lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
hero-banner-image

Hotel di Ngawi

Ngawi
Min, 21 Apr 2024 - Sen, 22 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
Menampilkan 8 hotel di Ngawi
Jagat Inn, Ngawi

Jagat Inn

Ngawi, Ngawi
3,3/5Okay(7 review)
Lihat detail
Urbanview Hotel Nimara Ngawi by RedDoorz, Ngawi

Urbanview Hotel Nimara Ngawi by RedDoorz

Ngawi, Ngawi
4,5/5Good(11 review)
Mulai dariIDR 219.858/kamar/malam
Urbanview Hotel Nimara Ngawi Urbanview Hotel Nimara Ngawi adalah pilihan yang bagus untuk wisatawan yang berkunjung ke Ngawi. Hotel ini menawarkan pengalaman menginap yang santai dan praktis, dengan fasilitas dan layanan yang lengkap. Hotel ini menyediakan akses internet gratis, sehingga Anda dapat tetap terhubung selama Anda menginap. Staf hotel yang siap membantu di front desk dapat membantu Anda dengan berbagai layanan, termasuk penyimpanan koper. Hotel ini menerapkan kebijakan bebas rokok untuk kenyamanan dan kesehatan semua tamu. Setiap kamar tamu di Urbanview Hotel Nimara Ngawi dilengkapi dengan kelengkapan kamar yang praktis. Beberapa kamar tertentu di hotel dilengkapi dengan Wifi, Perlengkapan Mandi, TV dan Parkir. Air minum dalam botol juga tersedia di beberapa kamar tamu. Kamar mandi di hotel dilengkapi dengan perlengkapan mandi dan handuk. Urbanview Hotel Nimara Ngawi adalah pilihan yang bagus untuk wisatawan yang mencari pengalaman menginap yang nyaman dan praktis di Ngawi.   Di sekitar properti Saat Anda berada di Ngawi, luangkan waktu untuk menjelajahi kota dan menemukan souvenir spesial yang akan mengingatkan Anda akan liburan Anda. Ngawi Central Market adalah salah satu pusat perbelanjaan terbesar di Ngawi, dan terletak sekitar 500 m dari Urbanview Hotel Nimara Ngawi. Di Ngawi Central Market, Anda dapat menemukan berbagai macam souvenir, mulai dari perhiasan dan aksesoris hingga pakaian dan makanan. Anda juga dapat menemukan berbagai toko yang menjual berbagai merek internasional.   Alasan menginap di sini Nilai ekonomis : Hotel ini mendapatkan nilai lebih tinggi dari akomodasi lain di kota, berdasarkan nilai ekonomis. Ini berarti bahwa hotel ini menawarkan nilai yang baik untuk uang, dengan harga yang wajar untuk kualitas dan layanan yang ditawarkan. Lokasi : Hotel ini mendapatkan nilai lebih tinggi dari akomodasi lain di kota, berdasarkan lokasi. Hotel ini terletak di lokasi yang strategis, dekat dengan berbagai atraksi dan tempat-tempat penting di kota. Staff dan Layanan : Hotel ini mendapatkan nilai lebih tinggi dari akomodasi lain di kota, berdasarkan staf dan layanan. Staf hotel sangat ramah dan membantu, dan mereka selalu bersedia untuk membuat tamu merasa nyaman. Layanan hotel juga sangat baik, dengan berbagai fasilitas dan layanan yang tersedia untuk tamu. Secara keseluruhan, hotel ini adalah pilihan yang bagus untuk wisatawan yang mencari akomodasi yang nyaman, terjangkau, dan terletak di lokasi yang strategis.Lihat detail
Hotel SAA Nuansa Ngawi, Ngawi

Hotel SAA Nuansa Ngawi

Ngawi, Ngawi
3,5/5Okay(13 review)
Lihat detail
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

Hotel Nuansa Ngawi, Ngawi

Hotel Nuansa Ngawi

Ngawi, Ngawi
4,0/5Good(11 review)
Mulai dariIDR 219.082/kamar/malam
Facilities available in RedDoorz @ Hotel Nuansa Ngawi are; non-smoking rooms, 24 hours front desk, WiFi, LED-Tv, mineral water, hot shower with toiletries, bedside table, working desk, chair, coffee maker, and parking area. Popular leisure, shopping center, and entertainment near the guesthouse are; Alun-Alun Kabupaten Ngawi (1.9 km), Kartonyono Ngawi Monument (550 m), Luwes Ngawi (1 km), Ketonggo Stadium (1.4 km), and Ngawi Temple Park (2 km). Facilities available in RedDoorz @ Hotel Nuansa Ngawi are; non-smoking rooms, 24 hours front desk, WiFi, LED-Tv, mineral water, hot shower with toiletries, bedside table, working desk, chair, coffee maker, and parking area. Popular leisure, shopping center, and entertainment near the guesthouse are; Alun-Alun Kabupaten Ngawi (1.9 km), Kartonyono Ngawi Monument (550 m), Luwes Ngawi (1 km), Ketonggo Stadium (1.4 km), and Ngawi Temple Park (2 km).Lihat detail
RedDoorz near Benteng Van Den Bosch, Ngawi

RedDoorz near Benteng Van Den Bosch

Pitu, Ngawi
3,9/5Good(104 review)
Mulai dariIDR 206.353/kamar/malam
Pilihan menginap ideal untuk Liburan Keluarga, Solo, dan Pelancong Bisnis. Fasilitas yang tersedia di RedDoorz dekat Benteng Van Den Bosch adalah; Meja, Pemanas Air, Kamar Bebas-Rokok, Penyimpanan Bagasi, Area Parkir, Layanan Kamar, dan Resepsionis 24 Jam. Pengalaman Rekreasi, Belanja, dan Hiburan yang populer di dekat Guest House adalah; Kepatihan Ngawi (1,3 km), Kastil Van den Bosch (1,4 km), Lapangan Merdeka (1,9 km), Kebun Bunga Pandulestari (2,1 km), Landmark Adipura (2,4 km), Taman Sukowati (2,7 km), dan Taman Candi Ngawi (4,9 km).Lihat detail
Griya Mbak Tafik Syariah, Ngawi

Griya Mbak Tafik Syariah

Gendingan, Ngawi
3,2/5Okay(6 review)
Mulai dariIDR 108.738/kamar/malam
Griya Mbak Tafik Syariah merupakan salah satu hotel di Ngawi yang dilengkapi dengan berbagai fasilitas untuk menunjang kenyamanan, seperti; kamar bebas asap rokok, Wifi, TV LED, resepsionis 24 jam, air mineral, perlengkapan mandi, area parkir, dan ac. Terletak di lokasi yang strategis, dekat dengan Pasar Tradisional Gendingan (550 m), Gunung Kendil (11,6 km), Wisata Kolam Renang Tirta dan Kuliner Jahe Klenting (13,7 km), Kolam Renang Taman Banyu Redjo (16,4 km), dan Bakso Granat Barokah (2,1 km), Anda dapat mengakses Griya Mbak Tafik Syariah dengan berbagai pilihan transportasi umum seperti bus, taksi, dan transportasi online.Lihat detail
RedDoorz @ Hotel Nuansa Ngawi, Ngawi

RedDoorz @ Hotel Nuansa Ngawi

Ngawi, Ngawi
Menunggu Review
Mulai dariIDR 181.566/kamar/malam
Setiap kamar dilengkapi dengan AC dan TV. Kamar mandi hadir dengan shower dan peralatan mandi gratis.Lihat detail
RedDoorz @ Hotel Nuansa Ngawi, Ngawi

RedDoorz @ Hotel Nuansa Ngawi

Ngawi, Ngawi
4,0/5Good(24 review)
Mulai dariIDR 195.569/kamar/malam
Pilihan akomodasi ideal untuk Backpacker, Liburan Keluarga, dan Perjalanan Bisnis. RedDoorz @ Hotel Nuansa Ngawi dilengkapi oleh beragam fasilitas penunjang kenyamanan, seperti; non-smoking, Wifi, LED-TV, resepsionis 24 jam, air mineral kemasan, air panas dengan perlengkapan mandi, meja samping, kursi, meja kerja, mesin kopi, dan area parkir. Lokasi hotel juga dikelilingi oleh beragam pusat wisata, perbelanjaan dan hiburan utama, seperti; Alun-Alun Kabupaten Ngawi (1,9 km), Tugu Kartonyono Ngawi (550 m), Luwes Ngawi (1 km), Stadion Ketonggo (1,4 km), dan Taman Candi Ngawi (2 km).Lihat detail

Pertanyaan Seputar Hotel di Ngawi

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Ngawi?

Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Ngawi?

Di mana area yang paling pas kalau mau nginep di Ngawi?

Apa destinasi wisata terfavorit di Ngawi?

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Ngawi?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Ngawi bulan ini?

Review Hotel di Ngawi

3,9/5
BagusDari 177 review
5,0/516 Apr 2024
Zihar Ahkam • Trip Solo
Tempatnya dekat dengan destinasi
5,0/516 Apr 2024
Amiek Ambarrukmi • Trip Keluarga
Hotelnya baru bersih, pelayanannya ramah dan menyenangkan
5,0/514 Apr 2024
Harits Julianto • Trip Solo
Bagus sekali wajib dicoba
2,6/510 Apr 2024
Puji Kuswanti • Trip Keluarga
Proses check in cepat, staff ramah. Ruangan cukup besar, tempat tidur cukup bersih, tapi kamar mandi kurang bersih. Lokasi mudah dijangkau dan dekat dengan kota.
4,0/531 Mar 2024
Sigit Pramudya S Utomo • Trip Keluarga
Hotelnya bersih dan bagus
2,2/525 Mar 2024
Arvian Imam Maulana • Trip Keluarga
Di aplikasi bisa request chek in jam 10 Tapi di lokasi tidak bisa Misalkan bisa harus nambah 50 ribu . TV tidak bisa AC kurang dingin Tidak dapat sabun
5,0/521 Mar 2024
Maulana AM • Perjalanan Bisnis
Mantappppppppppppppppppppppppppppppllpppp
5,0/519 Mar 2024
MR • Trip Keluarga
Kamarnya bagus banget.
1,4/513 Mar 2024
RY • Trip Pasangan
Kamar kurang bersih terutama seprei dan kamar mandi juga kotor serta krain air yg kecil,bak mandi pake ember yg udah jadul.
5,0/56 Mar 2024
Jason Matthew Maximillian • Trip Keluarga
hotel baru, bagus, kamarnya luas
5,0/56 Mar 2024
JM • Trip Keluarga
bersih nyaman kamar luas
5,0/56 Mar 2024
Noviano Suyide • Perjalanan Bisnis
Ada yang include breakfast saya kira lebih ok
4,0/52 Mar 2024
Sri Purnomo • Trip Solo
Kasur nyaman. Pelayan yang sigap dan cekatan.
5,0/51 Mar 2024
LA • Perjalanan Bisnis
Jhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
3,8/527 Feb 2024
DK • Trip Keluarga
Nice low budget hotel for take a bath and sleep between trip. Hot water heater and AC works well. They have water kettle to make a hot drinks inside the rooms. Overall a okay.
4,8/515 Feb 2024
Billy Aziz Al Ghonia • Trip Keluarga
Sesuai harga. Pelayanan ramah dan fasilitas cukup memadai.
4,6/515 Feb 2024
Rizaldi Priantama • Trip Keluarga
Harga sesuai budget, kasur besar, kamar luas, cuma minus kamar mandi tidak bisa air panas
4,0/58 Feb 2024
Emelia Purwati • Perjalanan Bisnis
Tempatnya bersih dan nyaman.. sesuai harga
3,0/54 Feb 2024
Adra K R • Trip Keluarga
Parkir terawat rapi.
5,0/53 Feb 2024
RP • Trip Solo
Rapi banget. Hidangannya menggoda untuk dipesan. Hotel murah, pengalaman bintang lima.

 

Hotel Murah di Ngawi

Tingkat stress yang semakin tinggi akibat beban kerja yang menggunung, ditambah lagi hiruk pikuk perkotaan yang macet, padat, dan bising, mendorong kita untuk menemukan proses healing terbaik untuk menetralisir penat itu. Tidak ada salahnya kita menyusun rencana liburan dengan mengunjungi tempat yang nyaman, tentram, asri, dan tentunya membuat pikiran kita semakin rileks. Untuk liburan saya kali ini, Kabupaten Ngawi menjadi pilihan destinasi wisata saya.


Jujur saja, jika kamu tidak memiliki saudara di Ngawi untuk ditumpangi menginap, kamu tidak usah khawatir dan tetap tenang, karena kamu memiliki aplikasi yang keren, yang dipercayai sebagai partner berlibur yang nyaman, murah, dan mudah, yaitu tiket.com. Melalui aplikasi ini, kamu dapat memilih berbagai hotel dengan harga dan promo terbaik yang bisa menunjang liburanmu. Jadi kamu bisa menemukan hotel murah di Ngawi yang sesuai dengan budget yang kamu miliki.

 

Hotel di Ngawi, Nyaman untuk Liburan Keluarga

Ngawi adalah salah satu kabupaten di Jawa Timur yang berbatasan langsung dengan Jawa Tengah. Banyak yang mengira tempat ini hanya sebuah persimpangan, padahal Ngawi menawarkan berbagai macam wisata alam serta kuliner enak yang cocok banget untuk liburan. Kalau sobat tiket berencana liburan ke sini, yuk, cek rekomendasi hotel di Ngawi berikut ini!


Hotel di Ngawi

Adakah hotel nyaman untuk keluarga di Kabupaten Ngawi? Tentu ada. Kini, ada berbagai macam jenis hotel di Jawa Timur dan sekitarnya, mulai dari resort, villa, dan yang berbentuk homestay. Bukan hanya itu, kamu pun bisa menemukan hotel berdasarkan rate dan bintangnya, kok. Jadi, kamu bisa menyesuaikan harga dengan budget liburan kamu. 


Selain itu, banyak hotel di kabupaten perbatasan ini yang dekat dengan tempat wisata dan akses fasilitas publik. Tenang, deh, kamu nggak akan merasa terisolasi di dalam hotel. Semuanya tinggal dicari di tiket.com. Mencari, memilih, dan booking hotel lebih praktis dan mudah, hanya pakai satu aplikasi saja! 

Sekilas Tentang Ngawi

Berbicara tentang Kabupaten Ngawi, kabupaten ini berada di provinsi Jawa Timur dan berbatasan langsung dengan Jawa Tengah. Secara detail, di sebelah utara berbatasan dengan Kabupaten Bojonegoro dan sebagian wilayah Jawa Tengah (Kabupaten Grobogan dan Kabupaten Blora),  di sebelah timur berbatasan dengan Kabupaten Madiun, di sebelah barat berbatasan dengan Kabupaten Karanganyar (Jawa tengah) dan Kabupaten Sragen, di sebelah selatan berbatasan dengan Kabupaten Madiun dan Kabupaten Magetan. Kata “ngawi” sendiri memiliki makna bambu, yang mana dikarenakan dahulu kala terdapat banyak pohon bambu di wilayah ini.


Ditinjau dari topografi wilayah, Ngawi cenderung berupa dataran tinggi dan tanah datar. Wilayah Ngawi juga terkenal dengan wilayah pegunungan, yakni Pegunungan Kendeng dan bagian dari sistem Gunung Lawu. Tidak heran jika ngawi yang asri ini dipilih menjadi tujuan wisata yang menenangkan. Kondisi ini juga berdampak pada mulai bermunculannya hotel untuk menunjang destinasi wisata.

 

Rekomendasi Hotel & Penginapan di Ngawi

Berencana ke Jawa Tengah dari Jawa Timur? Yuk, mampir dulu ke Ngawi dan menikmati wisata serta pemandangan indahnya. Kalau bingung hotel di Ngawi mana yang nyaman untuk keluarga, langsung aja cek rekomendasi hotel dan penginapan nyaman berikut ini!

Hotel Terbaik di Ngawi

Terletak di perbatasan, Ngawi mempunyai berbagai macam hotel nyaman dengan fasilitas lengkap untuk keluarga kamu. Kenyamanan ini juga dilengkapi dengan lokasi yang strategis, sehingga kamu bisa hemat budget untuk keperluan lainnya. Berikut adalah rekomendasi hotel terbaik di Ngawi:

  • Hotel Nuansa Ngawi – Hotel ini menyediakan kamar yang bebas rokok. Jadi, liburan dengan keluarga kamu bisa selalu nyaman. Selain itu, hotel berbintang satu ini juga berlokasi dekat dengan tempat wisata air terjun dan pantai di Ngawi yang menawan;
  • RedDoorz near Benteng Van Den Bosch – Berlokasi di Pitu, hotel tanpa asap rokok ini nggak jauh dengan berbagai macam wisata, seperti Kepatihan Ngawi, Kastil van den Bosch, Lapangan Merdeka, Kebun Bunga Pandu Lestari, landmark adipura, Taman Sukowati, serta Taman Candi Ngawi;
  • OYO 3045 Hotel Maksum Family – Terletak di Jalan Suryo Nomor 19, Grudo, hotel berbintang 2 ini cocok untuk kamu yang hanya ingin tidur dengan nyaman. Fasilitasnya juga hanya memadai kebutuhan primer, seperti tempat tidur, WiFi, AC, televisi, kamar mandi yang higienis, dan perlengkapan.

Hotel Murah di Ngawi

Kalau lagi liburan, kamu pasti ingin segala sesuatu yang murah, tapi dengan fasilitas baik. Nah, tiket.com bisa mewujudkan keinginanmu melalui promo khusus yang tersedia bagi pengguna aplikasinya. Bahkan, kamu bisa mendapatkan kesempatan untuk menginap di hotel berkualitas tinggi dengan harga yang miring. Berikut adalah rekomendasi hotel di Ngawi yang murah:

  • Griya Mbak Tafik Syariah – Hotel ini berbentuk rumah, sehingga nuansa menginap layaknya sedang di rumah. Fasilitasnya pun lengkap dan nyaman, seperti kamar bebas asap rokok, WiFi, TV LED, resepsionis 24 jam, air mineral, perlengkapan mandi, area parkir, serta AC;
  • Hotel SAA Nuansa Ngawi – Berlokasi di Jalan Yos Sudarso, hotel ini menawarkan kenyamanan yang cocok bagi kamu yang sedang dalam perjalanan bisnis maupun melancong. Selain itu, hotel berbintang 1 ini juga sudah terverifikasi sebagai akomodasi bersih dan aman oleh Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif;
  • Homestay Eni Rosidah – Terletak di Ngrambe, tempat penginapan ini menawarkan sensasi beristirahat seperti sedang di dalam kos-kosan. Walaupun sederhana, Homestay Eni Rosidah bersih dan aman untuk ditempati, kok.

Itulah beberapa rekomendasi hotel di Ngawi beserta dengan penjelasan singkat tentang Kota Bambu ini. Tertarik mampir ke Ngawi? Langsung aja, booking hotel di Ngawi dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com

 

Tempat Wisata Atraksi di Ngawi

Kabupaten yang mempunyai julukan Kota Bambu ini menawarkan banyak pemandangan alam yang indah. Salah satu obyek wisata terkenal adalah Benteng van den Bosch. Benteng ini adalah peninggalan sejarah berbentuk tembok usang yang tetap berdiri kokoh sejak abad ke-19. Selain sebagai bukti sejarah, pemandangan eksotis sekitar benteng ini sangat Instagramable, lho.


Lalu, adakah hotel di sekitar tempat wisata ini? Tentunya, ada banyak hotel di Pitu dengan kenyamanan yang pas untuk liburan keluarga. Kalau kamu mau hotel di Ngawi, OYO 3045 Hotel Maksum Family bisa menjadi pilihan kamu. Hotel berbintang 2 ini sangat nyaman layaknya berada di rumah sendiri.  


Untuk menikmati liburanmu di Ngawi, kamu bisa mendatangi beberapa tempat wisata alam ataupun peninggalan sejarah, seperti:


Benteng Van Den Bosch

Tempat wisata satu ini adalah peninggalan sejarah. Jaraknya sangat dekat dengan saya menginap, yakni hanya sekitar 1,4 kilometer. Jika kamu ingin menikmati jalanan Ngawi, kamu bisa menempuhnya dengan berjalan kaki dari penginapan. Ini hanya memakan waktu kurang lebih 15 menit saja dan kamu akan disuguhkan kemegahan bangunan bersejarah ini. Untuk tiket masuknya, kamu hanya perlu membayar Rp 5.000 saja.


Bukit Kerek Indah

Bukit ini bisa menjadi spot selfie yang instagramable di Ngawi. Dengan pemandangan hijau dari hutan tropis dan aliran sungai Bengawan Solo yang cantik membuat hasil foto kamu memuaskan.  Lokasi bukit ini berada di Jl. Bojonegoro, Kecamatan Ngawi. Agar kamu bisa berfoto ria di lokasi ini, kamu cukup membayar Rp 2.000 saja loh.


Air Terjun Pengantin

Apakah kamu ingin wisata yang lebih segar ? kamu bisa mengunj Air terjun Pengantin. Air terjun ini menawarkan keunikan, dimana terdapat dua sumber air terjun yang saling berdampingan, inilah yang kemudian disebut bak penganting yang sedang berdampingan. Disini juga juga disediakan spot foto yang Instagramable dengan pemandangan kedua air terjun. Air terjun ini berlokasi di Dusun Besek, Desa Hargomulyo, Kecamatan Ngrambe dan tiket masuknya hanya Rp 6.000 saja.

 

Tempat Wisata Kuliner di Ngawi

Terletak di perbatasan antara Jawa Timur dan Jawa Tengah, Kabupaten Ngawi mempunyai wisata kuliner yang unik yang nggak bisa didapatkan di daerah lain. Selain itu, Kota Bambu ini juga terkenal dengan berbagai macam oleh-oleh. Salah satunya adalah Ledre. Jajanan tradisional ini sering diburu oleh wisatawan karena rasanya yang nagih dan cocok untuk dijadikan makanan ringan. Hidangan khas lainnya yang bisa kamu temukan adalah jenang ketan, cokelat tempe, dan dodol jambu.

Cara Menuju ke Ngawi

Terdapat beberapa alternatif transportasi untuk sampai di Ngawi, seperti kereta, pesawat, dan bus. Jika kamu dari luar pulau atau bahkan luar negeri, kamu dapat menggunakan pesawat yang tiketnya dapat kamu pesan melalui tiket.com. Apabila kamu menggunakan jenis transportasi ini, lebih dekat jika kamu mendarat di Bandara Adi Soemarmo Solo, karena hanya membutuhkan kurang lebih 2 jam saja untuk mencapai pusat Kabupaten Ngawi. Nah, untuk transportasi dari Solo ke Ngawi kamu bisa menggunakan kereta ataupun bus.


Bagi kamu yang berasal dari Jawa dan memilih menggunakan kereta kamu bisa memesannya melalui tiket.com. Apabila kamu berangkat dari Surabaya melalui Stasiun Gubeng, kamu bisa menggunakan Kereta Sri Tanjung dan berhenti di Stasiun Walikukun. Lokasi ini hanya ditempuh dengan waktu kurang dari 4 jam. Biayanya pun tergolong murah, yakni hanya Rp 88.000 saja. Bagaimana sobat tiket? berlibur dengan tiket.com murah dan mudah bukan? Karena mau kemana? semua ada tiketnya 

how-to-book-poster

Cara Pesan Hotel di tiket.com

1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.