lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Capital O 92864 Mitra Residence , Semarang
Bedroom 2, Capital O 92864 Mitra Residence , Semarang
Bedroom 3, Capital O 92864 Mitra Residence , Semarang
Others 4, Capital O 92864 Mitra Residence , Semarang
Bedroom 5, Capital O 92864 Mitra Residence , Semarang
Lihat semua foto
Guest House

Capital O 92864 Mitra Residence

2,1/5

(10 review)
Semarang Barat, Semarang

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.

Review

Lihat semua

2,1/5

KurangDari 10 review
4,6/54 Okt 2023
AM
cakep sih, deket pantai, harganya sip. minusnya cuma 1 dan ini lumayan besar banget, ALAMAT YG TERCANTUM DI TIKET.COM ALAMAT PALSU. jadi kudu cari manual di google map, ternyata hotelnya deket sama pantai marina.
4,0/530 Jan 2024
sarjiman sarjiman • Perjalanan Bisnis
sampai tempat harus bayar lagi dan saya batalkam saja hotel gak jelas
2,6/521 Nov 2023
Muhammad Shidqul Wafa • Trip Solo
2,4/52 Mar 2024
AF • Lainnya
Masih dimintaiin tambahan sesuai harga offline
1,8/58 Feb 2024
Yudha Wahyu • Lainnya
Kamar dan fasilitas nya buruk
1,8/58 Feb 2024
Asyharuddin Wahyu Yudhanto • Lainnya
Buruk sekali, harga tidak sesuai pesanan wajib tambahan karena harga disana 170rb permalam ada tulisan dimeja, eyel eyelan tambahannya banyak banget tapi karena saya pake kalkulator dan lihat pesanannku di hape sana akhirnya sana mengalah, fasilitas minus sekali tidak ada sabun, harduk dan sikat, belum lagi toiletnya rusak air gak keluar, kasur tidurnya kotor, cuma 1 aja, terdekat dengan bandara mau nambahin foto tapi sayang hapeku gak dukung aplikasi ini, terpaksa harus tidur semalam disana, pesanan tanggal 6-7 feb 2024
1,2/511 Mar 2024
MF • Perjalanan Bisnis
Kesini cuma buat transit aja karna temen saya salah pesen tiket pesawat. Udh pesen tiket ditempat ini dengan 122K (kurang lebih segini) pas sampe disuruh bayar selisihnya 170K-122K. Saya sampein saya disini cuma 5 jam aja tapi tetep kudu bayar selesihnya karna kalau pesennya via tiket.com diitungnya sehari. Buat tempatnya yang paling kacau kebersihannya khusunya kamar mandinya, yg paling mendingan AC dan Wifinya. Hal paling tidak ingin terulang adalah transit disini.
1,0/510 Mar 2024
YS • Trip Pasangan
kamar bocor semua, atap miring kayak mau ambruk, kamar mandi kotor, tempat pengap, AC gak dingin, hujan deras halaman banjir, nambah 70rb sdh bayar 100rb. alasan gakje,gak recomended,parah banget, kapok jangan nginep sini deh dijamin nyesel
1,0/512 Feb 2024
Heni Kusumawati • Trip Keluarga
saya sudah bayar online tpi saya refund ga bisa,pas saya ke hotelnya katanya bisa di refund tpi apa?gaada apa²,hotel taeh patek,korang ajar penipuan b****** semoga hotellah lok pajuh.kasus ini akan saya tindak lanjutkan ke polisi atas penipuan hotel taeh
1,0/528 Sep 2023
Virgin Graziella • Trip Keluarga
JELEK!! ac ga dingin, kamar pengap, pelayanan gabaik, semua serba kurang. saya pesan 2 kamar dan tgl check in berbeda, saat mau check in untk kamar kedua katanya tidak bisa karena sudah full. tidak jelas, sgt tdk di rekomendasikan
maps
EE3/5, Jl. Anjasmoro Raya, Tawangsari, Kec. Semarang Barat, Kota Semarang, Jawa Tengah
Restoran

Wong Art Resto

Restoran

184m

Landmark lain

Pura Agung Giri Natha

Landmark lain

401m

Wahana air & taman hiburan

Kolam Renang dan Taman Rekreasi Marina

Wahana air & taman hiburan

1.2km

Bandara

Bandar Udara Internasional Jenderal Ahmad Yani

Bandara

1.7km

Tempat belanja

Pasar Karang Ayu

Tempat belanja

2.1km

Tempat belanja

Pasar Karang Ayu

Tempat belanja

2.1km

Tempat belanja

Pasar Bulu

Tempat belanja

3km

Tempat belanja

DP Mall

Tempat belanja

3.4km

Tempat belanja

Paragon City Mall Semarang

Tempat belanja

3.4km

Tempat belanja

Queen City Mall Pemuda Semarang

Tempat belanja

3.5km

Tempat belanja

Entertainment Plaza

Tempat belanja

3.6km

Tempat belanja

Toko Bandeng Juwana Elrina

Tempat belanja

3.6km

Tempat belanja

Omah Herborist

Tempat belanja

3.8km

Rumah sakit

RS Columbia Asia Semarang

Rumah sakit

2.4km

Rumah sakit

RS Bhakti Wira Tamtama

Rumah sakit

3.3km

Rumah sakit

Sinergi Plasindo Dinamika. PT

Rumah sakit

3.5km

Rumah sakit

RS Hermina Pandanaran

Rumah sakit

3.5km

Rumah sakit

Mahkota Medical Centre

Rumah sakit

3.8km

Stasiun kereta

Semarangponcol

Stasiun kereta

3km

Stasiun kereta

Stasiun Kereta Api Semarangponcol

Stasiun kereta

3km

Transportasi lain

Stasiun Tanggung

Transportasi lain

3.3km

Stasiun kereta

Stasiun Jerakah (JRK)

Stasiun kereta

3.6km

Restoran

Wong Art Resto

Restoran

184m

Bar & klub

Eleven Spa & Karaoke

Bar & klub

235m

Restoran

TacoZhen

Restoran

327m

Restoran

Richeese Factory

Restoran

826m

Bar & klub

BabyFace Club & Karaoke Semarang

Bar & klub

888m

Restoran

Pondok Makan Eco Semarang

Restoran

959m

Restoran

RM Berkat

Restoran

1.1km

Restoran

Kepala Manyung Bu Fat

Restoran

1.3km

Restoran

Kedai Pin-Pin

Restoran

1.4km

Restoran

Chef Donny's Kursus masak

Restoran

1.6km

Landmark lain

Pura Agung Giri Natha

Landmark lain

401m

Taman & wisata alam

Grand Maerakaca

Taman & wisata alam

521m

Landmark lain

Wihara Mahavira Semarang

Landmark lain

690m

Landmark lain

Marina Convention Center

Landmark lain

1.3km

Taman & wisata alam

Tepi Muara Marina

Taman & wisata alam

2km

Landmark lain

Borobudur Excursion

Landmark lain

2.2km

Taman & wisata alam

Taman Madukoro

Taman & wisata alam

2.3km

Taman & wisata alam

Pantai Baruna

Taman & wisata alam

2.3km

Museum

Museum Ranggawarsita

Museum

2.5km

Landmark lain

Evereld Kalibanteng (Taman Kehormatan)

Landmark lain

2.7km

Tempat ibadah

Museum Ronggowarsito

Tempat ibadah

2.7km

Landmark lain

Universitas Dian Nuswantoro, Kampus II

Landmark lain

2.9km

Landmark lain

UNTAG 1945 Semarang

Landmark lain

3km

Landmark lain

Rektorat Universitas Dian Nuswantoro

Landmark lain

3km

Landmark lain

Universitas Dian Nuswantoro

Landmark lain

3km

Landmark lain

Tugu Muda Semarang

Landmark lain

3.2km

Museum

Museum Mandala Bhakti

Museum

3.2km

Tempat ibadah

Lawang Sewu

Tempat ibadah

3.2km

Landmark lain

STIE Dharma Putra

Landmark lain

3.2km

Landmark lain

Kampung Pelangi Semarang

Landmark lain

3.2km

Wahana air & taman hiburan

Kolam Renang dan Taman Rekreasi Marina

Wahana air & taman hiburan

1.2km

Atraksi lain

Semarang City Tour

Atraksi lain

2.6km

Atraksi lain

Radjawali Semarang Cultural Center

Atraksi lain

3km

Atraksi lain

Kampung Pelangi Kalisari

Atraksi lain

3.5km

Wahana air & taman hiburan

Plaplay Indoor Theme Park

Wahana air & taman hiburan

3.9km

Bandara

Bandar Udara Internasional Jenderal Ahmad Yani

Bandara

1.7km

Bandara

Semarang

Bandara

1.9km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in2:00 PM-midnight
Check-out12:00 PM

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Capital O 92864 Mitra Residence

Lokasi Collection O 92864 Mitra Residence
Dengan menginap di Collection O 92864 Mitra Residence di kota Semarang, Anda akan berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Simpang Lima dan Akademi Kepolisian. Hotel ini berada 2 mi (3,2 km) dari Mal Ciputra Semarang dan 2,2 mi (3,5 km) dari Masjid Agung Jawa Tengah.

Fasilitas dan Layanan di Collection O 92864 Mitra Residence
Manfaatkan kemudahan yang ada, seperti akses Internet nirkabel gratis dan perapian di lobi.

Kamar di Collection O 92864 Mitra Residence
Nikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 15 kamar berpenyejuk udara yang dilengkapi dengan televisi layar datar. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda, juga saluran kabel untuk menikmati hiburan. Kamar mandi mempunyai shower dan kloset.

Restoran dan Cafe
Manfaatkan Layanan kamar 24 jam hotel.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Capital O 92864 Mitra Residence ?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Capital O 92864 Mitra Residence ?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Capital O 92864 Mitra Residence ?

Tipe Kamar dan Harga

Jum, 26 Apr 2024- Sab, 27 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.