Clay Hotel Jakarta, Jakarta Pusat
Clay Hotel Jakarta, Jakarta Pusat
Clay Hotel Jakarta, Jakarta Pusat
Clay Hotel Jakarta, Jakarta Pusat
Clay Hotel Jakarta, Jakarta Pusat
+ 19 lainnya
Hotel

Clay Hotel Jakarta

Menteng, Jakarta Pusat
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.6
Bagus
Dari 408 review
Tripadvisor
Dari 189 review
Review yang paling membantu
SH
09 Jan 2020 - Solo
5.0/5
It's my third times staying in this hotel. This one is like a solution for me while I have to be ready in Jakarta at the very early day. The price is absulutely affordable while the location, service and convience are really makes me convenience.
AA
07 Mar 2020 - Solo
5.0/5
Dekat dari stasiun kereta bandara BNI city, stasiun Sudirman, stasiun MRT duku atas...tidak lebih 5 anda bisa tiba di salah satu stasiun itu,... tdk ada kata terlambat ke t4 kerja, ke bandara Soekarno Hatta..
IR
05 Mar 2020 - Grup
3.4/5
Hotel staff let me checked-in at 12 as I protested that the check-in time on eticket is 12 instead of 2 pm. Tapi, kebersihan ruangan perlu ditingkatkan. Handuk sudah lusuh dan ada bagian sobek. Bed cover juga buluk. Lokasi sangat strategis krn deket stasiun sudirman, bni city dan mrt dukuh atas.
Sorba Pasuan Rubianto Panjaitan
08 Sep 2019 - Solo
5.0/5
Hotelnya cukup bagus dan memperhatikan kebersihan. Harga yg terjangkau dan dekat dengan akses strategis
AA
13 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
bagus kok buat hotel dengan harga segitu
Lokasi
Jalan Blora No. 20
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Clay Hotel Jakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Double
  • Single
  • Room Assigned On Arrival
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Clay Hotel Jakarta?
Harga termurah di Clay Hotel Jakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 235.040
Di mana alamat Clay Hotel Jakarta?
Clay Hotel Jakarta beralamat di Jalan Blora No. 20
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Clay Hotel Jakarta?
Waktu untuk check-in di Clay Hotel Jakarta adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Clay Hotel Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Kesehatan & Medis
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Pijat
 

Review

3.6
Bagus
Dari 408 review
Kebersihan
3.4
Fasilitas
3.4
Lokasi
3.9
Layanan
3.6
Kepantasan harga
3.6
Pasangan
94
Keluarga
42
Solo
251
Grup
21
Liburan
154
Bisnis
131
Medis
4
Lainnya
119
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
SH
09 Jan 2020 - Solo
5.0/5
It's my third times staying in this hotel. This one is like a solution for me while I have to be ready in Jakarta at the very early day. The price is absulutely affordable while the location, service and convience are really makes me convenience.
AA
07 Mar 2020 - Solo
5.0/5
Dekat dari stasiun kereta bandara BNI city, stasiun Sudirman, stasiun MRT duku atas...tidak lebih 5 anda bisa tiba di salah satu stasiun itu,... tdk ada kata terlambat ke t4 kerja, ke bandara Soekarno Hatta..
IR
05 Mar 2020 - Grup
3.4/5
Hotel staff let me checked-in at 12 as I protested that the check-in time on eticket is 12 instead of 2 pm. Tapi, kebersihan ruangan perlu ditingkatkan. Handuk sudah lusuh dan ada bagian sobek. Bed cover juga buluk. Lokasi sangat strategis krn deket stasiun sudirman, bni city dan mrt dukuh atas.
Sorba Pasuan Rubianto Panjaitan
08 Sep 2019 - Solo
5.0/5
Hotelnya cukup bagus dan memperhatikan kebersihan. Harga yg terjangkau dan dekat dengan akses strategis
AA
13 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
bagus kok buat hotel dengan harga segitu
FP
10 Apr 2021 - Pasangan
5.0/5
oke lah buat budget hotel
Janette Wynona
09 Apr 2021 - Keluarga
5.0/5
Kamar bersih, pelayanan baik, makanan lengkap cuma perlu ditingkatkan. Sekedar info, mobil bisa diparkir ke parkir umum deket JCO bayar 25rb/malam.
LS
09 Feb 2021 - Pasangan
5.0/5
Lokasi gampang dicari, dekat stasiun sudirman & banyak makanan sekitar hotel. Kamar bersih & semua fasilitas berfungsi dengan baik. Sarapan walaupun gak banyak macamnya, tapi OK.
Elvira Lestari Wijayanti
10 Des 2020 - Solo
3.4/5
Di pandemi seperti ini, hotel budget seperti Clay harus banyak potong cost sini dan sana. Karena itu penggunaan ac dan sarapan juga dikurangi. Tapi untuk harga yg tetap budget, masih okaylah. Mudah mudahan bisa lewati masa sulit ini karena lokasinya truly unbeatable!
ADYTIA RAMADHAN
17 Nov 2020 - Solo
3.4/5
oke banget lokasinya
3.5
Dari 189 review
Kebersihan
4.0
Kamar
3.0
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
4.0
Pasangan
41
Keluarga
17
Wisata sendiri
39
Berlibur dengan teman
31
Bisnis
44
budmul
28 Agt 2018 -
Dengan harga kamar yang cukup terjangkau, hotel ini cukup memadai untuk sekedar beristirahat setelah meeting atau kesibukan bisnis lain. Kamar kecil. Makanan rata-rata. Kalau mau cari makanan kaki lima di sekitar hotel ada beberapa.
fritzorizkyr
14 Okt 2019 -
Awal masuk kamar ada kendala di AC, nunggu -+ 1 jam ternyata AC kurang dingin juga. Telfon ke engineering hotel untuk di cek ternyata ada masalah freon. Untuk sekelas Clay Hotel pelayanan sudah OK harga juga udah OK, Kayanya bakal kesini lagi kedepannya. Thank you Clay Hotel
putraadj
10 Apr 2021 - Berlibur dengan teman
Dari dulu penasaran banget sama ini hotel. Akhirnya nyoba deh bermalam disini. exterior nya oke sih meskipun mungil. Proses Cek in nya cepet dtg jam 1 gak harus nunggu jam 2 untuk cek in. Pelayan nya baik helpful. Room service nya juga kelihatan maksimal untuk bersihin kamar cuma emang properti yang ada di hotel nya yang emang udah lama dan harus di ganti. pihak menejemen hotel harus meningkatkan kualitas hotel dan kamar nya. Kamar nya kecil tapi ac nya badai dingin banget. Ini hotel kebantu sama lokasi nya yang sangat strategis.
34antoniush
13 Sep 2019 - Wisata sendiri
Hotel yang strategis. Lokasinya berada dekat stasiun MRT Dukuh Atas, stasiun KRL Sudirman, Transjakarta, stasiun bandara. Harga yang ditawarkan cukup terjangkau apalagi dengan promo dari agen ticketing online. Ukuran hotel yang kecil namun nyaman. Hospitality pegawai ramah dan murah senyum. Kamar cukup spacious. Sarapan variasi sedikit tetapi worthy dengan harga yang didapatkan. Yang kurang selama mengingap di clay business room yaitu saluran air mampat. Kedai makanan terdapat di kanan kiri hotel dan juga alfamart.
Andehaspan
06 Mar 2020 - Bisnis
Lokasi lumayan strategis dekat stasiun Sudirman KRL, MRT, Kereta Bandara juga. Ukuran kamar tidak terlalu luas, AC menetes bikin lantai becek,handuk bau apek, sprei kotor dan gatal. Sarapan ala kadarnya.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.