Hotel di Lampung Tengah, Provinsi Lampung

Hotel di Lampung Tengah, Provinsi Lampung

Tujuan
Tamu dan Kamar
 
Temukan hotel sesuai selera dan budget Anda
Check-in
Sab, 17 Agt 2019
 1Malam
Check-out
Min, 18 Agt 2019
Rentang Harga
IDR 0IDR 15.000.000+
Bintang
1
2
3
4
5
  1. Hotel
  2. Provinsi Lampung
  3. Lampung Tengah
Menampilkan 5 hotel dengan harga terbaik
Sparks Convention Hotel Lampung, Lampung Tengah

Sparks Convention Hotel Lampung

Lampung Tengah, Provinsi Lampung

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoFantastic9.5/10
Hotel Mandarin Lee Lampung, Lampung Tengah

Hotel Mandarin Lee Lampung

Lampung Tengah, Provinsi Lampung

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(2 Ulasan)Tiket logoN/A
REVIVE Hotel Lampung Bandar Jaya, Lampung Tengah

REVIVE Hotel Lampung Bandar Jaya

Lampung Tengah, Provinsi Lampung

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logo
(12 Ulasan)Tiket logoFantastic9.4/10
Hotel Pelangi, Lampung Tengah

Hotel Pelangi

Lampung Tengah, Provinsi Lampung

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoN/A
BBC Hotel Lampung Bandar Jaya, Lampung Tengah

BBC Hotel Lampung Bandar Jaya

Lampung Tengah, Provinsi Lampung

-BUKA DI PETA
TripAdvisor logoN/ATiket logoN/A
Menampilkan 1-5 dari 5
Prev1Next

Booking Hotel di Lampung Tengah

Ulasan Hotel di Lampung Tengah
9.5/10 Fantastic
Berdasarkan 15 ulasan
A
Anonymous
17 Agt 19 - FAMILY
"Mengecewakan!!"
Kamar mandi bau pesing! Untung cuma Semalem nginep disitu. Sarapan nya gak bangettt!! Semua dingin, bahkan sotonya aja dingin kuahnya. Gak selera banget sarapan di hotel ini. Kalau untuk transit aja gapapa deh nginep disini. Tapi kalau utk berhari hari lebih baik jangan.
A
Anonymous
29 Jul 19 - FAMILY
"Lolasi"
Lokasi tenang dan fasilitas lumayan bagus utk hotel bintang3.
a
ade oka hendrata
11 Jul 19 - FAMILY
"pelayanan yang ramah dan sangat membantu"
pelayanan sangat ramah, kamar bersih, kolam renang bagus. cocok untuk liburan keluarga. pada saat kembali kami tertinggal paket makanan dan pegawainya bersedia mengirimkan melalui paket ke kota tujuan kami.. terima kasih untuk pelayanannya....
A
Anonymous
30 Jun 19 - GROUP
"Menyenangkan"
Semua suka
A
Anonymous
26 Jun 19 - FAMILY
"Good 👍"
Disambut petugas hotel yg ramah dan sangat membantu, room bersih dan ac dingin.
f
fenty febrianty
26 Jun 19 - SOLO
"nice place n' recommended, next psti ksni lg.."
So far ga ada yg kurang, hotel nya bagus dg pelayanan yg sangat ramah dan baik sekali..saya puass stay dsni suka sekali tempat ini lokasi yg mudah d jangkau dan suasana hotel nya homey nyaman dan bikin betah..☺ Menurut saya makanan nya agak sedikit lebih d perhatikan lg soal taste dan penyajian nya..itu aja thx
A
Anonymous
25 Jun 19 - FAMILY
"ok"
okkkkkkkkkk
H
Hasan Jawwad
18 Jun 19 - FAMILY
"Best Value"
Hotel mewah, bersih, kamar bagus dan modis. Ada kolam renang dengan kolam anak-anak. Best value karena kamar murah, makan juga murah. Hanya Rp70 ribu utk buffet nya. Lokasi bagus, selangkah dari exit tol Terbanggi Besar. Cocok bagi keluarga yang singgah dalam perjalanan dari Jawa menuju Sumsel dst.
A
Anonymous
29 Mei 19 - COUPLE
"D'best hotel"
Dengan suasana kamar yg nyaman, plyanan yg baik, hrga yg pas dkantong. Hotel ini jd hotel favorit. Hotel bintang 5 dg harha yg pas dkntong
A
Anonymous
23 Mei 19 - FAMILY
"hotelnya bagus"
hotelnya bagus, kebersihan bagus, namun sayang ac di kamar kami tidak dingin, overall semuanya bagus