1
Malam
Clay Hotel Jakarta, Jakarta Pusat
Clay Hotel Jakarta, Jakarta Pusat
Clay Hotel Jakarta, Jakarta Pusat
Clay Hotel Jakarta, Jakarta Pusat
Clay Hotel Jakarta, Jakarta Pusat
+ 3 lainnya
Hotel

Clay Hotel Jakarta

Menteng, Jakarta Pusat
Mulai dari
IDR 579.000
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.6
Bagus
Dari 861 review
Review yang paling membantu
EG
12 Mar 2022
5.0/5
ini juga hotel yg sangat pas buat kita yg cuma cari tempat tidur doang (karena seharian keluar) ke GI tinggal jalan kaki doang,,,di sekitar hotel buanyak banget tempat makan yg walaupun emperan tapi rasa nya enak2 banget,,,pas kita kesana mobil kita yg tadi nya kotor banget (maklum habis jalan jauh😆) besok pagi nya udah kinclong dong di cuci sama babe yg jaga parkir,,,oya bapak security nya juga baik2,,,kemaren aki mobil bermasalah team bapak2 nya pada sergep semua,,,tank you all🙏
Muhamad Bahtiar
04 Nov 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
ada deposit kunci 100k , kamar lumayan kecil , ga ada jendela , strategis , banyak makanan , dekat dengan stasiun krl, ka bandara , mrt , agak jauh halte busway, overall 8/10
SH
09 Jan 2020 - Lainnya
5.0/5
It's my third times staying in this hotel. This one is like a solution for me while I have to be ready in Jakarta at the very early day. The price is absulutely affordable while the location, service and convience are really makes me convenience.
Sorba Pasuan Rubianto Panjaitan
08 Sep 2019 - Trip Solo
5.0/5
Hotelnya cukup bagus dan memperhatikan kebersihan. Harga yg terjangkau dan dekat dengan akses strategis
SH
31 Okt 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Hotel bintang tiga yang selalu jd andalan kl harus overnight di Jakarta. Lokasinya strategis bgt kalau mau ke segitiga emasnya Jakarta. Pelayanannya bagus. Kebersihan hotel dr lobby, lift, koridor dan kamar juga sangat baik. Tapi yang paling penting, semuanya didapat dengan harga sewa yang sangat murah. Good job, Clay Hotel!
Lokasi
Jalan Blora No. 20
maps
1
Malam
Wifi
Sarapan

Kamar Superior Double

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
1 Tamu
13m²
IDR 579.000
per kamar per malam
10.133 tiket Points

Kamar Superior Double

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 Double
1 Tamu
13m²
IDR 630.000
per kamar per malam
11.025 tiket Points

Kamar Superior Queen

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 queen
1 Tamu
12.0m²
Sarapan Prasmanan, Wi-Fi gratis
IDR 629.999
per kamar per malam
4.725 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 Double
1 Tamu
14m²
IDR 680.000
per kamar per malam
11.900 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 double
1 Tamu
13.0m²
Sarapan Prasmanan, Wi-Fi gratis
IDR 680.000
per kamar per malam
5.100 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Clay Hotel Jakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Clay Hotel Jakarta?
Harga termurah di Clay Hotel Jakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 543.549
Di mana alamat Clay Hotel Jakarta?
Clay Hotel Jakarta beralamat di Jalan Blora No. 20
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Clay Hotel Jakarta?
Waktu untuk check-in di Clay Hotel Jakarta adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Clay Hotel Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
WiFi
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Bukti Vaksin Covid-19
Penyimpanan Barang
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Lift
Restoran
Parkir (Biaya Tambahan)
Ruang merokok khusus
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Rak Koran
Resepsionis 24 Jam
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Brankas Hotel
Staf Multibahasa
 

Review

3.6
Bagus
Dari 861 review
Kebersihan
3.5
Fasilitas
3.5
Lokasi
3.9
Pelayanan
3.6
Sesuai Harga
3.6
Trip Pasangan
115
Trip Keluarga
38
Trip Solo
124
Trip bareng Teman
19
Perjalanan Bisnis
206
Keperluan Medis
8
Lainnya
163
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
EG
12 Mar 2022 -
5.0/5
ini juga hotel yg sangat pas buat kita yg cuma cari tempat tidur doang (karena seharian keluar) ke GI tinggal jalan kaki doang,,,di sekitar hotel buanyak banget tempat makan yg walaupun emperan tapi rasa nya enak2 banget,,,pas kita kesana mobil kita yg tadi nya kotor banget (maklum habis jalan jauh😆) besok pagi nya udah kinclong dong di cuci sama babe yg jaga parkir,,,oya bapak security nya juga baik2,,,kemaren aki mobil bermasalah team bapak2 nya pada sergep semua,,,tank you all🙏
Muhamad Bahtiar
04 Nov 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
ada deposit kunci 100k , kamar lumayan kecil , ga ada jendela , strategis , banyak makanan , dekat dengan stasiun krl, ka bandara , mrt , agak jauh halte busway, overall 8/10
SH
09 Jan 2020 - Lainnya
5.0/5
It's my third times staying in this hotel. This one is like a solution for me while I have to be ready in Jakarta at the very early day. The price is absulutely affordable while the location, service and convience are really makes me convenience.
Sorba Pasuan Rubianto Panjaitan
08 Sep 2019 - Trip Solo
5.0/5
Hotelnya cukup bagus dan memperhatikan kebersihan. Harga yg terjangkau dan dekat dengan akses strategis
SH
31 Okt 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Hotel bintang tiga yang selalu jd andalan kl harus overnight di Jakarta. Lokasinya strategis bgt kalau mau ke segitiga emasnya Jakarta. Pelayanannya bagus. Kebersihan hotel dr lobby, lift, koridor dan kamar juga sangat baik. Tapi yang paling penting, semuanya didapat dengan harga sewa yang sangat murah. Good job, Clay Hotel!
Janette Wynona
09 Apr 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Kamar bersih, pelayanan baik, makanan lengkap cuma perlu ditingkatkan. Sekedar info, mobil bisa diparkir ke parkir umum deket JCO bayar 25rb/malam.
AA
07 Mar 2020 - Lainnya
5.0/5
Dekat dari stasiun kereta bandara BNI city, stasiun Sudirman, stasiun MRT duku atas...tidak lebih 5 anda bisa tiba di salah satu stasiun itu,... tdk ada kata terlambat ke t4 kerja, ke bandara Soekarno Hatta..
IR
05 Mar 2020 - Trip bareng Teman
3.4/5
Hotel staff let me checked-in at 12 as I protested that the check-in time on eticket is 12 instead of 2 pm. Tapi, kebersihan ruangan perlu ditingkatkan. Handuk sudah lusuh dan ada bagian sobek. Bed cover juga buluk. Lokasi sangat strategis krn deket stasiun sudirman, bni city dan mrt dukuh atas.
BA
13 Okt 2019 - Trip bareng Teman
4.6/5
Untuk keseluruhan bagus hotelnya, pelayanan nya juara banget. Resepsionis nya baik banget mau minjemin charger karena waktu itu ga bawa charger dan batre udh low. Lokasi deket banget sama stasiun sudirman, tapi saran aja untuk kamar mandinya kalo bisa ada pintu yg bisa dikunci 😂😂 saya kaget kamar mandinya sempit bgt sama kasur, takut kalo mau pup kedengeran temen...
Ria Rifiani
29 Apr 2022 -
5.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.