lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views, C Hotel Cirebon, CirebonExterior & Views, C Hotel Cirebon, Cirebon
Others 2, C Hotel Cirebon, CirebonOthers 2, C Hotel Cirebon, Cirebon
Others 3, C Hotel Cirebon, CirebonOthers 3, C Hotel Cirebon, Cirebon
Public Area 4, C Hotel Cirebon, CirebonPublic Area 4, C Hotel Cirebon, Cirebon
Food & Drinks, C Hotel Cirebon, CirebonFood & Drinks, C Hotel Cirebon, Cirebon
Lihat semua foto
Hotel

C Hotel Cirebon

3.46/5

(617 review)
Kedawung, Cirebon
Preferred Partner Plus
Travel Sale BCA
Travel Sale BCA

Mulai dari

IDR 234.999

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jalan Taman Pemuda No.24, Sunyaragi, Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat 45132, Indonesia
Lihat semua
Landmark lain

Gedung Tambahan Unswagati Kampus

Landmark lain

276m

Rumah sakit

Rumah Sakit Ibu & Anak Cahaya Bunda

Rumah sakit

399m

Restoran

FRESQA Bistro

Restoran

1.5km

Tempat belanja

Transmart Cirebon

Tempat belanja

1.5km

Transportasi lain

Terminal Harjamukti

Transportasi lain

2km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 4 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang C Hotel Cirebon

Selengkapnya

C Hotel Cirebon terletak di kota Cirebon. Lokasinya strategis, dari hotel ini hanya butuh 4 menit berkendara ke Living Plaza Mall dan 11 menit berkendara ke Stasiun Cirebon. Tamu juga dapat mengakses WiFi gratis di kamar dan area publik hotel. 

Kamar-kamarnya bergaya klasik dan minimalis, serta dilengkapi AC, TV layar datar dengan saluran TV kabel. Kamar mandi dalam memiliki shower, handuk dan peralatan mandi gratis. Beberapa kamar memiliki pemandangan ke arah jalan kota. 

Tamu C Hotel Cirebon dapat menjelajah kuliner lokal di area sekitar. Hanya dengan 6 menit berkendara, tamu dapat bersantap di Nasi Jamblang Bu Nur. Restoran lain yang menyediakan makanan khas Cirebon adalah Empal Gentong H. Apud dan berjarak 8 menit berkendara dari hotel.

Staf resepsionis 24 jam dapat membantu tamu yang butuh penitipan bagasi dan memberikan rekomendasi landmark dan tempat wisata menarik di kota ini. Layanan kebersihan harian dan laundry tersedia untuk kenyamanan tamu. Parkir gratis juga tersedia untuk tamu yang membawa kendaraan. 

Jika ingin berkeliling kota, salah satu pilihannya adalah mengunjungi Taman Sari Gua Sunyaragi yang berjarak 3 menit berkendara dari hotel. Untuk berbelanja, tamu bisa berkendara 7 menit ke Cirebon Super Block Mall. C Hotel Cirebon dapat dicapai dengan 7 menit berkendara dari Bandara Cakrabhuwana.

 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di C Hotel Cirebon?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di C Hotel Cirebon?

Di mana alamat C Hotel Cirebon?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di C Hotel Cirebon?

Apa saja fasilitas yang tersedia di C Hotel Cirebon?

Tipe Kamar dan Harga

Rab, 27 Sep 2023- Kam, 28 Sep 2023 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar dengan Ranjang DoubleKamar dengan Ranjang Double

Kamar dengan Ranjang Double

14mĀ²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Mulai dari IDR 234.999

Kamar dengan Ranjang Double

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

14mĀ²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Smart Double (Tanpa Jendela)

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Standard DoubleKamar Standard Double

Kamar Standard Double

16mĀ²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Mulai dari IDR 259.999

Kamar Standard Double

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

16mĀ²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Standard TwinKamar Standard Twin

Kamar Standard Twin

16mĀ²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Mulai dari IDR 259.999

Kamar Standard Twin

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

16mĀ²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standar Twin (Tanpa Jendela)

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior QueenKamar Superior Queen

Kamar Superior Queen

18mĀ²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Mulai dari IDR 349.999

Kamar Superior Queen

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

18mĀ²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Queen

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Queen

1 Queen

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Ekonomi Twin

Kamar Ekonomi Twin

15mĀ²

AC

AC

Mulai dari IDR 629.999

Kamar Ekonomi Twin

Kamar Ekonomi Twin

15mĀ²

AC

AC

Kamar Ekonomi Twin (Tanpa Jendela dan Televisi)

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Ekonomi Twin (Tanpa Jendela dan Televisi)

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi

Informasi Umum C Hotel Cirebon

Booking C Hotel Cirebon

Potensi pariwisata di Cirebon mungkin nggak banyak sobat tiket ketahui. Padahal, salah satu kota di Jawa Barat ini menyimpan berbagai destinasi wisata yang menarik, lho! Mulai dari wisata alam, wisata religi, hingga wisata kuliner, semuanya bisa sobat tiket dapatkan saat berkunjung ke Cirebon.

 

Ketiga aspek ini perlu sobat tiket jelajahi kalau sedang ingin refreshing dari kesibukan sehari-hari. Untuk melengkapi liburanmu selama di Cirebon, sobat tiket bisa booking C Hotel Cirebon yang terletak di Jalan Taman Pemuda Nomor 24, Sunyaragi, Kecamatan Kesambi, Kota Cirebon. Simak penjelasan di bawah ini untuk tahu informasi selengkapnya seputar hotel!

 

Tipe Kamar C Hotel Cirebon

Salah satu keunggulan yang dihadirkan C Hotel Cirebon adalah suasana kamarnya yang minimalis, elegan, dan klasik. Semua hal itu pastinya bakal meningkatkan rasa nyaman bagi sobat tiket saat menginap. Nggak hanya itu, tipe kamarnya juga beragam, lho, antara lain:

  • Kamar Ekonomi Twin (Tanpa Jendela dan Televisi);
  • Kamar Standard Twin (Tanpa Jendela);
  • Kamar Smart Double (Tanpa Jendela);
  • Kamar Standard Double. 

*Ketersediaan tipe kamar di halaman tiket.com bisa berubah kapan saja, cek katalog hotel untuk informasi terbaru.

 

Harga C Hotel Cirebon

Buat sobat tiket yang ingin berhemat dan menyiapkan dana akomodasi di bawah Rp400.000, kamu bisa booking C Hotel Cirebon untuk semua jenis kamarnya. Sebab, harga paling terjangkau yang ada di hotel ini per kamarnya hanya Rp213.749 untuk Kamar Ekonomi Twin (Tanpa Jendela dan Televisi). Harga kamar lainnya pun hanya berkisar di angka Rp200 ribuan. Namun, perlu dicek kembali detail harganya saat kamu akan menyelesaikan transaksi, ya! Pasalnya, mungkin saja ada perubahan harga akibat promo maupun diskon yang sedang berlangsung.

 

Fasilitas & Aktivitas

Nggak kalah dari hotel Cirebon lain yang sering kamu temui, fasilitas di C Hotel Cirebon tiket.com tentunya komplet. Berikut beberapa fasilitas yang bakal bikin kamu betah:

  • WiFi;
  • Restoran;
  • Lift;
  • Teras;
  • Tempat berjemur;
  • Lounge;
  • AC;
  • Ruang tamu;
  • Fasilitas rapat;
  • InDOnesia CARE;
  • tiket CLEAN;
  • Fasilitas kamar;
  • TV;
  • Resepsionis;
  • Penitipan bagasi. 

 

Dining & Restaurant

Mengisi perut adalah hal yang harus diprioritaskan saat liburan agar badanmu tetap fit ketika pergi ke banyak objek wisata Cirebon. Makanya, berikut sudah kami siapkan daftar restoran lezat terdekat hotel yang bisa kamu kunjungi:

  • Warung Triple Bima;
  • Bebek Quali Seafood;
  • Kopikir Diri. 

 

Penawaran Spesial

Buat sobat tiket yang bukan warga lokal Cirebon, pasti kamu masih bingung dengan tujuan dan akses destinasi wisata terbaik di sini. Nah, hal ini nggak perlu kamu cemaskan karena ada staf resepsionis yang mampu untuk memberikan rekomendasi objek wisata terbaik. Di samping itu, ada beberapa kamar dengan pemandangan kota yang bisa kamu pilih, sehingga di malam hari kamu bisa menatap gemerlap Kota Cirebon yang memiliki vibes berbeda dengan kota asalmu. 


Tempat Wisata Terdekat Cirebon dari Hotel

Nggak cuma mudah akses transportasi ke Stasiun Cirebon (CN), kemudahan akses pariwisata juga jadi kelebihan saat kamu menginap di hotel ini. Beberapa destinasi wisata terdekat hotel yang bisa kamu kunjungi, meliputi:

  • Keraton Kasepuhan;
  • Sunyaragi Cave Park;
  • Taman Krucuk Cirebon;
  • Keraton Kanoman
  • Waterpark Kyai Masni. 

 

Hotel Serupa di Cirebon

Siapa, sih, yang nggak pengin hotel ekonomis dan nyaman seperti saat booking C Hotel Cirebon? Namun, ada kalanya rencana nggak sesuai harapan. Bisa jadi, saat kamu pesan nanti target kamarmu sudah sold-out. Makanya, membuat list alternatif hotel serupa akan sangat berguna. Nggak perlu repot-repot cari lagi, berikut beberapa rekomendasi dari kami: 

Booking C Hotel Cirebon dengan promo dari tiket.com yang murah, cepat, dan mudah, yuk! Pasalnya, kesempatan mendapatkan hotel terjangkau di tempat yang strategis nggak datang setiap saat. Wujudkan liburan seru sekaligus hemat di Cirebon dengan pilihan hotel terbaik dari tiket.com!


 

Booking C Hotel Cirebon Preferred Partner Plus tiket.com

C Hotel Cirebon adalah bagian dari akomodasi yang tergabung dalam program Preferred Partner Plus. Program Preferred Partner adalah program akomodasi unggulan yang direkomendasikan dan dipilih langsung oleh tim tiket.com untuk sobat tiket. Selain itu, C Hotel Cirebon juga memiliki jaminan pemesanan dan ulasan yang bagus dari tamu yang sudah pernah menginap sebelumnya, sehingga kamu bisa bebas khawatir saat booking dan menginap di hotel ini!

 

Ingin mencari akomodasi Preferred Partner lain? Kamu bisa menemukan penginapan lainnya yang tergabung dalam Preferred Partner dengan mudah melalui tanda rekomendasi berupa ikon jempol di sebelah kiri rating akomodasi.

 

Kamu juga bisa menemukan akomodasi lain yang tergabung dalam program Preferred Partner dengan menggunakan tag dan filter Preferred Partner yang tersedia di aplikasi dan situs web tiket.com. Cari semua hotel terdekat menggunakan tag atau filter Preferred Partner untuk menemukan akomodasi Preferred Partner yang tersedia di area tersebut. 

 

Mudah bukan? Jadi, tunggu apa lagi? Yuk booking hotel pilihan kamu di tiket.com! Ada banyak pilihan kamar hotel sesuai kebutuhan kamu dan promo hotel murah yang bisa kamu gunakan supaya staycation kamu semakin berkesan.