lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
hero-banner-image

Hotel di Bengkalis

Bengkalis
Jum, 19 Apr 2024 - Sab, 20 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
Menampilkan 13 hotel di Bengkalis
Grand Zuri Duri, Bengkalis

Grand Zuri Duri

Mandau, Bengkalis
4,2/5Good(253 review)
Mulai dariIDR 583.283/kamar/malam
Terletak di Duri, Riau, Grand Zuri Duri menawarkan akses mudah ke berbagai destinasi yang wajib kamu kunjungi selama di Duri. Hotel ini juga menyediakan penginapan bernuansa modern dengan kolam renang outdoor dan pusat kesehatan. Tersedia pula WiFi gratis di semua kamar.  Setiap kamar di Grand Zuri Duri dilengkapi dengan pendingin ruangan, televisi layar datar dengan saluran kabel, meja kerja dan brankas. Tersedia pula pembuat kopi dan teh dan air minum botol gratis. Kamar mandi dalam dilengkapi dengan shower dan perlengkapan mandi gratis. Kamar suite dan vila memiliki ruang tamu terpisah serta minibar. Cerenti Restaurant menyajikan beragam hidangan Indonesia dan internasional untuk santapan sepanjang hari. Di Anggrek Lounge, kamu bisa mencicipi berbagai pilihan anggur dan minuman segar. Terdapat pula layanan kamar 24 jam bagi kamu yang memilih bersantap di kamar. Kamu juga bisa berolahraga di pusat kebugaran hotel yang berfasilitas lengkap atau menyegarkan diri dengan beragam perawatan pijat yang ditawarkan oleh hotel, mulai dari shiatsu sampai pijat tradisional Indonesia. Staff resepsionis 24 jam juga siap membantumu selama 24 jam dengan penitipan bagasi, layanan laundry dan rental mobil. Tersedia pula pusat bisnis dan apotek. Duri Monument dan Mandau City Mall terletak kurang dari 10 menit berkendara dari Grand Zuri Duri. Suaka Margasatwa Balairaja yang menampung ratusan gajah dapat dituju dengan berkendara 15 menit dari hotel. Bandara terdekat adalah Bandara Pinang Kampai yang terletak 1,5 jam berkendara dari hotel.Lihat detail
Penginapan Kejora Pantai, Bengkalis

Penginapan Kejora Pantai

Rupat, Bengkalis
Menunggu Review
Lihat detail
Penginapan Safari, Bengkalis

Penginapan Safari

Rupat, Bengkalis
Menunggu Review
Lihat detail
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

Wisma Rissa, Bengkalis

Wisma Rissa

Bengkalis, Bengkalis
Menunggu Review
Mulai dariIDR 12.168.000/kamar/malam
Terletak di Bengkalis, sebuah kabupaten yang kaya dengan vegetasi dan dikelilingi oleh perairan yang memiliki area memancing dan berperahu, Wisma Rissa sangat cocok untuk pelancong bisnis * liburan. Hotel ini memiliki keamanan 24 jam, lounge/area TV bersama, area khusus merokok, dan tempat parkir gratis untuk kenyamanan para tamu. Staf properti baik dan efisien membuat masa menginap di hotel ini lebih menyenangkan dan menarik. Tidak ada kekurangan untuk melakukan atau mencoba makanan di sekitar Wisma Rissa. Tidak jauh dari properti terdapat atraksi dan restoran yang dapat dinikmati wisatawan.Lihat detail
Hotel Surya Duri, Bengkalis

Hotel Surya Duri

Mandau, Bengkalis
4,1/5Good(129 review)
Mulai dariIDR 349.124/kamar/malam
Surya Hotel Duri menunggumu untuk datang ke penginapan modern di tengah kota Duri, Riau, yang berlokasi 15 menit dengan berkendara dari monumen di kota Duri yang ikonik. Tamu yang menginap di hotel ini dapat menggunakan kolam renang outdoor, spa dan akses WiFi gratis di seluruh kamar dan area umum hotel.   Kamar di Surya Hotel Duri menggunakan desain klasik dengan lantai keramik dan jendela besar yang menghadap ke kolam renang. Setiap kamar memiliki AC, TV, fasilitas pembuat kopi/teh, area tempat duduk dan air mineral. Sedangkan kamar mandi dalam dilengkapi dengan shower dan peralatan mandi gratis.   Restoran di dalam hotel menyediakan sarapan buffet setiap hari dengan pilihan menu Asia dan Indonesia serta menu ala carte untuk makan siang dan makan malam. Kamu juga dapat meminta makanan untuk diantarkan ke kamar menggunakan bantuan layanan kamar.   Surya Hotel Duri memiliki meja resepsionis 24 jam dengan layanan concierge yang dapat membantu tamu untuk penitipan bagasi dan laundry dengan biaya tambahan. Fasilitas yang tersedia di hotel ini meliputi ruang karaoke, pusat kebugaran dan layanan parkir pribadi gratis.   Mandau City Mall dapat dicapai dalam 15 menit berkendara dari hotel, sedangkan pusat kota Dumai berjarak 1,5 jam berkendara. Bandara Pinang Kampai dapat dicapai dalam 1 jam berkendara dengan mobil dan tersedia layanan antar-jemput bandara dengan biaya tambahan.Lihat detail
Ridho Ilaahi Homestay Duri, Bengkalis

Ridho Ilaahi Homestay Duri

Mandau, Bengkalis
4,2/5Good(6 review)
Lihat detail
OYO 93340 Angsana Aglow Homestay, Bengkalis

OYO 93340 Angsana Aglow Homestay

Mandau, Bengkalis
Menunggu Review
Lihat detail
Home Stay Ridho Ilaahi Duri Riau, Bengkalis

Home Stay Ridho Ilaahi Duri Riau

Mandau, Bengkalis
Menunggu Review
Lokasi Home Stay Ridho Ilaahi Duri RiauMenginap di Home Stay Ridho Ilaahi Duri Riau menempatkan Anda di jantung kota Mandau, hanya 4 menit dengan berkendara dari Rumah Sakit Umum Daerah Mandau dan 9 menit dari Lapangan Golf Duri. Wisma ini berada 4,5 mi (7,2 km) dari Taman Kasuarina.Fasilitas dan Layanan di Home Stay Ridho Ilaahi Duri RiauNikmati pemandangan di teras.Kamar di Home Stay Ridho Ilaahi Duri RiauMenginaplah di salah satu dari 6 kamar yang dilengkapi dengan televisi LCD. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda, juga saluran satelit untuk menikmati hiburan. Kamar mandi dengan shower disediakan. Fasilitas mencakup meja tulis dan air minum kemasan gratis, dan layanan pembenahan kamar disediakan setiap hari.Lihat detail
OYO Life  2745 Nabeza House, Bengkalis

OYO Life 2745 Nabeza House

Mandau, Bengkalis
Menunggu Review
Mulai dariIDR 183.305/kamar/malam
OYO Life  2745 Nabeza House menawarkan kamar dengan tempat tidur yang nyaman untuk waktu menginap yang menyenangkan. Kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, wifi, AC, Televisi, kamar mandi yang higienis, dan perelengkapan dengan kualitas tinggi dan masa kini.Lihat detail
EXPRESS O 91674 Penginapan Bm Prima, Bengkalis

EXPRESS O 91674 Penginapan Bm Prima

Mandau, Bengkalis
1,0/5Terrible(1 review)
Mulai dariIDR 50.288/kamar/malam
menawarkan kamar dengan tempat tidur yang besar dan nyaman untuk waktu menginap yang menyenangkan. Semua kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, wifi, AC, Televisi, lamar mandi yang higienis, dan perelengkapan dengan kualitas tinggi dan masa kini.Lihat detail
OYO 92331 Rindu Sempadan Cottage, Bengkalis

OYO 92331 Rindu Sempadan Cottage

Mandau, Bengkalis
Menunggu Review
Mulai dariIDR 63.528/kamar/malam
menawarkan kamar dengan tempat tidur yang besar dan nyaman untuk waktu mencginap yang menyenangkan. Semua kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, wifi, AC, Televisi, lamar mandi yang higienis, dan perelengkapan dengan kualitas tinggi dan masa kini.Lihat detail
OYO 93126 Nrc White House, Bengkalis

OYO 93126 Nrc White House

Mandau, Bengkalis
Menunggu Review
Mulai dariIDR 226.347/kamar/malam
Setiap kamar dilengkapi dengan TV. Shower tersedia di kamar mandi.Lihat detail
OYO 92330 Hotel Rindu Sempadan, Bengkalis

OYO 92330 Hotel Rindu Sempadan

Mandau, Bengkalis
1,0/5Terrible(1 review)
Mulai dariIDR 57.783/kamar/malam
menawarkan kamar dengan tempat tidur yang besar dan nyaman untuk waktu mencginap yang menyenangkan. Semua kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, wifi, AC, Televisi, lamar mandi yang higienis, dan perelengkapan dengan kualitas tinggi dan masa kini.Lihat detail

Pertanyaan Seputar Hotel di Bengkalis

Apa destinasi wisata terfavorit di Bengkalis?

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Bengkalis?

Apa hotel di Bengkalis yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Bengkalis bulan ini?

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Bengkalis?

Apa pilihan hotel kece yang punya banyak spot instagrammable di Bengkalis?

Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Bengkalis?

Di mana area yang paling pas kalau mau nginep di Bengkalis?

Review Hotel di Bengkalis

3,0/5
OkeDari 430 review
3,0/518 Apr 2024
Revi Naldi • Trip Keluarga
Salah satu pilihan hotel yang ada kolam renangnya daerah duri
5,0/517 Apr 2024
RY • Trip Solo
Kamar nggak bikin alegri. Terjaga dengan baik.
5,0/511 Apr 2024
Febriandi Febriandi • Perjalanan Bisnis
Hotel nya bersih dan bagus..hanya perlu ditingkatkan lagi keramahan staff hotelny
1,0/58 Apr 2024
Ervina Utami Panjaitan • Trip Keluarga
Kamar sempit dan jelek banget banget. Padahal yg kita order by aplikasi view nya pool, tapi malah dapet tembok. Toilet jorok astaghfirullah. Semuanya z**** AC ga dingin. Semuanya jelek
1,0/527 Feb 2024
MY • Trip Keluarga
Tidak ada penginapan nya Mudah²an uang saya bisa kembali tutup aplikasi hotelnya Kateyyg lain bisa tertipu
2,0/515 Feb 2024
Ferry Novliadi • Trip Keluarga
Hotel lama... Kurang terawat...
5,0/59 Feb 2024
Lani Regina • Trip Solo
Toilet bersih banget.
4,0/57 Feb 2024
GS • Perjalanan Bisnis
Interior yang nyaman sederhana. Interior yang nyaman sederhana.
5,0/57 Feb 2024
Yuhasbi Nasution • Trip Keluarga
Suasana sangat tenang
5,0/525 Jan 2024
Mariana Mariana • Perjalanan Bisnis
Nyaman dan staff nya ramah
5,0/525 Jan 2024
Mariana Mariana • Perjalanan Bisnis
Nyaman dan ramah staff nya
5,0/517 Jan 2024
KS • Perjalanan Bisnis
Staf yang hangat dan penuh keramahan.
4,8/516 Jan 2024
NP • Trip Pasangan
Dekorasi menawan. Suasana hangat dan akrab.
5,0/516 Jan 2024
Jihan Fadila • Trip bareng Teman
Staf peduli dengan kenyamanan.
5,0/514 Jan 2024
AR • Trip Solo
Hidangan enak banget. Akses mudah ke mana-mana.
userImage-15userImage-15
1 Foto
5,0/59 Jan 2024
DS • Trip Keluarga
Selalu pus kalo nginap dsni. Tks
4,0/528 Des 2023
Dwi Purwanto
5,0/525 Des 2023
Febry Manik
4,0/520 Des 2023
Revi Naldi
4,0/520 Des 2023
Revi Naldi

 

Hotel Murah di Bengkalis

Sebentar lagi liburan tiba, apakah sobat tiket masih bingung berlibur kemana? Ke Bengkalis aja! Masih bingung juga dengan segala tiket keperluan berlibur? Pakai tiket.com aja. Dengan tiket.com mau kemana aja, ada tiketnya!. Penasaran keindahan Kabupaten Bengkalis? Simak ulasan kami berikut ini.


Bengkalis merupakan salah satu Kabupaten yang terletak di Provinsi Riau. Kabupaten Bengkalis terletak di sebuah pulau yang terpisah dari Pulau Sumatera. Pulau ini berada di muara Sungai Siak. Kabupaten Bengkalis terkenal sebagai kabupaten penghasil minyak bumi dan gas. Sebagai kabupaten yang terletak di daerah pantai dan menghadap langsung ke selat Malaka, maka Kabupaten Bengkalis mempunyai potensi pariwisata yang sangat indah. Khususnya tempat wisata pantai, seperti pantai Pasir Panjang di Pulau Rupat dan Pantai Selat Baru.

Jika sobat tiket tertarik berlibur ke Bengkalis, sobat tiket tidak perlu khawatir mengenai penginapan. Karena pemerintah Bengkalis telah menyediakan berbagai penginapan yang nyaman untuk sobat tiket. Untuk mempermudah sobat tiket booking hotel di Bengkalis, sobat tiket dapat menggunakan layanan online tiket.com. Dengan tiket.com sobat tiket dapat menemukan hotel yang nyaman dengan mudah dan dengan penawaran harga terbaik. Cara memesan hotel murah di Bengkalis menggunakan tiket.com juga sangat mudah, sobat tiket hanya perlu melakukan beberapa kali klik untuk memilih hotel, kamar, dan menyelesaikan pembayaran melalui transfer. 


Hotel di Bengkalis, Riau

Bengkalis merupakan salah satu kabupaten yang berada di Provinsi Riau. Meski masih berada di dalam administrasi Provinsi Riau, tetapi sebenarnya letak Kabupaten Bengkalis terpisah dengan Pulau Sumatera. Artinya, Bengkalis adalah sebuah kepulauan yang berada tepat di muara Sungai Siak. Secara geografis, kepulauan ini menghadap langsung ke Selat Malaka. Nggak heran kalau Bengkalis punya potensi pariwisata yang sangat indah, utamanya tempat wisata pantai. Nah, kalau kamu ingin ke tempat ini, simak rekomendasi hotel di Bengkalis dari kami, ya!


Hotel di Bengkalis 

Sobat tiket punya rencana untuk liburan ke Bengkalis? Kamu nggak perlu khawatir soal tempat penginapan. Sebab, di sini kamu sudah bisa menemukan berbagai akomodasi penginapan yang nyaman, mulai dari yang mewah sampai yang ekonomis. Selain itu, kamu juga bisa pesan berbagai macam jenis penginapan, misalnya hotel, guesthouse, hingga homestay.

Kalau kamu mencari hotel yang Instagramable di Bengkali, ada sejumlah hotel di Kepulauan Riau yang sudah menyiapkan spot kece untuk berfoto. Untuk mempermudah proses booking hotel yang, kamu bisa memanfaatkan tiket.com. Caranya mudah, cukup dengan melakukan beberapa kali klik untuk memilih hotel, kamar, dan menyelesaikan pembayaran melalui transfer.


Sekilas Tentang Bengkalis

Penduduk Kabupaten Bengkalis mayoritas memiliki etnis Melayu. Awalnya Kabupaten Bengkalis merupakan Ibu Kota Karesidenan Sumatra Timur. Yang dimana wilayah kabupaten Bengkalis meliputi Deli, Batubara Asahan, Tanjungpura, Panai, dan Siak. Sejarah mengatakan bahwa Kabupaten Bengkalis pernah menjadi basis awal Kerajaan Siak. Dulunya, kabupaten Bengkalis memiliki peran penting dalam arus lalu lintas perdagangan di Selat Malaka. 


Kabupaten Bengkalis kaya akan peninggalan sejarahnya seperti Benteng Huis Van Behauring yang terletak di jalan Pahlawan, Kota Bengkalis. Di Kabupaten Bengkalis juga terdapat Masjid tua yang diperkirakan telah dibangun sekitar tahun 1850, yaitu Masjid Kuning yang terletak di Desa Senggoro. Kabupaten berpenduduk 593.397 jiwa menurut sensus pada 2020 ini pernah menjadi basis awal Kerajaan Siak. Sumber penghasilan daerah Bengkalis berasal dari sumber daya alam (SDA) lantaran kaya dengan minyak bumi dan gas. Pusat kotanya berada di Duri, Kecamatan Mandau. 

 

Rekomendasi Hotel & Penginapan di Bengkalis 

Sobat tiket nggak perlu khawatir tentang akomodasi di Bengkalis karena ada banyak pilihan hotel yang bisa kamu pesan untuk jumlah tamu yang sedikiit atau banyak. Berikut adalah beberapa pilihan hotel yang tersedia.

Hotel Terbaik di Bengkalis

Kamu bisa liburan di Bengkalis dengan menyewa hotel-hotel terbaik di kelasnya. Selain nyaman, sobat tiket tentunya juga bisa menikmati fasilitas yang lengkap dari hotel-hotel berikut ini.

  • Grand Zuri Duri – Termasuk hotel mewah bintang 3 yang berlokasi di Kecamatan Mandau, Kabupaten Bengkalis, hotel ini memiliki lokasi yang strategis karena dekat dengan beberapa tempat yang bisa dikunjungi, seperti Duri Monument dan Mandau City Mall. Sobat tiket juga bisa mengunjungi Suaka Margasatwa Balai Raja yang hanya berjarak 15 menit dengan berkendara dari hotel ini;
  • Hotel Surya Duri – Akomodasi ini juga merupakan hotel bintang 3 yang terletak di Jalan Jendral Sudirman Km. 125, Balai Makam, Kabupaten Duri. Lokasi hotel ini cukup strategis karena dekat dengan monumen Kota Duri yang ikonik;
  • B’rasco Homestay Syariah – Hotel ini terletak di Jalan Anggur Hijau Nomor 11C, Kabupaten Duri. Setiap kamar di hotel ini dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, AC, TV, WiFi, dan kamar mandi dalam. 

Hotel Murah di Bengkalis 

tiket.com sering mengadakan diskon serta promo menarik untuk para pengguna aplikasi. Kamu pun bisa mendapatkannya ketika akan memesan hotel di Bengkalis. Sobat tiket juga berkesempatan untuk merasakan pelayanan hotel berkelas dengan harga miring. Berikut rekomendasi hotel yang bisa kamu jadikan pilihan. 

  • Homestay Ridho Ilaahi – Akomodasi ini menawarkan check in serta check out yang praktis karena nggak perlu antre. Selain itu, sudah disediakan juga ruang khusus untuk kamu yang memang perokok aktif;
  • Homestay Bunda Puja – Lokasinya di Jalan Nikmat, Gang Nikamat II, Duri, Bengkalis, Riau. Kamarnya dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, WiFi, kamar mandi yang higienis, dan perlengkapan dengan kualitas tinggi dan masa kini;
  • Mangosteen Bed & Breakfast - Terletak di Jalan Manggis Nomor C 68, Mandau, Bengkalis, Riau, penginapan ini termasuk yang terbaru di tersebut. 

Di atas merupakan ulasan yang sudah mencakup soal kuliner, atraksi wisata, dan tempat menginap di Bengkalis yang bisa kamu sesuaikan dengan budget-mu. Untuk urusan pemesanan, yuk, booking hotel di Bengkalis dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!


Tempat Wisata Atraksi di Bengkalis 

Bengkalis sebenarnya memiliki potensi wisata yang cukup besar. Sobat tiket bisa melihat bangunan-bangunan tua peninggalan zaman kolonial Belanda saat penjajahan dulu. Nggak cuma bangunan bersejarah saja yang bisa dikunjungi, tapi juga pantai-pantai yang eksotis. Karena itu, wisatawan bisa mencari hotel di Pulau Bengkalis dan sekitarnya. Wisata atraksi terkait peninggalan zaman kolonial Belanda juga ada, seperti penjara yang sudah berdiri sejak 1883 dan menjadi kekinian karena dipoles oleh dinas pariwisata setempat. Ada dua pantai yang cukup terkenal, yaitu Pantai Pasir Panjang di Pulau Rupat dan Pantai Selat Baru. Untuk bisa mencapai Pantai Pasir Panjang, kamu bisa menyewa boat kecil yang dikenal dengan nama pompong dari Dumai. Perjalanan akan memakan waktu selama 15 menit dengan boat dan 45 menit dengan kendaraan roda dua. Kamu bisa menginap di Wisma Nuri Jaya yang terletak di Batu Panjang, Rupat, Bengkalis, Riau. 


Tempat Wisata Kuliner di Bengkalis 

Di Kabupaten Bengkalis ada banyak kuliner unik yang siap menggugah selera dan bisa membuatmu ketagihan. Pertama, ada Lempuk Durian Bengkalis yang bentuk dan teksturnya seperti dodol. Kedua, mi sago yang berbahan dasar sagu. Mie sago memiliki tekstur yang kenyal dan rasa yang menggugah selera. Terakhir, ada sempolet, warga sekitar menyebutnya dengan nama kepuen, sup kental yang kuahnya berasal dari tepung sagu. Beberapa orang memasak sempolet dicampur dengan siput. 


Di Kabupaten Bengkalis ada banyak kuliner unik yang siap menggugah selera dan membuat membuat sobat tiket ketagihan. Penasaran apa saja? Simak ulasan kami berikut ini:


Lempuk Durian Bengkalis

Siapa yang suka durian? Kuliner satu ini sangat cocok untuk sobat tiket pecinta durian. Bentuk dan teksturnya seperti dodol, namun bahan baku dodol ini terbuat dari buah durian asli. Hal ini karena pohon durian hampir tumbuh di setiap wilayah Bengkalis, sehingga masyarakat setempat mengolah buah durian menjadi suatu makanan khas Bengkalis.


Mie Sago

Merupakan salah satu makanan kesukaan masyarakat Bengkalis khususnya masyarakat Selat Panjang, Kepulauan Meranti, dan Tebing Tinggi. Mie satu ini unik karena terbuat dari sagu. Salah satu masakan mie sago yang terkenal yaitu Mie Goreng Lempeng Sago. Mie sago memiliki tekstur yang kenyal dan rasa yang menggugah selera.


Sempolet

Mungkin nama makanan satu ini terdengar asing ditelinga sobat tiket. Beberapa orang menyebutnya dengan nama Kepuen. Makanan satu ini berupa sup kental yang kuahnya dibuat dengan campuran tepung sagu. Beberapa orang memasak Sempolet dicampur dengan siput. Memakan sempolet dengan campuran siput membuat masakan satu ini semakin memiliki cita rasa yang khas. Rasanya asam dan pedas. Dan jika sobat tiket suka sayur bisa ditambah dengan sayur kangkung atau pakis tumis.

how-to-book-poster

Cara Pesan Hotel di tiket.com

1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.