CitiHub Hotel @Sudirman, Surabaya
CitiHub Hotel @Sudirman, Surabaya
CitiHub Hotel @Sudirman, Surabaya
CitiHub Hotel @Sudirman, Surabaya
CitiHub Hotel @Sudirman, Surabaya
+ 77 lainnya
Hostal

CitiHub Hotel @Sudirman

Embong Kaliasin, Surabaya
5 orang sedang melihat ini
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 53 review
Tripadvisor
Dari 24 review
Review yang paling membantu
LR
27 Okt 2019 - Keluarga
3.6/5
breakfast 1 kamar bukan untuk 2 org tapi 1 kamar di jatah 45rb doang itu pun cuma cukup 1 orang saja. jadi harus tambah biaya lg untuk breakfast. dan handuk cuma dikasih 1 klo mau tambah kena biaya lg.. hotel lain dengan harga yg sama gak seperti ini
Shabrina Raedy
23 Okt 2020 - Solo
3.2/5
dilihat dr luar oke bersih tapi sprei nya bau seperti bau minyak jelantah / goreng alhasil tidur kurg nyaman karena baunya dan ada nodanya
Dwi Mutia
12 Okt 2020 - Solo
4.8/5
Engga pernah kecewa menginap di Citihub.
Muhammad Harisi
19 Jul 2020 - Pasangan
5.0/5
Nyaman,parkiran luas,gak berisik,2 malam disini puas .
PP
20 Jun 2020 - Grup
5.0/5
pelayanannya oke, harga juga oke
Lokasi
Jl. Panglima Sudirman No.70, Embong Kaliasin, Kec. Genteng, Kota SBY, Jawa Timur 60271, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat CitiHub Hotel @Sudirman?
CitiHub Hotel @Sudirman beralamat di Jl. Panglima Sudirman No.70, Embong Kaliasin, Kec. Genteng, Kota SBY, Jawa Timur 60271, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di CitiHub Hotel @Sudirman?
Waktu untuk check-in di CitiHub Hotel @Sudirman adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di CitiHub Hotel @Sudirman?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Olahraga, Spa & Rekreasi
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Umum
AC
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Parkir (Gratis)
 

Review

4.0
Bagus
Dari 53 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.2
Layanan
3.9
Kepantasan harga
3.9
Pasangan
18
Keluarga
10
Solo
18
Grup
7
Liburan
21
Bisnis
19
Lainnya
13
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
LR
27 Okt 2019 - Keluarga
3.6/5
breakfast 1 kamar bukan untuk 2 org tapi 1 kamar di jatah 45rb doang itu pun cuma cukup 1 orang saja. jadi harus tambah biaya lg untuk breakfast. dan handuk cuma dikasih 1 klo mau tambah kena biaya lg.. hotel lain dengan harga yg sama gak seperti ini
Shabrina Raedy
23 Okt 2020 - Solo
3.2/5
dilihat dr luar oke bersih tapi sprei nya bau seperti bau minyak jelantah / goreng alhasil tidur kurg nyaman karena baunya dan ada nodanya
Dwi Mutia
12 Okt 2020 - Solo
4.8/5
Engga pernah kecewa menginap di Citihub.
Muhammad Harisi
19 Jul 2020 - Pasangan
5.0/5
Nyaman,parkiran luas,gak berisik,2 malam disini puas .
PP
20 Jun 2020 - Grup
5.0/5
pelayanannya oke, harga juga oke
PP
13 Jun 2020 - Grup
3.6/5
Acnya ga dingin trus pas aku jalan, lantai nya sedikit kurang nyaman soalnya lapisannya kayu sedikit terkelupas.
SM
30 Mei 2020 - Pasangan
5.0/5
tempat bagus dan bersih. resepsionis cekatan dan ramah, lokasi dekat dgn pusat kota parkir mobilnya luas
BP
16 Mei 2020 - Pasangan
1.0/5
Buruk kurang memadai
Sanny Mch Irpan
15 Feb 2020 - Pasangan
1.0/5
1.Akses parkir yg menyulitkan dan dikenai biaya. 2.Dimintai utk deposit uang. 3.Handuk disediakan hanya 1 , padahal sdh jelas dan pesanan tamu ada 2org. 4.Ada minimum pembelian utk makanan dan minuman yg dijual. 5.Pembayaran ribet untuk resto ribet,sampe sy harus over pembayaran dengan minimal pembeliannya. Bad bgt nginep dsn,gkn lagi deh cukup 1x prtma dn terakhir...
LP
09 Feb 2020 - Solo
4.2/5
Tempat kartunya kadang eror, saat kartu diletakan tidak lngsung dapet menyala, membuka pintu dengan kartu juga harus diulang beberapa kali, telepon juga tidak berdering sehingga resepsionis harus menghubungi nomor pribdi penggunjung untk konfirmasicekout
3.5
Dari 24 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
6
Keluarga
3
Wisata sendiri
8
Berlibur dengan teman
1
Bisnis
6
kempesz
31 Okt 2018 - Wisata sendiri
I'll write the review in bahasa Indonesia because I think it's relevant. Kamarnya bersih, kasur nyaman, kamar mandi bersih. Secara keseluruhan cukup untuk tidur semalam sayangnya ada 4 minus yang saya alami: 1. Air panas tidak nyala saat malam hari sekitar jam 23, hal serupa dialami tamu saya waktu nginap di Grand Citihub Malang. Apakah memang itu SOP citihub untuk menekan cost? 2. Channel TV lokal only dan kualitas gambar jelek spt dr antena, beda banget dg Citihub Kediri. Sekali lagi apakah ini bagian dari cost cutting? 3. Wifi mulai malam putus no internet. 4. Ini paling parah, kamarnya tdk sound proof. Berisik sekali suara kamar sebelah saat buka tutup pintu. Sehingga tdk bisa tdr nyenyak. Jadi pengalaman yang kurang nyaman
fennygt
06 Mei 2018 - Berlibur dengan teman
Hotel yang mempunyai harga murah tapi fasilitasnya tidak murahan, kamarnya cukup luas sehingga dapat memberikan kenyamanan bagi kami. Staffnya juga sangat ramah. Sangat recommended bagi yang ingin menikmati hotel fasilitas bagus tetapi harga terjangkau
Richardo C
20 Jul 2017 - Bisnis
Hotel ini terletak di jantung kota Surabaya, dimana memudahkan para tamunya untuk berkunjung ke tempat-tempat yang mereka inginkan. Namun hotel ini tidak memiliki banyak lahan parkir karena berada di daerah ruko dan harus berbagi lahan parkir dengan pemilik ruko lainnya. Fasilitas minimarket tersedia, sehingga memudahkan tamu memenuhi kebutuhannya. Kondisi lobby cukup kecil namun bersih. kamar cukup bersih dan murah, namun tidak terlalu luas.
Sintaningrum
14 Feb 2017 - Pasangan
Setiap ke surabaya saya dan suami selalu menginap di sini... kami emng tidak perlu fasilitas yang muluk2... karena kami hanya butuh tempat untuk istirahat... Tetapi dari sekian banyak budget hotel yang kami pernah coba... citihub yang paling OK... ada lobi, lantai selasar dengan karpet , lantai kamar kayu, kamar mandi yang cukup lega untuk budget hotel... dan menu sarapan ala carte tetapi sangat enak di lidah... jadi saya akan selalu menginap di citihub jk ke surabaya atau kota lainnya ...
huifen2017
11 Feb 2017 - Wisata sendiri
Lokasi hotel yang dekat dengan TP dan kamar yang nyaman membuat saya jadi betah di hotel ini. Minimarket juga tersedia di hotel ini, jadinya tidak perlu repot - repot kalau ada yang barang yang perlu dibeli. Recommended hotel.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.