1
Malam
City Biz Residence, Jakarta Barat
City Biz Residence, Jakarta Barat
City Biz Residence, Jakarta Barat
City Biz Residence, Jakarta Barat
City Biz Residence, Jakarta Barat
+ 2 lainnya
Hotel

City Biz Residence

Taman Sari, Jakarta Barat
Best Deals Hour
Mulai dari
IDR 239.999
per kamar per malam

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 184 review
Review yang paling membantu
BT
03 Agt 2020 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
rekomen untuk kamar & staf ramah. lokasi juga deket kemanapun
AD
17 Mar 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Ada kelebihan ada kurangnya sih dibanding dengan City Style . Disink Ada liftnya, tapi temboknya hanya triplek tapi tipe besar kamar sama saja dengan CSR
JP
14 Mar 2022
5.0/5
Airin Astaman
19 Jul 2022
5.0/5
Alvin Ramanta
12 Jun 2022
5.0/5
Lokasi
Jalan Mangga Besar 6 Utara No. 8, Mangga Besar, Taman Sari, Jakarta, Indonesia
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Standard Double

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
9m²
Best Deals Hour
IDR 300.000
IDR 239.999
per kamar per malam
4.200 tiket Points

Kamar Superior Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
9m²
Best Deals Hour
IDR 325.000
IDR 259.999
per kamar per malam
4.550 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
10m²
Best Deals Hour
IDR 350.000
IDR 279.999
per kamar per malam
4.900 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di City Biz Residence?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di City Biz Residence?
Harga termurah di City Biz Residence kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 154.610
Di mana alamat City Biz Residence?
City Biz Residence beralamat di Jalan Mangga Besar 6 Utara No. 8, Mangga Besar, Taman Sari, Jakarta, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di City Biz Residence?
Waktu untuk check-in di City Biz Residence adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di City Biz Residence?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Hasil PCR Diperlukan
Hasil Antigen Diperlukan
Fasilitas Ramah Difabel
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
AC
Ruang merokok khusus
WiFi Publik
Lift
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Staf Multibahasa
Resepsionis 24 Jam
 

Review

4.1
Bagus
Dari 184 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.1
Pelayanan
4.2
Sesuai Harga
4.2
Trip Pasangan
21
Trip Keluarga
2
Trip Solo
9
Trip bareng Teman
3
Perjalanan Bisnis
20
Lainnya
6
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
BT
03 Agt 2020 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
rekomen untuk kamar & staf ramah. lokasi juga deket kemanapun
AD
17 Mar 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Ada kelebihan ada kurangnya sih dibanding dengan City Style . Disink Ada liftnya, tapi temboknya hanya triplek tapi tipe besar kamar sama saja dengan CSR
JP
14 Mar 2022 -
5.0/5
Airin Astaman
19 Jul 2022 -
5.0/5
Alvin Ramanta
12 Jun 2022 -
5.0/5
Nurhayati Nurhayati
11 Jun 2022 -
5.0/5
VF
24 Apr 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
ok banget pelayanannya
sulis tyanto
13 Apr 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
okeeeee pokoknya lah
Novalina
21 Feb 2022 - Trip Solo
1.0/5
saya di cas cuma karna saya pakai minyak saitun dibadan dan krna saprei, katanya gak bs keluar, padahal slma sy pake saprei sy dirumah noda minyak saitun plg gampang keluar, alasan aja pihak hotel untuk cas customer nya, jgn nginap disini lg, uand deposit sengaja 100 rb mrka gak balikin dng alasan macam2...slm sy nginap hotel tdk pernah sy kena cas krna pakai minyak zaitun dibadan, ini yg pertama.
Iqbal Hadi
11 Feb 2022 -
5.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.