lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Bedroom 1, Clove Hotel, Bandung
Others 2, Clove Hotel, Bandung
Others 3, Clove Hotel, Bandung
Exterior & Views 4, Clove Hotel, Bandung
Sport & Beauty 5, Clove Hotel, Bandung
Lihat semua foto
Hotel

Clove Hotel

4,1/5

(1.769 review)
Cimenyan, Bandung

Mulai dari

USD 30

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.
Pas buat trip keluarga
Pas buat trip keluargaAda fasilitas ramah keluarga seperti penitipan anak.

Review

Lihat semua

4,1/5

BagusDari 1769 review
5,0/520 Mei 2024
Admin Ticketing • Trip Pasangan
Sentuhan vintage. Resepsionis yang ramah hewan peliharaan.
5,0/518 Mei 2024
MR • Trip Pasangan
Ruangan bebas debu dan noda. Pemandangan sungai yang indah.
5,0/518 Mei 2024
Hana Nafisa • Trip Pasangan
Alhamdulillah honeymoon aku lancar 😍 staf ramah enakeun pokoknya 😊 Pelayan yang ahli dan hangat. Pelayan yang ahli dan hangat.
5,0/516 Mei 2024
Ike Octaviani • Trip Pasangan
Nyaman, top mantap is the best Kamar terjaga dengan baik. Ada kolam renang pribadi. Tempat parkir lega.
5,0/512 Mei 2024
ANDY MAHBUB ARIF WIDIYANTO • Trip Keluarga
Lokasinya tenang sekali, fasilitas cukup untuk staycation.
5,0/510 Mei 2024
RP • Trip Pasangan
Suasana modern. Tempat parkir lega. Suasana santai dan damai. Udara segar dan tersanitasi.
5,0/57 Mei 2024
Ferry Yunius Manoy • Trip Keluarga
Makanan yang lezat dan sehat. Kamar super bersih. Lingkungan yang bersahabat. Kolam estetik dan instagrammable. Hemat biaya, lokasi sangat strategis.
userImage-7
1 Foto
5,0/56 Mei 2024
PK • Trip Keluarga
Nyaman bersama keluarga di hotel ini dan Kebersihan kamar tidak ada lawan.
5,0/56 Mei 2024
Muhammad Rio Nugraha • Trip Keluarga
Staf yang penuh perhatian dan terlatih.
5,0/52 Mei 2024
FS • Trip Keluarga
Menyediakan aktivitas bersama keluarga. Suasana ceria.
5,0/52 Mei 2024
ririn andinie • Trip Keluarga
Hotelnya cozy dan ramah anak, sejuk pemandangan bikin refresh banget, sebelumnya pesen kamar deluxe karna terlalu sempit jadi kita upgrade ke junior suite terimakasih tiket.com
5,0/51 Mei 2024
FF • Trip Keluarga
Kebersihan terjaga sangat baik. Area bersantai tenang.
5,0/529 Apr 2024
Jeannerie Jesica • Trip Solo
nyaman san juga tempatnya bagus beraih
5,0/529 Apr 2024
Elindah Tiurniari S • Trip Keluarga
Kolam renang menyegarkan. Suasana hangat dan nyaman.
5,0/529 Apr 2024
AS • Perjalanan Bisnis
Kebersihan sangat terjamin. Program loyalitas bagus. Hidangan hotel berkelas. Terbaik untuk budget traveler. Layanan sopan dan santun.
5,0/525 Apr 2024
AN • Perjalanan Bisnis
Suasana parkir bersih. Kamar selalu bersih.
5,0/525 Apr 2024
Indra Tunggara • Trip Keluarga
View bagus, sarapan enak, pokoknya puas deh.
5,0/522 Apr 2024
Ahmad Andriansyah • Trip bareng Teman
Parkir gampang. Terletak di kawasan wisata. Dekorasi di pinggir kolam bagus. Check-in cepet banget. Staf yang hangat.
5,0/520 Apr 2024
Siti Rukoyah • Trip Keluarga
Seneng bgt bisa mnginap d sini aku ksini brg kel besarku kami psan 17kamar dan tempatnya sangat ramah anak jdi cocok buat bawa kel besar untuk menginap d sini
5,0/514 Apr 2024
Andi Sophia • Trip Keluarga
Pesan 5 roon deluxe, 1 junior suite, 1 quad junior suite. Keluarga happy. Thanks Clove Garden
maps
Jl. Awiligar Raya Dago Pakar II No. 2 Bandung Jawa Barat 40191, Dago, Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Atraksi outdoor

Mountain View Golf Course

Atraksi outdoor

1.1km

Restoran

Warung Inul

Restoran

1.2km

Landmark lain

Mountain View Golf Club

Landmark lain

1.2km

Tempat belanja

Selasar Soenaryo

Tempat belanja

1.7km

Rumah sakit

RSK Ginjal Ny. RA Habibie

Rumah sakit

2.9km

Tempat belanja

Selasar Soenaryo

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

Mahardika Instrument

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

Oma Anna Homemade Jam

Tempat belanja

2.5km

Tempat belanja

Pasar Dago

Tempat belanja

3.4km

Rumah sakit

RSK Ginjal Ny. RA Habibie

Rumah sakit

2.9km

Rumah sakit

RSGM Unpad

Rumah sakit

3.3km

Transportasi lain

PHM Trans

Transportasi lain

3.5km

Restoran

Warung Inul

Restoran

1.2km

Restoran

Five Seasons Resto & Lounge

Restoran

1.4km

Restoran

The Valley

Restoran

1.4km

Restoran

Takigawa Meat Bar In The Sky

Restoran

1.5km

Restoran

The Parlor

Restoran

1.6km

Restoran

Warung Lela

Restoran

1.6km

Restoran

Rumah Payung

Restoran

1.7km

Restoran

Kebon Awi Kaffee

Restoran

1.7km

Restoran

Tri Tangtu Kopi

Restoran

1.7km

Restoran

Dapoer Oma

Restoran

1.8km

Landmark lain

Mountain View Golf Club

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

AndraRenTour and Travel

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Selasar Sunaryo Art Space

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Masigit - Kareumbi

Landmark lain

1.7km

Taman & wisata alam

Wot Batu

Taman & wisata alam

1.9km

Landmark lain

Tebing Keraton

Landmark lain

2km

Taman & wisata alam

Taman Hutan Raya Ir. H. Djuanda

Taman & wisata alam

2km

Landmark lain

Main Terus

Landmark lain

2.5km

Landmark lain

Politeknik Manufaktur Negeri Bandung (Polman)

Landmark lain

2.5km

Landmark lain

Easy Tour Bandung

Landmark lain

2.6km

Landmark lain

UNPAD FISIP PASCASARJANA

Landmark lain

2.7km

Landmark lain

D3 & S2 FISIP Unpad

Landmark lain

2.7km

Landmark lain

West Java Culture Park

Landmark lain

2.8km

Taman & wisata alam

Curug Dago

Taman & wisata alam

2.8km

Landmark lain

Universitas Widyatama

Landmark lain

2.9km

Landmark lain

Institut Teknologi Nasional

Landmark lain

2.9km

Landmark lain

Institut Tekonologi Nasional Bandung

Landmark lain

3km

Landmark lain

Universitas Sangga Buana YPKP

Landmark lain

3.1km

Landmark lain

Java Triplus

Landmark lain

3.4km

Landmark lain

Universitas Komputer Indonesia

Landmark lain

3.4km

Atraksi outdoor

Mountain View Golf Course

Atraksi outdoor

1.1km

Atraksi outdoor

Dago Golf Course

Atraksi outdoor

1.9km

Hiburan & permainan

Batik Komar

Hiburan & permainan

2.1km

Hiburan & permainan

Cats and Ice Cream Dago

Hiburan & permainan

2.7km

Atraksi lain

Travel Umroh Madinah Iman Wisata

Atraksi lain

3km

Atraksi lain

Saung Angklung Udjo

Atraksi lain

3.2km

Atraksi outdoor

Jack Tour - Tur Harian

Atraksi outdoor

3.2km

Atraksi lain

Dago Dreampark

Atraksi lain

3.2km

Atraksi lain

Jalur Kreatif

Atraksi lain

3.4km

Atraksi lain

Rabbit Town

Atraksi lain

3.7km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in15:00-23:59
Check-out12:00

Minimal umur check in : 18 Tahun Deposit kunci : 100.000

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Clove Hotel

Clove Garden Hotel and Residence yang terletak di Bandung Utara memiliki taman yang tertata rapi dan pemandangan indah ke arah kota. Hotel ini menyediakan kolam renang outdoor, pusat kebugaran dan restoran. Akses WiFi gratis tersedia di seluruh area hotel. 

Setiap kamar ber-AC dan dilengkapi dengan meja kerja, area tempat duduk dan LED TV 32 inci, serta pembuat kopi/teh. Kamar mandi dilengkapi dengan shower atau bathtub, handuk dan peralatan mandi gratis. Kamar dengan pantry dan hot tub pribadi juga tersedia.

Sajian dengan bahan-bahan dari area lokal dapat dicicipi di restoran Verbena, seperti nasi bakar dan soto. Makanan juga dapat dipesan dari layanan kamar. Di sekitar hotel, kamu dapat menjelajah dan bersantap di restoran-restoran yang menarik seperti Sierra Café & Lounge atau The Valley Bistro Café dengan berkendara sekitar 25 menit.

Clove Garden Hotel and Residence juga menawarkan beberapa paket acara, seperti pernikahan, rapat dan kelas table manner. Resepsionis 24 jam siap membantu permintaan tamu seperti laundry, cuci kering dan parkir valet dengan biaya tambahan. 

Butuh berkendara 32 menit dengan mobil untuk ke Dago Dreampark dari Clove Garden Hotel and Residence. Mal Paris Van Java dapat dicapai dengan 24 menit berkendara dan 20 menit ke Forest Walk Babakan Siliwangi. Bandara Internasional Husein Sastranegara dapat dicapai dengan 31 menit berkendara dan Stasiun Bandung berjarak 8,8 km berkendara dengan mobil.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Clove Hotel?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Clove Hotel?

Di mana alamat Clove Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Clove Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Clove Hotel?

Apakah di Clove Hotel tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Rab, 22 Mei 2024- Kam, 23 Mei 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule

19.0m², 1 tamu, 2 kasur single, sarapan (1 pax), dapur

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 30

Kamar Deluks Twin

11
22
1/2

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kopi & teh, Air minum

Kamar Deluks Twin

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1/17

16m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Bayar di Hotel

Kamar Deluks King - Pemandangan Gunung

BedroomBedroom
BathroomBathroom
1/2

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King dengan Pemandangan Gunung

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Suite Junior Twin

11
22
33
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bathroom 6Bathroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bathroom 8Bathroom 8
Bathroom 9Bathroom 9
Bedroom 10Bedroom 10
1111
1/11

40m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Bayar di Hotel

Suite Deluks King

BedroomBedroom
1/1

32m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Suite Junior King

BedroomBedroom
1/1

42m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Junior King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Suite Premier Double

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
SceneryScenery
1/4

42m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Junior Quad

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan (4 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Informasi Umum Clove Garden Hotel Bandung

Booking Clove Garden Hotel Bandung

Jengah dengan pemandangan perkotaan? Ini saatnya melepas penat dengan menghirup sejuknya udara Bandung. Kamu bahkan bisa merasakan kesejukan tersebut saat mengunjungi tempat-tempat wisata populer, seperti Farm House Susu Lembang, Kampung Cai Ranca Upas, sampai permainan seru Lug’s Gravity.

Nah, perjalananmu akan komplet ketika sudah booking Clove Garden Hotel and Residence yang berlokasi di Jl. Awiligar Raya Atas Nomor 2, Cibeunying, Cimenyan, Bandung, lewat tiket.com untuk mendapatkan akomodasi strategis dengan harga termurah. Simak informasi selengkapnya di bawah ini, yuk!

Tipe Kamar Clove Garden Hotel and Residence

Clove Garden Hotel and Residence memiliki variasi tipe kamar dengan fasilitas yang bisa disesuaikan dengan budget. Tipe kamar hotel ini, yaitu: 

  • Twin Room;
  • Single Deluxe Room;
  • King Junior Suite with Garden View;
  • King Deluxe Suite;
  • King Junior Suite;
  • Single Junior Suite;
  • Junior Quad Room.

*Tipe kamar di atas merupakan kamar yang tersedia di tiket.com, harap cek secara berkala untuk rincian ketersediaan tipe kamar yang diinginkan.

Harga Clove Garden Hotel and Residence

Harga Clove Garden Hotel and Residence ada di kisaran Rp400 ribuan sampai Rp1,3 jutaan per malam. Harga tersebut hanya bisa kamu dapatkan jika booking Clove Garden Hotel and Residence lewat tiket.com. Ini karena tiket.com memberikan Jaminan Harga Termurah serta berbagai penawaran menarik lainnya. Harga bisa berubah sewaktu-waktu, jadi sobat tiket bisa cek halaman ini secara berkala, ya!

Fasilitas & Aktivitas

Setelah pesan Clove Garden Hotel Bandung, kamu akan memperoleh kesempatan untuk menikmati fasilitas hotel selama menginap. Fasilitas yang disediakan untuk pengunjung antara lain:

  • Kolam renang;
  • Pusat kebugaran;
  • Spa;
  • Jogging track.

Dining & Restaurant

Saat lapar melanda, kamu bisa menikmati aneka menu yang tersedia di restoran hotel. Terdapat berbagai hidangan lezat, seperti nasi bakar spesial, mi rempah udang, hingga steamboat. Kamu pun dapat menikmati kehangatan kopi di tengah sejuknya udara Bandung karena ada coffee shop di lobby hotel. Itu bisa kamu temukan di:

  • Verbena Restaurant;
  • Eugene The Goat.

Wedding & Events

Sedang mencari lokasi yang pas untuk pernikahan atau pertemuan kantor? Clove Garden Hotel Bandung menyediakan sejumlah pilihan wedding package dan meeting package. Paket pernikahan terdiri dari Roseyard Package dan Vineyard Package dengan sejumlah benefit, seperti menu buffet, complimentary stay, hingga honeymoon decoration. 

Untuk acara kantor, seperti rapat atau konferensi, terdapat tiga pilihan meeting room. Sesuai paket yang dipesan, beberapa fasilitas paket meeting room meliputi papan tulis, sound system, buffet lunch atau dinner, sampai kesempatan untuk menginap di Deluxe Room. Jadi, kamu bisa memilih fasilitas sesuai kebutuhan.


Tempat Wisata Terdekat Bandung dari Hotel

Booking Clove Garden Hotel and Residence memberikan kemudahan untuk mengunjungi berbagai tempat wisata di Bandung, seperti Tebing Keraton. Selain itu, ada banyak lagi destinasi wisata yang dekat dengan hotel ini, seperti:

  • Saung Angklung Udjo;
  • Museum Geologi;
  • Trans Studio Bandung;
  • Gedung Sate;
  • Wot Batu.

Hotel Serupa di Bandung

Selain Clove Garden Hotel and Residence, ada juga hotel Bandung lain yang bisa jadi referensi penginapan kamu. Berikut ini merupakan daftar hotel serupa yang turut memberikan fasilitas dan pelayanan terbaik:

Gimana, sudah mantap untuk liburan ke Bandung? Langsung saja susun rencana jalan-jalan bersama keluarga atau pasangan dan booking Clove Garden Hotel and Residence dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!