1
Malam
Channel Stay @ Bogor Icon Apartment, Bogor
Channel Stay @ Bogor Icon Apartment, Bogor
Channel Stay @ Bogor Icon Apartment, Bogor
Channel Stay @ Bogor Icon Apartment, Bogor
Channel Stay @ Bogor Icon Apartment, Bogor
+ 13 lainnya
Apartment

Channel Stay @ Bogor Icon Apartment

Tanah Sareal, Bogor
Mulai dari
IDR 373.748
per kamar per malam

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 41 review
Review yang paling membantu
SS
12 Okt 2021 - Pasangan
2.0/5
sangat tidak puas 1. kamar yang di sediakan tidak sesuai dengan pilihan 2. saya berasa menginap di hotel, bukan di apartemen, tidak ada alat masak sama sekali ketika check in. 3. air galon hanya di isi 1/4 saja 4. tidak ada balcon, padahal saya memesan dan disitu tertera balcon 5. bed disediakan single, saya memesan yang kingbed. 6. pihak channel stay tidak ada konfirmasi bahwa room yang saya pesan penuh, ketika saya ingin request pindah room tidak di setujui. 7. 3 malam saya menginap seperti sia-sia, karena secara ekspektasi tidak sesuai dengan realitanya saat stay dengan berbagai kekurangan. 8 di hotel/apartemen yg pernah saya singgah, untuk late check out jam 13 saja tidak kena denda. disini sangan pelit sekali, pdahal saya check in pkl 18.00 9. saya komplain dengan mudah mereka abaikan, tolong ketika konsumen komplain harap di tanggapi, bukan di cuekin. brp pun nilai yg konsumen sudah keluarkan tolong berikan fasilitas sebaik-baiknya.
AQ
12 Jul 2021 - Solo
3.6/5
Ok bagus bla bla bla bla bla bla
siti rohmah
09 Jun 2021 - Keluarga
4.0/5
liburan seru kel senang
susilo
09 Apr 2021 - Pasangan
1.0/5
Saat mau check in dan check out ya Allah ribetnya aplg pas mau check out. acara jd kacau karena harus menunggu pengelolanya yg lama datangnya. kalo ga nunggu KTP yg ditahan mgkn udah aq tinggalin. saat bawa istri harus nambah biaya lg 50ribu katanya alasanya kamar yg saya pesan buat 1 tamu saja. Diaplikasi bisa request waktu check in, kenyataanya check in paling cepat jam 14.00 Handuknya lembab serta kamar mandi yg kurang bersih.
Mohd Khamanda Syahputra
25 Mar 2021 - Keluarga
4.0/5
nice, bersih, tv nya gede
Lokasi
Bukit Cimanggu City. Jalan Sholeh Iskandar No.1, Cibadak, Kecamatan Tanah Sereal, Kota Bogor, Jawa Barat
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Apartemen 1 Studio

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
26m²
IDR 373.748
per kamar per malam
2.803 tiket Points

Kamar Studio

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
26m²
IDR 778.000
per kamar per malam
13.615 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:30-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Channel Stay @ Bogor Icon Apartment?
Channel Stay @ Bogor Icon Apartment beralamat di Bukit Cimanggu City. Jalan Sholeh Iskandar No.1, Cibadak, Kecamatan Tanah Sereal, Kota Bogor, Jawa Barat
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Channel Stay @ Bogor Icon Apartment?
Waktu untuk check-in di Channel Stay @ Bogor Icon Apartment adalah mulai dari pukul 14:30-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Channel Stay @ Bogor Icon Apartment?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • AC
Apakah di Channel Stay @ Bogor Icon Apartment tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Channel Stay @ Bogor Icon Apartment tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
AC
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Ruang merokok khusus
Lift
Kolam Renang
Restoran
Ruang tamu
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Tour
Staf multibahasa
 

Review

3.8
Bagus
Dari 41 review
Kebersihan
3.9
Fasilitas
3.9
Lokasi
3.9
Layanan
3.8
Kepantasan harga
3.8
Pasangan
16
Keluarga
13
Solo
10
Grup
2
Liburan
33
Bisnis
5
Lainnya
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
SS
12 Okt 2021 - Pasangan
2.0/5
sangat tidak puas 1. kamar yang di sediakan tidak sesuai dengan pilihan 2. saya berasa menginap di hotel, bukan di apartemen, tidak ada alat masak sama sekali ketika check in. 3. air galon hanya di isi 1/4 saja 4. tidak ada balcon, padahal saya memesan dan disitu tertera balcon 5. bed disediakan single, saya memesan yang kingbed. 6. pihak channel stay tidak ada konfirmasi bahwa room yang saya pesan penuh, ketika saya ingin request pindah room tidak di setujui. 7. 3 malam saya menginap seperti sia-sia, karena secara ekspektasi tidak sesuai dengan realitanya saat stay dengan berbagai kekurangan. 8 di hotel/apartemen yg pernah saya singgah, untuk late check out jam 13 saja tidak kena denda. disini sangan pelit sekali, pdahal saya check in pkl 18.00 9. saya komplain dengan mudah mereka abaikan, tolong ketika konsumen komplain harap di tanggapi, bukan di cuekin. brp pun nilai yg konsumen sudah keluarkan tolong berikan fasilitas sebaik-baiknya.
AQ
12 Jul 2021 - Solo
3.6/5
Ok bagus bla bla bla bla bla bla
siti rohmah
09 Jun 2021 - Keluarga
4.0/5
liburan seru kel senang
susilo
09 Apr 2021 - Pasangan
1.0/5
Saat mau check in dan check out ya Allah ribetnya aplg pas mau check out. acara jd kacau karena harus menunggu pengelolanya yg lama datangnya. kalo ga nunggu KTP yg ditahan mgkn udah aq tinggalin. saat bawa istri harus nambah biaya lg 50ribu katanya alasanya kamar yg saya pesan buat 1 tamu saja. Diaplikasi bisa request waktu check in, kenyataanya check in paling cepat jam 14.00 Handuknya lembab serta kamar mandi yg kurang bersih.
Mohd Khamanda Syahputra
25 Mar 2021 - Keluarga
4.0/5
nice, bersih, tv nya gede
VG
28 Des 2020 - Keluarga
1.0/5
Ga jadi nginep pleayanan jelek vanget hahaha pertama diiyaaiin check out awal eh udh nyampe malah jadi berantem .. satpam sana juga jelek banget ga welcome .. and satu fyi yaaaa Parkir bayar itungan per jam walaupun nginep!!!! Mending hotell.. jauh dari pusat kota akhirnya pindah keee savero hahaha nih yaaa pelayanan nya jangan ngadi ngadi deh Super jelek
IP
12 Apr 2020 - Pasangan
2.0/5
Kotor dan bau nya tidak sedap
AE
05 Jan 2022 - Keluarga
3.0/5
tempatnya baik dan nyaman
Aninda Meirawati
03 Jan 2022 - Solo
5.0/5
menarik temlatnya bersih good
AS
29 Des 2021 - Pasangan
5.0/5
Tapppppppppppppppppp
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.