Citarum Hotel, Bandung
Citarum Hotel, Bandung
Citarum Hotel, Bandung
Citarum Hotel, Bandung
Citarum Hotel, Bandung
+ 51 lainnya
Hotel

Citarum Hotel

Bandung Wetan, Bandung
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 49 review
Tripadvisor
Dari 31 review
Review yang paling membantu
ardhanary suryoputri
02 Jan 2020 - Keluarga
3.8/5
+ Lokasi sangat strategis, mudah kemana2 + harga murah + view di kolam kece - wifi kacrut - air panas di kamar mandi agak lama keluarnya
ikrima puspa
27 Agt 2020 - Pasangan
4.6/5
Bgus ada balkon cozy jga buat istirahat sayang bgt kolam renang nya ktor huhu
BN
25 Des 2020 - Keluarga
4.4/5
Suasana Lingkungan hotel masih asri, Layanan lumayan Ramah, tapi room servise nya ga ngantar ke kamar, pas ke sana hujan di lobby ga di sediakan payung Kamar Bersih, Rapi dan Nyaman di Kelilingi Banyak cafe, warung makan dan pagi bisa olahraga di taman dan ada bazar pagi secara keseluruhan oke banget buat liburan Kelurga
trian fatria
19 Des 2020 - Keluarga
4.0/5
hotel bersih,nyaman lokasi strategis, namun parkiran yg sempit jadi perlu hati2..
Muh Iqbal Dwi P
30 Nov 2020 - Solo
3.8/5
Enak sih kamar dan segalanya cuman kolam renangnya aga kotor yah airnya
Lokasi
Jl. Citarum No.16, Cihapit, Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40114, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Citarum Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Superior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Citarum Hotel?
Harga termurah di Citarum Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 337.152
Di mana alamat Citarum Hotel?
Citarum Hotel beralamat di Jl. Citarum No.16, Cihapit, Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40114, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Citarum Hotel?
Waktu untuk check-in di Citarum Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Citarum Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Karaoke
Bersepeda / bersepeda gunung
Fitness
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
 

Review

4.3
Bagus
Dari 49 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.7
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.4
Pasangan
7
Keluarga
26
Solo
11
Grup
5
Liburan
37
Bisnis
9
Medis
1
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
ardhanary suryoputri
02 Jan 2020 - Keluarga
3.8/5
+ Lokasi sangat strategis, mudah kemana2 + harga murah + view di kolam kece - wifi kacrut - air panas di kamar mandi agak lama keluarnya
ikrima puspa
27 Agt 2020 - Pasangan
4.6/5
Bgus ada balkon cozy jga buat istirahat sayang bgt kolam renang nya ktor huhu
BN
25 Des 2020 - Keluarga
4.4/5
Suasana Lingkungan hotel masih asri, Layanan lumayan Ramah, tapi room servise nya ga ngantar ke kamar, pas ke sana hujan di lobby ga di sediakan payung Kamar Bersih, Rapi dan Nyaman di Kelilingi Banyak cafe, warung makan dan pagi bisa olahraga di taman dan ada bazar pagi secara keseluruhan oke banget buat liburan Kelurga
trian fatria
19 Des 2020 - Keluarga
4.0/5
hotel bersih,nyaman lokasi strategis, namun parkiran yg sempit jadi perlu hati2..
Muh Iqbal Dwi P
30 Nov 2020 - Solo
3.8/5
Enak sih kamar dan segalanya cuman kolam renangnya aga kotor yah airnya
RJ
22 Nov 2020 - Grup
4.6/5
hotel yg sangat dekat dengan lokasi dinas pelayanan ramah dan bersih..
AS
19 Nov 2020 - Keluarga
4.2/5
mantappppp strategis rekomended
Eva Yulia
19 Nov 2020 - Solo
4.0/5
petugas ramah. hotel bersih
AL
15 Nov 2020 - Keluarga
5.0/5
Good,,hotel strategis dekat kmna2
WW
07 Nov 2020 - Solo
4.2/5
Beyond expectation. Kamar mayan gede. Bersih juga. Cm kurang hair dryer sih. Yg lain mayan ok. Satu hal yg mengganggu, pas nginep lg ada acara dangdutan smpe jam 8 malam yg suara speakernya gede banget. Kyknya si hotelnya lg disewa acara gt, tp karna open space, jd suaranya kemana2 😔😔 But overall, it was good
4.0
Dari 31 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
6
Keluarga
13
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
3
Bisnis
8
Collinade
14 Nov 2019 - Keluarga
Nginap 2 org dewasa dam 2 anak anak dibawah 5th,yang free 2 org dewasa,sedangkan 2anak kena charge alasannya hanya free utk 2org,anehh... padahal makananannya juga ga terlalu beragam dengan rasa yg standar.. sering nginap di hotel yang lebih bagus sarapan malah ga terlalu dipermasalahkan karena anak dibawah 5th sarapannya juga sedikit ga sebandig dengan harganya,menurut saya sarapan Salah satu daya tarik hotel,peraturan aneh saat sarapan itu buat jengkel,so saya ga recommend hotel ini.. sayang sih karena item yg lainnya lumayan..
mamiialan
25 Apr 2019 - Keluarga
Kamarnya gak seberapa besar, tapi bersih Pool nya juga bersih, dan lagiii view dari pool nya bagus bener... Bisa liat pesawat landing.. Cocok deh dibawa buat keluarga... Breakfast nya berupa prasmanan, nice
bagus_haslam
21 Apr 2019 - Bisnis
Lokasi : deket ke icon kota bandung "gedung sate" pelayan oke punya fasilitas lengkap harga murah, akses mudah, kamar bersih dan nyaman staff nya friendly bangettttt, pokonya kren deh buat bisniss atau ama keluarga
massyuu
03 Agt 2018 - Bisnis
Kebetulan sedang ada tugas di lokasi dekat dengan hotel ini. Walau bintang 2 namun serasa lebih dari itu, benar2 seolah my second home. Puas rasanya menginap dsini. hidangan yang disajikan pun cukup memuaskan. Laen kali nginep deh di hotel ini lagi jika sedang tugas disekitar hotel ini.
Shaven7
28 Des 2017 - Keluarga
Kamar hotel cukup nyaman dan bersih, hanya saja kurang begitu luas. Menu sarapan juga cukup bervariasi untuk ukuran hotel bintang 2 dan rasanya cukup enak. Sesuai dengan harga yang ditawarkan. Tingkatkan terus keramahan seluruh staffnya...
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.