1
Malam
Casa TS 16, Malang
Casa TS 16, Malang
Casa TS 16, Malang
Casa TS 16, Malang
Casa TS 16, Malang
+ 18 lainnya
Guest House

Casa TS 16

Sukun, Malang
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 8 review
Review yang paling membantu
DK
31 Okt 2020 - Keluarga
4.0/5
pertama lihat sudah jatuh cinta karena suka yg model gaya modern,, tempat makan dekat..indomart/alfamart tinggal jalan 5mnt sampe,, tempat dekat kota.. ga jauh.. tenang,nyaman.. sangat sesuai dengan harga yang terjangkau ketimbang re*******z.. dan mereka free wifi + tv kabel..
MM
23 Des 2018 - Grup
4.0/5
Tempat bersih. Pelayanan ramah. Bisa early check in.
CW
12 Mei 2021 - Keluarga
4.0/5
parkirannya aja kurang lebar gak ada parkiran indoornya
Muhammad Aulia Rizqi
11 Mei 2021 - Grup
4.0/5
lumayan bersih, rapi, dan murah
Neny Karel Pakilaran
31 Des 2020 - Solo
5.0/5
Pertama kali masuk bagian depanya nyaman banget. Sejuk, gak berisik, bersih, murah banget, tempatnya lumayan strategis dan aku sukanya dia dlm kompleks jadi aman.. Next trip mau nginap disini lagi deh 😍😍😍
Lokasi
Jl. Tidar Sakti No.16, Karangbesuki, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65146
maps
1
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Casa TS 16?
Casa TS 16 beralamat di Jl. Tidar Sakti No.16, Karangbesuki, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65146
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Casa TS 16?
Waktu untuk check-in di Casa TS 16 adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Casa TS 16?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
AC
Restoran
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
 

Review

4.1
Bagus
Dari 8 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.1
Lokasi
3.9
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
2
Keluarga
3
Solo
1
Grup
2
Liburan
7
Bisnis
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
DK
31 Okt 2020 - Keluarga
4.0/5
pertama lihat sudah jatuh cinta karena suka yg model gaya modern,, tempat makan dekat..indomart/alfamart tinggal jalan 5mnt sampe,, tempat dekat kota.. ga jauh.. tenang,nyaman.. sangat sesuai dengan harga yang terjangkau ketimbang re*******z.. dan mereka free wifi + tv kabel..
MM
23 Des 2018 - Grup
4.0/5
Tempat bersih. Pelayanan ramah. Bisa early check in.
CW
12 Mei 2021 - Keluarga
4.0/5
parkirannya aja kurang lebar gak ada parkiran indoornya
Muhammad Aulia Rizqi
11 Mei 2021 - Grup
4.0/5
lumayan bersih, rapi, dan murah
Neny Karel Pakilaran
31 Des 2020 - Solo
5.0/5
Pertama kali masuk bagian depanya nyaman banget. Sejuk, gak berisik, bersih, murah banget, tempatnya lumayan strategis dan aku sukanya dia dlm kompleks jadi aman.. Next trip mau nginap disini lagi deh 😍😍😍
BH
30 Des 2020 - Pasangan
3.8/5
cocok pelayanan baik
SM
20 Des 2020 - Pasangan
4.0/5
lumayan cozy tempatnya
DK
02 Nov 2020 - Keluarga
4.0/5
pertama pesan untuk 1 hari.. krn tempat nya nyaman dan enak,, jd nambah lagi 1harii.. pertama sih kl g enak mau pindah lagi. tp ternyata sdh srekk banget
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.