lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Collection O 252 Istana Permata Ngagel, Surabaya
Public Area 2, Collection O 252 Istana Permata Ngagel, Surabaya
Bedroom 3, Collection O 252 Istana Permata Ngagel, Surabaya
Bedroom 4, Collection O 252 Istana Permata Ngagel, Surabaya
Others 5, Collection O 252 Istana Permata Ngagel, Surabaya
Lihat semua foto
Hotel

Collection O 252 Istana Permata Ngagel

3,8/5

(15 review)
Gubeng, Surabaya
Preferred Partner
THR Pol-polan
THR Pol-polan

Mulai dari

USD 10

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.

Review

Lihat semua

3,8/5

BagusDari 15 review
5,0/51 Apr 2024
Dwi Prasetya • Trip Solo
Nyaman murah lumayan
5,0/528 Mar 2024
Ariobimo Rajio • Trip Solo
Murah dan bersih, untuk harga segitu oke lah
5,0/58 Mar 2024
NP • Trip Solo
lumayan sihhhhhhh dengan harga segituuuuuu hahahahahha
5,0/516 Nov 2023
Aprillia Lia • Trip Pasangan
5,0/54 Sep 2023
YI • Trip Keluarga
5,0/55 Jun 2023
Rafly Ahmad
5,0/53 Jun 2023
IK
5,0/530 Mei 2023
Hanum Putri
4,0/57 Mar 2024
YANUAR ABDI • Lainnya
Harga sesuai dengan kondisi kamar, kasur sangat nyaman dan besar..👍👍
4,0/520 Jul 2023
Widya Aurely Nur Ardian
3,2/515 Jan 2024
ES • Trip Pasangan
Siapkan dana tambahan krn harga di ticket.com berbeda dengan di lokasi. Nggak tahu knp bisa berbeda....
3,0/51 Jan 2024
akhmad gunaidi
1,4/525 Mei 2023
Filda Hilmia Adibah • Trip Keluarga
Aku duduk doang 5 menit langsung memilih nyari hotel lain aja. Dr segi tempat aja udah tersembunyi gitu, bangunan tua, pesen suite alamak WC berkerak, sprei kekuningan, bau porselen, pas mau check out dikasi opsi kamar lain sm resepsionis nya tapi ya tetap saja gak nyaman. Ini bangunan lama dan jangan ekspektasi tinggi jika nyari yang nyaman dan bersih
1,0/53 Feb 2024
FD • Trip bareng Teman
Kamar sangat tidak layak, lembab, apek, kotor rusak, ac bocor. Kayak hotel berhantu. Mohon jangan kesini. Diminta uang tambahan juga 50 ribu, parkir juga bayar hahaha. Pengalaman terburuk menginap ya disini.
1,0/529 Nov 2023
INTAN AYU CANDRA DEWI DOLIS LOPHYTA
maps
No. 4-18, Jl. Ngagel Jaya Indah, Surabaya
Rumah sakit

RS Manyar Medical Centre

Rumah sakit

255m

Restoran

Mie Kocok Aceh Suk Asin

Restoran

423m

Landmark lain

Sekolah Tinggi Teknik Surabaya

Landmark lain

425m

Hiburan & permainan

Artistica Silver Course

Hiburan & permainan

703m

Tempat belanja

Pasar Barang Antik Bratang

Tempat belanja

887m

Tempat belanja

Pasar Barang Antik Bratang

Tempat belanja

887m

Rumah sakit

RS Manyar Medical Centre

Rumah sakit

255m

Rumah sakit

Rumah Sakit Jiwa Menur

Rumah sakit

268m

Rumah sakit

Mahkota Medical Centre - Kantor Perwakilan & Informasi Surabaya

Rumah sakit

1.4km

Rumah sakit

RS Premier Surabaya

Rumah sakit

1.8km

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Haji Surabaya

Rumah sakit

2.1km

Rumah sakit

Graha Amerta RSUD Dr. Soetomo

Rumah sakit

2.2km

Rumah sakit

Rumah Sakit Budi Mulia

Rumah sakit

2.3km

Rumah sakit

RSUD Dr. Soetomo

Rumah sakit

2.3km

Rumah sakit

RS Siloam Surabaya

Rumah sakit

2.4km

Transportasi lain

Perjalanan Kereta Sencaka Pagi

Transportasi lain

1.1km

Transportasi lain

Terminal Bratang

Transportasi lain

1.1km

Stasiun kereta

Stasiun Ngagel

Stasiun kereta

1.5km

Restoran

Mie Kocok Aceh Suk Asin

Restoran

423m

Restoran

Martabak Gading Pecenongan

Restoran

576m

Restoran

Depot Pak Bas

Restoran

576m

Bar & klub

Foreplay Club

Bar & klub

678m

Restoran

Kopi Vator

Restoran

694m

Restoran

GH Corner Surabaya

Restoran

811m

Restoran

Kedai Kita

Restoran

818m

Restoran

Assalam Bistro & Cafe

Restoran

847m

Restoran

Bebek Telo

Restoran

860m

Restoran

Coffee Koe

Restoran

973m

Landmark lain

Sekolah Tinggi Teknik Surabaya

Landmark lain

425m

Landmark lain

Universitas Surabaya, Kampus Ngagel

Landmark lain

508m

Landmark lain

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia

Landmark lain

552m

Taman & wisata alam

Taman Flora Bratang Surabaya

Taman & wisata alam

638m

Landmark lain

Kusuma Agrowisata

Landmark lain

748m

Landmark lain

Gunawangsa Manyar Apartment

Landmark lain

842m

Landmark lain

Universitas Dr. Soetomo

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Yayasan Perguruan 17 Agustus 1945

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Fakultas Tekhnik Universitas Tujuh Belas Agustus

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

STIS SBI SURABAYA, ISLAMIC ENTREPRENEUR UNIVERSITY

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Universitas PGRI Adi Buana Surabaya

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Vihara Sanggar Agung

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Konsultan & Bantuan Hukum - UNAIR

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Fakultas Psikologi UNAIR

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Fakultas Hukum Universitas Airlangga

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

PUSAT BAHASA FIB UNAIR

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Universitas Airlangga

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

USI FEB Airlangga University

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Fakultas Farmasi Universitas Airlangga Surabaya

Landmark lain

1.9km

Hiburan & permainan

Artistica Silver Course

Hiburan & permainan

703m

Atraksi outdoor

SONGAdventure

Atraksi outdoor

1.7km

Atraksi lain

Haryono Tours & Travel

Atraksi lain

2.1km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-22:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk alat pemadam api dan pendeteksi asap

Properti ini tidak bisa melayani check-in pada larut malam. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Collection O 252 Istana Permata Ngagel

menawarkan kamar dengan tempat tidur yang besar dan nyaman untuk waktu mencginap yang menyenangkan. Semua kamar dilengkapi dengan tempat tidur yang nyaman, wifi, AC, Televisi, lamar mandi yang higienis, dan perelengkapan dengan kualitas tinggi dan masa kini.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Collection O 252 Istana Permata Ngagel?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Collection O 252 Istana Permata Ngagel?

Di mana alamat Collection O 252 Istana Permata Ngagel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Collection O 252 Istana Permata Ngagel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Collection O 252 Istana Permata Ngagel?

Tipe Kamar dan Harga

Sen, 15 Apr 2024- Sel, 16 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks Twin

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 14 Apr 2024

18.0m², 2 tamu, 2 twin

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 10

Kamar Deluks Twin

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 14 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Standard dengan Ranjang Double

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 14 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Suite Double

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Double

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 14 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!