Hotel Citra Inn International, Cikarang
Hotel Citra Inn International, Cikarang
Hotel Citra Inn International, Cikarang
Hotel Citra Inn International, Cikarang
Hotel Citra Inn International, Cikarang
+ 67 lainnya
Hotel

Hotel Citra Inn International

Lemahabang, Cikarang
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 11 review
Tripadvisor
Dari 12 review
Review yang paling membantu
MJ
21 Mei 2021 - Grup
4.4/5
petugas lebih menerapkan prokes akan lebih baik
AA
16 Mei 2021 - Pasangan
2.0/5
pulang pulang muntaber
Riyan Idriana
09 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
Karyawan ramah good the best citra in
NO
07 Jan 2020 - Keluarga
4.4/5
resepsionisnya baik dan ramah banget. kamarnya juga bersih
LA
29 Des 2019 - Grup
4.4/5
Lumayan bersih dan tenang
Lokasi
Jl. Raya Cikarang - Cibarusah, Sukaresmi, Cikarang Sel., Bekasi, Jawa Barat 17550, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Hotel Citra Inn International?
Hotel Citra Inn International beralamat di Jl. Raya Cikarang - Cibarusah, Sukaresmi, Cikarang Sel., Bekasi, Jawa Barat 17550, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Citra Inn International?
Waktu untuk check-in di Hotel Citra Inn International adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Citra Inn International?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Ruang perawatan spa
Fasilitas gym
Spa layanan lengkap
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Kesehatan & Medis
InDOnesia CARE
Sauna
Spa
tiket CLEAN
Apotek
 

Review

4.1
Bagus
Dari 11 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.2
Layanan
4.0
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
4
Keluarga
2
Solo
3
Grup
2
Liburan
1
Bisnis
3
Lainnya
7
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
MJ
21 Mei 2021 - Grup
4.4/5
petugas lebih menerapkan prokes akan lebih baik
AA
16 Mei 2021 - Pasangan
2.0/5
pulang pulang muntaber
Riyan Idriana
09 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
Karyawan ramah good the best citra in
NO
07 Jan 2020 - Keluarga
4.4/5
resepsionisnya baik dan ramah banget. kamarnya juga bersih
LA
29 Des 2019 - Grup
4.4/5
Lumayan bersih dan tenang
YS
09 Des 2019 - Solo
5.0/5
I have been here for many times, and never regred.
MH
18 Nov 2019 - Keluarga
3.4/5
No Comen aja
YS
27 Sep 2019 - Solo
5.0/5
Mantul banget
KE
29 Jul 2019 - Pasangan
5.0/5
Cocok untuk kantong anak muda backpackeran.
II
01 Jul 2019 - Solo
5.0/5
untuk sekelas hotel bintang 3 lumayan bagus dan cukup nyaman dan fasilitas lengkap
3.0
Dari 12 review
Kebersihan
2.0
Kamar
3.0
Lokasi
3.0
Layanan
4.0
Nilai
3.5
Pasangan
1
Keluarga
1
Wisata sendiri
2
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
6
mothy16
03 Okt 2017 - Bisnis
I booked my room for two nights. First night they gave me a room without a window and the lighting was very dark kind of feeling. My first night wasn't very enjoyable because I felt many mosquitoes around. Next morning I talked to the manager and he agreed to upgrade my room with a window without any charge. I felt very satisfied and the new room was so much better. If you decide to stay here, always ask for a room with a window. There is no more jacuzzi. Only a mini gym and small sauna room that takes time to heat up. Breakfast is Japanese style because most of the guests here are Japanese. Room service was very convenient and all the staff were very friendly.
Wandaaprilia85
06 Nov 2019 - Pasangan
Saya datang pake motor berdua sama suami saya, Karena abis perjalanan jauh muka kita aut2an lah gak banget Pas k gerbang security d tanya? Mau kemana ? Ko nanya nya gitu,bikin sakit hati. Saya bilang,lo kira mau numpang parkir gratis? Ya gak lah mau cek in,jangn menilai orang dr segi penampilan,situ d tugaskan d pintu utama harusnya menyambut tamu, Kata tu security : ya kali mau meeting Saya bilang : hello mau meeting mau cek in bukan urusan anda,kan itu privacy, Saya ngomel ampe ke fo,saya bilang k fo sampe bilang fo nya securitynya yg mana ? Saya bilang yg item tinggi,yg pake baju safari,, Over all bagus cuma security nya aja bikin ga nyaman. Giliran tamu pake mobil aja silahkan ,giliran yg pake motor d tanya mau kmna ? Posisi d situ saya bawa tas gede otomatis mau cek in lah secara logika. Dan saya ga pernah mau kesana lagi,sakit hati sama security nya,,,
DitoRhj
21 Jun 2016 - Keluarga
Ketika memasuki hotel, suasana kenyamanan sudah terasa. staff bellboy dan staff receptionist yang menyambut sangat ramah, pelayanan reservasi yang cukup cepat. Di bagian lobby bisa dibilang unique dengan arsitektur kayu yang indah pada pillar, bersih, dan rapih. suasana jepang terasa karena adanya restaurant jepang yang merupakan icon hotel tersebut. Kamar sangat bersih dan rapih. makanan lezat dibandingkan hotel lain yang pernah saya singgahi. speed internet wifi pun cepat. saya akan kembali menginap di hotel ini.
effiej2014
07 Okt 2017 - Bisnis
Room is clean but old. Japanese breakfast is quite good. But the hotel is weird. I think the hotel never give any extra services. Just check in and out. 2 weird incidents happened to me. First, I asked for extra blanket and pillows through the phone, and later a female worker came to our room and looking confused asking me what did i ask for. So i asked for extra blanket dan 2 pillows. She asked me is it extra bed? I said no, just blanket and 2 pillows. And then she went away and not long after that came a male worker (looks like a manager). He came together with the female worker and asked again what did i want. And for the third times i explain that i need extra blanket and 2 pillows! He looking puzzled asked me what kind of blanket and I need to explain any kind of blanket will do. Just gimme my extra blanket and pillows! After 3x asking they finally gave me my extras. And for the whole time i use bahasa indonesian. I'm from jakarta and i'm indonesian. Why cant they understand what i was talking about? Definitely not because of language barrier. Second, the last day, I called to ask for late check out. The person on the phone said sure. I asked again until what time can i stay. He said anytime. Later just drop by the front desk when i want to checkout. I asked what time is the maximum time for late checkout. He said anytime. *this is getting weird, no hotel have no max time*. I said if i do that will there be additional fee? He said yes there will be. I said thats why i asked for a late checkout. A few 1-2 hours shouldn't get a extra fee. With a very puzzled voice he said later talk again. Later call again. And hang up the phone. After that I quickly asked my husband to finish up his work and quickly get me out from that hotel. Totally creeped me out.
Martha-Kaihan
05 Apr 2015 - Bisnis
Reasonable hotel as in this area. Good foe male guests, but not so recommended for female guests. Japanese style Breakfast will be served. Reasonable taste. I hated the most was the smoking smell, but otherwise the room was spacious and convenient location will help you to go Jababeka Industrial Area.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.