1
Malam
Classie Hotel Palembang, Palembang
Classie Hotel Palembang, Palembang
Classie Hotel Palembang, Palembang
Classie Hotel Palembang, Palembang
Classie Hotel Palembang, Palembang
+ 24 lainnya
Hotel

Classie Hotel Palembang

Ilir Timur Tiga, Palembang
Hemat 20%
Mulai dari
IDR 350.000
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 626 review
Review yang paling membantu
Liana
01 Mei 2021 - Lainnya
2.4/5
saya nginep sini gara2 rumah mati lampu, jd smp hotel sudah jam 10.30 malam. Perlu deposit 1 kamar 200rb, saya 2 kamar jadi 400rb. Ngga bisa pakai card baik debit maupun kredit, kalau pakai card kena potongan 10% yaitu 40ribu. Saya ngga ada cash segitu, lagian udah malem lho, akhirnya dikasih 300rb. Saya bilang hotel Santika Premiere aja deposit cuman 100rb. Ini udh 200rb, eh ngga bs pakai card. Hari gini lho. Kedua yg parah, masuk hotel bau rokok. Udah masuk kamar, kamar saya oke. Kamar kakak saya parah banget, kamar mandi jelek banget, plafon retak2, n toilet mengeluarkan bau tidak enak. AC ngga dingin. Komplen & minta pindah kamar, cuma petugas dtg, semprot2 wc dan teken remote, katanya udh maksimal. Ya saya juga tau kalo udh maksimal, tapi ngga dingin. Nggak lama lagi, AC nya netes2 air parah. Akhirnya dikasih pindah kamar. Tapi kamarnya lumayan bau rokok. Kesimpulan saya, fasilitas & kondisi kamar harus diperbaiki. Hotel ini dulu terkenal resto makanannya enak, tp sdh lama ngga makan sana lagi krn bau rokoknya parah. Not suitable for family.
Yayuk Indah Artanti
14 Mar 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
tempatnya nyaman untuk istirahat
dewi riati
16 Mar 2020 - Lainnya
4.6/5
Tempat menginap yg menyenangkan
AG
03 Jan 2020 - Trip Solo
4.0/5
Cukup
Juanda Agus Muhendro
01 Jan 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Gak nyangka nemu hotel yg bagus dg budget 350rb,, stafnya kasih jempol 👍, ramah semuanya dan gampang pas kita minta tolong. Lokasi lumayan strategis, dekat dg tempat makan dll Kamar bersih dan lumayan luas,, cuma msh bau rokok, pdhl minta kmr yg no smoking 😁,, air panas lancar tp klo bsa showernya dganti dg yg terbaru Yg plg Mantap jg Sarapannya 👍👍👍👍👍 Enak semuanya, sayurnya pun enak (jrg2 masakan resto sayurnya enak) banyak pilihan Recomended banget, mau nginep dsni lg klo ke Palembang
Lokasi
<p>Komplek Ruko Rajawali No 8</p>
maps
1
Malam
Wifi
Sarapan

Kamar Superior Double/Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double / 1 Twin
2 Tamu
20m²
Free Room Amenities, Every night
Hemat 20%
IDR 437.500
IDR 350.000
per kamar per malam
6.125 tiket Points

Kamar Superior Double/Twin

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double / 1 Twin
2 Tamu
20m²
Free Room Amenities, Every night
Hemat 20%
IDR 456.250
IDR 365.000
per kamar per malam
6.388 tiket Points

Kamar Deluks Double/Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double / 2 Twin
2 Tamu
21m²
Free Room Amenities, Every night
Hemat 20%
IDR 500.000
IDR 400.000
per kamar per malam
7.000 tiket Points

Kamar Deluks Double/Twin

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double / 2 Twin
2 Tamu
21m²
Free Room Amenities, Every night
Hemat 20%
IDR 537.500
IDR 430.000
per kamar per malam
7.525 tiket Points

Kamar Premier Double/Twin

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double / 2 Twin
2 Tamu
20m²
Free Room Amenities, Every night
Hemat 20%
IDR 562.500
IDR 450.000
per kamar per malam
7.875 tiket Points

Kamar Premier Double/Twin

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double / 2 Twin
2 Tamu
20m²
Free Room Amenities, Every night
Hemat 20%
IDR 593.750
IDR 475.000
per kamar per malam
8.313 tiket Points

Kamar Eksekutif King dengan Pemandangan Kota

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King / 1 King
2 Tamu
24m²
Free Room Amenities, Every night
Hemat 20%
IDR 625.000
IDR 500.000
per kamar per malam
8.750 tiket Points

Kamar Eksekutif King dengan Pemandangan Kota

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King / 1 King
2 Tamu
24m²
Free Room Amenities, Every night
Hemat 20%
IDR 662.500
IDR 530.000
per kamar per malam
9.275 tiket Points

Suite Junior King dengan Pemandangan Kota

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King
2 Tamu
52m²
Free Room Amenities, Every night
Hemat 20%
IDR 1.312.500
IDR 1.050.000
per kamar per malam
18.375 tiket Points

Suite Junior King dengan Pemandangan Kota

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
52m²
Free Room Amenities, Every night
Hemat 20%
IDR 1.375.000
IDR 1.100.000
per kamar per malam
19.250 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
Tempat tidur bayi tidak tersedia di properti.

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Classie Hotel Palembang?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Kamar Premier
  • Kamar Eksekutif
  • Suite Junior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Classie Hotel Palembang?
Harga termurah di Classie Hotel Palembang kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 400.000
Di mana alamat Classie Hotel Palembang?
Classie Hotel Palembang beralamat di <p>Komplek Ruko Rajawali No 8</p>
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Classie Hotel Palembang?
Waktu untuk check-in di Classie Hotel Palembang adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Classie Hotel Palembang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
•
AC
•
Fasilitas rapat
•
WiFi Publik
•
Lift
•
Restoran
•
Ruang Tamu
•
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
•
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
•
Resepsionis 24 Jam
•
Layanan Laundry/Dry Cleaning
•
Layanan Concierge
•
Kotak P3K
 

Review

4.2
Bagus
Dari 626 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.3
Pelayanan
4.2
Sesuai Harga
4.2
Trip Pasangan
59
Trip Keluarga
96
Trip Solo
56
Trip bareng Teman
15
Perjalanan Bisnis
134
Keperluan Medis
9
Lainnya
52
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Liana
01 Mei 2021 - Lainnya
2.4/5
saya nginep sini gara2 rumah mati lampu, jd smp hotel sudah jam 10.30 malam. Perlu deposit 1 kamar 200rb, saya 2 kamar jadi 400rb. Ngga bisa pakai card baik debit maupun kredit, kalau pakai card kena potongan 10% yaitu 40ribu. Saya ngga ada cash segitu, lagian udah malem lho, akhirnya dikasih 300rb. Saya bilang hotel Santika Premiere aja deposit cuman 100rb. Ini udh 200rb, eh ngga bs pakai card. Hari gini lho. Kedua yg parah, masuk hotel bau rokok. Udah masuk kamar, kamar saya oke. Kamar kakak saya parah banget, kamar mandi jelek banget, plafon retak2, n toilet mengeluarkan bau tidak enak. AC ngga dingin. Komplen & minta pindah kamar, cuma petugas dtg, semprot2 wc dan teken remote, katanya udh maksimal. Ya saya juga tau kalo udh maksimal, tapi ngga dingin. Nggak lama lagi, AC nya netes2 air parah. Akhirnya dikasih pindah kamar. Tapi kamarnya lumayan bau rokok. Kesimpulan saya, fasilitas & kondisi kamar harus diperbaiki. Hotel ini dulu terkenal resto makanannya enak, tp sdh lama ngga makan sana lagi krn bau rokoknya parah. Not suitable for family.
Yayuk Indah Artanti
14 Mar 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
tempatnya nyaman untuk istirahat
dewi riati
16 Mar 2020 - Lainnya
4.6/5
Tempat menginap yg menyenangkan
AG
03 Jan 2020 - Trip Solo
4.0/5
Cukup
Juanda Agus Muhendro
01 Jan 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Gak nyangka nemu hotel yg bagus dg budget 350rb,, stafnya kasih jempol 👍, ramah semuanya dan gampang pas kita minta tolong. Lokasi lumayan strategis, dekat dg tempat makan dll Kamar bersih dan lumayan luas,, cuma msh bau rokok, pdhl minta kmr yg no smoking 😁,, air panas lancar tp klo bsa showernya dganti dg yg terbaru Yg plg Mantap jg Sarapannya 👍👍👍👍👍 Enak semuanya, sayurnya pun enak (jrg2 masakan resto sayurnya enak) banyak pilihan Recomended banget, mau nginep dsni lg klo ke Palembang
novi ani
07 Agt 2022 -
5.0/5
Muhammad Ahkam
19 Jul 2022 -
5.0/5
Fegly Suastika
01 Mar 2022 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
kereeeeennnnnnnnnnnn
Rini Nopriani
23 Feb 2022 - Trip bareng Teman
5.0/5
slalu suka disni,,, sarapan nya lengkap dan bersih,,, dri dlu nyaman disni,,
Soni Vahlizar
02 Sep 2021 - Keperluan Medis
5.0/5
mantap bgt kamar 401 nyaa.. mkasih utk pelayanannya..
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.