lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Capital O 90696 Tobana House Bintaro, Jakarta Selatan
Public Area 2, Capital O 90696 Tobana House Bintaro, Jakarta Selatan
Bedroom 3, Capital O 90696 Tobana House Bintaro, Jakarta Selatan
Bedroom 4, Capital O 90696 Tobana House Bintaro, Jakarta Selatan
Exterior & Views 5, Capital O 90696 Tobana House Bintaro, Jakarta Selatan
Lihat semua foto
Hotel

Capital O 90696 Tobana House Bintaro

1,3/5

(30 review)
Pesanggrahan, Jakarta Selatan

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.

Review

Lihat semua

1,3/5

BurukDari 30 review
3,0/527 Des 2022
Ricky akbar Riyanto
2,6/52 Des 2021
LS • Trip Solo
aroma dlm kamar kurang sejuk ... aroma agak tidak sedap
2,0/511 Jun 2022
Sri Mardalena
cukup sekian terimakasih....
2,0/517 Apr 2022
Joddi Putra
1,8/521 Jun 2022
kurnia azmi sabar
1,8/523 Feb 2022
DM • Trip Solo
userImage-6
2 Foto
1,4/520 Jun 2022
TM • Trip Solo
Ga sesuai sama gambar ya , terus pas checkin di mintain lagi uang 50rbu katanya ketentuan management klo booking lewat aplikasi/online
1,2/526 Sep 2022
Andika
1,2/52 Agt 2022
MM • Trip Pasangan
Sungguh kecewa
1,0/525 Jun 2023
Ariyadi Kusuma
Saya tidak jadi menginap di hotel ini, karena melihat & membaca review dari semua pengunjung yg kesemuanya mengungkapkan kekecewaannya menginap di hotel ini, yg saya sesali saya sudah terlanjur membayar, seharusnya saya melihat & membaca review terlebih dahulu sebelum transaksi
1,0/513 Jun 2023
RP • Trip Solo
Sangat buruk! Harga yang tertera tidak sesuai. Pada saat cekin dimintakan uang 150rb dengan kondisi kamar yang listriknya mati hidup berulang kali. Tidak layak dibilang hotel maupun hostel. Nyesel banget !
1,0/521 Mei 2023
Amitrio ridwan
Kok bisa ya masuk tiket. Hotel yg tidak rekomend. Beda jauh sama aslinya. Udah gitu nambah biaya. Adeh. Please deh di saring dulu gitu.
1,0/58 Mei 2023
Alvianti Pratiwi Putri
Titik maps tidak sesuai, saya sudah kesana namun tidak menemukan hotel ... dan juga tidak ada nomor yang bisa dihubungi
1,0/512 Mar 2023
FL
sampe sana gakerecord pesenanya alhasil gajadi
userImage-14
1 Foto
1,0/51 Jan 2023
Ms Sri Jannati
Burukkkkk sekali, hati-hati kalian klo mau menginap di penginapan hotel ini, sudah bayar di aplikasi tapi pas sampai kalian bakal di minta uang lagi ketika ingin check in,kan kasianya klo kalian yg ingin menginap di hotel budget,eh malah pas sampai dimintain uang lagi, kalo memang harga hotelnya terlalu kecil mending di aplikasi harga di buat sesuai misalkan harga 220.000 ya di aplikasi harus 220.000 jadi ketika check-in gak perlu minta uang lagi, tapi klo harga 70 di aplikasi trus pas check-in dimintain uang lagi, orang yang mau menginap juga shock pasti, mohon di perbaiki agar tidak ada lagi orang2 yang tersesat karna liat harga tak sesuai karna dimintain uang lagi ketika check-in, terimakasih mohon maaf sebelumnya
1,0/526 Sep 2022
Subhi subhi
1,0/525 Sep 2022
Grace Yohan F Pardede
sumpah ini kamar jelek bgt pelayanan nya udah kamar jlk bgt jgn mau nginap disini ntar di minta duit lagi buat tambahan ngga sesuai harga
1,0/523 Sep 2022
Mahmud Mahmud
Parah banget....kapok...
1,0/58 Sep 2022
walid aj
1,0/519 Agt 2022
AG
Sumpah kesel banget, jelek banget kamarnya gapunya apa apa, kaya perlengkapan kamar mandi dll, terus kalo pesan lewat online nanti di tempat tambah 50K lagi disuruh bayar, memang ga jelas pokoknya ga rekomen banget pasti kesel ga sesuai harga, tempatnya kaya horor
maps
12, Jalan Bunga Lily, RW 06, Bintaro, Pesanggrahan, South Tangerang
Restoran

Rm Tinoor Indah

Restoran

391m

Rumah sakit

Rumah Sakit Dr. Suyoto

Rumah sakit

462m

Tempat belanja

La Piazza

Tempat belanja

575m

Atraksi lain

Tamasia Ekspresindo

Atraksi lain

734m

Landmark lain

Metropole XXI

Landmark lain

1.1km

Tempat belanja

La Piazza

Tempat belanja

575m

Tempat belanja

South Quarter Dome

Tempat belanja

2km

Tempat belanja

Bintaro Plaza

Tempat belanja

2.3km

Tempat belanja

Mal Pondok Indah

Tempat belanja

2.5km

Tempat belanja

Harmony Swalayan

Tempat belanja

3km

Tempat belanja

Pasar Cipadu

Tempat belanja

3.1km

Tempat belanja

Barbie Store Indonesia

Tempat belanja

3.4km

Rumah sakit

Rumah Sakit Dr. Suyoto

Rumah sakit

462m

Rumah sakit

RSUD Pesanggrahan

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

RS Yadika Kebayoran Lama

Rumah sakit

2.2km

Rumah sakit

RS Bhayangkara Sespimma POLRI

Rumah sakit

2.3km

Rumah sakit

KLINIK ULUJAMI

Rumah sakit

2.5km

Rumah sakit

Apotek Pondok Indah

Rumah sakit

2.8km

Rumah sakit

RS Pondok Indah - Pondok Indah

Rumah sakit

2.8km

Rumah sakit

Takenoko Medical Center

Rumah sakit

3.4km

Stasiun kereta

Pondok Betung Station

Stasiun kereta

1.3km

Transportasi lain

Halte Busway Pondok Indah 1

Transportasi lain

1.7km

Transportasi lain

Halte Busway Pondok Pinang

Transportasi lain

2km

Stasiun kereta

Stasiun Pondok Ranji

Stasiun kereta

2.2km

Transportasi lain

Halte Busway Pondok Indah 2

Transportasi lain

2.4km

Transportasi lain

Halte Busway Tanah Kusir Kodim

Transportasi lain

2.5km

Transportasi lain

Halte Busway Kebayoran Lama Bungur

Transportasi lain

2.7km

Transportasi lain

Halte Busway Lebak Bulus

Transportasi lain

2.8km

Stasiun kereta

Stasiun MRT Lebak Bulus Grab

Stasiun kereta

2.8km

Restoran

Rm Tinoor Indah

Restoran

391m

Restoran

Nasgor Something

Restoran

427m

Restoran

Roemah Kofie

Restoran

531m

Restoran

Kopi Ngopi Dhisik

Restoran

580m

Restoran

Mie Mania

Restoran

609m

Restoran

Jack & Jerry

Restoran

622m

Restoran

Upnormal Coffee Roasters RC Veteran

Restoran

633m

Restoran

Bakmi Bintaro

Restoran

646m

Restoran

Coffee Toffee

Restoran

679m

Restoran

Yamalu

Restoran

757m

Landmark lain

Metropole XXI

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Sekolah Tinggi Pariwisata (STP) Trisakti

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Bintaro Parkview Apartment

Landmark lain

1.1km

Taman & wisata alam

Danau Cavalio

Taman & wisata alam

1.6km

Taman & wisata alam

Taman Bendi

Taman & wisata alam

2.2km

Tempat ibadah

Moja Museum

Tempat ibadah

2.4km

Landmark lain

Breeze Bintaro Apartment

Landmark lain

2.4km

Tempat ibadah

Masjid Raya Pondok Indah

Tempat ibadah

2.4km

Landmark lain

Plaza Simatupang

Landmark lain

2.6km

Landmark lain

Countrywoods Residences

Landmark lain

2.7km

Tempat ibadah

The Collective (TC) Jakarta

Tempat ibadah

2.9km

Landmark lain

Poins Square

Landmark lain

3.1km

Landmark lain

STIEAD Manajemen

Landmark lain

3.2km

Landmark lain

STIEAD Akuntasi

Landmark lain

3.2km

Landmark lain

Universitas Muhammadiyah Jakarta

Landmark lain

3.3km

Landmark lain

The Radiant Wisma

Landmark lain

3.3km

Landmark lain

Politeknik Keuangan Negara STAN

Landmark lain

3.3km

Tempat ibadah

Masjid An-Nashr

Tempat ibadah

3.5km

Atraksi lain

Tamasia Ekspresindo

Atraksi lain

734m

Hiburan & permainan

Playparq @ Bintaro

Hiburan & permainan

2.4km

Hiburan & permainan

Sandbox VR - PIM Street Gallery

Hiburan & permainan

2.4km

Hiburan & permainan

Houbii Urban Adventure Park

Hiburan & permainan

2.4km

Wahana air & taman hiburan

Pondok Indah Water Park

Wahana air & taman hiburan

2.5km

Atraksi outdoor

Pondok Indah Golf and Country Club

Atraksi outdoor

2.5km

Hiburan & permainan

Cocoland

Hiburan & permainan

2.9km

Atraksi lain

raun projects

Atraksi lain

3.4km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-22:00
Check-out22:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 7 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Capital O 90696 Tobana House Bintaro

Capital O 90696 Tobana House Bintaro menawarkan kamar dengan tempat tidur yang besar dan nyaman untuk waktu menginap yang menyenangkan. Semua kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, wifi, AC, Televisi, lamar mandi yang higienis, dan perelengkapan dengan kualitas tinggi dan masa kini.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Capital O 90696 Tobana House Bintaro?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Capital O 90696 Tobana House Bintaro?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Capital O 90696 Tobana House Bintaro?