Cassia Bintan, Bintan
Cassia Bintan, Bintan
Cassia Bintan, Bintan
Cassia Bintan, Bintan
Cassia Bintan, Bintan
+ 50 lainnya
Aparthotel

Cassia Bintan

Teluk Sebong, Bintan

Review

Tiket
4.6
Fantastis
Dari 12 review
Tripadvisor
Dari 658 review
Review yang paling membantu
AH
30 Jun 2019 - Keluarga
4.4/5
The condotel room was nice and quite big but the staff or they called cassia friends more likely too not being nice to domestic tourist obviously, we paid as expatriates does.
ER
22 Feb 2019 - Pasangan
4.8/5
Yg kurang cermin besar.. yg ada cuma cermin kamar mandi aja
ilham alfarisi
12 Apr 2020 - Pasangan
5.0/5
Service level tertinggi akan anda dapatkan disini
EG
15 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
Duduk di pantau saat sore sambil menikmati minuman
MN
08 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Everything is great, the stay is very homie and the beach is also very clean Just love everything there
Lokasi
Jl. Teluk Berembang, Laguna Bintan Resort
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Cassia Bintan?
Cassia Bintan beralamat di Jl. Teluk Berembang, Laguna Bintan Resort
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Cassia Bintan?
Waktu untuk check-in di Cassia Bintan adalah mulai dari pukul 15:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Cassia Bintan?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Cassia Bintan tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Cassia Bintan tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Dart
Snack bar/deli
Ski air
Jet ski
Bola voli pantai
Selancar angin
Kolam renang outdoor
Lapangan golf di dalam properti
Penyewaan peralatan olahraga air
Kursi berjemur di pantai
Taman
Bersepeda / bersepeda gunung
Di pantai pribadi
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Fasilitas Anak
Penitipan anak/kegiatan anak dengan pengawasan
Penitipan anak atau bayi (biaya tambahan)
Penitipan bayi atau anak
Penitipan anak atau bayi (gratis)
Klub anak (gratis)
Klub anak
Penitipan/kegiatan anak berpengawas (gratis)
Penitipan/kegiatan anak berpengawas (biaya tambahan)
 

Review

4.6
Fantastis
Dari 12 review
Kebersihan
4.6
Fasilitas
4.9
Lokasi
4.3
Pelayanan
4.6
Kepantasan harga
4.6
Pasangan
4
Keluarga
8
Liburan
12
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
AH
30 Jun 2019 - Keluarga
4.4/5
The condotel room was nice and quite big but the staff or they called cassia friends more likely too not being nice to domestic tourist obviously, we paid as expatriates does.
ER
22 Feb 2019 - Pasangan
4.8/5
Yg kurang cermin besar.. yg ada cuma cermin kamar mandi aja
ilham alfarisi
12 Apr 2020 - Pasangan
5.0/5
Service level tertinggi akan anda dapatkan disini
EG
15 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
Duduk di pantau saat sore sambil menikmati minuman
MN
08 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Everything is great, the stay is very homie and the beach is also very clean Just love everything there
AA
08 Jan 2020 - Keluarga
4.2/5
Sangat enjoy dan bersihh👌🏻👍🏻 Cocok untuk enjoy bersama orang yg kita sayangiii
Daniel Pinem
29 Des 2019 - Keluarga
4.4/5
Cassia Bintan was very cool, the room provides us a very enchanting views. The hotel design looks chic and artsy and it has a spacious outdoor garden playground for kids. The staffs were nice and they have a shuttle bus to BBT Ferry Terminal.
ER
28 Nov 2019 - Pasangan
4.6/5
Check in jam 3 tapi kamar belum ready jadi harus nunggu lagi. Over all menyenangkan nginap disini dan bakal datang lagi
Nani Saiful Hayati
05 Okt 2019 - Keluarga
4.4/5
Hampir semua saya menyukai, fasilitas di hotel ada hanya breakfast tidak banyak variasi dan hotel terlalu jauh untuk pergi kemana-mana karena tidak ada antar jemput mobil/bus keliling lagoi.
Monatalia Tobing
25 Agt 2019 - Keluarga
4.8/5
Pelayan ramah, Kamar apartemen bagus, semua ada, peralatan masak lengkap, pemandangan bagus baik dr kolam renang atau dr pasir pantainya ok deh, kebersihannya juga ok, ada mandi busa di sore hari buat anak2, sarapan sepuasnya N lengkap..kita bawa kendaraan yah, jd emang puas banget deh..tq Cassia Bintan..
4.0
Dari 658 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
167
Keluarga
298
Wisata sendiri
15
Berlibur dengan teman
122
Bisnis
14
tutysw87
30 Sep 2019 -
fasilitas yhg diberikan sgt premium dan lengkap design kamar yg sgt santai tp keren pelayanan yang diberikan sangat baik dan ramah hanya karena lokasinya agak jauh jd perlu waktu untuk kesana. namun pemandangannya sgt bagus
ekobudaktrip
28 Jun 2020 -
Great Experience,viewnya bagus baik itu pantai,pool dan kamarnya Dan yg terpenting tempatnya bersih dgn pasir putih dipantai menjadikan liburan dicassia bintan menjadi tempat yg cocok untuk keluarga anda
anisecho007
31 Okt 2020 - Keluarga
Indahnya pesona indonesia, Cassia Bintan Lagoi Kepri, dimasa covid ini liburan cukup dalam kota saja, tidak kalah mantap dengan negeri tetangga, suasana nyaman, asri, tenang, protokol kesehatan juga berjalan dengan baik
Jono E
12 Jul 2019 - Keluarga
Bawa makanan, bawa makanan, bawa makanan dan minuman. Tempat tinggal yang nyaman dan cukup luas dengan konsep apartemen. Jangan berpikir mengenai service, namun Reception akan membantu anda dengan segala informasi yang mereka miliki. Anda bisa masak sendiri namun makanan dan minuman mahal. Bila perlu bawa makanan dan bahan masakan yang banyak sesuai masa tinggal termasuk minuman. Beach front, pantai yang bagus bersebelahan dengan Hotel Angsana dan Banyan Tree (satu grup dengan mereka). Cocok untuk anak-anak muda atau honeymooner muda yg tidak butuh service dan tidak mau diganggu,
Noviantitravelerr
08 Agt 2019 - Keluarga
Datang kesini adalah tempat yang tepat untuk liburan bersama keluarga, anak - anak sangat senang menginap disini, kolam renang dan pantai sangat indah. Staff sangat ramah terhadap tamu. Tidak menyesal datang kesini.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.