1
Malam
Bumi Wiyata, Depok
Bumi Wiyata, Depok
Bumi Wiyata, Depok
Bumi Wiyata, Depok
Bumi Wiyata, Depok
+ 18 lainnya
Hotel

Bumi Wiyata

Beji, Depok
Mulai dari
IDR 481.597
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.7
Bagus
Dari 109 review
Review yang paling membantu
SS
23 Feb 2020 - Keperluan Medis
3.0/5
Semoga hanya kami yg terkena, sereeeeem karena gedung tuwa dan ruangan pun tuwa, maklum itu adalah htl Terrrrrrtua di Depok, duluuu mesti sdh terbagus. Tapi sskarang mestinya di upgrade supaya imbang dg htl di sekitarnya. Kmi akhirnya dipindah kamar wkt itu, krn terjadi sesuatu. Usul sebaiknya semua POHON ditebang, ruangan di perbaiki dan loby bebas dari kain kotak-kotak itu....
ahmad damanik
20 Jan 2020 - Lainnya
4.8/5
Alhamdulillah, anak-anak senang. Bisa liburan sambil berenang di kolam yang luas.
Aldi Ibnu Syahputra
30 Mei 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Executive room good. Kulkas harus deposit🔥
D
23 Okt 2019 - Trip Keluarga
4.4/5
Kamarnya bagus tp kmr mandi yg buat mandinya sempit. Kolam renang untuk tamu umum, jd gak privasi untuk tamu yg menginap aja.
AK
05 Sep 2019 - Perjalanan Bisnis
4.4/5
Hotel dengan interior lama yang bersih dan nyaman. AC sangat dingin, kamar mandi - air panas berfungsi dengan baik, ruangan sangat luas, meja kerja besar. Smoking in room available. Lokasi di pinggir jalan besar jadi dekat dengan resto maupun makanan kaki lima.
Lokasi
Jl. Margonda Raya No. 281 Depok
maps
1
Malam
AC
Pembatalan Gratis
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kamar Standard Twin

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Tamu
25m²
Pembatalan Gratis
IDR 481.597
per kamar per malam
8.428 tiket Points

Kamar Standard Twin

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
25m²
Pembatalan Gratis
IDR 675.000
per kamar per malam
11.813 tiket Points

Kamar Superior Twin

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Tamu
25m²
Pembatalan Gratis
IDR 560.912
per kamar per malam
9.816 tiket Points

Kamar Superior Twin

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
25m²
Pembatalan Gratis
IDR 742.500
per kamar per malam
12.994 tiket Points

Suite King

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King
2 Tamu
60m²
Pembatalan Gratis
IDR 729.273
per kamar per malam
12.762 tiket Points

Suite King

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
60m²
Pembatalan Gratis
IDR 855.000
per kamar per malam
14.963 tiket Points

Kamar Deluks Twin

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
50m²
Pembatalan Gratis
IDR 810.000
per kamar per malam
14.175 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
Anak berusia 3 hingga 12 tahun akan dikenakan biaya IDR 50,000 per anak per malam dengan ranjang tambahan dan termasuk sarapan.

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:55
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Bumi Wiyata?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Kamar Superior
  • Suite
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Bumi Wiyata?
Harga termurah di Bumi Wiyata kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 457.518
Di mana alamat Bumi Wiyata?
Bumi Wiyata beralamat di Jl. Margonda Raya No. 281 Depok
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Bumi Wiyata?
Waktu untuk check-in di Bumi Wiyata adalah mulai dari pukul 14:00-23:55 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Bumi Wiyata?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Fasilitas Ramah Difabel
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Mini Golf
Aerobik
Fitness
Kolam Renang Anak
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Fasilitas Anak
Klub anak
Kolam anak
Klub Anak
 

Review

3.7
Bagus
Dari 109 review
Kebersihan
3.5
Fasilitas
3.6
Lokasi
4.0
Layanan
3.8
Kepantasan harga
3.6
Trip Pasangan
11
Trip Keluarga
29
Trip Solo
7
Trip bareng Teman
6
Perjalanan Bisnis
16
Keperluan Medis
3
Lainnya
14
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
SS
23 Feb 2020 - Keperluan Medis
3.0/5
Semoga hanya kami yg terkena, sereeeeem karena gedung tuwa dan ruangan pun tuwa, maklum itu adalah htl Terrrrrrtua di Depok, duluuu mesti sdh terbagus. Tapi sskarang mestinya di upgrade supaya imbang dg htl di sekitarnya. Kmi akhirnya dipindah kamar wkt itu, krn terjadi sesuatu. Usul sebaiknya semua POHON ditebang, ruangan di perbaiki dan loby bebas dari kain kotak-kotak itu....
ahmad damanik
20 Jan 2020 - Lainnya
4.8/5
Alhamdulillah, anak-anak senang. Bisa liburan sambil berenang di kolam yang luas.
Aldi Ibnu Syahputra
30 Mei 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Executive room good. Kulkas harus deposit🔥
D
23 Okt 2019 - Trip Keluarga
4.4/5
Kamarnya bagus tp kmr mandi yg buat mandinya sempit. Kolam renang untuk tamu umum, jd gak privasi untuk tamu yg menginap aja.
AK
05 Sep 2019 - Perjalanan Bisnis
4.4/5
Hotel dengan interior lama yang bersih dan nyaman. AC sangat dingin, kamar mandi - air panas berfungsi dengan baik, ruangan sangat luas, meja kerja besar. Smoking in room available. Lokasi di pinggir jalan besar jadi dekat dengan resto maupun makanan kaki lima.
GT
05 Jul 2022 - Trip Pasangan
4.0/5
sebenernya bagus, karna yg nginep disini klo ga yg berseragam, pejabat, instansi negara, cuma agak tertinggal aja, buat yg suka suasana jadul, cocok nih, katanya sih lg proses mau upgrade, jdi maklum aja deh
Urai Rio Fernando
05 Jul 2022 -
4.0/5
TA
03 Jul 2022 - Trip Keluarga
3.6/5
Kebetulan dpt kamar digedung lama yg sedang renov. Moga CPT selesai. Supaya lebih oke lagi Fasilitas dan pelayanan baik Menu rawonnya disajikan CPT dan masih panas, enak .. Denger live music yg lagu2nya bagus, 👍 Terimakasih
BA
22 Jun 2022 -
5.0/5
bagus aku suka bgt!!!
Petrus Gandamana
20 Jun 2022 - Perjalanan Bisnis
3.0/5
simpel dan cepat check innya
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.