1
Malam
Century Park Hotel, Jakarta Selatan
Century Park Hotel, Jakarta Selatan
Century Park Hotel, Jakarta Selatan
Century Park Hotel, Jakarta Selatan
Century Park Hotel, Jakarta Selatan
+ 105 lainnya
Hotel

Century Park Hotel

Senayan, Jakarta Selatan
Mulai dari
IDR 5.790.000
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 1.416 review
Review yang paling membantu
Kevin Adinata
20 Feb 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
RV
11 Sep 2021 - Lainnya
5.0/5
awesooooooooomeeeeeeeeee
Teguh Julfikar Amir Hamzah
09 Apr 2021 - Trip Solo
5.0/5
Saat check in, sedang high season. tapi dapat upgrade kamar, kamarnya menyenangkan, tapi di kamar mandi airnya menggenang.
Meyfa Iswanti
08 Apr 2021 - Trip Solo
5.0/5
Terima kasih Atlet century Park. Pleasant to stay. I checked in at 1am thanks to the boy who checked in me, i was so happy with the view in the room 924 was really nice! and thanks to the pouch wz handsanitize etc. the breakfast also good and i really enjoy there,, but actually i need cake or pudding too hehe. Need to come back there. thanks! 😍😍😍😍
Lisa Novianty Salim
17 Nov 2020 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Hotelnya bersih dan sudah mengikuti protokol kesehatan, sewaktu check in diberikan healthy kit, dan breakfast juga sudah mengikuti prokes (makanan diambilkan, peralatan makan dibungkus plastik, dan yang terpenting, ada sekat pemisah antara meja, jadi aman deh..). Kamarnya cukup luas, prasarana dalam kamar lengkap dan dalam keadaan yang baik, channel tv lengkap, house keepingnya juga bersih sekali. Kolam renang bersih, kadar air dicantumkan di papan pengumuman. Pengalaman yang menyenangkan bermalam di hotel ini...
Lokasi
Jalan Pintu Satu Senayan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10270, Indonesia
maps
1
Malam
Sarapan
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Suite Presidensial Double

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (4 pax)
Wifi
2 Double
4 Tamu
160m²
IDR 5.790.000
per kamar per malam
101.325 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
13:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Century Park Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Kamar Eksekutif
  • Kamar Premier
  • Suite Junior
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Century Park Hotel?
Harga termurah di Century Park Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.035.000
Di mana alamat Century Park Hotel?
Century Park Hotel beralamat di Jalan Pintu Satu Senayan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10270, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Century Park Hotel?
Waktu untuk check-in di Century Park Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 13:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Century Park Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Bukti Vaksin Covid-19
Olahraga, Spa, & Rekreasi
•
Fitness
Hewan Peliharaan
•
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Fasilitas Anak
•
Klub anak
 

Review

4.3
Bagus
Dari 1.416 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.5
Pelayanan
4.3
Sesuai Harga
4.3
Trip Pasangan
176
Trip Keluarga
570
Trip Solo
153
Trip bareng Teman
70
Perjalanan Bisnis
217
Keperluan Medis
6
Lainnya
134
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Kevin Adinata
20 Feb 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
RV
11 Sep 2021 - Lainnya
5.0/5
awesooooooooomeeeeeeeeee
Teguh Julfikar Amir Hamzah
09 Apr 2021 - Trip Solo
5.0/5
Saat check in, sedang high season. tapi dapat upgrade kamar, kamarnya menyenangkan, tapi di kamar mandi airnya menggenang.
Meyfa Iswanti
08 Apr 2021 - Trip Solo
5.0/5
Terima kasih Atlet century Park. Pleasant to stay. I checked in at 1am thanks to the boy who checked in me, i was so happy with the view in the room 924 was really nice! and thanks to the pouch wz handsanitize etc. the breakfast also good and i really enjoy there,, but actually i need cake or pudding too hehe. Need to come back there. thanks! 😍😍😍😍
Lisa Novianty Salim
17 Nov 2020 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Hotelnya bersih dan sudah mengikuti protokol kesehatan, sewaktu check in diberikan healthy kit, dan breakfast juga sudah mengikuti prokes (makanan diambilkan, peralatan makan dibungkus plastik, dan yang terpenting, ada sekat pemisah antara meja, jadi aman deh..). Kamarnya cukup luas, prasarana dalam kamar lengkap dan dalam keadaan yang baik, channel tv lengkap, house keepingnya juga bersih sekali. Kolam renang bersih, kadar air dicantumkan di papan pengumuman. Pengalaman yang menyenangkan bermalam di hotel ini...
Oki Yoiko
10 Jun 2022 - Trip bareng Teman
5.0/5
dapat harga gledek, di premier dapat free lounge sore dan malam mantappp banget deh. jadi ga perlu keluar hotel. breakfast aneka macam dan pool luasssss.
Maya Arvina
27 Des 2021 - Trip Solo
5.0/5
Langganan menginap disini krn lokasi strategis, mudah di akses n nyaman utk staycation bersama keluarga. Lantai 17 view GBK kereeennn bgttt... Hanya saja breakfast pagi sangat crowded dan tdk dibatasi.
satryan irfandi wibowo
17 Nov 2021 - Perjalanan Bisnis
3.0/5
Koridornya bau debu,kamar juga sama, sendal cuma 1 pdhl yg nginep 2 pax, jet shower dikiri susah bgt dipakainya, dikasih kamar connecting door alhasil susah tidur berisik bgt orang sebelah. Knp sewa 1 kamar dikasihnya yg connecting door bikin gk nyaman. Nanya sama fo makanan bisa dianter walaupun belanja grabfood ternyata gak bisa dianter harus ambil kebawah,karena kita marah akhirnya dianter dgn bnyk alasan. Kalaupun ada alasan untuk balik lagi pastinya karena restaurantnya makananya enak2 breakfastnya,menu ala carte nya juga enak tp kalau untuk staff nya ramahan orang FO daripada waiters nya. Ruang fitness gak bisa dipake. Kolam renang ada jam2nya gk masalah sih ini. Maksud saya harganya udah lumayan harusnya ruang fitness bisa dipake. Gak ngerti dengan tujuannya di restaurant pake pedulilindungi pdhl pada saat mau masuk hotel tuh security udah ngecek knp harus berkali2,ribet bgt!
Christine Lalenoh
08 Sep 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
puas dan pelayanan tdk mengecewakan.. pokoknya akan nginep lagi...
MN
23 Mei 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
dapat diskon tiket.com dari 670 jadi 270rb
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.