Club Med Bali, Badung
Club Med Bali, Badung
Club Med Bali, Badung
Club Med Bali, Badung
Club Med Bali, Badung
+ 15 lainnya
Hotel

Club Med Bali

Nusa Dua, Badung

Review

Tripadvisor
Dari 6.381 review
Review yang paling membantu
cp20385
06 Jan 2020
Pertama kali mencoba liburan ke Bali bersama Club Med. Hal yang paling berbeda adalah semuanya all inclusive! Mau olahraga tenis, kayak, archery, golf, snorkeling, dan lain-lain bahkan sampai main Trapeze dan Bocee Ball sudah included. Makan pagi, siang dan malam dengan makanan dari bermacam2 negara karena tamunya juga bervariasi dari mana-mana (a huge melting pot!!!), Snack siang dan sore, atau kalau masih lapar bisa makan lagi 2 kali di episode late lunch dan late dinner (hati-hati terlena jadi active eating holiday) sudah included. Bar dengan pilihan minuman free, including wine and beer. GO nya juga ramah banget dan sangat membantu. Karena anak-anak demennya ke arena watersport kita banyak ngobrol dengan Watersports team. Terimakasih buat Mas Dhika, Opik dan Daniel yang udah ngebantu dan juga jagain kita saat melakukan watersport activity. Liburan di Club Med cukup bawa baju ganti dan tidak perlu planning ribet-ribet karena semua aktivitas dari kita bangun tidur sampai mau tidur lagi semua ada disana!
arieft106
13 Okt 2018 - Bisnis
Hotel Club Med Bali yang terletak di kawasan nusa dua Bali dengan konsep residence, fasilitas lengkap dan terintegrasi cocok untuk semua kegiatan baik itu resmi (kantor), liburan atau bulan madu Mulai dari privat beach, pool, bar dan sarana lainnya semuanya ada di Club Med Hotel .... Mantab 👍
Selli M
30 Jul 2017 - Berlibur dengan teman
liburan 4 hari 3 malam disini bener-bener kurang lama. semuanya all inclusive! bisa makan & minum sampai 6 kali dalam sehari dan semuanya free. GO nya juga ramah banget, kaya ketemu temen lama deh padahal baru kenal. terimakasih buat Vivi, Gilang & Mba Febrin yang udah ngebantu kita selama disana. pokonya cukup bawa perut kosong dan baju ganti, liburan ga perlu pikirin apa-apa karena semua aktivitas dari kita bangun tidur sampai mau tidur lagi semua ada disana!
Andhika Z
17 Jul 2017 - Berlibur dengan teman
Hanya kurang lebih 30 menit dari Ngurah Rai Airport. Tidak banyak resort yang menawarkan konsep All-Inclusive, dimana setiap tamu di-charge per-kepala, bukan per-kamar, dengan harga cukup lumayan. Tapi, harga yang tidak murah itu menjadi masuk akal, setelah tahu bahwa kita bisa menikmati semua fasilitas yang ada gratis.
Henryhejocokor
24 Mei 2017 - Berlibur dengan teman
suka dengan konsep Club med yang all In, jd kita ga perlu bayar bayar lagi buat makan siang/malam, ikut bermacam kegiatan.. all free... sempet ikut snorkling, diem di silence room, panahan, seruuu yaa banyak banget acaranya.. untuk makanan, wow! lezat dan banyakkk.. dan ga pernah kosong setiap waktu pasti ada makanan..abis cape olahraga/aktifitas minum juice dan makan kamanan ringan... relaxing di pinggir pantai... seruuu! yang paling suka, kolam renang dan BAR nyaaa... malamnya para GO/staff akan tampil di panggung dan it's great performance.. profesional banget...
Lokasi
PO BOX NO.7 LOT 6 NUSA DUA BALI
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
18:00
Waktu check-out:
11:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Club Med Bali?
Club Med Bali beralamat di PO BOX NO.7 LOT 6 NUSA DUA BALI
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Club Med Bali?
Waktu untuk check-in di Club Med Bali adalah mulai dari pukul 18:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 11:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Club Med Bali?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • Spa
  • Pusat Kebugaran
Apakah di Club Med Bali tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Club Med Bali tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Spa
Pusat Kebugaran
Olahraga, Spa & Rekreasi
Bola voli
TV di area umum
Meja pingpong
Bocce
Selancar angin
Berkuda
Bowling
Tenis
Berlayar
Berselancar
Kursi berjemur di pantai
Taman
Badminton
Fitness
Kolam renang anak
Bola basket
Fasilitas Umum
Ruang tamu
Pantai
Ruang merokok khusus
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan dibolehkan
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
4.5
Dari 6.381 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.0
Pasangan
1.3K
Keluarga
3.5K
Wisata sendiri
204
Berlibur dengan teman
573
Bisnis
105
cp20385
06 Jan 2020 -
Pertama kali mencoba liburan ke Bali bersama Club Med. Hal yang paling berbeda adalah semuanya all inclusive! Mau olahraga tenis, kayak, archery, golf, snorkeling, dan lain-lain bahkan sampai main Trapeze dan Bocee Ball sudah included. Makan pagi, siang dan malam dengan makanan dari bermacam2 negara karena tamunya juga bervariasi dari mana-mana (a huge melting pot!!!), Snack siang dan sore, atau kalau masih lapar bisa makan lagi 2 kali di episode late lunch dan late dinner (hati-hati terlena jadi active eating holiday) sudah included. Bar dengan pilihan minuman free, including wine and beer. GO nya juga ramah banget dan sangat membantu. Karena anak-anak demennya ke arena watersport kita banyak ngobrol dengan Watersports team. Terimakasih buat Mas Dhika, Opik dan Daniel yang udah ngebantu dan juga jagain kita saat melakukan watersport activity. Liburan di Club Med cukup bawa baju ganti dan tidak perlu planning ribet-ribet karena semua aktivitas dari kita bangun tidur sampai mau tidur lagi semua ada disana!
arieft106
13 Okt 2018 - Bisnis
Hotel Club Med Bali yang terletak di kawasan nusa dua Bali dengan konsep residence, fasilitas lengkap dan terintegrasi cocok untuk semua kegiatan baik itu resmi (kantor), liburan atau bulan madu Mulai dari privat beach, pool, bar dan sarana lainnya semuanya ada di Club Med Hotel .... Mantab 👍
Selli M
30 Jul 2017 - Berlibur dengan teman
liburan 4 hari 3 malam disini bener-bener kurang lama. semuanya all inclusive! bisa makan & minum sampai 6 kali dalam sehari dan semuanya free. GO nya juga ramah banget, kaya ketemu temen lama deh padahal baru kenal. terimakasih buat Vivi, Gilang & Mba Febrin yang udah ngebantu kita selama disana. pokonya cukup bawa perut kosong dan baju ganti, liburan ga perlu pikirin apa-apa karena semua aktivitas dari kita bangun tidur sampai mau tidur lagi semua ada disana!
Andhika Z
17 Jul 2017 - Berlibur dengan teman
Hanya kurang lebih 30 menit dari Ngurah Rai Airport. Tidak banyak resort yang menawarkan konsep All-Inclusive, dimana setiap tamu di-charge per-kepala, bukan per-kamar, dengan harga cukup lumayan. Tapi, harga yang tidak murah itu menjadi masuk akal, setelah tahu bahwa kita bisa menikmati semua fasilitas yang ada gratis.
Henryhejocokor
24 Mei 2017 - Berlibur dengan teman
suka dengan konsep Club med yang all In, jd kita ga perlu bayar bayar lagi buat makan siang/malam, ikut bermacam kegiatan.. all free... sempet ikut snorkling, diem di silence room, panahan, seruuu yaa banyak banget acaranya.. untuk makanan, wow! lezat dan banyakkk.. dan ga pernah kosong setiap waktu pasti ada makanan..abis cape olahraga/aktifitas minum juice dan makan kamanan ringan... relaxing di pinggir pantai... seruuu! yang paling suka, kolam renang dan BAR nyaaa... malamnya para GO/staff akan tampil di panggung dan it's great performance.. profesional banget...
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.