Casavida Mansion
Mulai dari
IDR 320.000
/kamar/malamUdah punya akun belum?
Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!
Serunya Nginep di Sini
Fasilitas Populer
Lokasi
Lihat petaArjuna Cafe & Photo Studio
Restoran
135m
Bina Sarana Informatika
Landmark lain
228m
Ravindra Putrapratama
Rumah sakit
567m
Cheria Holiday
Atraksi lain
917m
Halte Busway Gatot Subroto Jamsostek
Transportasi lain
1.1km
Kebijakan Akomodasi
Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.
Anak
Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.
Anak-anak 3 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.
Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.
Deposit
Tamu perlu membayar deposit saat check-in.
Umur
Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.
Sarapan
Sarapan tidak tersedia.
Hewan peliharaan
Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.
Merokok
Kamar bebas asap rokok.
Alkohol
Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.
Tentang Casavida Mansion
SelengkapnyaCasavida Mansion menawarkan akomodasi di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan dan berjarak sejauh 3 km dari Stasiun MRT- Blok M Properti ini memiliki WiFi, AC, dan resepsionis 24 jam.
Setiap kamar dilengkapi dengan TV layar datar dan lemari pakaian. Shower dan pemanas air tersedia di kamar mandi.
Tamu dapat menikmati makanan di restoran atau mengunjungi Arjuna Cafe. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.
Staf di properti dapat membantu anda terkait penyimpanan barang. Fasilitas lain yang tersedia di Casavida Mansion adalah lounge dan area parkir.
Casavida Mansion terletak sejauh 3,1 km dari Museum Satriamandala dan 3,2 km dari Mal Pacific Place. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma, 8,2 km dari properti.
Pertanyaan yang Sering Diajukan
Tipe Kamar dan Harga
Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:
Kamar Deluks King
21m²
AC
Wi-Fi gratis