1
Malam
Citihub Hotel @Mayjen Sungkono, Surabaya
Citihub Hotel @Mayjen Sungkono, Surabaya
Lihat semua foto
Hotel

Citihub Hotel @Mayjen Sungkono

Dukuh Pakis, Surabaya
Mulai dari
IDR 195.020
per kamar per malam

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 229 review
Review yang paling membantu
Yunni Linawaty
04 Mar 2020 - Keperluan Medis
5.0/5
Tepat di sebelahnya ada menjual makanan dan di seberangnya ada toko oleh-oleh.. Dari hotel ke tempat yang kami tuju juga dekat, bisa dengan jalan kaki..
OT
03 Feb 2020 - Trip Solo
3.8/5
Tidak ada penerangan lampu dari luar dan lampu kecil dari dalam sehingga kalo lampu kamar dimatikan, jadi gelap. Tamu yg bisa tidur tanpa lampu, menjadi tidur tidak nyenyak. Channel TV kurang banyak, contoh : tidak ada siaran RCTI, GTV Mejanya kecil sehingga kurang cocok untuk taruh tas, gelas. menu sarapan kurang bervariasi
dini agustina
28 Apr 2022 - Trip bareng Teman
4.2/5
nginep disini sungguh luar biasa.tidak ada yg kurang sedikitpun.yg pnting pelayanannya sangat....sangat...ramah.next akan kembali kesini LG 😊
LT
16 Feb 2022 - Trip Solo
5.0/5
bagusss. tempat bersih. staff juga ramah
Sary Permata
13 Agt 2021 - Keperluan Medis
5.0/5
seluruhnya oke, kurang jendela aja tdk ada dan saluran tv lokal tdk bs
Lokasi
Jl. Mayjen Sungkono No.152, Dukuh Pakis, Kec. Dukuhpakis, Kota SBY, Jawa Timur
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Ekonomi Double

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
12m²
IDR 199.000
IDR 195.020
per kamar per malam
3.413 tiket Points

Kamar Queen

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 queen
1 Tamu
14.0m²
Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis
IDR 199.000
per kamar per malam
1.493 tiket Points

Kamar Standard Twin

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Twin
1 Tamu
20m²
IDR 235.000
IDR 230.300
per kamar per malam
4.030 tiket Points

Kamar Standard Double

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
20m²
IDR 235.000
IDR 230.300
per kamar per malam
4.030 tiket Points

Kamar Superior Twin

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
2 twin
1 Tamu
Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis
IDR 235.000
per kamar per malam
1.763 tiket Points

Kamar Superior King

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 king
1 Tamu
Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis
IDR 235.000
per kamar per malam
1.763 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Citihub Hotel @Mayjen Sungkono?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Kamar Superior
  • Kamar Ekonomi
  • Queen
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Citihub Hotel @Mayjen Sungkono?
Harga termurah di Citihub Hotel @Mayjen Sungkono kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 207.270
Di mana alamat Citihub Hotel @Mayjen Sungkono?
Citihub Hotel @Mayjen Sungkono beralamat di Jl. Mayjen Sungkono No.152, Dukuh Pakis, Kec. Dukuhpakis, Kota SBY, Jawa Timur
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Citihub Hotel @Mayjen Sungkono?
Waktu untuk check-in di Citihub Hotel @Mayjen Sungkono adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Citihub Hotel @Mayjen Sungkono?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
AC
Ruang merokok khusus
WiFi Publik
Restoran
Ruang Tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Resepsionis 24 Jam
 

Review

3.9
Bagus
Dari 229 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.0
Pelayanan
3.8
Sesuai Harga
4.0
Trip Pasangan
23
Trip Keluarga
14
Trip Solo
31
Trip bareng Teman
7
Perjalanan Bisnis
45
Keperluan Medis
6
Lainnya
24
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Yunni Linawaty
04 Mar 2020 - Keperluan Medis
5.0/5
Tepat di sebelahnya ada menjual makanan dan di seberangnya ada toko oleh-oleh.. Dari hotel ke tempat yang kami tuju juga dekat, bisa dengan jalan kaki..
OT
03 Feb 2020 - Trip Solo
3.8/5
Tidak ada penerangan lampu dari luar dan lampu kecil dari dalam sehingga kalo lampu kamar dimatikan, jadi gelap. Tamu yg bisa tidur tanpa lampu, menjadi tidur tidak nyenyak. Channel TV kurang banyak, contoh : tidak ada siaran RCTI, GTV Mejanya kecil sehingga kurang cocok untuk taruh tas, gelas. menu sarapan kurang bervariasi
dini agustina
28 Apr 2022 - Trip bareng Teman
4.2/5
nginep disini sungguh luar biasa.tidak ada yg kurang sedikitpun.yg pnting pelayanannya sangat....sangat...ramah.next akan kembali kesini LG 😊
LT
16 Feb 2022 - Trip Solo
5.0/5
bagusss. tempat bersih. staff juga ramah
Sary Permata
13 Agt 2021 - Keperluan Medis
5.0/5
seluruhnya oke, kurang jendela aja tdk ada dan saluran tv lokal tdk bs
moch farizzal mukminin
15 Nov 2020 - Lainnya
2.8/5
Reseptionnya yg perempuan gak bagus sangat... Beri pengertiannya bad attitude lah, cara beri pertanyaan pake jadi seperti polisi Segala "pake motor kok gk punya sim" prnyataan yang gak relevan untuk sebuah cara reservasi. Tidak bisa kasih solusi yang baik jika pengunjung lupa bawa KTP karena alasan kependudukan. Di tanya KTPnya nanti di foto gak ?? , bilang gak, giliran sudah di bawakan KTP yaah d foto jugaa... Hadehhhhh sekolah lagi lah mba'.
MS
25 Jan 2019 - Perjalanan Bisnis
3.8/5
Lumayanlah, hanya system breakfastnya tolong di benahi
Hadi sutrisno
13 Agt 2022 -
5.0/5
Saskia Hanum Sesoria
12 Agt 2022 -
4.0/5
Anto Rahaswanto
12 Agt 2022 -
5.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.