lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Bedroom 1, Casa TS 16 by Pesen Kamar, Malang
Exterior & Views 2, Casa TS 16 by Pesen Kamar, Malang
Bedroom 3, Casa TS 16 by Pesen Kamar, Malang
Bedroom 4, Casa TS 16 by Pesen Kamar, Malang
Bedroom 5, Casa TS 16 by Pesen Kamar, Malang
Lihat semua foto
Guest House

Casa TS 16 by Pesen Kamar

3,9/5

(11 review)
Sukun, Malang
Preferred Partner
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 15

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, spa & wellness, dan restoran.

Review

Lihat semua

3,9/5

BagusDari 11 review
5,0/527 Apr 2023
Hadrian Arden Prayogee
5,0/531 Des 2020
Neny Karel Pakilaran • Trip Solo
Pertama kali masuk bagian depanya nyaman banget. Sejuk, gak berisik, bersih, murah banget, tempatnya lumayan strategis dan aku sukanya dia dlm kompleks jadi aman.. Next trip mau nginap disini lagi deh 😍😍😍
4,0/522 Jun 2023
ZS • Trip Keluarga
4,0/512 Mei 2021
CW • Trip Keluarga
parkirannya aja kurang lebar gak ada parkiran indoornya
4,0/511 Mei 2021
Muhammad Aulia Rizqi • Perjalanan Bisnis
lumayan bersih, rapi, dan murah
4,0/520 Des 2020
SM • Trip Pasangan
lumayan cozy tempatnya
4,0/52 Nov 2020
DK • Trip Keluarga
pertama pesan untuk 1 hari.. krn tempat nya nyaman dan enak,, jd nambah lagi 1harii.. pertama sih kl g enak mau pindah lagi. tp ternyata sdh srekk banget
userImage-7
2 Foto
4,0/531 Okt 2020
DK • Trip Keluarga
pertama lihat sudah jatuh cinta karena suka yg model gaya modern,, tempat makan dekat..indomart/alfamart tinggal jalan 5mnt sampe,, tempat dekat kota.. ga jauh.. tenang,nyaman.. sangat sesuai dengan harga yang terjangkau ketimbang re*******z.. dan mereka free wifi + tv kabel..
4,0/523 Des 2018
MM • Trip bareng Teman
Tempat bersih. Pelayanan ramah. Bisa early check in.
3,8/530 Des 2020
BH • Trip Pasangan
cocok pelayanan baik
1,4/55 Jun 2023
SS
maps
Jl. Tidar Sakti No.16, Karangbesuki, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65146
Landmark lain

STFT Widya Sasana Malang

Landmark lain

340m

Landmark lain

Malang Travel Guide

Landmark lain

520m

Restoran

Rumah Makan Padang Roda Baru

Restoran

656m

Tempat belanja

Malang City Point

Tempat belanja

972m

Hiburan & permainan

Carla Priscilla Art Courses

Hiburan & permainan

993m

Tempat belanja

Malang City Point

Tempat belanja

972m

Tempat belanja

Cyber Mall

Tempat belanja

995m

Tempat belanja

Pasar Buku Wilis

Tempat belanja

1000m

Tempat belanja

Transmart MX

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Malang Town Square

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Kebaya dan Batik Madam Wang

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

House of Donatello

Tempat belanja

1.5km

Restoran

Rumah Makan Padang Roda Baru

Restoran

656m

Restoran

Cemeng Coffee

Restoran

657m

Restoran

Astep Bistro Terrace

Restoran

665m

Restoran

Warung Kuning Cak Sur

Restoran

678m

Restoran

Warung Khas Banyuwangi Bu Tik

Restoran

732m

Restoran

Supper

Restoran

828m

Restoran

Soto Gunung Mbah Djie

Restoran

839m

Restoran

Grand Canyon Cafe & Resto

Restoran

845m

Restoran

Warung Seruni

Restoran

849m

Restoran

Ayam Pakuan Malang

Restoran

853m

Landmark lain

STFT Widya Sasana Malang

Landmark lain

340m

Landmark lain

Malang Travel Guide

Landmark lain

520m

Landmark lain

Gedung E3 Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Malang

Landmark lain

784m

Landmark lain

Universitas Merdeka Malang

Landmark lain

805m

Landmark lain

Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Malang (UM)

Landmark lain

816m

Landmark lain

Kantor Pusat UM

Landmark lain

823m

Landmark lain

Gedung A2 UM

Landmark lain

852m

Landmark lain

Gedung D9 FT UM

Landmark lain

889m

Landmark lain

Institut Teknologi Nasional Malang

Landmark lain

896m

Landmark lain

Fakultas Pendidikan Psikologi

Landmark lain

908m

Landmark lain

Universitas Negeri Malang

Landmark lain

979m

Landmark lain

Universitas Katolik Widya Karya

Landmark lain

981m

Landmark lain

Universitas Muhammadiyah Malang, Kampus II

Landmark lain

1km

Landmark lain

Gedung Sentral Fakultas Pertanian Universitas Brawijaya

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Fakultas Kedokteran Gigi

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Kantor Sekretariat HMK MIPA Brawijaya

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Gedung Budidaya Pertanian Universitas Brawijaya

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Pendidikan Vokasi Universitas Brawijaya

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Balai Bahasa dan Budaya Fakultas Sastra Universitas Negeri Malang

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Gedung RKB UIN Malang

Landmark lain

1.3km

Hiburan & permainan

Carla Priscilla Art Courses

Hiburan & permainan

993m

Atraksi outdoor

Istana Dieng Club House

Atraksi outdoor

1.7km

Atraksi outdoor

CV. ADISWISATA

Atraksi outdoor

1.9km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Harap tunjukkan ID pemerintah yang masih berlaku di meja depan setibanya di hotel untuk menghindari masalah check-in.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 11 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Casa TS 16 by Pesen Kamar

Terletak di Malang, terkenal dengan iklimnya yang sejuk dan salah satu dari lima kota dengan udara terbersih di Asia.Casa TS 16 sangat cocok untuk pelancong bisnis * rekreasi. Wisma ini menawarkan area lounge / TV bersama, resepsionis 24 jam, layanan kamar, dan keamanan. Selain itu, penyimpanan bagasi, tempat parkir gratis, dan area khusus merokok juga tersedia untuk kenyamanan para tamu. Staf properti yang baik dan efisien membuat tinggal di hotel ini lebih menyenangkan dan menarik.

Selalu ada banyak hal yang dapat dilakukan atau makanan untuk dicoba di sekitar Casa TS 16. Dalam jarak dekat dari properti terdapat atraksi dan restoran yang dapat dinikmati para pelancong.

 

Restoran:

Nasi Ayam Semar (120 m)
Golden Heritage Koffie (160 m)
Restoran Jepang Fuji (350 m)


Hiburan:

Museum Brawijaya (1,7 km)
Idjen Boulevard (2,2 km)
Kampoeng Heritage Kajoetangan Malang (4,1 km)


Fasilitas bisnis:

ATM Bank BCA 395-Indomaret Tidar (98 m)
Indomaret Tidar (110 m)
Alfamidi Tidar (130 m)

Casa TS 16 dekat dengan pusat transportasi utama. Hotel ini berjarak 40 menit berkendara ke Bandara Abdulrachman Saleh dan 10 menit berkendara ke Stasiun Kereta Malang.

Menginap yang nyaman dijamin dengan kamar berkualitas * layanan hebat dengan harga terjangkau.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Casa TS 16 by Pesen Kamar?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Casa TS 16 by Pesen Kamar?

Di mana alamat Casa TS 16 by Pesen Kamar?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Casa TS 16 by Pesen Kamar?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Casa TS 16 by Pesen Kamar?

Tipe Kamar dan Harga

Kam, 25 Apr 2024- Jum, 26 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Standard Double - Pemandangan

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
1/7

12m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double dengan Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!