Cordela Inn Bengkulu, Bengkulu
Cordela Inn Bengkulu, Bengkulu
Cordela Inn Bengkulu, Bengkulu
Cordela Inn Bengkulu, Bengkulu
Cordela Inn Bengkulu, Bengkulu
+ 7 lainnya
Hotel

Cordela Inn Bengkulu

Muara Bangka Hulu, Bengkulu

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 30 review
Review yang paling membantu
Wenisa Anggraini
29 Mei 2021 - Pasangan
4.0/5
kebersihan baik, pelayanan baik , kamar bersih... cuma hordeng jendela ny agak kurang rapat ke tutup nya🙏 mhon d perhatikan lagi kak
JH
03 Jan 2021 - Keluarga
3.8/5
hotel hemat di pusat kota bengkulu.
AS
03 Sep 2020 - Keluarga
4.2/5
sepertinya gorden/tirai jendela harus diganti agar tidak ada sela2 yg tak tertutup
WW
05 Apr 2020 - Solo
2.4/5
Untuk ukuran kamar hotel di indonesia, sangat sempit, sampai bolak balik tersandung korsi terus, space untuk jalan saja susah dr bed menuju pintu. Mau menaruh barang pun susah, meja disediakan meja kecil yg sudah penuh terisi perlengkapan hotel, jangan berharap ada lemari baju ya
NH
09 Jun 2021 - Grup
5.0/5
bagus banget nyaman dan aman sekali
Lokasi
Tengah Padang, Teluk Segara, Bengkulu City, Bengkulu
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
00:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Cordela Inn Bengkulu?
Cordela Inn Bengkulu beralamat di Tengah Padang, Teluk Segara, Bengkulu City, Bengkulu
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Cordela Inn Bengkulu?
Waktu untuk check-in di Cordela Inn Bengkulu adalah mulai dari pukul 00:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Cordela Inn Bengkulu?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Umum
Teras
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
 

Review

3.9
Bagus
Dari 30 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Kepantasan harga
3.9
Pasangan
7
Keluarga
12
Solo
10
Grup
1
Liburan
18
Bisnis
10
Medis
1
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Wenisa Anggraini
29 Mei 2021 - Pasangan
4.0/5
kebersihan baik, pelayanan baik , kamar bersih... cuma hordeng jendela ny agak kurang rapat ke tutup nya🙏 mhon d perhatikan lagi kak
JH
03 Jan 2021 - Keluarga
3.8/5
hotel hemat di pusat kota bengkulu.
AS
03 Sep 2020 - Keluarga
4.2/5
sepertinya gorden/tirai jendela harus diganti agar tidak ada sela2 yg tak tertutup
WW
05 Apr 2020 - Solo
2.4/5
Untuk ukuran kamar hotel di indonesia, sangat sempit, sampai bolak balik tersandung korsi terus, space untuk jalan saja susah dr bed menuju pintu. Mau menaruh barang pun susah, meja disediakan meja kecil yg sudah penuh terisi perlengkapan hotel, jangan berharap ada lemari baju ya
NH
09 Jun 2021 - Grup
5.0/5
bagus banget nyaman dan aman sekali
SM
02 Jun 2021 - Pasangan
5.0/5
Buat hotelnya sih oke intinya, tapi yang bagus bgt itu servicenya, staffnya ramah ramah semua. Hotel bagus kalo staffnya gak ramah aku sih males balik, tp disini biarpun parkirnya minim bakal balik lagi sih
Rija
02 Jun 2021 - Keluarga
4.0/5
Pelayanan ramah dan memuaskan
Ade Fn
22 Mei 2021 - Pasangan
4.0/5
sangat memuaskan dan nyaman
PP
04 Mei 2021 - Pasangan
2.8/5
mereka tidak menghargai privacy.
MUHAMAD ABDUL ROHIM
02 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
kamar bersih, nyaman, pelayanan bagus.. makanan jg enak walaupun pilihannya sedikit.. tp tetap Oke 👍👍👍
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.