My Tower Hotel - Surabaya, Surabaya
My Tower Hotel - Surabaya, Surabaya
My Tower Hotel - Surabaya, Surabaya
My Tower Hotel - Surabaya, Surabaya
My Tower Hotel - Surabaya, Surabaya
+ 34 lainnya
Hotel

My Tower Hotel - Surabaya

Tenggilis Mejoyo, Surabaya

Review

Tiket
3.4
Oke
Dari 321 review
Tripadvisor
Dari 4 review
Review yang paling membantu
AR
03 Mei 2020 - Pasangan
4.4/5
Lokasi yg cukup strategis di area Rungkut, ada Indomaret di bagian Lantai Dasar memudahkan tamu membeli keperluan. Kamar yg lebar dan kasur yg nyaman. Air hangat berfungsi dengan normal. Parkir Gratis, satpam ready 24 jam. Amenities di kamar cukup lengkap dengan adanya sikat gigi, sabun, shampoo, sandal kamar dll Tersedia pujasera dengan pilihan makanan terbatas. Harga yg sangat affordable dengan fasilitas yg didapatkan. Sangat worth it. (-) Lift hanya 1, tidak tahu kenapa tdk dipakai ke dua nya. Kamar yg non smoking tetap bau rokok, perlu lebih ketat dalam kebersihan nya Sebagian kamar sangat berdebu, tidak berhenti bersin Handuk & keset Kamar mandi sudah buluk Tidak tersedia Hair Dryer Saran saya jika anda berminat menginap disini 1. Hotel / apart ini memiliki 2 tipe. OYO & Continent. Untuk kamar OYO saya tdk sarankan untuk dipesan krn kamar lebih kecil&kotor. Lebih baik membayar lebih untuk yg Continent. 2. Membawa Handuk sendiri, krn yg disediakan sdh buluk
Vanny Prayuli Indrianto
20 Jul 2020 - Pasangan
4.0/5
hotel yang bagus , kamarnya luas , dan saya mendapatkan kamar yg menghadap ke luar , jadi bisa melihat pemandangan kota Surabaya di malam hari , dibawah ada Indomaret jadi memudahkan untuk membeli sesuatu , juga ada kantin kecil yang menjual makanan , lokasi juga mudah ditemukan ... mungkin next akan kesini lagi , cuma mungkin Chanel tv luar negerinya ga ada subtitle Indonesia nya
siti musafa
17 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
Saya dan kluarga sangat" Puas menginap di hotel dan kalo ada ksempatan ingin kesana lagi😄😄 tapi kurang nya cuma di informasi waktu chek in resepsionis bilng sarapan untuh tambahan per kepala 35.000 tapi pas mau sarapan penjaga bilang perkepala 70.000 itu aja sih soal yg lain perfect 😍
RS
20 Nov 2020 - Pasangan
5.0/5
nice, harga terjangkau
HP
01 Nov 2020 - Solo
4.2/5
menginap 5 hari di hotel ini yg aku dapet (+) bawah hotel langsung indomart jadi mempermudah kita yg lagi membutuhkan sesuatu, harga murah sesuai dengan fasilitas yang didapatkan, pemandangan bagus, pegawai ramah2. pelayanan sangat bagus, tv dapat digunakan (-) jauh dari ATM, sprei dan handuk kurang bersih,
Lokasi
Jl. Rungkut Industri Raya No.4
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di My Tower Hotel - Surabaya?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Suite Junior
  • Kamar Deluks
  • Twin
  • Suite
  • Double
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di My Tower Hotel - Surabaya?
Harga termurah di My Tower Hotel - Surabaya kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 180.125
Di mana alamat My Tower Hotel - Surabaya?
My Tower Hotel - Surabaya beralamat di Jl. Rungkut Industri Raya No.4
Pukul berapa waktu check-in & check-out di My Tower Hotel - Surabaya?
Waktu untuk check-in di My Tower Hotel - Surabaya adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di My Tower Hotel - Surabaya?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang outdoor
Fasilitas Umum
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Porter/bell-boy
Properti bebas-rokok
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Surat kabar gratis di lobi
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

3.4
Oke
Dari 321 review
Kebersihan
3.4
Fasilitas
3.3
Lokasi
3.5
Layanan
3.3
Kepantasan harga
3.6
Pasangan
110
Keluarga
71
Solo
121
Grup
19
Liburan
174
Bisnis
95
Medis
5
Lainnya
47
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
AR
03 Mei 2020 - Pasangan
4.4/5
Lokasi yg cukup strategis di area Rungkut, ada Indomaret di bagian Lantai Dasar memudahkan tamu membeli keperluan. Kamar yg lebar dan kasur yg nyaman. Air hangat berfungsi dengan normal. Parkir Gratis, satpam ready 24 jam. Amenities di kamar cukup lengkap dengan adanya sikat gigi, sabun, shampoo, sandal kamar dll Tersedia pujasera dengan pilihan makanan terbatas. Harga yg sangat affordable dengan fasilitas yg didapatkan. Sangat worth it. (-) Lift hanya 1, tidak tahu kenapa tdk dipakai ke dua nya. Kamar yg non smoking tetap bau rokok, perlu lebih ketat dalam kebersihan nya Sebagian kamar sangat berdebu, tidak berhenti bersin Handuk & keset Kamar mandi sudah buluk Tidak tersedia Hair Dryer Saran saya jika anda berminat menginap disini 1. Hotel / apart ini memiliki 2 tipe. OYO & Continent. Untuk kamar OYO saya tdk sarankan untuk dipesan krn kamar lebih kecil&kotor. Lebih baik membayar lebih untuk yg Continent. 2. Membawa Handuk sendiri, krn yg disediakan sdh buluk
Vanny Prayuli Indrianto
20 Jul 2020 - Pasangan
4.0/5
hotel yang bagus , kamarnya luas , dan saya mendapatkan kamar yg menghadap ke luar , jadi bisa melihat pemandangan kota Surabaya di malam hari , dibawah ada Indomaret jadi memudahkan untuk membeli sesuatu , juga ada kantin kecil yang menjual makanan , lokasi juga mudah ditemukan ... mungkin next akan kesini lagi , cuma mungkin Chanel tv luar negerinya ga ada subtitle Indonesia nya
siti musafa
17 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
Saya dan kluarga sangat" Puas menginap di hotel dan kalo ada ksempatan ingin kesana lagi😄😄 tapi kurang nya cuma di informasi waktu chek in resepsionis bilng sarapan untuh tambahan per kepala 35.000 tapi pas mau sarapan penjaga bilang perkepala 70.000 itu aja sih soal yg lain perfect 😍
RS
20 Nov 2020 - Pasangan
5.0/5
nice, harga terjangkau
HP
01 Nov 2020 - Solo
4.2/5
menginap 5 hari di hotel ini yg aku dapet (+) bawah hotel langsung indomart jadi mempermudah kita yg lagi membutuhkan sesuatu, harga murah sesuai dengan fasilitas yang didapatkan, pemandangan bagus, pegawai ramah2. pelayanan sangat bagus, tv dapat digunakan (-) jauh dari ATM, sprei dan handuk kurang bersih,
Tifani Pradita
11 Okt 2020 - Keluarga
4.4/5
*room are incredibly spacious, perfect. *the receptionists very friendly. *easy check-in and check out. *but, the swimming pool can't be use because of pandemic situation.
AR
30 Des 2019 - Solo
4.6/5
Lumayan bagus sih,,, enak juga kok hotel e bersih... pelayanan nya rmh
Fahrisur Rijal
23 Mei 2021 - Solo
5.0/5
rffffffffffffffhjjjjuu
Fajar Muharam
10 Mei 2021 - Pasangan
4.4/5
Suka banget kalo di buat staycation,, gacukup 1 hari cuyyy hehe
Oktavianti Eka Putri
10 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
Hotel Ternyaman dengan pelayanan prima , sambutan hangat dari resepsionis menjadi pembuka dari awal kebahagian. Lingkungan yg anti mainstream dimana kita berada di area industrial menambah suasana yg unik yg tidak pernah kalian bayangkan sebelumnya tanpa mengurangi rasa nyaman dan aman. Kamar pun bersih guys dengan jendela besar membuat staycation kita lebih menarik.dan pastinya dengan tiket.com memberikan kita kemudahan dan keuntungan. Jaya selalu tiket.com 😉
4.0
Dari 4 review
Pasangan
1
Keluarga
2
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
1
HoneyB374
15 Mar 2021 - Keluarga
Hotel terjorok yg pernah saya kunjungi!!! Dari bedcover, sarung bantal, keset, lantai kamar mandi, semuanya KOTOR!!! Ada jendela yg tidak ada gordynnya, akhirnya terpaksa ditutup pake handuk. Gak ada amenities samasekali, bahkan sabun cuci tangan pun gak ada!!! Handuk pakai model yg murahan, kondisi jelek & tipis. Keran wastafel rusak, gelas cm ada 1pc & kotor. Foto2 yg mereka pajang di Agoda itu cm tipuan, tunggu sampai ada check in & liat sendiri kondisinya. Proses check in jg SUPER LAMA!! Staff-nya kerjanya lelet banget!! Proses check in 1 orang aja bs makan waktu sampai 10 menit, sampai lobby menumpuk dgn org2 tunggu giliran check in, staffnya pun cm 1. Parkir BAYAR 10k. SEJAK KAPAN NGINEP DI HOTEL HARUS BAYAR PARKIR?? MANAGEMENTNYA PARAH SEKALI!! Saya tidak akan pernah balik kesini lagi!
Okta S
11 Mar 2020 - Bisnis
Lokasi hotelnya strategis banget...disekitar pusat industri Kota Surabaya yang paling penting jg ke Bandara Juanda hanya 15 menit malalui Tol dan tanpa macet. Kamarnya bagus dan luas,parkir mobil luas,ada kolam renang nya juga.Pelayanan yg ramah. Saya akan kembali menginap lagi disini untuk bisnis.
trianadewi_td
13 Feb 2020 - Keluarga
Hotel plus apartemen yang nyaman. Masih baru sih jadi semuanya tampak bersih dan bagus. Fasilitasnya lumayan lengkap, ada kolam renang ada restoran. Wifi kencang dan AC bagus. Halaman parkir amat sangat luas.Pelayanan ramah. View dari rooftopnya tampak indah. Harga terjangkau. Sangat pas untuk staycation.
nyonya_suka_dolan
24 Agt 2019 - Pasangan
Hotel terbaru di kawasan industri SIER. Letak strategis dan mudah diakses. Hotel dimulai dari lantai 5, dimana terdapat lobby, resto, meeting room dan kolam renang semi outdoor. Pelayanan memuaskan dan fast response, terutama di restoran. Menu sarapan pagi yang disajikan beragam, meski tamu hotel belum banyak (saya menginap ketika hotel baru buka 2 minggu). Fasilitas kamar yang belum ada saat itu adalah brankas, kulkas dan hair dryer. Semoga ada peningkatan di kemudian hari.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.