Burz@ Hotel Lubuklinggau, Lubuklinggau
Burz@ Hotel Lubuklinggau, Lubuklinggau
Burz@ Hotel Lubuklinggau, Lubuklinggau
Burz@ Hotel Lubuklinggau, Lubuklinggau
Burz@ Hotel Lubuklinggau, Lubuklinggau
+ 32 others
Hotel

Burz@ Hotel Lubuklinggau

Kec. Lubuk Linggau Timur, Lubuklinggau

Reviews

Tiket
4.4
Bagus
From 14 reviews
Tripadvisor
From 28 reviews
The most helpful reviews
AR
17 Mar 2020 - Keluarga
4.4/5
Petugasnya ramah, sarapan beragam, namun hari pertama menginap restonya dipakai unt acara jd harus srapan diluar which is berkumpul semua yg smoking n ngevape, dan sy dg anak balita. Barang sy ada yg tertinggal dihotel tp ketika monitor mau check out petugasnya ok2 aja bearti ngga dicheck bener. Selimut n sprei ngga diganti hari kedua sy hafal karena ada noda coklat yg dibuat anak sy tp ngga diganti. Sy krg faham jg gmn peraturanny apakah mmg ngga diganti setiap hari atau hrusny diganti.
FF
28 Jan 2020 - Solo
3.2/5
Resepsionisnya minim pengetahuan. Agak saklek.
Andrie Agasi
18 Des 2019 - Pasangan
5.0/5
hotelnya enak nyaman pelayanannya/orang2nya ramah2 cuma 1 yang agak kurang jadi kalo kekamar mandi bekas airnya itu sering masuk keruangan kamar jadi sering basah jadi butuh ektra kain penyerap air.
Yudi Kurniawan
26 Nov 2019 - Solo
4.2/5
Makanan kurang enak Antar ke hotel hrg mobil mahal
AH
19 Nov 2019 - Pasangan
4.4/5
Ceritanya cmn nginap 3 hari 2 malam, trnyata ada reschedule pesawat dadakan, bukannya sedih malah senang krn bisa perpanjangan nginap... nyaman bgt pokoknya, orangnya ramah2
Location
Jl. Yos Sudarso No.143, Watervang, Lubuk Linggau Tim. I, Kota Lubuklinggau, Sumatera Selatan 31628, Indonesia
maps
1
Malam

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Di mana alamat Burz@ Hotel Lubuklinggau?
Burz@ Hotel Lubuklinggau beralamat di Jl. Yos Sudarso No.143, Watervang, Lubuk Linggau Tim. I, Kota Lubuklinggau, Sumatera Selatan 31628, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Burz@ Hotel Lubuklinggau?
Waktu untuk check-in di Burz@ Hotel Lubuklinggau adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Burz@ Hotel Lubuklinggau?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Spa
Faciliies
Popular Facilities
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Porter/bell-boy
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Laundromat
 

Reviews

4.4
Bagus
From 14 reviews
Kebersihan
4.6
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.6
Pelayanan
4.4
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
4
Keluarga
2
Solo
7
Grup
1
Liburan
5
Bisnis
7
Lainnya
2
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Reviews with photos
AR
17 Mar 2020 - Keluarga
4.4/5
Petugasnya ramah, sarapan beragam, namun hari pertama menginap restonya dipakai unt acara jd harus srapan diluar which is berkumpul semua yg smoking n ngevape, dan sy dg anak balita. Barang sy ada yg tertinggal dihotel tp ketika monitor mau check out petugasnya ok2 aja bearti ngga dicheck bener. Selimut n sprei ngga diganti hari kedua sy hafal karena ada noda coklat yg dibuat anak sy tp ngga diganti. Sy krg faham jg gmn peraturanny apakah mmg ngga diganti setiap hari atau hrusny diganti.
FF
28 Jan 2020 - Solo
3.2/5
Resepsionisnya minim pengetahuan. Agak saklek.
Andrie Agasi
18 Des 2019 - Pasangan
5.0/5
hotelnya enak nyaman pelayanannya/orang2nya ramah2 cuma 1 yang agak kurang jadi kalo kekamar mandi bekas airnya itu sering masuk keruangan kamar jadi sering basah jadi butuh ektra kain penyerap air.
Yudi Kurniawan
26 Nov 2019 - Solo
4.2/5
Makanan kurang enak Antar ke hotel hrg mobil mahal
AH
19 Nov 2019 - Pasangan
4.4/5
Ceritanya cmn nginap 3 hari 2 malam, trnyata ada reschedule pesawat dadakan, bukannya sedih malah senang krn bisa perpanjangan nginap... nyaman bgt pokoknya, orangnya ramah2
RF
19 Nov 2019 - Grup
5.0/5
Pelayan ramah dan cepat tanggap
A
18 Nov 2019 - Solo
3.6/5
Pelayanan kurang mesmuaskan
AH
11 Nov 2019 - Pasangan
4.6/5
Suasana tenang dan nuansa coklat membuat kita rileks sama bisa nikmatin keadaan... walopun salah ambil kamar, tp kita tetap happy.. thx u burza hotel
Eri Sukandar
31 Okt 2019 - Solo
5.0/5
Hotel lumayan bersih dan parkir jg enak
GF
23 Okt 2019 - Solo
4.8/5
Pas untuk dinas2
4.0
From 28 reviews
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
3.5
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
3
Keluarga
6
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
17
andibae
11 Agt 2018 - Bisnis
Pelayanan hotel sangat baik, untuk kamar ny ckp minimalis makanan bervariasi dengan rasa yang pas cukup puas semoga bisa berkunjung di lain waktu dengan fasilitas yg lebih bagus lagi seperti kolam renang misalnya.
getlost_id
03 Feb 2020 - Bisnis
Saya stay selama 2 hari sebagai salah satu reviewer. Hotel ini sangat saya rekomendasikan kepada traveller kususnya backpacker, bisnisman, dan family. Mereka mencoba semua cara untuk memenuhi keinginan dan permintaan saya walau mereka tidak memiliki di hotel tersebut. Sangat salut dengan team front office dan Houskeeping yang bekerja sama. Karena saat itu saya membutuhkan wifi untuk bekerja saat malam hari dan merwka membantu mensetingkan wifi yang bagus pada piranti saya. Terimakasih
tiaraastriany
03 Nov 2018 - Pasangan
Saya menginap bersama keluarga, check in jam 4 pagi. Dengan resepsionis 24 jam yg standby dan siap melayani kami. Kamar minimalis tapi oke, pelayanannya ramah, sarapan enak, semoga ke depan lebih banyak variasi. lokasi strategis banyak tempat belanja. Jika saya ke lubuk linggau lagi, menjadi pilihan untuk menginap lagi.
fedibi
07 Jun 2019 - Keluarga
Untuk sekelas hotel bintang 3 , Burza hotel mah sudah Top 👍 Pelayanan bagus, wifi kencang, breakfast mantap, kebersihan baik, parkir kendaraan luas, strategis banyak tempat makanan di sekeliling hotel
ireneruthisabela
26 Sep 2018 - Bisnis
Saya dan rekan kerja saya menginap semalam di hotel ini dengan kamar conecting door. Hotelnya di tengah kota sehingga akses ke supermarket dan warung makan serta toko oleh-oleh sangat mudah dijangkau. Sangat strategis. Termasuk hotel dengan konsep minimalis, sehingga kamarnya juga tidak terlalu besar. Kamar dan Kamar Mandi bersih hanya saja terlihat seperi hotel lama. Pintu Kamar mandinya tersembunyi di belakang pintu masuk persis, pertama agak bingung tapi unik sih. Chanel TV hotel kurang beragam. AC dan shower berfungsi baik. Wifi agak lemot. Staff ramah dan sigap, pelayanan cek-in cek-out cepat. Sarapan diluar ekspektasi, kami kira akan monoton, ternyata lumayan beragam menunya dan rasanya lumayan enak. Overall baik karena dekat dengan bandara juga dan ada mobil operasional untuk mengantar ke Bandara.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.