CK Tanjungpinang Hotel & Convention Centre, Tanjung Pinang
CK Tanjungpinang Hotel & Convention Centre, Tanjung Pinang
CK Tanjungpinang Hotel & Convention Centre, Tanjung Pinang
CK Tanjungpinang Hotel & Convention Centre, Tanjung Pinang
CK Tanjungpinang Hotel & Convention Centre, Tanjung Pinang
+ 39 lainnya
Hotel

CK Tanjungpinang Hotel & Convention Centre

Tanjung Pinang Barat, Tanjung Pinang

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 42 review
Tripadvisor
Dari 124 review
Review yang paling membantu
NN
04 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Hotelnya bersih, pelayanannya ramah, sarannya sih, untuk yg menginap dengan anak2, agar diberi kunci kamar tambahan, agar lebih leluasa untuk bisa turun dan naik liftnya....
ES
22 Mei 2021 - Keluarga
4.0/5
hotel baru masih bagus
Anggi Anggara Ritonga
01 Mei 2021 - Solo
4.8/5
oke bagus good lah siipp
BW
29 Apr 2021 - Grup
4.0/5
asik aja kok nginap disini.. lbh dekat ke kota juga
RA
15 Apr 2021 - Grup
5.0/5
sangat nyaman, dapet sahur enak
Lokasi
JL. RH Fisabilillah No 10 KM 8, Kepulauan Riau, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat CK Tanjungpinang Hotel & Convention Centre?
CK Tanjungpinang Hotel & Convention Centre beralamat di JL. RH Fisabilillah No 10 KM 8, Kepulauan Riau, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di CK Tanjungpinang Hotel & Convention Centre?
Waktu untuk check-in di CK Tanjungpinang Hotel & Convention Centre adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di CK Tanjungpinang Hotel & Convention Centre?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di CK Tanjungpinang Hotel & Convention Centre tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di CK Tanjungpinang Hotel & Convention Centre tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Karaoke
Fasilitas gym
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
Area bermain anak-anak
Kolam anak
 

Review

4.3
Bagus
Dari 42 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.2
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
7
Keluarga
17
Solo
15
Grup
3
Liburan
17
Bisnis
19
Lainnya
6
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
NN
04 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Hotelnya bersih, pelayanannya ramah, sarannya sih, untuk yg menginap dengan anak2, agar diberi kunci kamar tambahan, agar lebih leluasa untuk bisa turun dan naik liftnya....
ES
22 Mei 2021 - Keluarga
4.0/5
hotel baru masih bagus
Anggi Anggara Ritonga
01 Mei 2021 - Solo
4.8/5
oke bagus good lah siipp
BW
29 Apr 2021 - Grup
4.0/5
asik aja kok nginap disini.. lbh dekat ke kota juga
RA
15 Apr 2021 - Grup
5.0/5
sangat nyaman, dapet sahur enak
YS
14 Apr 2021 - Keluarga
3.2/5
Kolam Renangnya gak banget, jadi kuning gitu 🙄 Apa karna lama ga ada tamu jd kurang terurus?? Saya mau berenang jadi males
AA
01 Mar 2021 - Solo
4.0/5
Bagus, pelayanan nya baik
HP
19 Jan 2021 - Solo
3.8/5
hotel megah nyaman terutama disaat pandemi sangat cocok..
VT
23 Des 2020 - Grup
4.0/5
minusnya breakfast biasa aja, air panasnya nggak panas.
RS
20 Des 2020 - Keluarga
4.0/5
Untung ada hotel ck di tanjung pinang. Liburan terasa menyenangkan. Pokoknya ingat pinang, ingat dokter ck
4.0
Dari 124 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
13
Keluarga
39
Wisata sendiri
7
Berlibur dengan teman
20
Bisnis
39
769teguhs
28 Mar 2020 - Keluarga
CK Tanjung Pinang hotel berbintang dengan area yang luas dan besar, baik patkiran, lobby, dan kolam renang, kamarnya juga sangat nyaman serta besar jadi sangat recommended untuk keluarga dengan anak-anak. Pelayanan staf sangat ramah mulai dari proses check in, sarapan, berenang dan setiap bertemu pengubjubg di dalam area hotel, hanya satu yg perlu ditingkatkan, agar makanan bisa lebih ditingkatkan untuk variasinya, agar bisa lebih baik lagi. Terus jaga serta tingkatkan pelayanannya.
Sandersonthe
25 Jul 2019 - Bisnis
Hotel yang bagus dan megah. Lobbynya terlalu besar terkesan kosong. Kamar lumayan besar dengan jendela besar pemandangan ke arah jalan. Pemanas air untuk kopi/teh, safe deposit box, kulkas kecil, 2 botol air mineral ukuran sedang. Kamar mandi shower, tersedia sabun, shampo, pasta gigi dan juga hair dyer. TV flat banyak channel. Staffnya sangat membantu dan ramah. Salah satu hotel yang di rekomendasi.
ptrrespaty
11 Feb 2020 - Bisnis
Setiap kunjungan ke Tanjungpinang saya selalu menginap di CK karena CK adalah hotel terbaik dari pilihan hotel2 yang ada di Tanjungpinang. Usia cukup baru, bangunan luas, bersih, kamar nyaman dan luas. Namun ada 2 hal PASTI yang menjadi kekurangan disetiap kamar CK, yaitu: 1. AC tidak dingin 2. Air shower kurang panas Saya rasa management menyadari hal ini sampai memasang kipas angin dibeberapa tipe kamar, mohon agar segera diperbaiki kekurangan yang ada. Terimakasih
rental mobil wi... a
10 Agt 2019 - Wisata sendiri
Hotel dengan fasilitas yang mumpuni, parkiran luas, serta pelayanan yang cukup. Hotel ini berada dikota tanjung pinang, salah satu yang terbaik ditanjung pinang. Dekat dengan pusat perbelanjaan/mall tanjung pinang.
nurdinw2017
15 Des 2018 - Bisnis
Hotel ini terbilang baru dan luas, dengan kamar deluxe yg besar dan sangat bersih, layanan kamar dan resepsionis juga ramah namun sayang kamar mandi nya agak kurang luas menurut saya, disamping itu pintu kaca kamar mandi ditutup nya sangat keras suaranya. Untuk suasana kamar pencahayaan cukup terang dengan channel tv yg lengkap. Namun suara luar org ngobrol cukup terdengar. Rekomendasi hotel utk yg sedang berkunjung ke tanjung pinang, utk bisnis dan keluarga karena dilengkapi tempat bermain anak dan swimming pool yg luas
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.