Citra Cikopo Hotel, Bogor
Citra Cikopo Hotel, Bogor
Citra Cikopo Hotel, Bogor
Citra Cikopo Hotel, Bogor
Citra Cikopo Hotel, Bogor
+ 68 lainnya
Resort

Citra Cikopo Hotel

Cisarua, Bogor

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 3 review
Tripadvisor
Dari 33 review
Review yang paling membantu
LF
05 Sep 2020 - Keluarga
3.4/5
villa nya ternyata kecil kirain kalo 3 kamar akan gede.. sarapan okeeh aja.. cocok buat anak2 main krn halaman villa yg luas dan bersih.. cuma kalo mau pake kompor hrs bayar lagi jd agak minus disini..
Noris Wahyu Pranata
25 Jun 2020 - Keluarga
3.8/5
Tempat yang enak untuk staycation dengan keluarga. Sangat bersih dan terawat. Sarapan kurang variatif. Sayang wifi nya saat saya itu sedang ada perbaikan, semoga cepat berfungsi kembali.
ryan sandhika
31 Agt 2020 - Keluarga
4.2/5
Lantai agak lengket dan kamar kurang bersih. Staffnya ramah baik. Sarapan banyak menu. Lokasi tdk jauh dr jalan raya.
Lokasi
Jl. Arion III No. 17,Ds. Kopo Leuwimalang KM 77
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
2 PM
Waktu check-out:
noon
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Citra Cikopo Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Deluxe
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Citra Cikopo Hotel?
Harga termurah di Citra Cikopo Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.440.000
Di mana alamat Citra Cikopo Hotel?
Citra Cikopo Hotel beralamat di Jl. Arion III No. 17,Ds. Kopo Leuwimalang KM 77
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Citra Cikopo Hotel?
Waktu untuk check-in di Citra Cikopo Hotel adalah mulai dari pukul 2 PM dan waktu check-out paling lambat pukul noon
Apa saja fasilitas yang tersedia di Citra Cikopo Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Taman
Klub kesehatan
Kolam renang outdoor
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Fasilitas Umum
Teras
Restoran
 

Review

3.8
Bagus
Dari 3 review
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.3
Lokasi
4.3
Layanan
4.0
Kepantasan harga
3.7
Keluarga
3
Liburan
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
LF
05 Sep 2020 - Keluarga
3.4/5
villa nya ternyata kecil kirain kalo 3 kamar akan gede.. sarapan okeeh aja.. cocok buat anak2 main krn halaman villa yg luas dan bersih.. cuma kalo mau pake kompor hrs bayar lagi jd agak minus disini..
Noris Wahyu Pranata
25 Jun 2020 - Keluarga
3.8/5
Tempat yang enak untuk staycation dengan keluarga. Sangat bersih dan terawat. Sarapan kurang variatif. Sayang wifi nya saat saya itu sedang ada perbaikan, semoga cepat berfungsi kembali.
ryan sandhika
31 Agt 2020 - Keluarga
4.2/5
Lantai agak lengket dan kamar kurang bersih. Staffnya ramah baik. Sarapan banyak menu. Lokasi tdk jauh dr jalan raya.
4.0
Dari 33 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
4.0
Pasangan
5
Keluarga
15
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
4
Bisnis
8
samyamiskad
26 Des 2019 - Keluarga
Rumah2 panggung yg terbuat dr kayu ini sungguh menyenangkan karena mengingatkan suasana kampung. Suara gemercik air sungai juga menenangkan tidur. Meski peak season. Tidak perlu terjebak macet panjang ke sini. Karena masih berada di ‘kaki’ puncak. Hanya saja sarapannya cepat habis, kudu cepet2an. Dan kolam renangnya kecil. Jadi penuh sesak sungguh gak nyaman. Harusnya pihak hotel memikirkan ke depannya agar kolam renang ditambah luasannya karena umumnya tamu hotel ini adalah keluarga dengan anak kecil. Sangat disayangkan kolam renangnya minimalis. Selain itu semuanya bagus. Wajib balik ke sini lagi!
ke2nai
16 Apr 2019 - Keluarga
Menginap di Citra Cikopo ini mengingatkan saya ke suasana masa kecil. Dulu, orang tua saya suka mengajak kami menginap di Puncak. Cottage di sana terkesan klasik. Apalagi interior dan furniture di dalamnya. Tetapi, gak spooky, kok. Malah bersih dan terawat. Paling suka dengan lapangan rumputnya yang luas. Buat acara keluarga atau gathering dalam jumlah besar bakal nyaman, deh. Anak-anak juga bisa leluasa berlarian di sini. Fasilitasnya lumayan komplit. Setidaknya ada kolam renang dan tempat bermain anak. Makanannya juga lumayan enak. Satu lagi, lokasinya gak sulit dicari. Memang agak masuk ke dalam, Tetapi, gak jauh dari jalan raya
triplesobries
01 Jun 2018 - Berlibur dengan teman
Citra cikopo ini memiliki kamar cottage yang mempunyai view pegunungan dan lembah di kisaran puncak, bandung. Sangat cocok untuk liburan akhir pekan di sela sela kesibukan aktivitas anda di ibu kota. Manjakan diri anda disini
Kurnia A
09 Apr 2018 - Keluarga
Awalnya tau hotel ini lewat internet sempet ga yakin jg kalo suasana hotel ini sama dgn yg ada di internet. Tapi beneran ga nyesel nginep di hotel citra cikopo ini,suasananya nyaman banget dan kebetulan saya pilih cottage yg type mountain view,pemandangannya indah luar biasa apalagi saat malam lokasi seluruh hotel dihiasi lampu2 taman. Untuk fasilitas kamar oke punya,tempat saya menginap 2 lantai dgn 3 kamar,2 kamar mandi,kulkas,mini kitchen. Jika ingin memasak kita bisa sewa peralatan masak+gas dgn harga cukup terjangkau. Menu sarapan di hotel ini juga banyak variannya dan bisa dibilang enak2 makanannya. Suasana hotel ini seperti rumah sendiri krn sangat nyaman. Mungkin lain waktu saya akan kembali berkunjung ke tempat ini karena saya puas dengan fasilitas, keramahan dan pelayanan pegawainya
QnoyKriting
06 Apr 2018 - Bisnis
Resort ini ga jauh dari pasar Cisarua. Karena tinggi, nama hotel terlihat dari jalan. Agar masuk kedalam perkampungan, tetapi dalamnya luas. Ruang meetingnya lumayan untik sebuah resort. Makanan sela rapat juga bagus, tradisional... Pondoknya ada yg 2 kamar ada yg lebih. Semua pondok terbuat dari kayu. Untuk pondok yg 3 kmar, kamar mandi hanya 2. Tetapi ada dapur dan mini bar. Televisi hanya ada d ruang tamu. Air panasnya tdk konsisten, sampai perlu telpon ke 0. Sepertinya agak mebgganggu bila ining bercinta di kamar, karena pasti bunyi kayu2 yang beradu, berderit. Ukuran kolam renangnya cukup untuk keluarga kecil. Ada lapangan luas d depan restaurant. Ada beberapa pula ayunan anak2. Yang unik, mereka membiarkan soang berkeliaran d lapangan. Tapi begitu kami keluar hotel setelah palang besi dibuka dan menyerahkan kartu parkir, kenapa petugas keamanan menatap curiga, apakah karna yidak diberi tip? Untuk harga, sepadan dengan fasilitas yang ada. Rekomen... 😂😀 Bersih semua,
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.