Chic Quarter Residence, Jakarta Selatan
Chic Quarter Residence, Jakarta Selatan
Chic Quarter Residence, Jakarta Selatan
Chic Quarter Residence, Jakarta Selatan
Chic Quarter Residence, Jakarta Selatan
+ 54 lainnya
Resort

Chic Quarter Residence

Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 50 review
Tripadvisor
Dari 20 review
Review yang paling membantu
TT
05 Agt 2019 - Keluarga
4.4/5
kekurangan: tidak ada pemanas air minum tapi bisa minta dg staf dan diberi, tidak ada teh dan gula seperti hotel setara lainnya, penutup jendela berupa horizontal blind sehingga dari luar masih sedikit terlihat, kolam renang kecil keunggulan: suasana yang tenang dan sejuk padahal ditengah kota yg padat dan bising, suasana seperti villa bernuansa bali, staf yang sangat ramah, lokasi yang sangat dekat dg tempat makan, kamar yang rapih dan bersih
HERMAN DIAZ WAHYU WARDHANA
14 Jan 2021 - Solo
4.6/5
Sungguh suasana yg menakjubkan didapam kota......hanya saja kucing2 nya agak di "karantina"
Dessy Rizdha Nasution
02 Jan 2021 - Pasangan
4.2/5
Hotelnya nyaman dan harganya sangat affordable. Kekurangannya hanya di air panasnya yg kadang jalan kadang gak.
NL
11 Des 2020 - Keluarga
4.0/5
Bagus. Sayang tidak ada kettel dan kopi teh
RU
02 Feb 2020 - Pasangan
5.0/5
Halaman tengah hotel asri, suka sama kamar nya, tidak terlalu luas, tapi simple bersih. Waktu menginap tidak termasuk sarapan jadi ga nyoba sarapannya. Tapi diseputaran hotel ada yang jual makanan.
Lokasi
Jl.Ampera Raya No. 19 Jakarta Selatan 12560
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Chic Quarter Residence?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Suite Junior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Chic Quarter Residence?
Harga termurah di Chic Quarter Residence kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 398.016
Di mana alamat Chic Quarter Residence?
Chic Quarter Residence beralamat di Jl.Ampera Raya No. 19 Jakarta Selatan 12560
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Chic Quarter Residence?
Waktu untuk check-in di Chic Quarter Residence adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Chic Quarter Residence?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Fasilitas Umum
Gazebo
Properti bebas-rokok
Kolam Renang
Teras
AC
Lounge
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
 

Review

4.2
Bagus
Dari 50 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.4
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
14
Keluarga
12
Solo
19
Grup
5
Liburan
27
Bisnis
12
Medis
1
Lainnya
10
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
TT
05 Agt 2019 - Keluarga
4.4/5
kekurangan: tidak ada pemanas air minum tapi bisa minta dg staf dan diberi, tidak ada teh dan gula seperti hotel setara lainnya, penutup jendela berupa horizontal blind sehingga dari luar masih sedikit terlihat, kolam renang kecil keunggulan: suasana yang tenang dan sejuk padahal ditengah kota yg padat dan bising, suasana seperti villa bernuansa bali, staf yang sangat ramah, lokasi yang sangat dekat dg tempat makan, kamar yang rapih dan bersih
HERMAN DIAZ WAHYU WARDHANA
14 Jan 2021 - Solo
4.6/5
Sungguh suasana yg menakjubkan didapam kota......hanya saja kucing2 nya agak di "karantina"
Dessy Rizdha Nasution
02 Jan 2021 - Pasangan
4.2/5
Hotelnya nyaman dan harganya sangat affordable. Kekurangannya hanya di air panasnya yg kadang jalan kadang gak.
NL
11 Des 2020 - Keluarga
4.0/5
Bagus. Sayang tidak ada kettel dan kopi teh
RU
02 Feb 2020 - Pasangan
5.0/5
Halaman tengah hotel asri, suka sama kamar nya, tidak terlalu luas, tapi simple bersih. Waktu menginap tidak termasuk sarapan jadi ga nyoba sarapannya. Tapi diseputaran hotel ada yang jual makanan.
RA
21 Okt 2019 - Pasangan
5.0/5
Hotelnya nyaman, para karyawan juga ramah
ZZ
08 Okt 2019 - Solo
4.4/5
Hotel yg tidak besar tapi nyaman, cukup bersih serta layanan yg memuaskan
HH
20 Jul 2019 - Solo
4.6/5
kamarnya bagus, resto mohon diaktifkan
Riki Rahmat
24 Jan 2019 - Keluarga
5.0/5
Menginap disini bersama anak dan istri, lokasi yang strategis dan lingkungan hotel yang asri sungguh sebuah oase ditengah sibuknya kota Jakarta. Kamar yang bersih dan luas nilai plus tersendiri.Mau lg
AS
11 Jun 2021 - Keluarga
4.0/5
Lokasi dekat dengan kantor dan harganya murah, banyakmakanan pilihan utk dinner diluar dan dekat di sekitar hotel
4.0
Dari 20 review
Kebersihan
3.0
Kamar
3.5
Lokasi
3.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
3
Keluarga
5
Wisata sendiri
5
Berlibur dengan teman
3
Bisnis
4
cleojuni
09 Des 2018 - Berlibur dengan teman
Hotelnya bagus untuk ukuran hotel budget. Tempat strategis tetapi kolam renangnya terlalu kecil. Untuk letak shower kamar mandinya kurang strategis, sehingga rambut kena air terus. Sprei bantal agak kotor..sepertinya ga diganti deh
hotelfoodreviewid
28 Agt 2017 - Keluarga
Tempat nyaman seperti villa di bali. Tenang dan hening , lobby kecil menyatu dengan resto sangat minimalis sekali, lantunan musik bali terdengar saat check in . Kamar bagus ada halaman kecil yg bs di buka sangat nyaman menurut saya, kolam renang kecil jg cukup layak dan bagus krn Ada gazebo nya. Kekurangan disini yaitu jam 12 kurang sdh tutup gerbang nya dan penjaga tidur deh di hala;an ruko ruko depan . Pelayan jg kurang cekatan dan kurang senyum harus nya di traning lagi agar senyum sama semua tamu siapapun itu. Security juga ada 1 orang yg kurang membantu karena kami memasukan barang sendiri ke mobil dia cm nontonin sm teman teman nya. Besok saya kembali sy fotokan mana mana saja orang nya agar bs kami review ulang . Aku/herdi
kroket06
25 Apr 2018 - Pasangan
duh suuukaaaa banget sama tempat ini, berasa di resort atau Vila di Bali, adem, nyaman, hening, dan diputar lagu gendingan Bali semakin membuat suasana nyaman dan damai banget, dapat kamar di lantai 2 view kolam renang, semakin membuat adem suasana, lokasi dekat keramaian banyak tempat makan di sekitar, difinitely will comeback here
nyimassriwahyuni
04 Mar 2019 - Berlibur dengan teman
Menginap disini karena review yang bilang kaya villa bali...setelah menginap kok biasa aja ya. Cuma kaya rumah yang ada kolam renang aja, kecil kolam renangnya... lokasi dekat citos tapi lumayan mencari digps
manserghkartasoewega
18 Nov 2017 - Wisata sendiri
Suka : - suasana chic - kamarnya bagus - ada lampu baca - ada colokan dekat tempat tidur - ada kolam renang mungil yang asri - arsitekturnya keren Saran - dibuatkan entrance langsung ke reception karena lewat pintu jeruji agak repot kalau nyeret koper - wifi dan tv kabel diupgrade - ada sunbed di area kolam Tips : Untuk tamu yang mau lower price bisa pesan melalui Zen Rooms
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.