1
Malam
Ceria Boutique Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Ceria Boutique Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Ceria Boutique Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Ceria Boutique Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Ceria Boutique Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
+ 5 lainnya
Hotel

Ceria Boutique Hotel Yogyakarta

Depok, Yogyakarta
Mulai dari
IDR 263.049
per kamar per malam

Review

Tiket
3.6
Bagus
Dari 140 review
Review yang paling membantu
YK
07 Nov 2019 - Trip Pasangan
4.4/5
Pas breakfast mas² yg jaga resto masa ngeliatin aku yg lagi ambil bagian lauk. padahal uda puas sm kamarnya fasilitasnya. gak etis tau gak. gak bakalan juga lauk sebuffet saya abisin
SA
17 Jul 2020 - Perjalanan Bisnis
1.0/5
udh cukup gw yg ketipu kalian jangan sumpah!! gabakal lu dapetin fasilitas sesuai app yg lu pesan yg ada hanya handuk keset 1 mau breakfast nooo (gw pesen pake makan kali) mau sikat gigi n sabun nooo(sekelas oyo 50rb aja ada) semua hoax.. mana reception nya kaya "telo"!! kalo emang g siap ada promo jangan kasih promo!! g ada baik" nya hotel angker💀💀👻👻👹👹
EH
14 Agt 2019 - Lainnya
5.0/5
Semua menyenangkan’ hanya mungkin karena deterjen pada laundry.... handuk yg di berikan kepada customer berbau tidak sedap.... mungkin bisa lebih di perhatikan
Mas Agung Tirto Buwono
26 Jul 2022
5.0/5
LT
18 Mei 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Lokasi
Jalan Babarsari no 23 B, Depok Sleman, Yogyakarta 55281
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan
Bayar di Hotel

Kamar Superior Single

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 single beds
1 Tamu
30m²
Parking, Express check-in
IDR 263.049
per kamar per malam
1.973 tiket Points

Kamar Superior Single

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
2 single beds
1 Tamu
30m²
Breakfast, Parking, Express check-in
IDR 309.262
per kamar per malam
2.319 tiket Points

Kamar Superior Single

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 single beds
1 Tamu
30m²
Parking, Coffee & tea, Express check-in, Drinking water
IDR 321.860
per kamar per malam
2.414 tiket Points
Lihat kamar lainnya (2)

Kamar Superior

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 343.444
per kamar per malam
2.576 tiket Points

Kamar Superior

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Kamar Dan Sarapan
IDR 380.590
per kamar per malam
2.854 tiket Points

Kamar Superior King dengan Pemandangan Taman

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King
1 Tamu
24m²
Refund & Reschedule Gratis
IDR 401.679
per kamar per malam
7.029 tiket Points

Kamar Superior Twin dengan Pemandangan Taman

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Single
2 Tamu
24m²
Refund & Reschedule Gratis
IDR 401.679
per kamar per malam
7.029 tiket Points

Kamar Superior Double/Twin dengan Sarapan

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 Double & 2 Twin
1 Tamu
24m²
Refund & Reschedule Gratis
IDR 481.177
per kamar per malam
8.421 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Ceria Boutique Hotel Yogyakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Ceria Boutique Hotel Yogyakarta?
Harga termurah di Ceria Boutique Hotel Yogyakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 375.156
Di mana alamat Ceria Boutique Hotel Yogyakarta?
Ceria Boutique Hotel Yogyakarta beralamat di Jalan Babarsari no 23 B, Depok Sleman, Yogyakarta 55281
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Ceria Boutique Hotel Yogyakarta?
Waktu untuk check-in di Ceria Boutique Hotel Yogyakarta adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Ceria Boutique Hotel Yogyakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Rapat
Penyimpanan Barang
Fasilitas Umum
Teras
Ruang Merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Restoran
Ruang Tamu
Gazebo
Porter/Bell-boy
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Resepsionis 24 Jam
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Layanan Concierge
 

Review

3.6
Bagus
Dari 140 review
Kebersihan
3.4
Fasilitas
3.5
Lokasi
3.8
Pelayanan
3.5
Sesuai Harga
3.6
Trip Pasangan
25
Trip Keluarga
26
Trip Solo
23
Trip bareng Teman
2
Perjalanan Bisnis
27
Keperluan Medis
3
Lainnya
13
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
YK
07 Nov 2019 - Trip Pasangan
4.4/5
Pas breakfast mas² yg jaga resto masa ngeliatin aku yg lagi ambil bagian lauk. padahal uda puas sm kamarnya fasilitasnya. gak etis tau gak. gak bakalan juga lauk sebuffet saya abisin
SA
17 Jul 2020 - Perjalanan Bisnis
1.0/5
udh cukup gw yg ketipu kalian jangan sumpah!! gabakal lu dapetin fasilitas sesuai app yg lu pesan yg ada hanya handuk keset 1 mau breakfast nooo (gw pesen pake makan kali) mau sikat gigi n sabun nooo(sekelas oyo 50rb aja ada) semua hoax.. mana reception nya kaya "telo"!! kalo emang g siap ada promo jangan kasih promo!! g ada baik" nya hotel angker💀💀👻👻👹👹
EH
14 Agt 2019 - Lainnya
5.0/5
Semua menyenangkan’ hanya mungkin karena deterjen pada laundry.... handuk yg di berikan kepada customer berbau tidak sedap.... mungkin bisa lebih di perhatikan
Mas Agung Tirto Buwono
26 Jul 2022 -
5.0/5
LT
18 Mei 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
BK
30 Nov 2021 - Trip Pasangan
4.0/5
Ok siih.. nyaman, kamarnya luas
PY
21 Okt 2021 - Trip Pasangan
1.0/5
Kamarnya bau, pengap, ac tidak dingin, kamar kotor ada kecoa dan sampah2 gajelas. Kamar mandi kotor, handuk kotor coklat coklat , sudah kapok nginap disini
Safira Yasmin
11 Okt 2021 - Trip Solo
5.0/5
Bakal balik lagi kesitu, rekomen 100%
FA
08 Nov 2020 - Trip Pasangan
3.6/5
Lingkungannya nyaman, hanya sprai, selimut, sarung bantal sepertinya kalau ad yg cek in 1 malam doang gak di ganti, handuk sudah harus di ganti ( tidak layak )
tia sukowati
17 Agt 2020 - Trip Keluarga
1.8/5
Lantai kotor seperti ada bekas sepatu banyak sekali,kamar mandi apek, sprei hitam, tdk ada fasilitas sabun, tdk ada fasilitas handuk, breakfast gk ada pilihan.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.