1
Malam
Collection O 31 The Batik Bed And Coffee Bandung, Bandung
Collection O 31 The Batik Bed And Coffee Bandung, Bandung
Collection O 31 The Batik Bed And Coffee Bandung, Bandung
Collection O 31 The Batik Bed And Coffee Bandung, Bandung
Collection O 31 The Batik Bed And Coffee Bandung, Bandung
+ 29 lainnya
Hotel

Collection O 31 The Batik Bed And Coffee Bandung

Regol, Bandung
Super hemat
Mulai dari
IDR 269.840
per kamar per malam

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 69 review
Review yang paling membantu
CW
26 Jul 2021 - Trip bareng Teman
3.0/5
kondisi kamar bersih, kamar mandi juga bersih. dapet pintu yg aksesnya rusak jadi pake kunci manual, lingkungan hotel juga bersih, sesuai sama harga, not too bad
RA
06 Apr 2021 - Trip Pasangan
4.4/5
Sukak bgtttttt kamarnya bersih, kamar mandinya bersih, banyak spot2 untuk foto2. Tapi sayang saya udah booking dari sehari sebelumnya deluxe room tapi pas saya check in diblg penuh dan diganti dgn yg twin.
FK
13 Mei 2022
4.4/5
Lokasi dekat dari mana mana
Fanny Amelia Ratna Putri
08 Mei 2022
5.0/5
Firdan S
14 Apr 2022
5.0/5
Lokasi
121, Jl. Sriwijaya No. 121 Lengkong Bandung, Jawa Barat, Bandung
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi
"Untuk memastikan kelancaran proses check-in, mohon untuk memesan properti ini beberapa waktu sebelum waktu check-in."

Kamar Deluks Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double bed
1 Tamu
18m²
Express check-in, Drinking water
Super hemat
IDR 415.418
IDR 269.840
per kamar per malam
2.024 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
18m²
Diskon Gajian
IDR 584.875
IDR 380.169
per kamar per malam
6.653 tiket Points

Kamar Double/Single

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 single bed and 1 double bed
1 Tamu
24m²
Express check-in, Drinking water
Super hemat
IDR 519.274
IDR 337.301
per kamar per malam
2.530 tiket Points

Suite Single

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 single beds
1 Tamu
24m²
Express check-in, Drinking water
Super hemat
IDR 553.891
IDR 359.787
per kamar per malam
2.698 tiket Points

Suite Single

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Single
2 Tamu
24m²
Diskon Gajian
IDR 779.834
IDR 506.892
per kamar per malam
8.871 tiket Points

Kamar Deluks Queen

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
24m²
Pembatalan Gratis
IDR 438.658
per kamar per malam
3.290 tiket Points

Kamar Superior Single

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 single beds
1 Tamu
24m²
Pembatalan Gratis
IDR 467.901
per kamar per malam
3.509 tiket Points

Kamar Keluarga Double

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Double
3 Tamu
15m²
Diskon Gajian
IDR 913.869
IDR 594.015
per kamar per malam
10.395 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
"Untuk memastikan kelancaran proses check-in, mohon untuk memesan properti ini beberapa waktu sebelum waktu check-in."

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Collection O 31 The Batik Bed And Coffee Bandung?
Collection O 31 The Batik Bed And Coffee Bandung beralamat di 121, Jl. Sriwijaya No. 121 Lengkong Bandung, Jawa Barat, Bandung
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Collection O 31 The Batik Bed And Coffee Bandung?
Waktu untuk check-in di Collection O 31 The Batik Bed And Coffee Bandung adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Collection O 31 The Batik Bed And Coffee Bandung?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
AC
WiFi Publik
Restoran
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Check-out Tanpa Antre
Staf Multibahasa
Check-in Tanpa Antre
Resepsionis 24 Jam
 

Review

4.0
Bagus
Dari 69 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Kepantasan harga
4.0
Trip Pasangan
10
Trip Keluarga
2
Trip Solo
16
Trip bareng Teman
6
Perjalanan Bisnis
8
Keperluan Medis
1
Lainnya
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
CW
26 Jul 2021 - Trip bareng Teman
3.0/5
kondisi kamar bersih, kamar mandi juga bersih. dapet pintu yg aksesnya rusak jadi pake kunci manual, lingkungan hotel juga bersih, sesuai sama harga, not too bad
RA
06 Apr 2021 - Trip Pasangan
4.4/5
Sukak bgtttttt kamarnya bersih, kamar mandinya bersih, banyak spot2 untuk foto2. Tapi sayang saya udah booking dari sehari sebelumnya deluxe room tapi pas saya check in diblg penuh dan diganti dgn yg twin.
FK
13 Mei 2022 -
4.4/5
Lokasi dekat dari mana mana
Fanny Amelia Ratna Putri
08 Mei 2022 -
5.0/5
Firdan S
14 Apr 2022 -
5.0/5
DA
26 Des 2021 - Trip Solo
5.0/5
Cukup nyaman, tapi fasilitas kurang lengkap. Tidak ada air mineral, wastafel rusak, lampu kurang terang.
AN
15 Nov 2021 - Keperluan Medis
3.0/5
Lumayan, syg nya shower air panas di lantai 1 tidak nyala pdhal kata staff nya ada
H
11 Nov 2021 - Perjalanan Bisnis
3.2/5
Sempit bgt kamarnya parah
GD
29 Okt 2021 - Lainnya
3.4/5
tempatnya bersih sih, harum kamarnya, unik dekorasinya..cantik.. tp kamar mandinya mampettt. jd klo mandi, dr ruangan shower itu airnya meluap sampe ke area closet. pdhl bersih bgt kamar mandinya. ruangannya agak sempit sih, jendelanya juga gak keluar bangunan. yaa all in 7,5/10 deh😊
dewi setyowati
30 Sep 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
keren sih ini hotelnya cuma sayang sekarang jd tambah mahal
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.