lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Chevilly Resort and Camp, Bogor
Exterior & Views 2, Chevilly Resort and Camp, Bogor
Bedroom 3, Chevilly Resort and Camp, Bogor
Bedroom 4, Chevilly Resort and Camp, Bogor
Public Area 5, Chevilly Resort and Camp, Bogor
Lihat semua foto
Hotel
Lebih murah 34% dari biasanya

Chevilly Resort and Camp

4,0/5

(484 review)
Ciawi, Bogor
Diskon OTW
Diskon OTW

Mulai dari

USD 24

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada bar dan cafe buat nyantai.
Bikin nginep makin asyik
Bikin nginep makin asyikAkomodasi ini menyediakan akses untuk biliar, bersepeda, dan basket.
maps
Jalan Raya Veteran III Banjasari, RT.001/RW.004, Ciawi, Bogor, West Java 16760
Restoran

The Clubhouse

Restoran

225m

Landmark lain

Outbound Bogor Puncak

Landmark lain

2.5km

Rumah sakit

RSUD Ciawi

Rumah sakit

3.7km

Atraksi outdoor

Bogor Rafting Adventure

Atraksi outdoor

4.1km

Tempat belanja

Chocomory

Tempat belanja

5.6km

Tempat belanja

Chocomory

Tempat belanja

5.6km

Tempat belanja

Lippo Plaza Ekalokasari

Tempat belanja

9.5km

Rumah sakit

RSUD Ciawi

Rumah sakit

3.7km

Rumah sakit

RS Senior Bogor

Rumah sakit

6.8km

Stasiun kereta

Maseng

Stasiun kereta

6.7km

Stasiun kereta

Stasiun Maseng

Stasiun kereta

6.7km

Stasiun kereta

Batu Tulis

Stasiun kereta

9.8km

Stasiun kereta

Stasiun Batutulis (BTT)

Stasiun kereta

9.8km

Stasiun kereta

Cigombong

Stasiun kereta

9.9km

Stasiun kereta

Stasiun Cigombong (CGB)

Stasiun kereta

9.9km

Restoran

The Clubhouse

Restoran

225m

Restoran

Bumi Sampireun

Restoran

2.3km

Restoran

Damar Restaurant

Restoran

2.4km

Restoran

Bumi Sampireun

Restoran

2.7km

Restoran

Bebek Kang Jaka

Restoran

2.9km

Restoran

Rumah Makan Fajar

Restoran

3.2km

Restoran

MM Juice

Restoran

3.9km

Restoran

Gading Resto & Cafe

Restoran

3.9km

Restoran

Mira Sari Restaurant Bogor

Restoran

3.9km

Restoran

Restoran Dulang

Restoran

4.1km

Landmark lain

Outbound Bogor Puncak

Landmark lain

2.5km

Taman & wisata alam

Lembur Pancawati

Taman & wisata alam

3.3km

Landmark lain

Masjid Harakatul Jannah

Landmark lain

3.6km

Landmark lain

Tugu Pahlawan Jerman dan Arca Domas

Landmark lain

4.8km

Landmark lain

the RANCH cisarua cab bandung

Landmark lain

5.5km

Taman & wisata alam

Kuntum Farmfields

Taman & wisata alam

6.3km

Taman & wisata alam

Air Terjun Cilember

Taman & wisata alam

6.3km

Taman & wisata alam

Taman Safari Indonesia Cisarua

Taman & wisata alam

6.7km

Landmark lain

Cibalung Happy Land

Landmark lain

7.1km

Taman & wisata alam

Villa Aries Biru

Taman & wisata alam

7.2km

Landmark lain

Faal Resort

Landmark lain

7.9km

Taman & wisata alam

Curug Panjang

Taman & wisata alam

8.2km

Landmark lain

Bukit Alesano

Landmark lain

8.8km

Taman & wisata alam

Wisata Curug Naga

Taman & wisata alam

8.9km

Taman & wisata alam

Curug Cilember

Taman & wisata alam

8.9km

Landmark lain

Curug Bidadari bogor

Landmark lain

9.1km

Taman & wisata alam

Sentul Paradise Park

Taman & wisata alam

9.1km

Taman & wisata alam

Taman Ilalang Wangun Sari

Taman & wisata alam

9.2km

Taman & wisata alam

Desa Pelangi Sentul

Taman & wisata alam

9.2km

Landmark lain

Dian Travel

Landmark lain

9.3km

Atraksi outdoor

Bogor Rafting Adventure

Atraksi outdoor

4.1km

Atraksi outdoor

Arung Jeram Indonesia

Atraksi outdoor

5.4km

Atraksi outdoor

The Ranch

Atraksi outdoor

5.5km

Atraksi outdoor

Arung Jeram Cisadane - Rafting Cisadane

Atraksi outdoor

5.6km

Atraksi outdoor

Gunung Geulis Country Club

Atraksi outdoor

6.1km

Hiburan & permainan

Taman Wisata Matahari

Hiburan & permainan

6.2km

Atraksi outdoor

Putra Matahari

Atraksi outdoor

6.5km

Atraksi outdoor

Maseng River Camp

Atraksi outdoor

6.5km

Atraksi outdoor

Rainbow Hills Golf Club

Atraksi outdoor

7.6km

Kebun binatang & akuarium

Bogor Mini Zoo

Kebun binatang & akuarium

8.5km

Wahana air & taman hiburan

Tirtania Waterpark

Wahana air & taman hiburan

9.1km

Atraksi lain

Desa Wisata Ciwaluh

Atraksi lain

9.1km

Atraksi lain

Desa Wisata Cijeruk

Atraksi lain

9.2km

Atraksi lain

Puput travel

Atraksi lain

9.3km

Atraksi lain

Desa Wisata Lengkong

Atraksi lain

9.4km

Kebun binatang & akuarium

Taman Safari Indonesia Bogor

Kebun binatang & akuarium

9.5km

Wahana air & taman hiburan

Devoyage Bogor

Wahana air & taman hiburan

10.3km

Atraksi lain

Desa Wisata Mulyaharja

Atraksi lain

10.4km

Wahana air & taman hiburan

The Jungle Waterpark Bogor

Wahana air & taman hiburan

10.5km

Hiburan & permainan

21 Cineplex

Hiburan & permainan

10.5km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 10 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Chevilly Resort and Camp

Tentang Chevilly Resort & Camp

Chevilly Resort & Camp adalah akomodasi hotel bintang 4 yang terletak di tengah-tengah Ciawi Tapos. Akomodasi ini menawarkan area penginapan, bisnis dan hiburan. Dilengkapi dengan fasilitas serta pelayanan yang lengkap akan membuat waktu mu menginap menjadi nyaman dan menyenangkan.

Lokasi Chevilly Resort & Camp

Chevilly Resort & Camp berlokasi di Jalan Raya Veteran II, Desa Banjarsari, RT.001/004, Ciawi, Bogor. Lokasinya yang dekat dengan The Clubhouse, Taman Wisata Matahari Bogor, Kusuma Food, Mie Ayam Bakso Salmiah yang memudahkanmu dalam menentukan pilihan untuk mencari destinasi wisata, hiburan dan kuliner di sekitar penginapan.

Check-in

Standar check-in yang ditentukan dari pihak Chevilly Resort & Camp adalah pukul 14:00 WIB dengan waktu check-out 12:00 PM. Bagi kamu yang ingin melakukan check-in, pastikan membawa dokumen data diri seperti KTP/SIM/Paspor. Untuk check-in diluar jam yang telah disebutkan di atas pastikan kamu sudah melakukan konfirmasi dengan pihak hotel dan memastikan apakah ada biaya tambahan yang dikenakan dari pihak hotel atau tidak. Tidak lupa untuk menyiapkan biaya untuk deposit selama menginap berupa cash dikarenakan tidak semua hotel memiliki mesin EDC.

Fasilitas dan layanan di Chevilly Resort & Camp

Jangan khawatir, waktumu selama menginap di Chevilly Resort & Camp akan tetap nyaman. Berikut ini adalah fasilitas dan layanan di Chevilly Resort & Camp yang dapat kamu manfaatkan selama kamu menginap atau mengadakan acara:

- Area parkir.
- Pelayanan kamar.
- Resepsionis.
- Water heater.
- Kamar bebas rokok.
- Area merokok.
- Wifi.
- 24 jam resepsionis.
- TV Kabel.
- Shower.
- AC.
- Kolam renang.
- Airport transfer.
- Penyewaan mobil.

Kamar di Chevilly Resort & Camp

Selain dilengkapi dengan fasilitas dan layanan yang beragam, Chevilly Resort & Camp pun menyediakan akomodasi penginapan yang beragam untuk kamu pilih dan sesuai dengan kebutuhanmu:

- Family Two Bedroom (villa dengan 2 kamar, kapasitas maksimal 2 orang dewasa, 2 anak-anak)
- Thematic / Rumah Lumbung (kamar dengan kapasitas 2 orang dewasa, 2 anak-anak)
- Deluxe (kamar dengan kapasitas 2 orang dewasa, 2 anak-anak)
- Superior (kamar dengan kapasitas 2 orang dewasa, 2 anak-anak)
- Camp Double Queen + Twin Bed (akomodasi penginapan berkapasitas 4 orang dewasa, 4 orang anak-anak)
- Camp Twin Bed (akomodasi penginapan berkapasitas 2 orang dewasa, 2 orang anak-anak)
- Bunk Bed (akomodasi penginapan berkapasitas 8 orang dewasa)

Kamar tersebut pun juga menyediakan fasilitas seperti Wifi, meja kerja, sofa, serta kamar mandi lengkap dengan toilet, water heater dan shower. Untuk amenities di kamar mandi sudah termasuk handuk mandi, sikat dan pasta gigi, serta sampo dan sabun mandi.

Tempat Wisata dan Kuliner di Chevilly Resort & Camp

Selain kamu dapat memanfaatkan fasilitas dan layanan yang ada di Chevilly Resort & Camp, berikut ini adalah tempat-tempat wisata, hiburan atau kuliner yang dapat kamu kunjungi di sekitar Chevilly Resort & Camp:

- The Clubhouse (120 m, 1 menit berkendara)
- Taman Wisata Matahari Bogor (12 km, 25 menit berkendara)
- Kusuma Food (1,3 km, 5 menit berkendara)
- Mie Ayam Bakso Salmiah (1 km, 3 menit berkendara)

Cara Menuju Hotel

Untuk kamu yang ingin menuju ke Chevilly Resort & Camp disarankan untuk menggunakan kendaraan pribadi mobil melalui jalan tol bebas hambatan dan keluar di Gerbang Tol Ciawi. Jika kamu menggunakan kendaraan pribadi sepeda motor kamu dapat melalui jalur via Jalan Raya Veteran.

Catatan Penting

Berikut ini adalah hal-hal yang perlu untuk kamu perhatikan agar waktumu selama menginap di Chevilly Resort & Camp tetap nyaman:

- Saat melakukan check-in sebaiknya menyiapkan dokumen data diri yang valid.
- Membawa cash atau kartu kredit dan kartu debit untuk melakukan pembayaran.
- Late check-in bisa saja dikenakan biaya tambahan.
- Layanan resepsionis tersedia selama 24 jam.
- Extra charge untuk jumlah tamu yang melebihi kapasitas jumlah pengunjung.

- Tiket masuk kawasan hotel & Wisata Rp. 25.000 net/orang


Jadi, tunggu apalagi, segera akses website atau aplikasi “tiket.com” untuk segera booking Chevilly Resort & Camp untuk kamu yang ingin berlibur bersama dengan teman-teman, pasangan atau keluarga di daerah Ciawi, kota Bogor.

Mau ke mana? Semua ada tiketnya! 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Chevilly Resort and Camp?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Chevilly Resort and Camp?

Di mana alamat Chevilly Resort and Camp?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Chevilly Resort and Camp?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Chevilly Resort and Camp?

Apakah di Chevilly Resort and Camp tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sab, 02 Mar 2024- Min, 03 Mar 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Deluks Double - Tanpa Pemandangan

11
22
33
Bathroom 4Bathroom 4
BedroomBedroom
66
77
Bathroom 8Bathroom 8
Bathroom 9Bathroom 9
Bathroom 10Bathroom 10
1/10

30m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double dengan Tanpa Pemandangan - Penggunaan 6 Jam

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks Double dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Premier Queen atau Ranjang Lain - Tanpa Pemandangan

BathroomBathroom
OthersOthers
33
44
55
66
1/6

30m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Premier - Penggunaan 6 Jam (Tidak Termasuk Tiket Masuk & Parkir)

Tidak bisa refund & reschedule
3 Tamu

3 Tamu

1 Single & 1 Queen

1 Single & 1 Queen

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Premier Queen/Single dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
3 Tamu

3 Tamu

1 Single & 1 Queen

1 Single & 1 Queen

Sarapan (3 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Eksekutif Double atau Twin - Tanpa Pemandangan

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1/9

30m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Double atau Twin dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double atau Twin

1 Double atau Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Deluks Double - Tanpa Pemandangan

Bathroom 1Bathroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Exterior 3Exterior 3
Bathroom 4Bathroom 4
Exterior 5Exterior 5
Bedroom 6Bedroom 6
SceneryScenery
1/7

20m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Double Thematic Lumbung

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Keluarga Double

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
ExteriorExterior
Bedroom 4Bedroom 4
Swimming PoolSwimming Pool
1/5

30m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Double

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

2 Double

2 Double

Sarapan (4 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Suite Presidensial Double - Pemandangan Gunung

11
22
33
44
1/4

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Presidensial Double dengan Pemandangan Gunung

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Ringkasan Informasi Chevilly Resort and Camp

Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp.515.000

Promo Hari Ini

Chevilly Resort and Camp harga promo di sini

Fasilitas Chevilly Resort and Camp

Parkir, kolam renang, AC, Biliar, Aerobik, Basket, Bersepeda, arena bermain anak, teras, tempat berjemur, gazebo, penitipan bagasi, mobil golf, spot foto menarik di arena Chevilly, wedding venue, ballroom, laundry, ruang rapat, dan masih banyak lagi

Restoran di Chevilly Resort and Camp 

Vine Restaurant, Pujasera 1, Pujasera 2, Pujasera 3 

Check - In & Check - Out

Waktu Check-In Pukul 14:00- 23:59 & Check-Out Pukul 12:00

Tipe Kamar Chevilly Resort and Camp

Deluks, Standar, Kamar Keluarga

Alamat

Jalan Raya Veteran III Banjasari, RT.001/RW.004, Ciawi, Bogor, Jawa Barat 16760

Bandara Terdekat

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (CGK)

Jarak Ke Pusat Kota

17.8 Km

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu



Informasi Umum Chevilly Resort and Camp, Ciawi Bogor

Nginep di Chevilly Resort and Camp, Yuk!

Chevilly Resort and Camp cocok banget buat kamu yang akan liburan ke Ciawi bersama keluarga! Hotel Chevilly Resort & Camp merupakan hotel di Ciawi yang menyatu dengan arena permaianan Chevilly. Kamu bisa menginap di Chevilly Resort and Camp sambil ajak si kecil bermain di arena Chevilly. Ada pula berbagai spot foto untuk mengabadikan momen liburanmu. Jajal juga untuk menaiki mobil golf untuk mengitari arena Chevily biar makin seru! 

Fasilitas Chevilly Resort and Camp yang nyaman dengan pemandangan yang indah juga membuat hotel ini cocok untuk trip pasangan, solo travelling, ataupun staycation bareng teman. Lokasi Chevilly Resort and Camp juga strategis dan dekat tempat destinasi wisata di Ciawi, lho!  Alamat Chevilly Resort and Camp  berlokasi di Jalan Raya Veteran III Banjarsari, RT 1/RW 4, Ciawi. Harga booking kamar di Chevilly Resort and Camp juga terjangkau. Nah, sobat tiket bisa cek dulu ada apa saja di Chevilly Resort and Camp sebelum booking dengan membaca keteranagan di bawah ini, ya!

 

Tipe Kamar Chevilly Resort & Camp

Chevilly Resort and Camp merupakan hotel dengan dengan eksterior unik. Mulai dari kamar untuk seorang, 2 orang, hingga kamar untuk keluarga. Berikut adalah beberapa tipe kamar yang ada di Chevilly Resort and Camp:

  • Kamar Twin Camp;

  • Kamar Deluks Double;

  • Kamar Double Thematic Lumbung;

  • Kamar Keluarga Double;

  • Bunk Bed;

  • Camp Twin; 

  • Camp Double Queen. 

 

Harga Chevilly Bogor Resort and Camp

Ngeinep di Chevilly Resort and Camp cukup terjangkau, lho. Harga kamar di Chevilly Resort and Camp mulai dari Rp500 ribuan hingga harga Rp1 jutaan per malam. Tentu saja tergantung tipe kamar yang dipilih. Nah, kalau untuk kebutuhan trip sobat tiket cocok yang mana, nih? Apa pun keputusanmu, pastikan bahwa kamu tahu, harga yang tercantum bisa berubah sewaktu-waktu, ya. Jadi, cek terus katalog dari kami!

 

Fasilitas & Aktivitas di Chevilly Resort & Camp

Bukan hanya menawan, Chevilly Resort and Camp juga menyediakan berbagai fasilitas untuk melengkapi liburanmu, antara lain:

  • Tiket CLEAN;

  • Kolam renang;

  • WiFi;

  • AC;

  • TV;

  • Teras;

  • Restoran;

  • Gazebo;

  • Ruang tamu;

  • Smoking area; 

  • Mesin penjual otomatis;

  • Spa;

  • Lift;

  • Arena bermain anak;

  • Fasilitas bisnis; 

  • Fasilitas anak;

  • Fasilitas olahraga;

  • Fasilitas kesehatan & medis;

  • Fasilitas kamar;

  • Fasilitas transportasi;

  • Layanan hotel.

 

Spot Foto Terbaik di Chevilly Resort & Camp

Menginap di Chevilly Resort and Camp, bakal bikin kamu bisa puas berswafoto, pasalnya ada banyak spot foto menarik yang wajib kamu datangi. Ada tema-tema seperti rumah kayu, rumah koboi, rumah kurcaci, Sky Brige, China Town Pagoda, bahkan kincir angin icon khas negeri Belanda. Jangan lupa untuk sewa kostum biar liburanmu semakin asyik. Ada kostum khas negeri China, Jepang, Vietnam, hingga hanbok asal Korea. 

 

Tempat Makan yang Wajib di Coba dekat Chevilly Resort and Camp

Chevilly Resort and Camp juga mempunyai restoran untuk sobat tiket yang butuh penginapan untuk istirahat sekaligus mengisi energi. Ada Vine Restaurant dan Pujasera (Pusat Jajanan Serba Ada) yang ada di dalam kawasan Chevilly Resort and Camp. Kalau kamu masih ingin berkeliling sekaligus wisata kuliner dekat hotel, kamu bisa mengunjungi beberapa restoran berikut ini:

  • The Clubhoise

  • Bumi Sampireun

  • Kusuma Food

  • Mie Ayam Bakso Salmiah

  • Bebek Kang Jaka

  • Chocomory 

  • Chimory Riverside

 

Wedding & Events

Sedang mencari wedding venue di Ciawi? Chevilly Resort and Camp mempunyai Grand Ballroom yang cocok untuk menjadi tempat pernikahan mu yang memukau. Ballroom di Chevilly Resort and Camp menyuguhkan pemandangan pegunungan yang indah, lho! Ballroom di Chevilly Resort and Camp juga bisa kamu sewa untuk acara-acara penting, seperti birthday party, anniversary, hingga acara penting lainnya. Bahkan, pihak hotel juga menyediakan wedding package yang pasti akan sangat romantis karena bisa berdiri sebagai pengantin sambil menghadap ke indahnya karya alami Tuhan!

 

Penawaran Spesial

Selama menginap di sini, sobat tiket bisa menikmati berbagai aktivitas yang dapat menghibur diri, seperti pemancingan, biliar, aerobik, bersepeda gunung, hingga bola basket. Bagi kamu yang nggak membawa kendaraan untuk liburan di daerah Bogor, jangan khawatir karena pihak hotel juga menyediakan penyewaan sepeda dan motor. Penawaran yang menggiurkan banget, kan?

 

Tempat Wisata Ciawi Bogor Terdekat dari Chevilly Resort

Salah satu landmark paling terkenal di Bogor adalah Kebun Raya Bogor. Akan tetapi, sebetulnya di dekat Ciawi masih banyak, lho, destinasi wisata hidden gem yang nggak banyak orang tahu, antara lain:

  • LBC River View;

  • Taman Wisata Matahari;

  • Cisarua Green World Adventure;

  • JungleLand Adventure Theme Park;

  • Bidadari Waterfall. 

 

Penginapan Serupa di Ciawi Bogor

Di daerah Ciawi Bogor memang banyak hotel dengan eksterior indah dan anti-mainstream, selain Chevilly Resort & Camp. Adapun, beberapa pilihan hotel eksotis lain, di antaranya:

 

Apa sobat tiket sudah nggak sabar menikmati berbagai keindahan penginapan eksotis di Ciawi? Yuk, ini saatnya sobat tiket booking Chevilly Resort and Camp dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!