1
Malam
My Tower Hotel - Surabaya, Surabaya
My Tower Hotel - Surabaya, Surabaya
My Tower Hotel - Surabaya, Surabaya
My Tower Hotel - Surabaya, Surabaya
My Tower Hotel - Surabaya, Surabaya
Lihat semua foto
Hotel

My Tower Hotel - Surabaya

Tenggilis Mejoyo, Surabaya
Holiday Best Deals
Mulai dari
IDR 204.998
per kamar per malam

Review

Tiket
3.4
Oke
Dari 1.116 review
Review yang paling membantu
AR
03 Mei 2020 - Lainnya
4.4/5
Lokasi yg cukup strategis di area Rungkut, ada Indomaret di bagian Lantai Dasar memudahkan tamu membeli keperluan. Kamar yg lebar dan kasur yg nyaman. Air hangat berfungsi dengan normal. Parkir Gratis, satpam ready 24 jam. Amenities di kamar cukup lengkap dengan adanya sikat gigi, sabun, shampoo, sandal kamar dll Tersedia pujasera dengan pilihan makanan terbatas. Harga yg sangat affordable dengan fasilitas yg didapatkan. Sangat worth it. (-) Lift hanya 1, tidak tahu kenapa tdk dipakai ke dua nya. Kamar yg non smoking tetap bau rokok, perlu lebih ketat dalam kebersihan nya Sebagian kamar sangat berdebu, tidak berhenti bersin Handuk & keset Kamar mandi sudah buluk Tidak tersedia Hair Dryer Saran saya jika anda berminat menginap disini 1. Hotel / apart ini memiliki 2 tipe. OYO & Continent. Untuk kamar OYO saya tdk sarankan untuk dipesan krn kamar lebih kecil&kotor. Lebih baik membayar lebih untuk yg Continent. 2. Membawa Handuk sendiri, krn yg disediakan sdh buluk
VH
05 Des 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
staycation ga perlu jauh2 melepas penat sangat rekomend bgt disini, staff ramah dan kamar bersih selalu beruntung dpt kamar bagus, cuman klo tetangga bicara jadi terdengar dari dalam ya agak berisik... tp untuk overall bagus lah rekomen buat yg mau staycation bersama keluarga
Budi Suprayitno SE
03 Des 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Mins: setiap mau masuk parkir dimintai 10K padahal sudah bilang tamu hotel dan Ciri khas hotel plus apartment itu kendaraan yg parkir byk tapi sepi πŸ˜… Plusnya: fasilitas hotel worth banget. byk yg bilang di ulasan kamar ngg dibersihkan ternyata kamar dibersihkan kok klo kita minta. cuma saran aj sapunya jangan pakai model kyk pel jadi debu disela-sela tidak bisa terangkut walaupun sudah di pel sama petugasnya. 200ribuan sudah dpt kamar 32m2, AC 24 derajat masih super duber dingin, pemanas air utk mandi joss banget, kasur luas, pemandangan kawasan industri rungkut n gedung-gedung tinggi, lemari baju yg memang beneran lemari, tamu hotel ngg berisik, ada lift jadi ngg capek naik turun tangga, dihotelnya ada indomart pula.
Martha Siyaranamual
22 Okt 2021 - Perjalanan Bisnis
1.0/5
Sangat Tidak Direkomendasikan, jangan percaya review di aplikasi, semuanya bohong Saya sudah check in via tiket.com 3 malam, karna saya pikir review aplikasi bagus, saya booking type suite lho, yg saya dapat kamar seperti gudang Jendela ditutup kardus dan lakban coklat Wastafel kotor Sprei bercak Tempat tidur tidak diset dengan baik, sangat buruk Cuma dapat sikat gigi dan air mineral gelas Saya komplain malah suruh upgrade permalam 190.000 Receptionist lelet dan tidak ramah Sangat mengecewakan sekali, saya rugi karna saya langsung pergi, tidak ada permintaan maaf apapun Hotel ini menipu, jangan percaya review aplikasi
Vanny Prayuli Indrianto
20 Jul 2020 - Trip Pasangan
4.0/5
hotel yang bagus , kamarnya luas , dan saya mendapatkan kamar yg menghadap ke luar , jadi bisa melihat pemandangan kota Surabaya di malam hari , dibawah ada Indomaret jadi memudahkan untuk membeli sesuatu , juga ada kantin kecil yang menjual makanan , lokasi juga mudah ditemukan ... mungkin next akan kesini lagi , cuma mungkin Chanel tv luar negerinya ga ada subtitle Indonesia nya
Lokasi
Jl. Rungkut Industri Raya No.4
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Suite Junior Queen

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Queen
2 Tamu
32mΒ²
Holiday Best Deals
IDR 205.000
IDR 204.998
per kamar per malam
3.587 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
24mΒ²
Holiday Best Deals
IDR 229.000
IDR 228.998
per kamar per malam
4.007 tiket Points

Suite Junior Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
32mΒ²
Holiday Best Deals
IDR 249.000
IDR 248.998
per kamar per malam
4.357 tiket Points

Suite Junior Twin

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Tamu
32mΒ²
Holiday Best Deals
IDR 249.000
IDR 248.998
per kamar per malam
4.357 tiket Points

Suite Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
56mΒ²
Holiday Best Deals
IDR 400.000
IDR 399.996
per kamar per malam
7.000 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di My Tower Hotel - Surabaya?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Suite Junior
  • Kamar Deluks
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di My Tower Hotel - Surabaya?
Harga termurah di My Tower Hotel - Surabaya kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 204.998
Di mana alamat My Tower Hotel - Surabaya?
My Tower Hotel - Surabaya beralamat di Jl. Rungkut Industri Raya No.4
Pukul berapa waktu check-in & check-out di My Tower Hotel - Surabaya?
Waktu untuk check-in di My Tower Hotel - Surabaya adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di My Tower Hotel - Surabaya?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • WiFi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Umum
β€’
AC
β€’
Lounge
β€’
WiFi Publik
β€’
Lift
β€’
Ruang Tamu
Hewan Peliharaan
β€’
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
β€’
Layanan Concierge
β€’
Resepsionis 24 Jam
Β 

Review

3.4
Oke
Dari 1.116 review
Kebersihan
3.3
Fasilitas
3.4
Lokasi
3.5
Pelayanan
3.5
Sesuai Harga
3.5
Trip Pasangan
285
Trip Keluarga
92
Trip Solo
126
Trip bareng Teman
30
Perjalanan Bisnis
194
Keperluan Medis
8
Lainnya
116
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
AR
03 Mei 2020 - Lainnya
4.4/5
Lokasi yg cukup strategis di area Rungkut, ada Indomaret di bagian Lantai Dasar memudahkan tamu membeli keperluan. Kamar yg lebar dan kasur yg nyaman. Air hangat berfungsi dengan normal. Parkir Gratis, satpam ready 24 jam. Amenities di kamar cukup lengkap dengan adanya sikat gigi, sabun, shampoo, sandal kamar dll Tersedia pujasera dengan pilihan makanan terbatas. Harga yg sangat affordable dengan fasilitas yg didapatkan. Sangat worth it. (-) Lift hanya 1, tidak tahu kenapa tdk dipakai ke dua nya. Kamar yg non smoking tetap bau rokok, perlu lebih ketat dalam kebersihan nya Sebagian kamar sangat berdebu, tidak berhenti bersin Handuk & keset Kamar mandi sudah buluk Tidak tersedia Hair Dryer Saran saya jika anda berminat menginap disini 1. Hotel / apart ini memiliki 2 tipe. OYO & Continent. Untuk kamar OYO saya tdk sarankan untuk dipesan krn kamar lebih kecil&kotor. Lebih baik membayar lebih untuk yg Continent. 2. Membawa Handuk sendiri, krn yg disediakan sdh buluk
VH
05 Des 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
staycation ga perlu jauh2 melepas penat sangat rekomend bgt disini, staff ramah dan kamar bersih selalu beruntung dpt kamar bagus, cuman klo tetangga bicara jadi terdengar dari dalam ya agak berisik... tp untuk overall bagus lah rekomen buat yg mau staycation bersama keluarga
Budi Suprayitno SE
03 Des 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Mins: setiap mau masuk parkir dimintai 10K padahal sudah bilang tamu hotel dan Ciri khas hotel plus apartment itu kendaraan yg parkir byk tapi sepi πŸ˜… Plusnya: fasilitas hotel worth banget. byk yg bilang di ulasan kamar ngg dibersihkan ternyata kamar dibersihkan kok klo kita minta. cuma saran aj sapunya jangan pakai model kyk pel jadi debu disela-sela tidak bisa terangkut walaupun sudah di pel sama petugasnya. 200ribuan sudah dpt kamar 32m2, AC 24 derajat masih super duber dingin, pemanas air utk mandi joss banget, kasur luas, pemandangan kawasan industri rungkut n gedung-gedung tinggi, lemari baju yg memang beneran lemari, tamu hotel ngg berisik, ada lift jadi ngg capek naik turun tangga, dihotelnya ada indomart pula.
Martha Siyaranamual
22 Okt 2021 - Perjalanan Bisnis
1.0/5
Sangat Tidak Direkomendasikan, jangan percaya review di aplikasi, semuanya bohong Saya sudah check in via tiket.com 3 malam, karna saya pikir review aplikasi bagus, saya booking type suite lho, yg saya dapat kamar seperti gudang Jendela ditutup kardus dan lakban coklat Wastafel kotor Sprei bercak Tempat tidur tidak diset dengan baik, sangat buruk Cuma dapat sikat gigi dan air mineral gelas Saya komplain malah suruh upgrade permalam 190.000 Receptionist lelet dan tidak ramah Sangat mengecewakan sekali, saya rugi karna saya langsung pergi, tidak ada permintaan maaf apapun Hotel ini menipu, jangan percaya review aplikasi
Vanny Prayuli Indrianto
20 Jul 2020 - Trip Pasangan
4.0/5
hotel yang bagus , kamarnya luas , dan saya mendapatkan kamar yg menghadap ke luar , jadi bisa melihat pemandangan kota Surabaya di malam hari , dibawah ada Indomaret jadi memudahkan untuk membeli sesuatu , juga ada kantin kecil yang menjual makanan , lokasi juga mudah ditemukan ... mungkin next akan kesini lagi , cuma mungkin Chanel tv luar negerinya ga ada subtitle Indonesia nya
Paulus Yuhono
14 Okt 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Kmrin dapat Upgrade kamar ke King suite,pelayanan untuk Housekeeping bagus ramah dan kamar bersih terawat.wifi lumayan dan program TV sudah digital semuanya.Untuk resepsionis cukup membantu dan cekatan disaat saya ada masalah dengan kunci.Cuma yg sedikit kurang adalah sistem parkirnya yg setiap masuk harus bayar,jadi klau kita keluar masuk hotel setiap kali tinggal hitung aja klau bolak-balik bayar terus.Mungkin klau boleh kasih masukan khusus tamu hotel bisa dikasih free parkir,cukup kasih cap saja di kartu parkir jadi kita g terllau direpotkan seperti hotel yg lain.Overall cukup puas
siti musafa
17 Des 2019 - Trip Keluarga
5.0/5
Saya dan kluarga sangat" Puas menginap di hotel dan kalo ada ksempatan ingin kesana lagiπŸ˜„πŸ˜„ tapi kurang nya cuma di informasi waktu chek in resepsionis bilng sarapan untuh tambahan per kepala 35.000 tapi pas mau sarapan penjaga bilang perkepala 70.000 itu aja sih soal yg lain perfect 😍
S
17 Jun 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
DARI PALEMBANG KE SURABAYA TERBAYAR LUNAS PERISTIRAHATAN SAYA DI APART TOWER.. MANTAP πŸ‘πŸ‘πŸ‘.... KAMAR KEREN PELAYANAN BAIK FASILITAS NICE..
Rahma Rizki
23 Des 2021 - Trip Keluarga
1.0/5
plusnya hanya ukuran kamar luas! gambar dengan kenyataan tidak sesuai (perlu di update). nyampek hotel ternyata di kamar ada jendela yg tidak ada korden. minta dikasih kata resepsionis nya g bs dan dy bilang sy pesan kamar yg queen (harga termurah, dihotel lain dengan harga segitu pelayanannya ramah dan tempat bagus) padahal digambarnya super bagus tidak sesuai realita , minta pindah kamar yg ada korden ribet banget! kita dikasih kamar di lt 12 yg g ada penghuninya sama sekali di 1 lorong. TV tidak bisa dipakai harus panggil teknisi. tidak ada telpon dikamar jd harus cari no wa hotel di IG! Kamar mandi super kotor. pesan gofood, Bpk gojek g diperbolehkan masuk ke dlm lobby. akhirnya harus jln ke depan hotel yg lumayan jauh. dan yg terakhir niatnya mau renang ternyata Kolam TIDAK DIBUKA dengan alasan PANDEMI. padahal sebelumnya Sy renang di slh satu hotel bisa hahaha! ngk rekom. attitude satpam (kasih masukan supaya gofood bs masuk tanpa jln jauh malah disuruh bilang ke manajer langsung hahaa) dan resepsionis kurang dalam menanggapi keluhan! NGGK REKOMEN!
HP
01 Nov 2020 - Trip Solo
4.2/5
menginap 5 hari di hotel ini yg aku dapet (+) bawah hotel langsung indomart jadi mempermudah kita yg lagi membutuhkan sesuatu, harga murah sesuai dengan fasilitas yang didapatkan, pemandangan bagus, pegawai ramah2. pelayanan sangat bagus, tv dapat digunakan (-) jauh dari ATM, sprei dan handuk kurang bersih,
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.