Capital O 3989 Hotel Kalimasada, Bandung
Capital O 3989 Hotel Kalimasada, Bandung
Capital O 3989 Hotel Kalimasada, Bandung
Capital O 3989 Hotel Kalimasada, Bandung
Capital O 3989 Hotel Kalimasada, Bandung
+ 29 lainnya
Hotel

Capital O 3989 Hotel Kalimasada

Merdeka, Bandung

Review

Tripadvisor
Dari 4 review
Review yang paling membantu
tifanimarchell
15 Jul 2019 - Pasangan
Dua malam menginap di hotel ini, biayanya murah sekali, hanya 350 ribu untuk dua malam. Sebetulnya hotelnya cukup besar, walaupun 2 lantai. Halaman parkir juga luas. Untuk kamar masih termasuk bersih, walaupun gak bersih-bersih banget, cuma disayangkan kamar mandinya kotor. Westafel agak mampet, air surut nya lama, kloset juga kuning-kuning seperti gak pernah disikat. Showernya agak rusak, jadi yang keluar airnya besar nya ga merata. Staf hotelnya sih ramah ya, cuma selama di sana mau pesan makan selalu closing, padahal cuma mau pesen kopi panas pun jam 10 malem uda ga bisa. Kalau budget nya terbatas hotel ini sih boleh lah untuk budget backpacker, karena AC dan TV kabel semua aman, cuma wifi aja rusak. Kalau bawa anak kecil, agak susah karena kamar mandi nya kecil.
rosatraju
30 Des 2017 - Keluarga
Kalimasada berada di Jl. Kalimantan yang tidak jauh dari pusat kota Bandung. Memerlukan waktu sekitar 5-10 menit dg taxi online untuk ke pusat kota (tergantung macet/tidaknya). Saya menginap pada high season dg rate dibawah 300k/ malam. Fasilitas yg didapatkan adalah kamar yang luas, bed yang nyaman, snack, mineral water, tv, kulkas dan kamar mandi pribadi lengkap dgn aminities-nya. Selain itu jg free buffet breakfast dan refill air mineral (bs air panas juga). Dengan harga segitu di high season, Kalimasada adalah pilihan yang tepat untuk budget traveller yang mengesampingkan hal-hal "fancy". Area parkir luas dan adanya resto juga menjadi nilai plus tempat ini. Jika berniat mengunjungi Taman Lalu-Lintas, cukup berjalan kaki saja.
Ade_Unay
12 Nov 2017 - Wisata sendiri
Nyaman Bersih Menu sarapan nya enak banget Harga terjangkau Bed, bantal Dan selimutnya ok Kamar Mandi, shower kondisi bagus Tengah Kota, dekat ke Mana mana Sangat dapat direkomendasikan Saya akan menyarankan penginapan ini ke teman2 Saya
Ema D
30 Jan 2019 - Pasangan
Pour commencer, je tiens à signaler que nous avions choisi ce lieu parce qu'il était signalé sur internet comme appartenant à la chaine Airy, et pensions dès lors y retrouver un certain confort que nous avions pu apprécier à Jakarta. Cependant, l'accueil y fut très moyen, avec un personnel manquant de professionnalisme et un tantinet désagréable à la réception. Par exemple, bien que l'hôtel soit quasi vide lors de notre passage, on a refusé de nous donner une chambre au premier étage sous le prétexte qu'elles étaient toutes ... occupées ! La chambres était grande, propre mais profondément triste et austère, très éloignée de l'ambiance des photos que l'on trouve sur internet. Tout comme la salle de bain, sans aucun rangement, dépourvue de miroir et équipée d'un petit lave-main faisant office de lavabo. Il n'y avait pas de produit de toilettes Airy (ou autre), ni de papier toilette (pourtant présent, en plus de la douchette, dans tout les hôtels de cette catégorie où nous sommes descendus). J'ai dû réclamer celui-ci à trois reprises, pour finalement obtenir quelques serviettes désagréables au touché. Bien entendu, point de petite trousse bleue ou de petite valisette avec des biscuits caractéristiques de Airy et visibles sur les photos de promotion de cet hébergement ... Le petit déjeuner buffet, qui nous avait été clairement promis lors de l'enregistrement, n'existait pas ! Mais je dois reconnaître que le breakfast continental que l'on nous a servi n'était pas mauvais, bien qu'insuffisant. Nous devions y rester plusieurs jours, mais étant donné le grand écart entre le service vanté et la réalité, nous ne sommes restés qu'une nuit. Cet hôtel aux photos trompeuses est d'un très mauvais rapport qualité prix, ce qui me pousse à le déconseiller vivement. Ma note sera de 1,5/5
Lokasi
5, Jl. Kalimantan No.5, Merdeka, Kec. Sumur Bandung, Bandung
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Capital O 3989 Hotel Kalimasada?
Capital O 3989 Hotel Kalimasada beralamat di 5, Jl. Kalimantan No.5, Merdeka, Kec. Sumur Bandung, Bandung
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Capital O 3989 Hotel Kalimasada?
Waktu untuk check-in di Capital O 3989 Hotel Kalimasada adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Capital O 3989 Hotel Kalimasada?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC

Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
Ruang merokok khusus
WiFi publik
Restoran
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Staf multibahasa
Rak koran
Resepsionis 24 jam
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
3.5
Dari 4 review
Lokasi
4.0
Layanan
2.5
Nilai
2.0
Pasangan
2
Keluarga
1
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
0
tifanimarchell
15 Jul 2019 - Pasangan
Dua malam menginap di hotel ini, biayanya murah sekali, hanya 350 ribu untuk dua malam. Sebetulnya hotelnya cukup besar, walaupun 2 lantai. Halaman parkir juga luas. Untuk kamar masih termasuk bersih, walaupun gak bersih-bersih banget, cuma disayangkan kamar mandinya kotor. Westafel agak mampet, air surut nya lama, kloset juga kuning-kuning seperti gak pernah disikat. Showernya agak rusak, jadi yang keluar airnya besar nya ga merata. Staf hotelnya sih ramah ya, cuma selama di sana mau pesan makan selalu closing, padahal cuma mau pesen kopi panas pun jam 10 malem uda ga bisa. Kalau budget nya terbatas hotel ini sih boleh lah untuk budget backpacker, karena AC dan TV kabel semua aman, cuma wifi aja rusak. Kalau bawa anak kecil, agak susah karena kamar mandi nya kecil.
rosatraju
30 Des 2017 - Keluarga
Kalimasada berada di Jl. Kalimantan yang tidak jauh dari pusat kota Bandung. Memerlukan waktu sekitar 5-10 menit dg taxi online untuk ke pusat kota (tergantung macet/tidaknya). Saya menginap pada high season dg rate dibawah 300k/ malam. Fasilitas yg didapatkan adalah kamar yang luas, bed yang nyaman, snack, mineral water, tv, kulkas dan kamar mandi pribadi lengkap dgn aminities-nya. Selain itu jg free buffet breakfast dan refill air mineral (bs air panas juga). Dengan harga segitu di high season, Kalimasada adalah pilihan yang tepat untuk budget traveller yang mengesampingkan hal-hal "fancy". Area parkir luas dan adanya resto juga menjadi nilai plus tempat ini. Jika berniat mengunjungi Taman Lalu-Lintas, cukup berjalan kaki saja.
Ade_Unay
12 Nov 2017 - Wisata sendiri
Nyaman Bersih Menu sarapan nya enak banget Harga terjangkau Bed, bantal Dan selimutnya ok Kamar Mandi, shower kondisi bagus Tengah Kota, dekat ke Mana mana Sangat dapat direkomendasikan Saya akan menyarankan penginapan ini ke teman2 Saya
Ema D
30 Jan 2019 - Pasangan
Pour commencer, je tiens à signaler que nous avions choisi ce lieu parce qu'il était signalé sur internet comme appartenant à la chaine Airy, et pensions dès lors y retrouver un certain confort que nous avions pu apprécier à Jakarta. Cependant, l'accueil y fut très moyen, avec un personnel manquant de professionnalisme et un tantinet désagréable à la réception. Par exemple, bien que l'hôtel soit quasi vide lors de notre passage, on a refusé de nous donner une chambre au premier étage sous le prétexte qu'elles étaient toutes ... occupées ! La chambres était grande, propre mais profondément triste et austère, très éloignée de l'ambiance des photos que l'on trouve sur internet. Tout comme la salle de bain, sans aucun rangement, dépourvue de miroir et équipée d'un petit lave-main faisant office de lavabo. Il n'y avait pas de produit de toilettes Airy (ou autre), ni de papier toilette (pourtant présent, en plus de la douchette, dans tout les hôtels de cette catégorie où nous sommes descendus). J'ai dû réclamer celui-ci à trois reprises, pour finalement obtenir quelques serviettes désagréables au touché. Bien entendu, point de petite trousse bleue ou de petite valisette avec des biscuits caractéristiques de Airy et visibles sur les photos de promotion de cet hébergement ... Le petit déjeuner buffet, qui nous avait été clairement promis lors de l'enregistrement, n'existait pas ! Mais je dois reconnaître que le breakfast continental que l'on nous a servi n'était pas mauvais, bien qu'insuffisant. Nous devions y rester plusieurs jours, mais étant donné le grand écart entre le service vanté et la réalité, nous ne sommes restés qu'une nuit. Cet hôtel aux photos trompeuses est d'un très mauvais rapport qualité prix, ce qui me pousse à le déconseiller vivement. Ma note sera de 1,5/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.