1
Malam
Ciloto Indah Permai, Bogor
Ciloto Indah Permai, Bogor
Ciloto Indah Permai, Bogor
Ciloto Indah Permai, Bogor
Ciloto Indah Permai, Bogor
+ 8 lainnya
Resort

Ciloto Indah Permai

Puncak, Bogor
Mulai dari
IDR 447.235
per kamar per malam

Review

Tiket
3.7
Bagus
Dari 74 review
Review yang paling membantu
PE
08 Mar 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
pelayanan nya bagus,chek in telat Karna macet di kasih kelebihan chek out sampe jam 3, karyawan baik dan sopan.. mungkin lain kali akan kesana LGI..
SH
30 Mei 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Kamar Deluxe harga apps lebih murah dari pada pay at hotel Awalnya agak ragu karena rating CIP di tiket ini 3.7, tp karena penasaran setelah di coba sy ksh nilai 5.0 + cocok untuk anak-anak, ada kolam khusus dan +-15 Playground yg semua berfungsi dgn baik Sarapan MantuL
HS
19 Mei 2022
5.0/5
Clara Permata Sari
16 Jan 2022 - Trip bareng Teman
4.2/5
awal kira resortnya serem karena agak jauh dr gerbang utama dan kayaknya bangunan tua , dan udah ga berekspetasi tinggi . eh ga taunyaa bagus , kebersihannya oke, paket sarapannya juga murah buat nambah pax . cocok banget sih buat staycation murah bareng keluarga
HK
23 Jul 2021 - Trip Keluarga
2.0/5
sepi bgt jadi nuanza horor
Lokasi
Jl. Raya Puncak - Cianjur No.69, Ciloto, Kec. Cipanas, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat 43253
maps
1
Malam
Sarapan
Kamar bebas asap rokok
Bayar di Hotel

Kamar Deluks Single

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
3 single beds
1 Tamu
35m²
Breakfast
IDR 447.235
per kamar per malam
3.354 tiket Points

Kamar Deluks Single

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
3 single beds
1 Tamu
35m²
Bayar di Hotel
Breakfast
IDR 536.000
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Deluks King

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 king bed
1 Tamu
25m²
Breakfast, Drinking water
IDR 447.235
per kamar per malam
3.354 tiket Points

Kamar Deluks King

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 king bed
1 Tamu
25m²
Bayar di Hotel
Breakfast, Drinking water
IDR 536.000
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Deluks

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Kamar Dan Sarapan
IDR 583.184
per kamar per malam
4.374 tiket Points

Kamar Deluks

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Kamar Dan Sarapan
IDR 583.184
per kamar per malam
4.374 tiket Points

Kamar Standard Single

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
4 single beds
1 Tamu
61m²
Breakfast
IDR 967.896
per kamar per malam
7.259 tiket Points

Kamar Standard Single

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
4 single beds
1 Tamu
61m²
Bayar di Hotel
Breakfast
IDR 1.160.000
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Single/King

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
2 single beds and 1 king bed
1 Tamu
61m²
Breakfast, Drinking water
IDR 1.168.151
per kamar per malam
8.761 tiket Points

Kamar Single/King

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
2 single beds and 1 king bed
1 Tamu
61m²
Bayar di Hotel
Breakfast, Drinking water
IDR 1.400.000
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Double

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Kamar Dan Sarapan
IDR 1.261.972
per kamar per malam
9.465 tiket Points

Kamar Double

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Kamar Dan Sarapan
IDR 1.523.058
per kamar per malam
11.423 tiket Points

Kamar Standard Single

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
6 single beds
1 Tamu
74m²
Breakfast
IDR 1.501.908
per kamar per malam
11.264 tiket Points

Kamar Standard Single

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
6 single beds
1 Tamu
74m²
Bayar di Hotel
Breakfast
IDR 1.800.000
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Single

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
6 single beds
1 Tamu
74m²
Breakfast, Drinking water
IDR 1.702.162
per kamar per malam
12.766 tiket Points

Kamar Single

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
6 single beds
1 Tamu
74m²
Bayar di Hotel
Breakfast, Drinking water
IDR 2.040.000
per kamar per malam
0 tiket Points

Apartemen 3 Kamar Tidur

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Kamar Dan Sarapan
IDR 1.958.316
per kamar per malam
14.687 tiket Points

Kamar Standard

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Kamar Dan Sarapan
IDR 2.219.402
per kamar per malam
16.646 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Ciloto Indah Permai?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Kamar Standard
  • Single
  • Double
  • Apartemen 3 Kamar Tidur
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Ciloto Indah Permai?
Harga termurah di Ciloto Indah Permai kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 614.263
Di mana alamat Ciloto Indah Permai?
Ciloto Indah Permai beralamat di Jl. Raya Puncak - Cianjur No.69, Ciloto, Kec. Cipanas, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat 43253
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Ciloto Indah Permai?
Waktu untuk check-in di Ciloto Indah Permai adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Ciloto Indah Permai?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Karaoke
Bola Voli
Tenis meja
Tenis Meja
Biliar
Berkuda
Tenis
Bersepeda/Bersepeda Gunung
Dart
Badminton
Fitness
Kolam Renang Anak
Bola Basket
Fasilitas Umum
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Restoran
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
 

Review

3.7
Bagus
Dari 74 review
Kebersihan
3.6
Fasilitas
3.6
Lokasi
3.9
Layanan
3.8
Kepantasan harga
3.7
Trip Pasangan
11
Trip Keluarga
42
Trip Solo
3
Trip bareng Teman
4
Perjalanan Bisnis
2
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
PE
08 Mar 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
pelayanan nya bagus,chek in telat Karna macet di kasih kelebihan chek out sampe jam 3, karyawan baik dan sopan.. mungkin lain kali akan kesana LGI..
SH
30 Mei 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Kamar Deluxe harga apps lebih murah dari pada pay at hotel Awalnya agak ragu karena rating CIP di tiket ini 3.7, tp karena penasaran setelah di coba sy ksh nilai 5.0 + cocok untuk anak-anak, ada kolam khusus dan +-15 Playground yg semua berfungsi dgn baik Sarapan MantuL
HS
19 Mei 2022 -
5.0/5
Clara Permata Sari
16 Jan 2022 - Trip bareng Teman
4.2/5
awal kira resortnya serem karena agak jauh dr gerbang utama dan kayaknya bangunan tua , dan udah ga berekspetasi tinggi . eh ga taunyaa bagus , kebersihannya oke, paket sarapannya juga murah buat nambah pax . cocok banget sih buat staycation murah bareng keluarga
HK
23 Jul 2021 - Trip Keluarga
2.0/5
sepi bgt jadi nuanza horor
M
10 Mei 2021 - Trip bareng Teman
4.0/5
Tempatnya luas, bagus juga, sangat cocok ur group holiday atau family. Kamar bersih, lokasi juga cukup strategis. semoga bisa jalan" lagi setelah pandemi
SF
03 Nov 2020 - Trip Pasangan
3.8/5
Tempat dn harga sesuai. fasilitas oke. Semua staf ramah. Kebersihan oke.
Velisa Velisa
04 Mar 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Tempatnya bagus bgt cuma wkt aku nginep gak ada air panasnya buat mandi 😁
AC
13 Jan 2020 - Trip Keluarga
3.2/5
Saat penggantian hari, saya melihat ketika membersihkan kamar, seprei tidak diganti, hanya di bolak balik. Kamar juga tidak disapu dengan bersih. Ada 2 kamar yang dipesan, yang kamar mandinya rusak (air flush tidak keluar banyak & kunci kamar mandi rusak). Suasana villa nyaman dan cocok untuk berlibur bersama keluarga, sarapan puas.
ESTHER AGUSTINA MARIATI
04 Jan 2020 - Trip Keluarga
4.2/5
Kami menginap 1 malam dan mengambil type 2 kamar. Lokasi strategis krn berada di pinggir jalan raya puncak lgsg, ruangan dan kamar cukup luas, sarapan relatif ok dan fair, hanya saja kebersihan masih agak kurang, seprai dan selimut perlu diperbaharui, telp di kamar jg mati sehingga tdk bisa menghubungi pihak house keeping. But overall, lumayan lah utk short vacation.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.