Cantya Prawirotaman Hotel, Yogyakarta
Cantya Prawirotaman Hotel, Yogyakarta
Cantya Prawirotaman Hotel, Yogyakarta
Cantya Prawirotaman Hotel, Yogyakarta
Cantya Prawirotaman Hotel, Yogyakarta
+ 45 others
Hotel

Cantya Prawirotaman Hotel

Mergangsan, Yogyakarta
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
3.9
Bagus
From 42 reviews
Tripadvisor
From 20 reviews
The most helpful reviews
kurnia ekaptiningrum
05 Mar 2020 - Keluarga
4.8/5
Overall bagus, lokasi tengah kota dekat kemana2, ada kolam renang anak, jadi anak2 betah Kebersihan kamar sdh bagus tp perlu lbh ditingkatkan.
yulfa shinta dewi
22 Feb 2020 - Pasangan
4.6/5
Minus kamarmandi saja
Anggi Marchilina Samudra
14 Jan 2020 - Keluarga
3.8/5
Kamar mandinya tolong diperhatikan kebersihannya, dan ketika saya d kamar, mereka lupa kasih aqua n gelas... soalnya saya pesan 2 kamar, kamar sebelah lengkap...
AA
15 Nov 2020 - Pasangan
4.4/5
Resepsionis ramah. Stand by 24 jam. Awalnya baru masuk kamar, kurang cocok. Kebetulan ac kamar tidak bisa nyala. Akhirnya langsung dipindah ke ruangan lain yg lebih baik. Kebersihan ruangan cukup. Tersedia sikat gigi dan odol 2 kotak. Tisu toilet dan tisu kamar. Air panas, handuk 2, keset, kasur king size, pemanas air, kopi, teh, gula, cangkir 2, dan sendok teh. Televisi lokal, ac dingin, jendela, non-smoking room. Serta fasilitas diluar kamar, ada kolam renang besar, gym, dan pijat. Smoking area bisa diluar hotel. Dapat harga murah karna promo. Sekitar 140 rbuan. Topp
i dewa made dias paramayuda
19 Jan 2021 - Keluarga
2.4/5
ngga ada kulkas.. dan ada serangga
Location
Jalan Sisingamangaraja No.21A, Mergangsan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55153
maps
1
Malam

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
00:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Di mana alamat Cantya Prawirotaman Hotel?
Cantya Prawirotaman Hotel beralamat di Jalan Sisingamangaraja No.21A, Mergangsan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55153
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Cantya Prawirotaman Hotel?
Waktu untuk check-in di Cantya Prawirotaman Hotel adalah mulai dari pukul 00:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Cantya Prawirotaman Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Cantya Prawirotaman Hotel tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Cantya Prawirotaman Hotel tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Taman
Bersepeda / bersepeda gunung
Spa layanan lengkap
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
 

Reviews

3.9
Bagus
From 42 reviews
Kebersihan
3.5
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
10
Keluarga
21
Solo
5
Grup
6
Liburan
38
Bisnis
1
Lainnya
3
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Reviews with photos
kurnia ekaptiningrum
05 Mar 2020 - Keluarga
4.8/5
Overall bagus, lokasi tengah kota dekat kemana2, ada kolam renang anak, jadi anak2 betah Kebersihan kamar sdh bagus tp perlu lbh ditingkatkan.
yulfa shinta dewi
22 Feb 2020 - Pasangan
4.6/5
Minus kamarmandi saja
Anggi Marchilina Samudra
14 Jan 2020 - Keluarga
3.8/5
Kamar mandinya tolong diperhatikan kebersihannya, dan ketika saya d kamar, mereka lupa kasih aqua n gelas... soalnya saya pesan 2 kamar, kamar sebelah lengkap...
AA
15 Nov 2020 - Pasangan
4.4/5
Resepsionis ramah. Stand by 24 jam. Awalnya baru masuk kamar, kurang cocok. Kebetulan ac kamar tidak bisa nyala. Akhirnya langsung dipindah ke ruangan lain yg lebih baik. Kebersihan ruangan cukup. Tersedia sikat gigi dan odol 2 kotak. Tisu toilet dan tisu kamar. Air panas, handuk 2, keset, kasur king size, pemanas air, kopi, teh, gula, cangkir 2, dan sendok teh. Televisi lokal, ac dingin, jendela, non-smoking room. Serta fasilitas diluar kamar, ada kolam renang besar, gym, dan pijat. Smoking area bisa diluar hotel. Dapat harga murah karna promo. Sekitar 140 rbuan. Topp
i dewa made dias paramayuda
19 Jan 2021 - Keluarga
2.4/5
ngga ada kulkas.. dan ada serangga
Muhamad Idris Apandi
04 Jan 2021 - Grup
3.0/5
Over all OK, namun kebersihan bisa di tingkatkan yah
Muhamad Idris Apandi
04 Jan 2021 - Pasangan
3.0/5
over all OK, namun untuk kebersihan kamar mandi bisa lebih di tingkatkan karena selalu bau.
KK
02 Jan 2021 - Grup
2.6/5
Menginap di kamar deluxe ada wayang nya batara wisnu, kamar luas namun kamar mandi nya ampun banget, bau genangan air got dan gak ilang2, untung cuma semalam doang. breakfast tidak sepadan dengan harga.
annisa rahmayani
01 Jan 2021 - Keluarga
3.0/5
perlekpn bathroom hrus d mnta dlu bru d kasih,
RZ
22 Des 2020 - Keluarga
4.0/5
kondisi ruang kamar kurang bagus,, tembok yg melembung dan seperti akan mengelupas.. menu sarapan nya pun kurang baik..cukup mengecewakan untuk hotel bintang 3..untuk pelayanan staff hotel cukup ramah..
4.0
From 20 reviews
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
3
Keluarga
9
Wisata sendiri
2
Berlibur dengan teman
2
Bisnis
2
alleem74
06 Jan 2021 - Berlibur dengan teman
Saya menginap tanggal 27 Desember 2020, masih dalam kondisi COVID-19 dan harus menunjukan hasil rapid swab antigen saat itu. Kamar deluxe lumayan luas, tapi kamar mandi berbau menyengat seperti bau genangan got. Saya menginap di kamar batara wisnu, lupa nomer berapa, Mohon diperhatikan lagi kebersihan kamar mandinya. Breakfast biasa aja, saaat itu breakfast cuma nasi dengan sop ayam dan teh anget. Padahal harga high season tapi pelayanan low season.
Vacation825830
06 Sep 2019 - Keluarga
Kami sangat nyaman saat bermalam di Cantya Hotel, dari depan keliatan kecil tp hotel ini komplit memanjang ke belakang, ada swimming pool, spa, gym. Kamarnya dengan nama pewayangan, sangat nyaman. Bintang 3 yang nyaman. Kalau ke Jogja pastilah nginep di Cantya lagi.
Vacation825830
13 Feb 2019 - Bisnis
Hotel ini sangat nyaman selama saya tinggal di Jogjakarta, simply breakfast tetapi pelayanan sangat ramah. Bintang 3 tapi komplit fasilitas nya (gym, swimming pool, spa). Kebetulan saya bikin event di ballroomnya, baguslah. Komplit.
Waspodo
02 Mei 2018 - Wisata sendiri
Meskipun beberapa hari kemarin sempet hijau kolamnya... tapi sekrang sudah mulai membaik alias membiru.. ya.. kalau aku sebagai pelanggan setia pool nya okelah bisa memaklumi karena memang beberapa hari yang lalu terlihat ramai akan pengunjung hotel apalagi pengunjungnya anak anak smp sepertinya. Sehingga kolam juga cepat keruh. Tapi so far so good lah.. airnya sudah mulai membaik. Terimakasih Cantya... saya senang berenang di Cantya
TitikW23
24 Apr 2018 - Keluarga
They have a bad swimming pool, i dont like that. Enggak tau aja kenapa air kolamnya bisa seperti itu. Berasa mandi pake amoeba atau lumut gitu. Tapi herannya yang renang disana banyak, tapi anak-anak kecil, bc kolamnya untuk umum.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.