Ceria Boutique Hotel Yogyakarta, Sleman
Ceria Boutique Hotel Yogyakarta, Sleman
Ceria Boutique Hotel Yogyakarta, Sleman
Ceria Boutique Hotel Yogyakarta, Sleman
Ceria Boutique Hotel Yogyakarta, Sleman
+ 20 lainnya
Hotel

Ceria Boutique Hotel Yogyakarta

Depok, Sleman

Review

Tiket
3.3
Oke
Dari 72 review
Tripadvisor
Dari 13 review
Review yang paling membantu
SA
17 Jul 2020 - Solo
1.0/5
udh cukup gw yg ketipu kalian jangan sumpah!! gabakal lu dapetin fasilitas sesuai app yg lu pesan yg ada hanya handuk keset 1 mau breakfast nooo (gw pesen pake makan kali) mau sikat gigi n sabun nooo(sekelas oyo 50rb aja ada) semua hoax.. mana reception nya kaya "telo"!! kalo emang g siap ada promo jangan kasih promo!! g ada baik" nya hotel angker💀💀👻👻👹👹
YK
07 Nov 2019 - Pasangan
4.4/5
Pas breakfast mas² yg jaga resto masa ngeliatin aku yg lagi ambil bagian lauk. padahal uda puas sm kamarnya fasilitasnya. gak etis tau gak. gak bakalan juga lauk sebuffet saya abisin
FA
08 Nov 2020 - Pasangan
3.6/5
Lingkungannya nyaman, hanya sprai, selimut, sarung bantal sepertinya kalau ad yg cek in 1 malam doang gak di ganti, handuk sudah harus di ganti ( tidak layak )
tia sukowati
17 Agt 2020 - Keluarga
1.8/5
Lantai kotor seperti ada bekas sepatu banyak sekali,kamar mandi apek, sprei hitam, tdk ada fasilitas sabun, tdk ada fasilitas handuk, breakfast gk ada pilihan.
DF
06 Jan 2020 - Keluarga
4.2/5
Saya dapat 1 kamar yg kuncinya agak rusak, mohon diperbaiki ya
Lokasi
Jalan Babarsari no 23 B, Depok Sleman, Yogyakarta 55281
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Ceria Boutique Hotel Yogyakarta?
Ceria Boutique Hotel Yogyakarta beralamat di Jalan Babarsari no 23 B, Depok Sleman, Yogyakarta 55281
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Ceria Boutique Hotel Yogyakarta?
Waktu untuk check-in di Ceria Boutique Hotel Yogyakarta adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Ceria Boutique Hotel Yogyakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Klub kesehatan 24-jam
Fasilitas gym
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Kesehatan & Medis
Sauna
Spa
tiket CLEAN
Dokter panggilan 24 jam
 

Review

3.3
Oke
Dari 72 review
Kebersihan
3.0
Fasilitas
3.1
Lokasi
3.8
Layanan
3.2
Kepantasan harga
3.3
Pasangan
17
Keluarga
24
Solo
28
Grup
3
Liburan
44
Bisnis
16
Medis
1
Lainnya
11
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
SA
17 Jul 2020 - Solo
1.0/5
udh cukup gw yg ketipu kalian jangan sumpah!! gabakal lu dapetin fasilitas sesuai app yg lu pesan yg ada hanya handuk keset 1 mau breakfast nooo (gw pesen pake makan kali) mau sikat gigi n sabun nooo(sekelas oyo 50rb aja ada) semua hoax.. mana reception nya kaya "telo"!! kalo emang g siap ada promo jangan kasih promo!! g ada baik" nya hotel angker💀💀👻👻👹👹
YK
07 Nov 2019 - Pasangan
4.4/5
Pas breakfast mas² yg jaga resto masa ngeliatin aku yg lagi ambil bagian lauk. padahal uda puas sm kamarnya fasilitasnya. gak etis tau gak. gak bakalan juga lauk sebuffet saya abisin
FA
08 Nov 2020 - Pasangan
3.6/5
Lingkungannya nyaman, hanya sprai, selimut, sarung bantal sepertinya kalau ad yg cek in 1 malam doang gak di ganti, handuk sudah harus di ganti ( tidak layak )
tia sukowati
17 Agt 2020 - Keluarga
1.8/5
Lantai kotor seperti ada bekas sepatu banyak sekali,kamar mandi apek, sprei hitam, tdk ada fasilitas sabun, tdk ada fasilitas handuk, breakfast gk ada pilihan.
DF
06 Jan 2020 - Keluarga
4.2/5
Saya dapat 1 kamar yg kuncinya agak rusak, mohon diperbaiki ya
WW
05 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Krren mantap ok
Ellia Kurniasari
15 Jun 2021 - Solo
3.0/5
Utk harga ditengah kota sangat ok. dekat dengan kuliner. tetapi kurang cocok utk family
Johanes Bosco
07 Jun 2021 - Pasangan
4.6/5
Tidak ada sabun, shampoo, pasta gigi, sikat gigi, dan tisu. Jadi persiapkan dulu sendiri. Handuk hanya satu jadi minta dulu kalau butuh dua. Tapi fasilitas hotelnya mantep sih. WiFi lumayan tapi nggak kenceng aja (buat surfing dan cek email masih aman lah). Yang lucu kemarin hanyalah pas mandi pertama air panasnya nggak kerasa tapi mandi kedua kerasa, kok bisa gitu ya? wkwkwk
Indriana Saraswati
02 Jun 2021 - Pasangan
4.0/5
Kamar besar, comfortable, bersih, kamar mandi luas, bersih, fasilitas oke, WiFi berjalan dg baik
NU
29 Mei 2021 - Solo
3.0/5
bagus nyaman.. tapi gak lengkap peralatan mandinya sikat gigi dll gaka ada jdi harus bli,, gak ada teh dll.. cuma minum 1 botol aja.. tapi kamarnya nyaman.. staf mya ramah.. tingkatin lagi..
3.0
Dari 13 review
Kebersihan
3.0
Kamar
3.5
Lokasi
3.5
Layanan
3.5
Nilai
2.5
Pasangan
3
Keluarga
2
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
1
Bisnis
5
yayan79
07 Jul 2017 - Berlibur dengan teman
Hotelnya lumayan murah namun staffnya kurang ramah . Dan pas masuk kamar handuk tidak ada disediakan . Klw lokasinya sih bagus dan kamar cukup luas . Perlu penataan interiornya lagi dan toiletnya perlu ditingkatkan kebersihannya .untuk yg lainnya saya pikir cukupan
myyastransport
07 Nov 2017 - Bisnis
Room luas lokasi bagus banyak kuliner layanan ramah minus di breakfast yang sedikit dan kurang rasa.parkir bisa di depan room jadi akses lebih mudah.layanan standar saja,room nyaman luas cuma sudah terlihat kusam.
onel1409
20 Mei 2019 - Pasangan
Hotel ini cukup nyaman, bersih, dan tenang. Tarif menginapnya pun tidak terlalu mahal. Pelayanan para petugas sangat ramah, fasilitas hotel juga cukup lengkap. Lokasi hotel cukup strategis, sehingga mudah untuk mencari makan, serta cukup dekat dengan bandara.
C J
15 Jul 2017 - Bisnis
Kedua kalinya saya menginap disini. Tempatnya bersih, nyaman, wifi lancar, lokasi mudah dijangkau, dekt dengan ring road. Akses utk cari makanan jg gampang karena disekitar hotel banyak tersedia. Hanya saja parkir agak susah kl menggunakan mobil MPV spt innova panther.
ruth_thania
05 Jun 2018 -
Waktu itu masih belum dapat kosan di Jogja, yaudin disini dulu seminggu, dekat banget sama kampus. ada gym nya juga. tapi ga ada pool. harga terjangkau banget , kamarnya juga bersih, nyaman, wifi lancar.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.