1
Malam
Citrus House Bogor, Bogor
Citrus House Bogor, Bogor
Citrus House Bogor, Bogor
Citrus House Bogor, Bogor
Citrus House Bogor, Bogor
+ 45 lainnya
Hotel

Citrus House Bogor

Baranangsiang, Bogor
Mulai dari
IDR 375.000
per kamar per malam

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 299 review
Review yang paling membantu
Tesa Lonika
17 Agt 2020 - Pasangan
3.6/5
(+) Quick check in & check out, no money deposit, clean, spacious, good shower, mini bar, worth the price (-) no shade/canopy for parking, found ants when I didn't even take any food, no elevator, no hair dryer
ning ning
31 Agt 2020 - Pasangan
4.6/5
udh bbrp kali kesini , alasan balik kesini, emang nyaman tmptnya , bersih , dan ramah
Alfati Ashar
09 Agt 2020 - Pasangan
4.2/5
bersih bgt, gada debu sedikitpun, customer service ramah sekali, tempatnya recommended dgn harga yg lumayan murah, klo ke bogor lagi pasti akan kesini lagi. hanya kmrn check in kemaleman jd gadapet 1 single bed pdhl udh note, over all oke bgt sih. semoga makin gede yaa, biar bisa pake lift 😬
Arfan Sofan
20 Nov 2020 - Grup
5.0/5
terserah lu percaya atau ga . tapi ini hotel paling keren untuk buget yang pas ini udah terbaik terserah lu mau percaya atau ga kamarnya gede kayak kamar presiden
FF
21 Sep 2021 - Pasangan
5.0/5
mantttaaaabbbbbbb kaallllleeeeeee
Lokasi
Jl. Kol. Ahmad Syam, RT.03/RW.14, Baranangsiang, Kec. Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kamar Superior Double/Single

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Single & 1 Double
2 Tamu
27m²
IDR 375.000
per kamar per malam
6.563 tiket Points

Apartemen 1 Kamar Superior

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double bed
1 Tamu
27m²
IDR 375.475
per kamar per malam
2.816 tiket Points

Kamar Superior Queen

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 queen
1 Tamu
24.0m²
Wi-Fi gratis, Parkir mandiri gratis
Pesan lebih awal dan hemat 40%
IDR 517.183
IDR 375.475
per kamar per malam
2.816 tiket Points
Lihat kamar lainnya (5)

Kamar Deluks Double

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 double bed
1 Tamu
30m²
Breakfast
IDR 527.911
per kamar per malam
3.959 tiket Points

Kamar Keluarga Double/Single

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Single & 1 Double
2 Tamu
32m²
IDR 650.000
per kamar per malam
11.375 tiket Points

Kamar Keluarga Deluks Double/Single

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double bed and 1 single bed
1 Tamu
30m²
IDR 651.050
per kamar per malam
4.883 tiket Points

Kamar Keluarga Deluks Queen/Twin

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 queen dan 1 twin
1 Tamu
30.0m²
Wi-Fi gratis, Parkir mandiri gratis
Pesan lebih awal dan hemat 40%
IDR 896.763
IDR 651.051
per kamar per malam
4.883 tiket Points

Kamar Keluarga Deluks Double/Single

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 double bed and 1 single bed
1 Tamu
30m²
Breakfast
IDR 721.189
per kamar per malam
5.409 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Villa

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 double beds
1 Tamu
60m²
IDR 951.899
per kamar per malam
7.139 tiket Points

Villa

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
2 double beds
1 Tamu
60m²
Breakfast
IDR 1.017.030
per kamar per malam
7.628 tiket Points

Vila (Citrus Garden)

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 queen
1 Tamu
60.0m²
Wi-Fi gratis, Parkir mandiri gratis
Pesan lebih awal dan hemat 40%
IDR 1.311.157
IDR 951.900
per kamar per malam
7.139 tiket Points

Vila (Citrus Garden)

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
2 queen
1 Tamu
60.0m²
Wi-Fi gratis, Parkir mandiri gratis, Gratis Sarapan
Pesan lebih awal dan hemat 40%
IDR 1.400.868
IDR 1.017.031
per kamar per malam
7.628 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Citrus House Bogor?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Kamar Keluarga Deluks
  • Kamar Keluarga
  • Double
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Citrus House Bogor?
Harga termurah di Citrus House Bogor kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 295.000
Di mana alamat Citrus House Bogor?
Citrus House Bogor beralamat di Jl. Kol. Ahmad Syam, RT.03/RW.14, Baranangsiang, Kec. Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Citrus House Bogor?
Waktu untuk check-in di Citrus House Bogor adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Citrus House Bogor?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Rak koran
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
 

Review

4.3
Bagus
Dari 299 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.3
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
168
Keluarga
54
Solo
59
Grup
18
Liburan
217
Bisnis
39
Medis
1
Lainnya
42
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Tesa Lonika
17 Agt 2020 - Pasangan
3.6/5
(+) Quick check in & check out, no money deposit, clean, spacious, good shower, mini bar, worth the price (-) no shade/canopy for parking, found ants when I didn't even take any food, no elevator, no hair dryer
ning ning
31 Agt 2020 - Pasangan
4.6/5
udh bbrp kali kesini , alasan balik kesini, emang nyaman tmptnya , bersih , dan ramah
Alfati Ashar
09 Agt 2020 - Pasangan
4.2/5
bersih bgt, gada debu sedikitpun, customer service ramah sekali, tempatnya recommended dgn harga yg lumayan murah, klo ke bogor lagi pasti akan kesini lagi. hanya kmrn check in kemaleman jd gadapet 1 single bed pdhl udh note, over all oke bgt sih. semoga makin gede yaa, biar bisa pake lift 😬
Arfan Sofan
20 Nov 2020 - Grup
5.0/5
terserah lu percaya atau ga . tapi ini hotel paling keren untuk buget yang pas ini udah terbaik terserah lu mau percaya atau ga kamarnya gede kayak kamar presiden
FF
21 Sep 2021 - Pasangan
5.0/5
mantttaaaabbbbbbb kaallllleeeeeee
Jonathan Octavianus
17 Mar 2021 - Pasangan
1.0/5
datang2 kamar kotor, kulkas bocor ,disuruh pindah kamar tapi kamarnya belum dibersihkan masih banyak sampah dan bau rokok ,lalu disuruh pindah kamar ,tapi lantai kamarnya licin dan berminyak dan ga enak banget pelayanan dari karyawan nya kurang cepat tanggap dan harus di telfon berulang baru di jalankan. Engga lagi deh kesana.
Hardi Yanto
15 Okt 2020 - Keluarga
4.0/5
anak saya suka nyaman dingin tenang hotelnya betah anak istri saya * ada air hangat untuk mandi * ada pemanas air minum * pelayanan bagus ramah cepat * ad minibar ad meja korsi juga * bnyk colokan untuk cash HP * parkiran Luas historynya * kamar pertama AC nya bau rokok akibat pengguna kamar sebelumnya yg tidak baik merokok di ruangan AC. * lapor pergantian kamar langsung di tindak lanjut saya di beri kamar baru wangi dan nyaman. minusnya. * parkirannya ngk ad kanopi saran dan masukannya harganya room nya terjangkau banget pertahankan harganya kebersihan bagus banget di pertahankan juga semoga kedepannya Citrus house bisa makin di perluas dan di tingkatkan bangunan nya kalau saya nilai 1-10 saya kasih nilai 8 nyaman bersih tenang kamar luas.
AA
14 Okt 2020 - Pasangan
4.0/5
bagus dan pelayanan sangat marah
CG
29 Sep 2020 - Pasangan
3.0/5
Didalam kamar, dekat kamar mandi banyak semut-semut gede dan air panasnya kadang ada, kadang ngga. Tapi kalo kasur, dll bersih. Lokasi juga oke, ac dingin.
Liana Najiah
26 Jul 2020 - Pasangan
4.6/5
Sangat puas sekali menginap di sini, kamar sangat bersih, peralatan mandi dan kamar mandi bersih, kasir empuk, pelayanan kamar oke
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.