Camping at The Villa Unique, Bandung
Camping at The Villa Unique, Bandung
Camping at The Villa Unique, Bandung
Camping at The Villa Unique, Bandung
Camping at The Villa Unique, Bandung
+ 35 lainnya
Villa

Camping at The Villa Unique

Lembang, Bandung
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.8
Fantastis
Dari 1 review
Tripadvisor
Dari 75 review
Review yang paling membantu
ike alviana suhanda
14 Jun 2019 - Keluarga
4.8/5
Good service, clean, good environment and feeling back to natural. Only the swimming pool need to keep more clean. Thanks CTVU!
Lokasi
Jl. Kebon Hui, Cigugurgirang
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Camping at The Villa Unique?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Villa
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Camping at The Villa Unique?
Harga termurah di Camping at The Villa Unique kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 3.500.000
Di mana alamat Camping at The Villa Unique?
Camping at The Villa Unique beralamat di Jl. Kebon Hui, Cigugurgirang
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Camping at The Villa Unique?
Waktu untuk check-in di Camping at The Villa Unique adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Camping at The Villa Unique?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Parkir
Restoran
Olahraga, Spa & Rekreasi
Karaoke
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
Porter/bell-boy
Tempat berjemur
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Gazebo
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

4.8
Fantastis
Dari 1 review
Kebersihan
5.0
Fasilitas
5.0
Lokasi
4.0
Pelayanan
5.0
Kepantasan harga
5.0
Keluarga
1
Liburan
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
ike alviana suhanda
14 Jun 2019 - Keluarga
4.8/5
Good service, clean, good environment and feeling back to natural. Only the swimming pool need to keep more clean. Thanks CTVU!
3.5
Dari 75 review
Kebersihan
3.0
Kamar
3.0
Lokasi
4.0
Layanan
3.0
Nilai
3.0
Pasangan
7
Keluarga
29
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
21
Bisnis
4
handi_suyadi
18 Des 2019 -
Grafika Cikole bisa dikatakan tempat wisata terpadu. Selain outbound dan tempat rekreasi, ada juga tempat untuk menginap. Pililhan untuk menginap juga bermacam-macam, ada tenda untuk camping, urban camping dan villa (disebut pondok wisata alam). Saat itu menginap di villa (Cemara). Villa berukuran tidak terlalu besar, tapi bisa muat 3 ranjang double dan tetap terasa lega. Sayang kasur tampak kurang terawat dan sepanjang berada di villa sempat melihat ada serangga berjalan di kasur, bahkan sempat ada belalang melompat di kasur! Kamar mandi cukup bersih walaupun menganut konsep kamar mandi basah. Hanya saja perlu diketahui air panas baru bisa keluar setelah kran diposisikan di kanan. Untuk sarapan ada tempat khusus untuk sarapan. Pilihan menu tidak terlalu banyak, tapi cukup lumayan sesuai dengan kodratnya (nasi kuning, bubur, roti, egg corner, dan sereal) dan tidak asal ada. Tempat makan sering didatangi lalat. Bahkan ada makanan didatangi lalat pun dibiarkan begtu saja. Di depan jalan raya ada restoran (masih bagian dari Grafika Cikole) yang menyediakan live music. Suara live music tembus ke kamar, bahkan terus terdengar sampai jam 10 malam. Sebetulnya Grafika Cikole tidak tergolong buruk-buruk amat, hanya saja dalam urusan kebersihan perlu ditingkatkan.
kanayaamadea
14 Des 2019 -
saya setahun yang lalu menginap disana, awalnya ingin yang villa tapi penuh jadi memilih tenda. Dari siang sampai sore saya tidak mendapatkan hambatan apapun,semua bagus dan cocok bagi saya. Tapi saat malam, jalanan di luar cikole berisik membuat saya tidak bisa tidur tapi terbayar dengan saya berjalan sekitar cikole pada pagi hari. Pada malam hari juga pas mau makan di restoran cikole, tidak semua menu tersedia jadi harus memesan yang lainnya. Banyak wisata lain juga seperti tempat berfoto dan kebun binatang kecil yang bisa dinikmati semua pengunjung. Udara disana juga bagus,jernih,dan cocok bagi yang mau jauh dari kepenatan kota. Cikole pun lumayan strategis, bila ingin keatas ada ciater dan kalo ke bawah bisa ke farm house dll. Petugas disana juga baik dan membantu tamu untuk memindahkan barang dan menyediakan yang tamu perlukan.
rahmadani_rr
13 Des 2019 - Keluarga
padahal tempatnya bagus, menyenangkan, pemandangannya indah dan stafnya ramah, cuma nggak cocok buat yang mencari ketenangan, sangat tidak tenang dan berisik, rombongan yang booking karaoke sampai jam 10 malam, sementara pagi juga berisik banget, tengah hutan kayak di tengah club, jadi kalau mencari ketenangan tempat ini tidak cocok. rasa masakannya juga biasa banget kecuali pisang gorengnya. Dengan harga yang cukup mahal jadi agak menyesal menginap di grafika cikole
Lienata88
08 Des 2019 - Keluarga
Sebetulnya tempat ini enak untuk ngadem, tapi kalau bawa anak anak sepertinya kurang cocok. Karena hanya ada pohon pohonan, dan tempat foto. Cukup jauh dari pusat kota bandung, jadi harus siap siap kena macet panjang deh kalo weekendd
anugrahtourbdg
10 Nov 2019 -
Terminal wisata grafika cikole adalah tempat wisata, restoran serta penginapan di lembang yang berada di kaki gunung dengan ketinggian 1400 meter di atas permukaan laut. Udara yang sejuk dengan suhu 20 derajat celcius dan kontur area Terminal Wisata Grafika Cikole yang berbukit dikelilingi hutan pinus di area seluas 9 hektar merupakan tempat wisata di bandung lembang yang tepat untuk menyelenggrakan aktifitas outbound bagi keluarga, instansi, sekolah dan keluarga.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.