Chevilly Resort and Camp, Bogor
Chevilly Resort and Camp, Bogor
Chevilly Resort and Camp, Bogor
Chevilly Resort and Camp, Bogor
Chevilly Resort and Camp, Bogor
+ 7 lainnya
Hotel

Chevilly Resort and Camp

Ciawi, Bogor

Review

Tiket
3.3
Oke
Dari 48 review
Tripadvisor
Dari 5 review
Review yang paling membantu
MS
18 Agt 2020 - Pasangan
2.0/5
Ac panas kalo siang dan malam g berasa ac nya jg.. Wifi jelek, Kalo makan siang dan malam d resto enak Tapi sarapan dikit menunya, tdk sesuai harga menginap.. better menginap d hotel bintang 3.. Tiket hotel tdk termasuk tiket masuk dan parkir.. Masih banyak perbaikan, berisik saat menginap.. Kolam renang dijadikan satu dengan resto..
indah fitri yani
04 Des 2019 - Pasangan
3.0/5
Pertama kali dateng terus masuk kamar bungalow super duper panassss bgt terus udah nyalain AC tetep panas, untung hujan jadi ke bantu. Terus pas mau breakfast baru jam 9pagi makanan udah pada abis dong dan harus nunggu di isi lagi. Seharusnya ya jangan sampai habis makanan yg di prasmanannya.
AJ
08 Des 2019 - Pasangan
5.0/5
Hidden place in Ciawi, cocok buat cari suasana hijau tanpa takut kena buka tutup, tapi akses gak nyusahin, pelayanan ramah, welcome drink nya ok punya dibawain ke kamar, akan balik lg kesana
RR
22 Nov 2020 - Keluarga
2.4/5
kecewa sih ternyata fasilitas yang stay sama yang hanya berkunjung sama, dan kita kena biaya buat masuk lagi per orangnya. Staff juga kurang profesional dalam melayani pengunjung. Tempat juga crowded banget karena semua tempat & fasilitas campur sama orang yang hanya mau datang buat foto foto dan semua fasilitas bayar lagi (ga include fasilitas dalam penginapan), jadi kita yang nginep ya kelebihannya punya kamar aja thats it nothing special. No recommended, poin plusnya cuma makanannya enak aja... galagi deh liburan kesana kecuali emg kalian pengen foto-foto doang tujuannya. Intinya buat yg nginep pelayanan dibanding hotel lain zonk bgt deh ini
Alif Wahyu
21 Apr 2021 - Keluarga
5.0/5
Menu makanan enak banget untuk breakfast dan dinner.. Kamar hotel nyaman dan bersih pokoknya puas banget nginep disini dan bakal balik lagi kesini
Lokasi
Jalan Raya Veteran III Banjasari, RT.001/RW.004, Ciawi, Bogor, West Java 16760
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Chevilly Resort and Camp?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Kamar Deluks
  • Kamar Keluarga
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Chevilly Resort and Camp?
Harga termurah di Chevilly Resort and Camp kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 500.175
Di mana alamat Chevilly Resort and Camp?
Chevilly Resort and Camp beralamat di Jalan Raya Veteran III Banjasari, RT.001/RW.004, Ciawi, Bogor, West Java 16760
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Chevilly Resort and Camp?
Waktu untuk check-in di Chevilly Resort and Camp adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Chevilly Resort and Camp?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Aerobik
Bersepeda / bersepeda gunung
Bola basket
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Tempat berjemur
Fasilitas rapat
WiFi publik
Restoran
Ruang tamu
Gazebo
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

3.3
Oke
Dari 48 review
Kebersihan
3.2
Fasilitas
3.3
Lokasi
3.5
Layanan
3.2
Kepantasan harga
3.1
Pasangan
10
Keluarga
35
Solo
1
Grup
2
Liburan
47
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
MS
18 Agt 2020 - Pasangan
2.0/5
Ac panas kalo siang dan malam g berasa ac nya jg.. Wifi jelek, Kalo makan siang dan malam d resto enak Tapi sarapan dikit menunya, tdk sesuai harga menginap.. better menginap d hotel bintang 3.. Tiket hotel tdk termasuk tiket masuk dan parkir.. Masih banyak perbaikan, berisik saat menginap.. Kolam renang dijadikan satu dengan resto..
indah fitri yani
04 Des 2019 - Pasangan
3.0/5
Pertama kali dateng terus masuk kamar bungalow super duper panassss bgt terus udah nyalain AC tetep panas, untung hujan jadi ke bantu. Terus pas mau breakfast baru jam 9pagi makanan udah pada abis dong dan harus nunggu di isi lagi. Seharusnya ya jangan sampai habis makanan yg di prasmanannya.
AJ
08 Des 2019 - Pasangan
5.0/5
Hidden place in Ciawi, cocok buat cari suasana hijau tanpa takut kena buka tutup, tapi akses gak nyusahin, pelayanan ramah, welcome drink nya ok punya dibawain ke kamar, akan balik lg kesana
RR
22 Nov 2020 - Keluarga
2.4/5
kecewa sih ternyata fasilitas yang stay sama yang hanya berkunjung sama, dan kita kena biaya buat masuk lagi per orangnya. Staff juga kurang profesional dalam melayani pengunjung. Tempat juga crowded banget karena semua tempat & fasilitas campur sama orang yang hanya mau datang buat foto foto dan semua fasilitas bayar lagi (ga include fasilitas dalam penginapan), jadi kita yang nginep ya kelebihannya punya kamar aja thats it nothing special. No recommended, poin plusnya cuma makanannya enak aja... galagi deh liburan kesana kecuali emg kalian pengen foto-foto doang tujuannya. Intinya buat yg nginep pelayanan dibanding hotel lain zonk bgt deh ini
Alif Wahyu
21 Apr 2021 - Keluarga
5.0/5
Menu makanan enak banget untuk breakfast dan dinner.. Kamar hotel nyaman dan bersih pokoknya puas banget nginep disini dan bakal balik lagi kesini
Iqbal Muzgakhan
29 Jan 2021 - Keluarga
3.6/5
hotelnya bagus konsepnya tematik, dan pemandangannya bagus. dan yg paling tidak fair sebagai tamu hotel kita disuruh bayar tiket masuk kedalam area hotel. per orang dan mobil jg bayar... WTF!!!! we pay nothing!!! apa gunanya kita menginap dihotel ini kalau mau masuk kedalam hotel pun harus bayar.
Devi Noorafidah
11 Mar 2020 - Keluarga
3.8/5
Penginapan ini masih baru beroperasi, sejauh sebagai tempat rekreasi, lokasi dan makanan cukup ok. Hanya bila mencoba menginap di tenda, ac didalam tenda tidak cukup menahan panasnya matahari menjelang jam 9 pagi hingga jam 5 sore. Karena lokasi tenda berada di lapangan dan tidak ada pohon2 tinggi layaknya dihutan. Mungkin sebaiknya tenda di lapis lagi dengan terpal yg bisa menahan panas.
erwin gustav
20 Apr 2021 - Pasangan
4.4/5
Kereenn...sangat terawat.pelayanan ok.sop buntut gorengnya sangat istimevvahh...fasilitas lengkap.harga terjangkau.wajib kembali lagi kesini.
RA
21 Feb 2021 - Keluarga
2.0/5
dengan harga yg woow bagi gw di dalam kamar gak ada sabun mandi plus ternyata karena di dlm nya ada tmpt wisata jdi tamu hotel bayar per org 25 rb plus parkir 10 rb dimana seharusnya tamu hotel tidak di kenakan biaya tersebut. baru Nemu banget ada yang model begini euy dan 1 lagi knp harga jajanan berkali2 lipat harga nya contoh Pampers ECER di jual 10 rb mungkin bisa lebih masuk akal yaaa..odong2 20 rb wah ngakak bgt ini tmpt dah, semua di duitin. 1 yg paling bikin tercengang jajan Snack kaya ciki itu 15 rb WOOOW....
Ika Dewi Lingga
26 Apr 2021 - Keluarga
5.0/5
seru. buat keluarga.spot foto nya banyaakkk
3.5
Dari 5 review
Lokasi
5.0
Layanan
5.0
Pasangan
1
Keluarga
1
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
1
Bisnis
1
sigit1985
13 Mar 2020 -
Banyak yang merekomendasikan resort ini untuk kami yang suka berkumpul keluarga besar, kami menyewa salah satu villa disana, sangat bersih kamarnya, lokasi mudah dijangkau dari jalan utama, saat sampai disambut oleh reception yang ramah. ada layanan antar ke kamar dgn menggunakan Golf car, View disana sangat mempesona karena kami dapat melihat 2 pegunungan skaligus, posisi restaurant sangat strategis dekat dengan kolam renang, ada fasilitas jogging track, sepeda, dan kolam renang Liburan kami sangat berkesan, tempat ini sangat rekomen untuk berlibur maupun acara rapat dari perusahaan.
Zeew36
02 Des 2020 - Pasangan
Aku menginap di kamar deluxe harga 599.000, no view, lantai 1 kayak bukan nginep dihotel, fasilitas kamar biasa aja.. masuk ke chevilly nya bayar lg 20.000/orang + 10.000(biaya parkir).. Type kamar nya lumayan banyak tp kebetulan kita dapat yg gak recomended.. area taman nya rapih tp gak gtu luas.. yah biasa aja sih cuma bagus difoto aja heheee.. Klo disuruh menginap lagi kayak y cukup sekali krn kamarnya pun gak gtu bagus.. Sarapan buffet, tp pilihan cuma sedikit, untuk rasa kurang enak.. View restoran nya bagus
eLephman
21 Okt 2020 - Bisnis
begitu sampe disini security gk ramah, pas nyampe resepsionis, saya nanya ruang meeting, dicuekin. sampe setengah jam saya nunggu. . . . tolong cari resepsionis yg profesional. jangan perlakuin tamu kayak gini. . . kapok, cukup sekali aja kesini.
kridono
15 Agt 2020 - Keluarga
Chevilly is a resort but you also could enjoy the environment without having a book the hotel. Just go inside with entry ticket. Been in cafe and average of food was good i.e tahu gejrot, tongseng kambing, etc 😎
IndriY98
07 Jun 2021 - Berlibur dengan teman
Pengalaman pertama datang kesini meskipun harus melewati kemacetan yg luar biasa tapi terbayar sudah dengan pemandangan yg sangat cantik&indah. Nice to meet you Pak Sandi Irwanto makasih bnyk sdh banyak membantu dan menjadi tourguide kami selama disana. Very enjoy and recommend place!!💜💜💜
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.