Chic Quarter Residence, Jakarta Selatan
Chic Quarter Residence, Jakarta Selatan
Chic Quarter Residence, Jakarta Selatan
Chic Quarter Residence, Jakarta Selatan
Chic Quarter Residence, Jakarta Selatan
+ 54 others
Hotel

Chic Quarter Residence

Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Reviews

Tiket
4.3
Bagus
From 59 reviews
Tripadvisor
From 20 reviews
The most helpful reviews
TT
05 Agt 2019 - Keluarga
4.4/5
kekurangan: tidak ada pemanas air minum tapi bisa minta dg staf dan diberi, tidak ada teh dan gula seperti hotel setara lainnya, penutup jendela berupa horizontal blind sehingga dari luar masih sedikit terlihat, kolam renang kecil keunggulan: suasana yang tenang dan sejuk padahal ditengah kota yg padat dan bising, suasana seperti villa bernuansa bali, staf yang sangat ramah, lokasi yang sangat dekat dg tempat makan, kamar yang rapih dan bersih
HERMAN DIAZ WAHYU WARDHANA
14 Jan 2021 - Solo
4.6/5
Sungguh suasana yg menakjubkan didapam kota......hanya saja kucing2 nya agak di "karantina"
Dessy Rizdha Nasution
02 Jan 2021 - Pasangan
4.2/5
Hotelnya nyaman dan harganya sangat affordable. Kekurangannya hanya di air panasnya yg kadang jalan kadang gak.
NL
11 Des 2020 - Keluarga
4.0/5
Bagus. Sayang tidak ada kettel dan kopi teh
Lady Arianne
03 Okt 2020 - Solo
3.8/5
Awalnya booking kamar yang paling murah dengan harga sekitar 370 ribuan (tipe paling kecil & di lantai 2), eh tiba2 diupgrade sama receptionistnya dikasih kamar paling mahalnya dengan view kolam renang. Ihiy! (mungkin karena sepi juga makanya dikasih upgrade kamar gratis). Suka banget sama desain hotel ini. Bener-bener berasa lagi di Ubud. Bikin adem banget!. Lokasinya juga strategis untuk wilayah Jaksel (banyak yang jual makanan sekitar hotel). Waktu nginep disini kolam renang berasa milik sendiri. Karena ga ada yg renang 🤣🤣🤣. Terus boleh late cek out & early cek in. Untuk kebersihannya so so sih. Ga bersih-bersih amat & ga kotor-kotor juga. Paling agak ganggu pas renang siang2 karena banyak karyawannya yang lewat sambil bersih2in sekitar hotel. 😁😁😁 Minusnya hotel ini cuman 1. Sama sekali ga ada protokol kesehatannya pas dateng. Ga ada cek suhu sama sekali. Dan ga ada disediakan hand sanitizer baik di kamar maupun di luar kamar. Tapi para staff hotel pake masker sih.
Location
Jl.Ampera Raya No. 19 Jakarta Selatan 12560
maps
1
Malam

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Chic Quarter Residence?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Suite Junior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Chic Quarter Residence?
Harga termurah di Chic Quarter Residence kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 386.022
Di mana alamat Chic Quarter Residence?
Chic Quarter Residence beralamat di Jl.Ampera Raya No. 19 Jakarta Selatan 12560
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Chic Quarter Residence?
Waktu untuk check-in di Chic Quarter Residence adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Chic Quarter Residence?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Faciliies
Popular Facilities
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Taman
Fasilitas Umum
Teras
AC
Lounge
WiFi publik
Lift
Restoran
Gazebo
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Reviews

4.3
Bagus
From 59 reviews
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.4
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
18
Keluarga
12
Solo
23
Grup
6
Liburan
33
Bisnis
13
Medis
3
Lainnya
10
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Reviews with photos
TT
05 Agt 2019 - Keluarga
4.4/5
kekurangan: tidak ada pemanas air minum tapi bisa minta dg staf dan diberi, tidak ada teh dan gula seperti hotel setara lainnya, penutup jendela berupa horizontal blind sehingga dari luar masih sedikit terlihat, kolam renang kecil keunggulan: suasana yang tenang dan sejuk padahal ditengah kota yg padat dan bising, suasana seperti villa bernuansa bali, staf yang sangat ramah, lokasi yang sangat dekat dg tempat makan, kamar yang rapih dan bersih
HERMAN DIAZ WAHYU WARDHANA
14 Jan 2021 - Solo
4.6/5
Sungguh suasana yg menakjubkan didapam kota......hanya saja kucing2 nya agak di "karantina"
Dessy Rizdha Nasution
02 Jan 2021 - Pasangan
4.2/5
Hotelnya nyaman dan harganya sangat affordable. Kekurangannya hanya di air panasnya yg kadang jalan kadang gak.
NL
11 Des 2020 - Keluarga
4.0/5
Bagus. Sayang tidak ada kettel dan kopi teh
Lady Arianne
03 Okt 2020 - Solo
3.8/5
Awalnya booking kamar yang paling murah dengan harga sekitar 370 ribuan (tipe paling kecil & di lantai 2), eh tiba2 diupgrade sama receptionistnya dikasih kamar paling mahalnya dengan view kolam renang. Ihiy! (mungkin karena sepi juga makanya dikasih upgrade kamar gratis). Suka banget sama desain hotel ini. Bener-bener berasa lagi di Ubud. Bikin adem banget!. Lokasinya juga strategis untuk wilayah Jaksel (banyak yang jual makanan sekitar hotel). Waktu nginep disini kolam renang berasa milik sendiri. Karena ga ada yg renang 🤣🤣🤣. Terus boleh late cek out & early cek in. Untuk kebersihannya so so sih. Ga bersih-bersih amat & ga kotor-kotor juga. Paling agak ganggu pas renang siang2 karena banyak karyawannya yang lewat sambil bersih2in sekitar hotel. 😁😁😁 Minusnya hotel ini cuman 1. Sama sekali ga ada protokol kesehatannya pas dateng. Ga ada cek suhu sama sekali. Dan ga ada disediakan hand sanitizer baik di kamar maupun di luar kamar. Tapi para staff hotel pake masker sih.
RU
02 Feb 2020 - Pasangan
5.0/5
Halaman tengah hotel asri, suka sama kamar nya, tidak terlalu luas, tapi simple bersih. Waktu menginap tidak termasuk sarapan jadi ga nyoba sarapannya. Tapi diseputaran hotel ada yang jual makanan.
Andreas Henricus Cornelis Arts
28 Okt 2019 - Pasangan
3.8/5
Bahasa Ingris: Nice location and friendly service. Room / Bathroom was not so good.
RA
21 Okt 2019 - Pasangan
5.0/5
Hotelnya nyaman, para karyawan juga ramah
ZZ
08 Okt 2019 - Solo
4.4/5
Hotel yg tidak besar tapi nyaman, cukup bersih serta layanan yg memuaskan
HH
20 Jul 2019 - Solo
4.6/5
kamarnya bagus, resto mohon diaktifkan
4.0
From 20 reviews
Kebersihan
3.0
Kamar
3.5
Lokasi
3.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
3
Keluarga
5
Wisata sendiri
5
Berlibur dengan teman
3
Bisnis
4
cleojuni
09 Des 2018 - Berlibur dengan teman
Hotelnya bagus untuk ukuran hotel budget. Tempat strategis tetapi kolam renangnya terlalu kecil. Untuk letak shower kamar mandinya kurang strategis, sehingga rambut kena air terus. Sprei bantal agak kotor..sepertinya ga diganti deh
kroket06
25 Apr 2018 - Pasangan
duh suuukaaaa banget sama tempat ini, berasa di resort atau Vila di Bali, adem, nyaman, hening, dan diputar lagu gendingan Bali semakin membuat suasana nyaman dan damai banget, dapat kamar di lantai 2 view kolam renang, semakin membuat adem suasana, lokasi dekat keramaian banyak tempat makan di sekitar, difinitely will comeback here
manserghkartasoewega
18 Nov 2017 - Wisata sendiri
Suka : - suasana chic - kamarnya bagus - ada lampu baca - ada colokan dekat tempat tidur - ada kolam renang mungil yang asri - arsitekturnya keren Saran - dibuatkan entrance langsung ke reception karena lewat pintu jeruji agak repot kalau nyeret koper - wifi dan tv kabel diupgrade - ada sunbed di area kolam Tips : Untuk tamu yang mau lower price bisa pesan melalui Zen Rooms
nyimassriwahyuni
04 Mar 2019 - Berlibur dengan teman
Menginap disini karena review yang bilang kaya villa bali...setelah menginap kok biasa aja ya. Cuma kaya rumah yang ada kolam renang aja, kecil kolam renangnya... lokasi dekat citos tapi lumayan mencari digps
hotelfoodreviewid
28 Agt 2017 - Keluarga
Tempat nyaman seperti villa di bali. Tenang dan hening , lobby kecil menyatu dengan resto sangat minimalis sekali, lantunan musik bali terdengar saat check in . Kamar bagus ada halaman kecil yg bs di buka sangat nyaman menurut saya, kolam renang kecil jg cukup layak dan bagus krn Ada gazebo nya. Kekurangan disini yaitu jam 12 kurang sdh tutup gerbang nya dan penjaga tidur deh di hala;an ruko ruko depan . Pelayan jg kurang cekatan dan kurang senyum harus nya di traning lagi agar senyum sama semua tamu siapapun itu. Security juga ada 1 orang yg kurang membantu karena kami memasukan barang sendiri ke mobil dia cm nontonin sm teman teman nya. Besok saya kembali sy fotokan mana mana saja orang nya agar bs kami review ulang . Aku/herdi
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.