Cemara Resort & Homestay, Raja Ampat
Cemara Resort & Homestay, Raja Ampat
Cemara Resort & Homestay, Raja Ampat
Cemara Resort & Homestay, Raja Ampat
Cemara Resort & Homestay, Raja Ampat
+ 7 lainnya
Hostel

Cemara Resort & Homestay

Waigeo Selatan, Raja Ampat

Review

Tripadvisor
Dari 2 review
Review yang paling membantu
nurinanindita
01 Feb 2017 - Berlibur dengan teman
Berbekal nekat kami bertiga yg udah sama2 gak tahan pengen ke Raja Ampat akhirnya mutusin untuk berangkat. Sampai di bandara DEO, kami dipertemukan oleh Bang Tufri, guide paling oke n helpful banget, dia pula yg bantu banget trip kami minim budget dan cm bertiga ini sampe jd pengalaman yg amazing bgt. Yap, flashpacker style...hehehhe... Di homestay inilah kami overnight. Minimalis tp tetep oke banget, kami ambil kamar yg over the water, biar moment n sensasinya lebih berasa. Rp 350.000,- per kepala per malam, udah termasuk makan 3 kali sehari. Air lancar n bersih, wlo listrik cm nyala sekitar jam 5 sore sampai jam 7 pagi tapi kami berkali2 dikasih bonus listrik nyala sampe siang hari terutama pas mo checkout. Sinyal wooohh gak usah ditanya, 4G Telkomsel pake banget... 😍 Letaknya sebelahan ama HamuEco Resort. Tapi kualitas n spotnya gak jauh beda sama Cemara Homestay ini. Pelayanannya te o pe be ge te, toiletnya walo sharing tapi bersih banget, bumbu makanannya sedap n gak asal2an. Gak pernah nyesel n klo kesini lagi pasti nginepnya disini lagi soalnya udah kenal n udah tau kualitasnya 😄😄😄 Thank you Cemara Homestay...
ulie66
28 Des 2016 - Keluarga
If you want to see the best sunrise and sunset, this is the place They have few type of homestay, on the ocean and at the land Very responsive If you have complaint But sometimes the breakfast is simple
Lokasi
Jalan Sapurkren, Pantai Saleo, Waigeo Barat, Raja Ampat
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-18:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Cemara Resort & Homestay?
Cemara Resort & Homestay beralamat di Jalan Sapurkren, Pantai Saleo, Waigeo Barat, Raja Ampat
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Cemara Resort & Homestay?
Waktu untuk check-in di Cemara Resort & Homestay adalah mulai dari pukul 14:00-18:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Cemara Resort & Homestay?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Parkir
  • Restoran

Fasilitas
Fasilitas Populer
Parkir
Restoran
Olahraga, Spa & Rekreasi
Snorkeling
Menyelam
Memancing
Fasilitas Umum
Teras
Pantai
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
4.0
Dari 2 review
Kebersihan
3.0
Layanan
3.0
Pasangan
0
Keluarga
1
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
1
Bisnis
0
nurinanindita
01 Feb 2017 - Berlibur dengan teman
Berbekal nekat kami bertiga yg udah sama2 gak tahan pengen ke Raja Ampat akhirnya mutusin untuk berangkat. Sampai di bandara DEO, kami dipertemukan oleh Bang Tufri, guide paling oke n helpful banget, dia pula yg bantu banget trip kami minim budget dan cm bertiga ini sampe jd pengalaman yg amazing bgt. Yap, flashpacker style...hehehhe... Di homestay inilah kami overnight. Minimalis tp tetep oke banget, kami ambil kamar yg over the water, biar moment n sensasinya lebih berasa. Rp 350.000,- per kepala per malam, udah termasuk makan 3 kali sehari. Air lancar n bersih, wlo listrik cm nyala sekitar jam 5 sore sampai jam 7 pagi tapi kami berkali2 dikasih bonus listrik nyala sampe siang hari terutama pas mo checkout. Sinyal wooohh gak usah ditanya, 4G Telkomsel pake banget... 😍 Letaknya sebelahan ama HamuEco Resort. Tapi kualitas n spotnya gak jauh beda sama Cemara Homestay ini. Pelayanannya te o pe be ge te, toiletnya walo sharing tapi bersih banget, bumbu makanannya sedap n gak asal2an. Gak pernah nyesel n klo kesini lagi pasti nginepnya disini lagi soalnya udah kenal n udah tau kualitasnya 😄😄😄 Thank you Cemara Homestay...
ulie66
28 Des 2016 - Keluarga
If you want to see the best sunrise and sunset, this is the place They have few type of homestay, on the ocean and at the land Very responsive If you have complaint But sometimes the breakfast is simple
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.