lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
hero-banner-image

Hotel di Demak

Demak
Min, 03 Mar 2024 - Sen, 04 Mar 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
Menampilkan 15 hotel di Demak
SPOT ON 90744 Kost Alika, Demak

SPOT ON 90744 Kost Alika

Demak, Demak
2,6/5Okay(8 review)
Mulai dariIDR 50.342/kamar/malam
menawarkan kamar dengan tempat tidur yang besar dan nyaman untuk waktu menginap yang menyenangkan. Semua kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, wifi, AC, Televisi, lamar mandi yang higienis, dan perelengkapan dengan kualitas tinggi dan masa kini.Lihat detail
Amantis Hotel Demak, Demak

Amantis Hotel Demak

Demak, Demak
4,2/5Good(198 review)
Mulai dariIDR 383.882/kamar/malam
Amantis Hotel Demak terletak di Demak, Jawa Tengah dan hanya berjarak 2 km dari Masjid Agung Demak. Hotel berbintang 3 yang stylish ini menyediakan parkir gratis. Akses WiFi gratis tersedia di seluruh area hotel.  Kamar-kamarnya ber-AC, nyaman dan memiliki pemandangan ke arah kota. Di kamar tersedia LED TV dengan saluran TV satelit, meja dan fasilitas pembuat kopi/teh. Kamar mandi dalam dilengkapi dengan shower, sandal dan peralatan mandi gratis. Restoran Shafira buka sepanjang hari dan menyediakan makanan Asia dan Western. Makanan juga dapat dipesan lewat layanan kamar untuk tamu yang ingin bersantap sambil bersantai di kamar. Banyak pilihan tempat makan lainnya tersedia di Gedung Informasi Wisata & Pusat Oleh-Oleh Khas Demak yang berjarak 5 menit berkendara dari hotel. Staf yang ramah di resepsionis 24 jam dapat membantu tamu yang membutuhkan penitipan bagasi, layanan laundry atau memberikan rekomendasi tempat wisata menarik yang bisa dikunjungi di area sekitar hotel. Amantis Hotel Demak juga menyediakan layanan antar jemput bandara dan fasilitas rapat yang bisa digunakan untuk berbagai kebutuhan acara bisnis maupun acara sosial.  Wisata Bahari Morosari dapat dijangkau dengan 30 menit berkendara dari Amantis Hotel Demak, sedangkan Brown Canyon Semarang berjarak 50 menit berkendara. Bandara Internasional Ahmad Yani adalah yang terdekat, dan berjarak 45 menit berkendara dari hotel.  Lihat detail
SPOT ON 91935 Hellena Guesthouse, Demak

SPOT ON 91935 Hellena Guesthouse

Karang Tengah, Demak
3,0/5Okay(1 review)
Mulai dariIDR 145.300/kamar/malam
menawarkan kamar dengan tempat tidur yang besar dan nyaman untuk waktu menginap yang menyenangkan. Semua kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, wifi, AC, Televisi, lamar mandi yang higienis, dan perelengkapan dengan kualitas tinggi dan masa kini.Lihat detail
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

OYO 1183 Kalimaya Residence Syariah, Demak

OYO 1183 Kalimaya Residence Syariah

Mranggen, Demak
4,8/5Fantastic(2 review)
Lokasi OYO 1183 Kalimaya Residence SyariahDengan menginap di OYO 1183 Kalimaya Residence Syariah di kota Semarang, Anda akan berada hanya 15 menit dengan berkendara dari Gedung Lawang Sewu dan Universitas Semarang. Hotel ini berada 5,8 mi (9,4 km) dari Masjid Agung Jawa Tengah dan 6,1 mi (9,8 km) dari Masjid Agung Jawa Tengah.Fasilitas dan Layanan di OYO 1183 Kalimaya Residence SyariahHotel ini menawarkan area khusus merokok.Kamar di OYO 1183 Kalimaya Residence SyariahNikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 6 kamar berpenyejuk udara yang dilengkapi dengan televisi layar datar. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda, juga saluran satelit untuk menikmati hiburan. Kamar mandi dengan shower disediakan.Lihat detail
FRENO Hotel, Demak

FRENO Hotel

Monosalam, Demak
3,9/5Good(8 review)
FRENO Hotel menawarkan akomodasi di Monosalam, Demak dan berjarak sejauh 4,1 km dari Alun-Alun Demak. Properti ini memiliki akses WiFi gratis.Setiap kamar dilengkapi dengan AC dan televisi. Shower tersedia di kamar mandi.Tamu dapat menikmati makanan di Rumah Makan H. Ismun 4. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.Fasilitas lain yang tersedia di FRENO Hotel adalah parkir gratis dan resepsionis 24 jam.Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Jenderal Ahmad Yani, 43,5 km dari properti.Lihat detail
Kalimaya Residence Syariah, Demak

Kalimaya Residence Syariah

Mranggen, Demak
Menunggu Review
Mulai dariIDR 195.008/kamar/malam
Kalimaya Residence Syariah menawarkan akomodasi di Demak dan berjarak sejauh 13,7 km dari Lawang Sewu. Properti ini memiliki WiFi gratis.Setiap kamar dilengkapi dengan AC. shower tersedia di kamar mandi.Tamu dapat menikmati makanan di Rumah Makan Rahayu. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.Fasilitas lain yang tersedia di Kalimaya Residence Syariah adalah resepsionis.Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Ahmad Yani, 23,7 km dari properti.Lihat detail
OYO 90292 Griya Merbotan, Demak

OYO 90292 Griya Merbotan

Demak, Demak
3,6/5Good(74 review)
Mulai dariIDR 168.480/kamar/malam
menawarkan kamar dengan tempat tidur yang besar dan nyaman untuk waktu menginap yang menyenangkan. Semua kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, wifi, AC, Televisi, lamar mandi yang higienis, dan perelengkapan dengan kualitas tinggi dan masa kini.Lihat detail
Amantis Hotel, Demak

Amantis Hotel

Monosalam, Demak
4,8/5Fantastic(1 review)
Amantis Hotel terletak strategis baik untuk keperluan bisnis maupun berwisata di Kudus. Properti ini menawarkan berbagai layanan dan fasilitas yang dirancang untuk memberikan kenyamanan dan kemudahan kepada para tamu. Layanan kamar 24 jam, WiFi gratis di semua kamar, resepsionis 24 jam, Wi-fi di tempat umum, tempat parkir mobil hanyalah beberapa dari berbagai fasilitas yang ditawarkan. Dirancang untuk memberikan kenyamanan, beberapa kamar memiliki televisi layar datar, akses internet - WiFi, kamar bebas asap rokok, AC, meja tulis untuk memastikan kenyamanan istirahat malam Anda. Properti ini menawarkan berbagai pilihan fasilitas rekreasi. Amantis Hotel menggabungkan keramahan yang hangat dengan suasana yang indah untuk membuat kunjungan Anda di Kudus tidak terlupakan.Lihat detail
Haven Hotel Demak, Demak

Haven Hotel Demak

Demak, Demak
Menunggu Review
Mulai dariIDR 247.884/kamar/malam
Lihat detail
SUPER OYO 2199 Mandiri Guest House Syariah, Demak

SUPER OYO 2199 Mandiri Guest House Syariah

Demak, Demak
1,0/5Terrible(1 review)
Lokasi SUPER OYO 2199 Mandiri Guest House SyariahTerletak di kota Demak, SUPER OYO 2199 Mandiri Guest House Syariah berada hanya 5 menit dengan berkendara dari Mesjid Agung dan Museum. Hotel ini berada 15,2 mi (24,4 km) dari Museum Kretek dan 16,1 mi (25,9 km) dari Mall Kudus.Fasilitas dan Layanan di SUPER OYO 2199 Mandiri Guest House SyariahHotel ini menawarkan area khusus merokok.Kamar di SUPER OYO 2199 Mandiri Guest House SyariahMenginaplah di salah satu dari 8 kamar yang dilengkapi dengan televisi layar datar. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda, juga saluran kabel untuk menikmati hiburan. Kamar mandi dengan shower disediakan.Lihat detail
SPOT ON 92188 Ndalem Eyang Guesthouse Syariah, Demak

SPOT ON 92188 Ndalem Eyang Guesthouse Syariah

Sayung, Demak
1,0/5Terrible(1 review)
Mulai dariIDR 54.977/kamar/malam
menawarkan kamar dengan tempat tidur yang besar dan nyaman untuk waktu menginap yang menyenangkan. Semua kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, wifi, AC, Televisi, lamar mandi yang higienis, dan perelengkapan dengan kualitas tinggi dan masa kini.Lihat detail
Fuat inn Demak, Demak

Fuat inn Demak

Demak
Menunggu Review
Mulai dariIDR 120.000/kamar/malam
Fuat inn Demak menawarkan akomodasi di Demak dan berjarak sejauh 8,8 km dari Aria Waterboom. Properti ini memiliki WiFi gratis.Setiap kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman. Toilet duduk tersedia di kamar mandi.Tamu dapat menikmati makanan di RM. Sambel Sawah Demak. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.Fasilitas lain yang tersedia di Fuat inn Demak adalah resepsionis 24 jam.Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Ahmad Yani, 36,6 km dari properti.Lihat detail
Capital O 92972 Gaharu Hotel, Demak

Capital O 92972 Gaharu Hotel

Mranggen, Demak
Menunggu Review
Mulai dariIDR 116.667/kamar/malam
Lihat detail
RedDoorz Syariah @ Griya Merbotan Demak, Demak

RedDoorz Syariah @ Griya Merbotan Demak

Demak, Demak
4,3/5Good(6 review)
Mulai dariIDR 160.711/kamar/malam
Lihat detail
Kalimaya Residence Syariah 1 by Cocotel, Demak

Kalimaya Residence Syariah 1 by Cocotel

Mranggen, Demak
Menunggu Review
Kamar di Kalimaya Residence Syariah 1 by CocotelNikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 6 kamar berpenyejuk udara yang dilengkapi dengan Smart TV. Akses internet nirkabel gratis tersedia untuk berbagai keperluan Anda, juga saluran digital untuk menikmati hiburan.Lihat detail

Pertanyaan Seputar Hotel di Demak

Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Demak?

Di mana area yang paling pas kalau mau nginep di Demak?

Apa destinasi wisata terfavorit di Demak?

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Demak?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Demak bulan ini?

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Demak?

Review Hotel di Demak

3,3/5
OkeDari 302 review
1,0/521 Feb 2024
Arif Salafudin • Lainnya
B******* nggak ada penginapan nya kok di jual. A** tenan Su
5,0/517 Feb 2024
Rifqi Luthfi • Trip Keluarga
Hotel satu”nya di demak. Tempatnya lumayan strategis, Termasuk bersih dan nyaman
3,4/511 Feb 2024
NN • Perjalanan Bisnis
The one and only hotel di Demak yang proper disini. Pelayanannya aja perlu peningkatan, sudah order room plus breakfast namun pagi pas breakfast malah di charge lagi 60k setelah komplen dikembalikan, Koordinasi kan yg baik yaa..
5,0/515 Jan 2024
Ridwan Nugraha • Trip Solo
Pelayanan ramah, tempat bagus. Kebetulan pas kunjungan kerja Jadi tidak terlalu ramai. Sarapan baik. Dan lokasi tepat di jalur utama lintas provinsi. Jadi mudah untuk dicari
5,0/55 Jan 2024
jihan Syukriah
5,0/54 Jan 2024
Fika Fika
4,4/52 Jan 2024
FM
2,0/531 Des 2023
ahmad zubaidi
4,6/526 Des 2023
Clarisa Anindita
Good place to stay
5,0/526 Des 2023
Rizal Fachlefi
4,0/523 Des 2023
Muhammad Ilyas
4,0/523 Des 2023
Muhammad Ilyas
5,0/511 Des 2023
OFTA MUSTOFA
5,0/59 Des 2023
Stefani Nike Puspitasari
4,0/524 Nov 2023
Cici Nuraeni
5,0/522 Nov 2023
destia wahyu Hidayati
Suka nginep disini, bersih
5,0/519 Nov 2023
HASAN SUROKO
5,0/515 Nov 2023
Arum Ayuningtyas
Nice
5,0/53 Nov 2023
Sarah Anwiska
5,0/524 Okt 2023
R AGUNG PAMBUDI S IP M Si

 

Hotel Murah di Demak

Demak yang dikenal dengan sebutan Kota Wali ini memiliki banyak objek wisata menarik yang bisa dikunjungi. Sebagian besar pilihan tempat wisata di Demak selama ini dikenal didominasi oleh destinasi wisata religi. Maklum saja, daerah ini dipercaya sebagai tempat berdirinya masjid tertua yang ada di Pulau Jawa. Selain itu, banyak juga orang yang berkunjung ke Demak untuk ziarah ke makam Sunan Kalijaga atau Raden Fatah.

Tak hanya tempat wisata religi yang sudah sangat terkenal, Demak juga menyimpan begitu banyak potensi keindahan alam yang tidak kalah dengan daerah lainnya di Indonesia. Untuk menjelajahi berbagai objek wisata seru yang ada di Demak, kamu juga tidak perlu merogoh kocek yang terlalu dalam, lho. Bagaimana, ingin mencoba untuk mengeksplorasi beragam aktivitas di Demak? Sebelum berangkat, tentu kamu perlu booking hotel murah di Demak dengan fasilitas terbaik di tiket.com. Psst, banyak promonya juga, lho.

 

Hotel Demak yang Hemat Budget

Dikenal karena Makam Sunan Kalijaga yang hits, ternyata Demak masih punya beragam potensi wisata lainnya yang nggak kalah menarik untuk dikunjungi. Sobat tiket bisa menikmati indahnya destinasi wisata alam yang ditawarkan oleh kota ini jika bosan dengan wisata Semarang Bandungan. Biar bisa eksplorasi Demak dengan puas, nggak ada salahnya jika memutuskan untuk menginap di beberapa hotel Demak. Kamu juga bisa memilih hotel di Demak Jawa Tengah yang hemat budget. Berikut ini rekomendasinya untuk kamu! 


Hotel di Demak

Jika sobat tiket sudah bulat ingin berwisata di Kota Demak, ada berbagai tipe penginapan yang bisa kamu pilih. Mulai dari hotel berbintang hingga homestay yang ramah di kantong pun tersedia di daerah ini. Liburanmu bersama keluarga, rekan bisnis, bahkan sendiri pun jadi lebih mudah, deh!. Sobat tiket juga bisa memesan kamar hotel dalam jumlah banyak sekaligus bila ada keperluan family trip, business travel, maupun group booking. Kemudahan ini juga semakin didukung dengan adanya promo dan penawaran menarik jika sobat tiket memesannya lewat tiket.com, satu aplikasi untuk kebutuhan liburanmu! 


Sekilas tentang Demak

Demak merupakan sebuah kota yang terletak di provinsi Jawa Tengah. Kata Demak sendiri berasal dari bahasa Arab, yaitu Dhima yang berarti rawa. Hal ini mengingat tanah di Demak yang merupakan tanah bekas rawa alias tanah lumpur. Bahkan, hingga saat ini jika musim hujan turun di daerah Demak banyak tanahnya yang digenangi air, sementara pada musim kemarau tanahnya banyak yang retak karena bekas rawa alias tanah lumpur.

Demak merupakan kota ziarah yang kerap disebut sebagai Kota Wali atau Nagari Para Wali. Tak heran, kota ini menjadi cikal bakal Islam yang berkembang di Pulau Jawa. Kini, Demak meninggalkan kenangan dan ingatan religius berupa Masjid Demak dan makam Sunan Kalijaga. Hal ini pun menjadi daya tarik peziarah domestik hingga mancanegara untuk memadati Demak setiap tahunnya. Apakah kamu salah satu yang ingin melihat keunikan dari Demak?

 

Rekomendasi Hotel & Penginapan di Demak

Saat mengeksplorasi Demak, sobat tiket tentu nggak cukup hanya dengan satu hari. Maka, menginaplah di penginapan atau hotel Demak yang kami rekomendasikan berikut ini. Nggak hanya memiliki fasilitas dan pelayanan terbaik, kamu juga bisa dapat hotel Demak yang hemat budget, lho! Menarik, kan? Intip rekomendasinya berikut ini, yuk!

Hotel Terbaik di Demak

Jika sobat tiket ingin mendapatkan pengalaman menginap terbaik saat berada di Demak, kamu bisa memesan kamar di OYO 1183 Kalimaya Residence Syariah yang berlokasi di Jalan Plamongan Indah D22 Nomor 34, Kedungwringin, Pedurungan Kidul, Pedurungan, Kota Semarang.

Nggak hanya dekat dengan pusat Kota Demak, di sini kamu juga bisa menikmati fasilitas hotel, seperti area parkir, WiFi, dan AC. Selain itu, hotel Demak ini juga sudah mendapat sertifikasi tiket CLEAN, lho! Jadi, kamu bisa menginap sendiri atau bersama keluarga dengan lebih aman dan nyaman.


Hotel Murah di Demak

Selain hotel Demak di atas, kamu juga bisa menginap di tempat lainnya yang menawarkan kualitas terbaik namun tetap hemat budget. Kamu pun bisa mendapatkan harga promo jika memesan OYO 90292 Griya Merbotan lewat tiket.com. Liburan jadi makin murah dan nggak bikin kantong jebol, deh!

Hotel Demak ini mematok harga mulai dari Rp80.000,00-an aja, lho! Murah, kan? Dengan harga tersebut, kamu sudah bisa mendapat satu tempat tidur double king yang bisa bikin istirahatmu semakin pulas dan nyaman banget! Kamu pun bisa menggunakan fasilitas WiFi gratis yang tersedia di sini.

Nah, mana tempat wisata dan hotel Demak yang masuk list liburanmu berikutnya? Apa pun pilihanmu, pastikan untuk booking hotel Demak dengan promo murah, cepat, dan mudah di tikt.com


Tempat Wisata Atraksi di Demak

Masjid Agung Demak

Masjid Agung Demak telah berdiri sejak abad ke-15 dan didirikan oleh sultan pertama dari Kesultanan Demak bernama Raden Fatah bersama dengan Wali Songo. Masjid ini pun menjadi salah satu masjid tertua yang ada di Indonesia. Masjid ini memiliki simbol arsitektur tradisional khas Indonesia dan memiliki makna di setiap bagian arsitekturnya. Seperti bentuk atap yang berundak tiga, yang memiliki makna sebagai tiga akidah Islam, yaitu Iman, Islam, dan Ihsan.


Makam Sunan Kalijaga

Kawasan lokasi wisata ini memang diperuntukkan untuk Sunan Kalijaga dan keturunannya. Bangunan dari makam Sunan Kalijaga memiliki ciri khas bangunan pada masa itu, yaitu berbentuk joglo dengan atap tumpang dan susun tiga. Makam Sunan Kalijaga berada persis di samping masjid dengan bangunan yang cukup besar.


Tempat Wisata Alam di Demak 

Kepopuleran Demak sebagai salah satu wilayah dengan destinasi wisata religi yang kaya ternyata juga diimbangi dengan potensi wisata lainnya, mulai dari yang alami hingga yang buatan sekalipun. Kamu bisa coba mengunjungi Pantai Morosari atau Hutan Mangrove Morosari yang belum banyak diketahui masyarakat. Selain itu, sobat tiket juga bisa mencoba destinasi wisata Brown Canyon yang dibuat serupa dengan Grand Canyon di Amerika. Selain mempunyai panorama yang indah, kamu juga bisa hunting foto di tempat ini! Lalu, ada wisata Demak yang unik, yakni Desa Wisata Tlogoweru yang menjadi habitat alami bagi ratusan burung hantu. Agar aksesmu selama di Demak mudah, menginaplah di salah satu hotel Jawa Tengah, khususnya di daerah Demak, yakni OYO 1183 Kalimaya Residence Syariah. Berikut rekomendasi wisata alam di Demak:


Hutan Mangrove Morosari

Meski telah ada sejak lama, namun tempat wisata ini belum banyak diketahui oleh wisatawan. Untuk bisa sampai ke lokasi wisata ini, kamu harus menaiki perahu. Suasana di sini masih sangat asri dengan adanya burung bangau yang terbilang cukup banyak seolah selalu menyambut para wisatawan yang datang dengan ramah.


Pantai Morosari

Selain Hutan Mangrove, di Morosari juga terdapat pantai terkenal yang bernama Pantai Morosari. Panorama di pantai ini sangat indah. Pada hari raya Idul Fitri, seluruh penduduk Demak akan bertumpah ruah di sini untuk menyaksikan acara rutin syawalan yang dimeriahkan dengan lomba perahu laut dan sedekah laut. Waktu terbaik untuk berkunjung ke pantai ini adalah di sore hari untuk menyaksikan keindahan sunset-nya.


Brown Canyon

Brown Canyon adalah destinasi keren di Demak yang merupakan bekas galian dari pertambangan. Tempat yang sangat eksotis ini tentu wajib banget nih dikunjungi oleh sobat tiket yang suka berburu foto kekinian. Banyak yang bilang bahwa Brown Canyon ini mirip dengan Grand Canyon di Amerika, lho.


Desa Wisata Tlogoweru

Awal mulanya tempat wisata ini muncul adalah akibat keresahan petani karena tanaman padi mereka yang rusak oleh hama tikus. Akhirnya, para petani di desa ini membuat kesepakatan untuk memelihara burung hantu. Hingga saat ini, telah ada 200 burung hantu yang hidup bebas di kawasan ini.


Tempat Wisata Kuliner di Demak

Nggak hanya tempat wisata alamnya saja yang membuat penasaran, Demak juga punya beberapa makanan khas yang nggak boleh kamu lewatkan untuk disantap. Kamu bisa mencoba nasi kropokhan, nasi goreng, asem-asem khas Demak, botok telur asin, sop balungan, jamu coro, dan kerupuk catak saat mengunjungi kota yang terkenal akan destinasi wisata religinya ini. Dijamin bikin ketagihan dan ingin balik lagi ke Demak, deh!


Cara Menuju ke Demak

Banyak cara yang bisa kamu gunakan untuk menuju Demak. Kamu bisa melewati kawasan Semarang terlebih dahulu karena letaknya tidak terlalu jauh dari Demak, hanya sekitar 29 km saja. Jarak ini dapat ditempuh dengan kendaraan melalui jalur darat dalam waktu 30 menit hingga 45 menit. Apabila kamu ingin menggunakan pesawat terbang, pilihlah Semarang sebagai tujuan bandara. Kemudian, kamu bisa menaiki bus Damri arah Demak, Kudus, Pati. Bus ini pun dapat dengan mudah kamu temukan di bandara.Untuk pergi menggunakan kereta, kamu bisa turun di Stasiun Tawang untuk mempermudah sobat tiket dalam mendapatkan bus. Setelah itu, kamu bisa menaiki bus arah Demak, Kudus, Pati. Tidak terlalu sulit ‘kan?

how-to-book-poster

Cara Pesan Hotel di tiket.com

1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.