Citihub Hotel @Mayjen Sungkono, Surabaya
Citihub Hotel @Mayjen Sungkono, Surabaya
Citihub Hotel @Mayjen Sungkono, Surabaya
Citihub Hotel @Mayjen Sungkono, Surabaya
Citihub Hotel @Mayjen Sungkono, Surabaya
+ 56 lainnya
Hostal

Citihub Hotel @Mayjen Sungkono

Dukuhkupang, Surabaya

Review

Tiket
3.6
Bagus
Dari 35 review
Tripadvisor
Dari 19 review
Review yang paling membantu
Yunni Linawaty
04 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Tepat di sebelahnya ada menjual makanan dan di seberangnya ada toko oleh-oleh.. Dari hotel ke tempat yang kami tuju juga dekat, bisa dengan jalan kaki..
OT
03 Feb 2020 - Solo
3.8/5
Tidak ada penerangan lampu dari luar dan lampu kecil dari dalam sehingga kalo lampu kamar dimatikan, jadi gelap. Tamu yg bisa tidur tanpa lampu, menjadi tidur tidak nyenyak. Channel TV kurang banyak, contoh : tidak ada siaran RCTI, GTV Mejanya kecil sehingga kurang cocok untuk taruh tas, gelas. menu sarapan kurang bervariasi
MS
25 Jan 2019 - Solo
3.8/5
Lumayanlah, hanya system breakfastnya tolong di benahi
IB
07 Feb 2021 - Keluarga
3.0/5
.......................
IL
05 Feb 2021 - Solo
4.8/5
ok bgt untuk keperluan mendadak. kamar super compact
Lokasi
Jl. Mayjen Sungkono No.152, Dukuh Pakis, Kec. Dukuhpakis, Kota SBY, Jawa Timur 60224
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Citihub Hotel @Mayjen Sungkono?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Economy
  • Standard
  • Double Ranjang Ukuran King
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Citihub Hotel @Mayjen Sungkono?
Harga termurah di Citihub Hotel @Mayjen Sungkono kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 190.000
Di mana alamat Citihub Hotel @Mayjen Sungkono?
Citihub Hotel @Mayjen Sungkono beralamat di Jl. Mayjen Sungkono No.152, Dukuh Pakis, Kec. Dukuhpakis, Kota SBY, Jawa Timur 60224
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Citihub Hotel @Mayjen Sungkono?
Waktu untuk check-in di Citihub Hotel @Mayjen Sungkono adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Citihub Hotel @Mayjen Sungkono?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Kesehatan & Medis
tiket CLEAN
 

Review

3.6
Bagus
Dari 35 review
Kebersihan
3.5
Fasilitas
3.4
Lokasi
3.7
Layanan
3.5
Kepantasan harga
3.8
Pasangan
7
Keluarga
8
Solo
19
Grup
1
Liburan
11
Bisnis
9
Medis
5
Lainnya
10
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Yunni Linawaty
04 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Tepat di sebelahnya ada menjual makanan dan di seberangnya ada toko oleh-oleh.. Dari hotel ke tempat yang kami tuju juga dekat, bisa dengan jalan kaki..
OT
03 Feb 2020 - Solo
3.8/5
Tidak ada penerangan lampu dari luar dan lampu kecil dari dalam sehingga kalo lampu kamar dimatikan, jadi gelap. Tamu yg bisa tidur tanpa lampu, menjadi tidur tidak nyenyak. Channel TV kurang banyak, contoh : tidak ada siaran RCTI, GTV Mejanya kecil sehingga kurang cocok untuk taruh tas, gelas. menu sarapan kurang bervariasi
MS
25 Jan 2019 - Solo
3.8/5
Lumayanlah, hanya system breakfastnya tolong di benahi
IB
07 Feb 2021 - Keluarga
3.0/5
.......................
IL
05 Feb 2021 - Solo
4.8/5
ok bgt untuk keperluan mendadak. kamar super compact
DS
23 Jan 2021 - Keluarga
4.0/5
harga terjangaku layanan baik
RD
01 Des 2020 - Keluarga
3.0/5
lumayan. sesuai harga
moch farizzal mukminin
15 Nov 2020 - Pasangan
2.8/5
Reseptionnya yg perempuan gak bagus sangat... Beri pengertiannya bad attitude lah, cara beri pertanyaan pake jadi seperti polisi Segala "pake motor kok gk punya sim" prnyataan yang gak relevan untuk sebuah cara reservasi. Tidak bisa kasih solusi yang baik jika pengunjung lupa bawa KTP karena alasan kependudukan. Di tanya KTPnya nanti di foto gak ?? , bilang gak, giliran sudah di bawakan KTP yaah d foto jugaa... Hadehhhhh sekolah lagi lah mba'.
IB
13 Nov 2020 - Keluarga
4.0/5
menyenangkan dan sangat nyaman
TS
02 Nov 2020 - Solo
2.4/5
Nginep satu malam.Gak di kasih sandal ..sprei nya kotor g di gnti..uang jaminan 200.gak.di balikin ..bayar pakai debit si..katanya hbis jam 12 siang di tf tapi g da uang tfran masuk.gila sih menurut ku..
3.0
Dari 19 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
3.0
Nilai
3.5
Pasangan
1
Keluarga
6
Wisata sendiri
3
Berlibur dengan teman
1
Bisnis
8
kmautuks
10 Jul 2019 - Bisnis
Bangunan hotel 5 lantai, dgn 40 kamar, sedangkan kapasitas parkiran mobil, hanya menampung 12 mobil..., gak ada parkiran alternatif, jgn mau ditawari parkir ditrotoar, bisa diderek mobil nya.. Parahhhh!!!!!
PigeonAdventureCom
24 Nov 2018 - Keluarga
Hotel budget lumayan jaraknya dengan PTC. Fasilitas lumayanlah untuk beristirahat sejenak. Ruangan cukup bersih namun ukuran kamar tidak terlalu besar. Transportasi cukup memadai karena ada ojek online.
Vicky C
12 Apr 2017 - Bisnis
Minus : 1. Pastikan meminta Handuk dan perlengkapan Mandi saat pertama datang 2. Air Panas hanya disediakan bila diminta 3. Tidak disediakan Sandal Hotel 4. Balkon kecil 5. Stasiun TV tidak jelas ( Channel yang tersedia sangat sedikit ) 6. Air Panas untuk mandi hanya tersedia pagi hari Plus : 1. Pastikan mengambil voucher Sarapan, karena menu yang ditawarkan tidak mengecewakan 2. Tersedia toko cemilan di dekat resepsionis, solusi untuk lapar tengah malam 3. Lokasi dekat dengan pintu tol dan Mall serta dekat dengan pusat kuliner 4. Kebersihan dan penataan kamar baik 5. Sarapan bisa diantarkan ke kamar Tambahan : 1. Sediakan uang cash untuk deposit diawal masuk 2. Ada denda untuk merokok didalam kamar
CindyKL789
10 Okt 2016 - Wisata sendiri
kamarnya bersih, nyaman untuk beristirahat. di lantai bawah ada convenience store yang menjual makanan/peralatan yang mungkin lupa dibawa saat bepergian. untuk check in harus meninggalkan deposit uang sebesar 200 ribu rupiah, yang akan bisa diambil kembali saat check out. dari dalam kamar tidak terlihat langit luar sama sekali. jadi tidak akan terganggu oleh matahari terbit/panas matahari saat siang hari. tempat parkir gratis, tapi kurang luas jika hotelnya sedang high season (weekend). overall cukup nyaman & bersih.
chinkz_jan
22 Agt 2016 - Keluarga
Hotel budget yang bersih & nyaman dengan desain yang minimalis, Walaupun kamarnya kecil tapi lumayan sesuai dengan harga yang ditawarkan. Pelayanannya pun cepat & ramah. Lokasinya pun strategis dijalan utama Mayjen Sungkono. Menuju ke tengah kota tidak terlalu jauh
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.