Century Park Hotel, Jakarta Pusat
Century Park Hotel, Jakarta Pusat
Century Park Hotel, Jakarta Pusat
Century Park Hotel, Jakarta Pusat
Century Park Hotel, Jakarta Pusat
+ 104 lainnya
Hotel

Century Park Hotel

Tanah Abang, Jakarta Pusat
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 918 review
Tripadvisor
Dari 1.524 review
Review yang paling membantu
Teguh Julfikar Amir Hamzah
09 Apr 2021 - Solo
5.0/5
Saat check in, sedang high season. tapi dapat upgrade kamar, kamarnya menyenangkan, tapi di kamar mandi airnya menggenang.
Meyfa Iswanti
08 Apr 2021 - Solo
5.0/5
Terima kasih Atlet century Park. Pleasant to stay. I checked in at 1am thanks to the boy who checked in me, i was so happy with the view in the room 924 was really nice! and thanks to the pouch wz handsanitize etc. the breakfast also good and i really enjoy there,, but actually i need cake or pudding too hehe. Need to come back there. thanks! 😍😍😍😍
Lisa Novianty Salim
17 Nov 2020 - Solo
5.0/5
Hotelnya bersih dan sudah mengikuti protokol kesehatan, sewaktu check in diberikan healthy kit, dan breakfast juga sudah mengikuti prokes (makanan diambilkan, peralatan makan dibungkus plastik, dan yang terpenting, ada sekat pemisah antara meja, jadi aman deh..). Kamarnya cukup luas, prasarana dalam kamar lengkap dan dalam keadaan yang baik, channel tv lengkap, house keepingnya juga bersih sekali. Kolam renang bersih, kadar air dicantumkan di papan pengumuman. Pengalaman yang menyenangkan bermalam di hotel ini...
MN
23 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
dapat diskon tiket.com dari 670 jadi 270rb
Anggun Fajarwati
22 Mei 2021 - Solo
5.0/5
Tempatnya strategis. Terus staffnya tuh ramah bgt. Selagi pandemi harganya terjangkau. Di kasih perlengkapan seperti masker dan kawan kawan. 👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
Lokasi
Jalan Pintu Satu Senayan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10270, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Century Park Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Kamar Eksekutif
  • Kamar Premier
  • Suite Junior
  • Suite Presidensial
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Century Park Hotel?
Harga termurah di Century Park Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 800.000
Di mana alamat Century Park Hotel?
Century Park Hotel beralamat di Jalan Pintu Satu Senayan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10270, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Century Park Hotel?
Waktu untuk check-in di Century Park Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Century Park Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Fasilitas Umum
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

4.3
Bagus
Dari 918 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.5
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
145
Keluarga
453
Solo
246
Grup
74
Liburan
674
Bisnis
139
Medis
6
Lainnya
99
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Teguh Julfikar Amir Hamzah
09 Apr 2021 - Solo
5.0/5
Saat check in, sedang high season. tapi dapat upgrade kamar, kamarnya menyenangkan, tapi di kamar mandi airnya menggenang.
Meyfa Iswanti
08 Apr 2021 - Solo
5.0/5
Terima kasih Atlet century Park. Pleasant to stay. I checked in at 1am thanks to the boy who checked in me, i was so happy with the view in the room 924 was really nice! and thanks to the pouch wz handsanitize etc. the breakfast also good and i really enjoy there,, but actually i need cake or pudding too hehe. Need to come back there. thanks! 😍😍😍😍
Lisa Novianty Salim
17 Nov 2020 - Solo
5.0/5
Hotelnya bersih dan sudah mengikuti protokol kesehatan, sewaktu check in diberikan healthy kit, dan breakfast juga sudah mengikuti prokes (makanan diambilkan, peralatan makan dibungkus plastik, dan yang terpenting, ada sekat pemisah antara meja, jadi aman deh..). Kamarnya cukup luas, prasarana dalam kamar lengkap dan dalam keadaan yang baik, channel tv lengkap, house keepingnya juga bersih sekali. Kolam renang bersih, kadar air dicantumkan di papan pengumuman. Pengalaman yang menyenangkan bermalam di hotel ini...
MN
23 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
dapat diskon tiket.com dari 670 jadi 270rb
Anggun Fajarwati
22 Mei 2021 - Solo
5.0/5
Tempatnya strategis. Terus staffnya tuh ramah bgt. Selagi pandemi harganya terjangkau. Di kasih perlengkapan seperti masker dan kawan kawan. 👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
TS
18 Apr 2021 - Keluarga
5.0/5
Pelayanan ramah,kamar bersih,air panas bagus,kolam renang bersih. Breakfast lumayanlah,pilihatln TDK terlalu banyak. Puas disini. Pasti kami akan kembali Thanks
Bobby welly salomon Siahaan
02 Apr 2021 - Keluarga
5.0/5
kesekian kali menginap di hotel century dan dapaf upgrade kamar n kamar besar dan bersih.trims
Steviano Steviano
25 Feb 2021 - Keluarga
5.0/5
Nginap pas Jkt sedang banjir, hotelnya bagus dan staff ramah
Gandung Krisma Justitia
19 Feb 2021 - Solo
5.0/5
sebenernya century park adalah salah satu hotel dengan makanan yang Oke, namun selama pandemi ini makanan dibatasi dan menjadi standart saja
RP
19 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
Location is great, the staff are helpful and kind. I got upgraded room without anybadditional payment. nice room and environment. near shoping mall. I definitely will comeback here sometimes..
4.0
Dari 1.524 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
123
Keluarga
253
Wisata sendiri
123
Berlibur dengan teman
114
Bisnis
816
dinichandrap
13 Des 2020 - Berlibur dengan teman
sebenernya kamarnya enak dan luas,cuma wallpaper nya beberapa bagian udah ada yg ngeletek,karpet di lorong kamar juga keliatan bgt udah tua ga ga pernah diganti. terus yg digambar pas pesen di applikasi ga sesuai sama aslinya, di gambar bantalnya 4, kenyataan bantal cuma 2,terus kursi meja kerja udah reyot. kalo view kamar bagus.
nrlsmaximoff
04 Sep 2020 - Keluarga
Lobby nya ok, cuma mgkn krn covid jd sepi bgt, di kmr semua serba bersih dan rapi, cuma interior kamarnya mgkn bs dirubah, jd ga terlalu plain gtu aja, sarapan nya jg enak2 cuma syg ga bs dibw ke kmr, pelayanannya gercep
ajstories
25 Apr 2021 - Berlibur dengan teman
Sy pesan 2 kamar dengan kunci 1614 & 1624 periode stay 24 april 2021. Pada malam hari ada yg membuka pintu kamar sy dan kebetulan sy baru balik dari luar dan mendapati tamu lain di kamar sy kemudian sy dan tamu tsb sama ke receptionist ternyata ada kesalahan receptionist yg membantu sy check in ,dia mencatat di kertas dengan no 1614 & 1626 oleh karena itu receptionist shift malam memberikan kamar 1624 ke tamu yg laen.menurut sy itu kesalahan yg sangat fatal. Untungnya saya baru aja balik dr luar. Bagaimana kalo saya lagi didalam kamar???? Karna si tamu itu sudah masuk ke dalam kamar saya. Setelah itu karna mreka lihat kamarnya itu berantakan, lalu mreka keluar dr kamar saya.
rama09
19 Sep 2020 - Keluarga
Saya terakhir menginap di hotel ini ini kira-kira 20 tahun yang lalu dan berkesempatan untuk menginap lagi di hotel ini. Nuansanya masih terlihat tua walaupun sudah terlihat beberapa renovasi minor di lobinya , pelayanan yang diberikan oleh resepsionis yang kalau nggak salah namanya Mbak Ira sangat ramah dan kami dapat kamar sebelum jam 12 alias early check in. (Ada ATM di dalam lobi sehingga tidak perlu keluar kemana-mana). Kamarnya sangat luas untuk ukuran hotel di Jakarta karena hotel tua, termasuk kamar mandinya juga luas sekali seperti kamar di hotel bintang 5 namun bedanya kamar yang saya tempati tipe terbawah jadi tidak ada bathtub-nya. Dan saya agak kaget teh yang disuguhkan adalah Dilmah. Luar biasa. Namun beribu sayang walau sudah renovasi tetapi kesan tua tidak bisa dihilangkan, mebelnya terlihat tua. Walau begitu pemandangan yang saya dapat bisa menghadap ke GBK dan Sudirman sehingga dapat meningkatkan mood. Keren. Makan pagi menerapkan protokol kesehatan yang baik sekali dengan memberikan sekat pada meja makan dan pada bagian prasmanan, makanan harus diambilkan oleh staf agar tidak disentuh banyak orang. Sayangnya walau makanannya enak pilihannya amat terbatas (soto, nasi dan lauk pauk, roti, bubur dan beberapa pilihan lain), minumannya lebih parah tidak ada jus pada saat itu. Hanya air tok. Untungnya bisa dilayani dengan reffil keliling. Restoran terlihat baru direnov dengan gaya Indonesia yang apik, tapi untuk additional charge breakfast, harganya termasuk mahal tidak sebanding dengan kelasnya Banyak hand sanitizer di berbagai sudut termasuk lift, jadi aman. Beberapa fasilitas selama pandemi tidak dioperasikan termasuk kolam waktu itu. Parkir lumayan luas walau outdoor. Serta dekat dengan mal dan pusat bisnis. Apalagi pusat olahraga terbesar seperti Gelora Bung Karno, pintu masuknya dekat sekali dengan Hotel Century. Andaikata hotel ini benar-benar diperbaharui dan dirombak total pasti laku keras karena masalahnya hanya TUA saja. Cukup baik lah untuk staycation dan berolahraga
nundangb
17 Jan 2021 - Bisnis
Lokasinya stragegis di kawasan dekat dengan Istora Senayan / Gelora Bung Karno. Sangat dekat juga dengan Krmenterian Pendidikan dan Kebudayaan. Breakfast dengan aneka cita rasa makanan yang sangat bervariasi dan tentunya semuanya sangat enak dengan layanan sumber daya profesional serta komunikatif dan ramah. Kamarnya bersih dan nyaman serta relatif luas Trima kasih tim manajemen Century
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.