750.000
per kamar per malam
13.125 tiket Points

Cottage 1 Kamar Tidur

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
2 Twin
1 Tamu
22m²
Save 50%
IDR 1.500.000
IDR 750.000
per kamar per malam
13.125 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Bumi Katulampa Convention Resort?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Kamar Keluarga
  • Twin
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Bumi Katulampa Convention Resort?
Harga termurah di Bumi Katulampa Convention Resort kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 247.500
Di mana alamat Bumi Katulampa Convention Resort?
Bumi Katulampa Convention Resort beralamat di Katulampa, East Bogor, Bogor City, West Java 16144, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Bumi Katulampa Convention Resort?
Waktu untuk check-in di Bumi Katulampa Convention Resort adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Bumi Katulampa Convention Resort?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
AC
Tempat berjemur
Kolam Renang
Restoran
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Layanan concierge
Resepsionis 24 jam
 

Review

3.0
Oke
Dari 216 review
Kebersihan
2.7
Fasilitas
3.0
Lokasi
3.2
Layanan
2.9
Kepantasan harga
3.1
Pasangan
51
Keluarga
131
Solo
16
Grup
18
Liburan
202
Bisnis
5
Lainnya
9
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
S
19 Mar 2020 - Grup
2.6/5
Saat booking Harga sudah termasuk breakfast actualnya pihak hotel menyampaikan kalau dari tiket.com tidak termasuk/tidak dapat breakfast saya kecewa tidak sesuai dengan iklan yang di tawarkan.
LS
03 Agt 2020 - Keluarga
2.4/5
ketika masuk kamar lantai berdebu, selimut,sprei dan handuk tampak kurang bersih, remot tv rusak, ac suka mati sendiri, wifinya kurang bagus dan suka mati2.
johan permana nababan
17 Jan 2019 - Keluarga
3.4/5
Hotelnya cukup bagus, kolam renang cukup baik untuk anak anak. tinggal pelayanannya saja di tingkatkan. Menu sarapannya kurang variatif dan rasanya biasa saja. Overall hotelnya cukup baik
DH
08 Okt 2020 - Keluarga
1.0/5
aduh ga rekomen bgt ga lg lah nginep dsni spreiny kotor bgt ada bekas lipstik debu dmn2 ada binatang semut laba2 kecoa lgsng abis gw checkin 2jam kemudian gw check out gila ga bgt lah stay dsni
AP
29 Agt 2020 - Keluarga
2.8/5
Pelayanan ramah, parkir lumayan, ada lapangan luas, kalo malem ajib banget, cocok buat yg suka foto, instagramable.., kolam renang juga lumayan, hati" ada yg 2 meter dan ga dibatas..., cuman nih checkin hampir 2jam, kamarnya sebenernya bagus, cuman bersihinya ngasal, banyak debu, sprei kaya lecek gt, g ada anduk... Yah tapi lumayan
Swesti Afiarini
02 Apr 2021 - Keluarga
1.0/5
saya dapat Rubby 11 1. pintu kamar udah ga layak 2. kamar mandi bau 3. banyak bgt semut 4. AC bocor 5. AC tiap 30menit mati otomatis, setelah komplain receptionist bilang "memang begitu" dan ga ada tindak lanjutnya 6. sprei dan selimut kusam dan banyak noda2 7. yang lebih mengherankan adalah saat sarapan, jam 6 saya udah bersiap sarapan Krn jam setengah 8 saya harus zoom meeting, taunya sampe jam 7 tidak ada satupun pegawai resto maupun receptionist yg muncul, tidak ada satupun makanan atau minuman yg tersedia, kira2 jam setengah 8 baru dtg 1 pegawai (pegawai training Krn pake baju hitam putih) yg dateng, baru dia siap2in piring teh kopi sendok gula, tapi untuk makanan blm, dan setelah beberapa saat ternyata makanan untuk sarapan hanya tersedia miegor nasgor roti dan western ( omelet dan rangkaiannya) ihhhhh my God ini hotel macem hotel OY* saja) 8. keset dan handuk warnanya sudah full bercak hitam beneran ga recommend bgt sayangnya ga saya foto, Krn pikiran udah mo balik kerumah aja
NM
23 Agt 2021 - Keluarga
5.0/5
Beberapa kali tinggal sini,murah,nyaman,dan kolam bersih
AZ
02 Agt 2021 - Keluarga
5.0/5
happy tempatnya adem juga..
Arief Darmawan
23 Jul 2020 - Keluarga
4.2/5
kamar besar, hanya saja plesteran tembok dan cat kurang rapi
Fajar Yuliansyah
25 Des 2019 - Keluarga
4.6/5
Sukanya staffnya ramah, alangkah baiknya dikamar disediakan daftar no telp dan menu resto
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.