Casa Dasa Boutique Hotel, Badung
Casa Dasa Boutique Hotel, Badung
Casa Dasa Boutique Hotel, Badung
Casa Dasa Boutique Hotel, Badung
Casa Dasa Boutique Hotel, Badung
+ 258 lainnya
Hotel

Casa Dasa Boutique Hotel

Legian, Badung

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 61 review
Tripadvisor
Dari 103 review
Review yang paling membantu
KS
15 Nov 2020 - Solo
4.0/5
sayang sekali kalau buka pintu kamar harus hubungi petugas untuk bukain pintu.
FA
14 Apr 2020 - Pasangan
3.4/5
hotelnya kecil penampakan dari luarnya, gada tanda no kamarnya jd sampe susah nyari kamarnya, kamar gede sih yg deluxe tp panas yg di ruangan yg ada sofanya, hrsnya dipasang ac juga, masang gordyn nya ngasal ga keliatan cantik jd nya, sofanya jg kotor bgt, lantai jg terkesan banyak debu jd hrs sering2 cuci kaki krna gada sendal hotel, kamar mandinya bau dan airnya licin (payau), gada nyediain sikat gigi, seprei dan handuk ada nodanya, seprei jg bolong2 & sarung bantal ada yg robek. cleaning service ga inisiatif buat ganti handuk, swim pool nya kotor & kecil bgt. udh gtu aja
Natalia Christine
09 Jan 2020 - Pasangan
3.0/5
Pesen kamar yg duluxe di upgrade gratis jadi suite, kamarnya luas, cukup bersih, AC nya kurang dingin dan sabun mandi yg disediain gk enak di badan. Overall good lah harga dan fasilitasnya..
IT
23 Des 2019 - Keluarga
4.2/5
good hotel
Roy Albertus Timotius
25 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
tempatnya sangat strategis, bersih, sejuk dan nyaman... serasa di rumah sendiri, pegawainya semua ramah dan baik.. good..πŸ‘kapanΒ² ke bali lagi, pasti nginep disini..
Lokasi
Jl. Nakula No.10, Legian, Denpasar Bar., Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Casa Dasa Boutique Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Deluxe
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Casa Dasa Boutique Hotel?
Harga termurah di Casa Dasa Boutique Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 161.800
Di mana alamat Casa Dasa Boutique Hotel?
Casa Dasa Boutique Hotel beralamat di Jl. Nakula No.10, Legian, Denpasar Bar., Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Casa Dasa Boutique Hotel?
Waktu untuk check-in di Casa Dasa Boutique Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Casa Dasa Boutique Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Antar Jemput Bandara
Olahraga, Spa & Rekreasi
β€’
Fasilitas barbekyu
β€’
Kolam renang outdoor
β€’
Kursi berjemur di kolam renang
β€’
Taman
Hewan Peliharaan
β€’
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
β€’
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Fasilitas Anak
β€’
Penitipan anak atau bayi (biaya tambahan)
β€’
Penitipan/kegiatan anak berpengawas (biaya tambahan)
Β 

Review

4.0
Bagus
Dari 61 review
Kebersihan
3.9
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.2
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
22
Keluarga
10
Solo
24
Grup
5
Liburan
42
Bisnis
12
Medis
1
Lainnya
6
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
KS
15 Nov 2020 - Solo
4.0/5
sayang sekali kalau buka pintu kamar harus hubungi petugas untuk bukain pintu.
FA
14 Apr 2020 - Pasangan
3.4/5
hotelnya kecil penampakan dari luarnya, gada tanda no kamarnya jd sampe susah nyari kamarnya, kamar gede sih yg deluxe tp panas yg di ruangan yg ada sofanya, hrsnya dipasang ac juga, masang gordyn nya ngasal ga keliatan cantik jd nya, sofanya jg kotor bgt, lantai jg terkesan banyak debu jd hrs sering2 cuci kaki krna gada sendal hotel, kamar mandinya bau dan airnya licin (payau), gada nyediain sikat gigi, seprei dan handuk ada nodanya, seprei jg bolong2 & sarung bantal ada yg robek. cleaning service ga inisiatif buat ganti handuk, swim pool nya kotor & kecil bgt. udh gtu aja
Natalia Christine
09 Jan 2020 - Pasangan
3.0/5
Pesen kamar yg duluxe di upgrade gratis jadi suite, kamarnya luas, cukup bersih, AC nya kurang dingin dan sabun mandi yg disediain gk enak di badan. Overall good lah harga dan fasilitasnya..
IT
23 Des 2019 - Keluarga
4.2/5
good hotel
Roy Albertus Timotius
25 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
tempatnya sangat strategis, bersih, sejuk dan nyaman... serasa di rumah sendiri, pegawainya semua ramah dan baik.. good..πŸ‘kapanΒ² ke bali lagi, pasti nginep disini..
Fransisco Adrian
22 Jan 2021 - Solo
4.2/5
Lokasi sangat strategis, dengan harga yg sangat terjangkau.
BR
19 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
kamar bersih pelyanan ramah semua πŸ‘βœ…
RA
17 Jan 2021 - Solo
2.6/5
kamar tidak ada ventilasi dan kasur sangat lembab dan kotor. tidur beberapa hari disana dan setiap hari langsung gatel-gatel. pernah minta agar seprenya diganti, namun sepre barunya pun penuh dengan noda dan bercak, sama seperti selimutnya. pelayannya ramah (walau tidak selalu memakai masker). cek in dan cekoutnya juga simple.
RD
16 Jan 2021 - Grup
2.6/5
sangat mengecewakan selimut tempat tidur kotor
KS
14 Jan 2021 - Solo
3.8/5
sayang menginap di sini tidak dapat sikat gigi dan di dalam kamar banyak nyamuk
3.5
Dari 103 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.5
Pasangan
28
Keluarga
7
Wisata sendiri
17
Berlibur dengan teman
32
Bisnis
7
deviawidyya
03 Des 2019 - Berlibur dengan teman
Stay 1 minggu disini Dengan kamar yang cukup luas dan lengkap , sangat disayangkan karena banyak fasilitas yang mengecewakan, Remote AC RUSAK, listrik mati matian, banyak nyamuk, dan pintu kamar bermasalah,dan yang paling mengejutkan nya STAF PEREMPUAN di bagian FRONT OFFICE sangat tidak ramah, judes dan juga membentak saya dan teman saya , tidak bisa senyum dan tidak sopan , pengalaman paling buruk seumur hidup !! πŸ‘ŽπŸ»πŸ‘ŽπŸ»πŸ‘ŽπŸ»πŸ‘ŽπŸ»πŸ‘ŽπŸ»πŸ‘ŽπŸ»
SuryaSidharta21
11 Jun 2018 - Keluarga
Coba booking yang king size bed kalau mau nyaman ditempat ini, hotel ini murah lho dan menurutku ini hotel bagus. Jadi kalau yang kasih rating jelek, mungkin mereka menilai hanya dari kamar terendah, coba deh kamar deluxenya, luas banget.
susanharsono
28 Des 2017 - Keluarga
Lokasi hotel mudah ditemukan cuma kamar tidak nyaman karena bocor dan lembab sekali banyak nyamuk dan kamar mandi bau apalagi saat itu kami datang sedang hujan sehingga lantai basah dan bahaya untuk orang tua bisa terpeleset
arizabuana
23 Mei 2017 - Bisnis
sangat kecewa menginap disini beda dengan yang di photo pas sampai disana ternya ta lobby lagi direnovasi jadi harus lewat belakang... dan bawa dikasi kamar yg paing atas pake tangga cape naik turun kondisi kamar juga kurang perawatan....diharapkan ada perbaikan
yayan79
30 Des 2016 - Berlibur dengan teman
Puas dengan fasilitas kamarnya walau hotel budget dan harga terjangkau serta ada parkirannya juga buat roda 4 . Hotelnya gak berisik pula dan gak jauh dari area tempat makan jadi tinggal jalan kaki saja sudah ada beberapa resto juga .
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.