Cordela Kartika Dewi Malioboro Jogjakarta, Yogyakarta
Cordela Kartika Dewi Malioboro Jogjakarta, Yogyakarta
Cordela Kartika Dewi Malioboro Jogjakarta, Yogyakarta
Cordela Kartika Dewi Malioboro Jogjakarta, Yogyakarta
Cordela Kartika Dewi Malioboro Jogjakarta, Yogyakarta
+ 39 lainnya
Hotel

Cordela Kartika Dewi Malioboro Jogjakarta

Ngampilan, Yogyakarta
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 391 review
Tripadvisor
Dari 76 review
Review yang paling membantu
Punki Dewi
22 Jun 2020 - Pasangan
3.6/5
pelayanannya baik tapi kamarnya kayaknya gak kedap suara, baru dateng udah di gedog2 tamu sebelah katanya berisik padahal lagi diem hp an. m
FF
13 Jul 2020 - Pasangan
3.4/5
Kedua kalinya saya menginap di cordela.. Wkt pertama saya mendapat kamar d lantai 2. Smua ok bersih dan baik2 saja sangat senang.. Ttp kali kedua saya menginap d cordela sangat kecewa.. Kamarnya bau rokok,saya minta pindah kamar ttp krn seluruh kamar hotel penuh jd tetap d kamar tsb dan d bantu untuk memfilter ulang kamar. Jd bau rokok nya hilang, ac nya ga dingin padahal suhunya udh 16. Ga pakai selimut tetap masi panas gerah banget.. Kettle listriknya rusak.. Kasur nya gatel.. Bantalnya bau apek ga enak kayak bekas kringet org.. Tetapi paginya wkt maw mandi saya menemukan tomcat serangga kecil d kasur saya. Tyta saya semalem tdr sama tomcat. Bagaimana kl serangga ini msuk d telinga. Padahal slogan nya bebas serangga. Smoga dengan kejadian ini cordela bisa meningkatkan lagi dlm hal kebersihan kamarnya.thx
TT
10 Sep 2020 - Keluarga
4.0/5
Tempatnya bagus,dekat dengan Malioboro dan Pasar Beringharjo. hanya kamar tidak kedap suara.tadi malam ada yang berisik jadi tidurnya ke ganggu . selebihnya bagus next kalau ke Yogyakarta nginep disini lagi
AR
07 Sep 2020 - Solo
4.0/5
baik, namun kamar mandi terlalu kecil
Tiwi Tiwi
17 Jun 2020 - Pasangan
5.0/5
Lokasinya sangat strategis dekat dengan malioboro dan pusat oleh2 yg dapat dijangkau dgn jalan kaki. Pelayananya ramah dan cepat, kebersihan kamar baik, kamar mandinya model capsul jadi dari plastik, mungkin yg membawa lansia harus lebih berhati2. Untuk parkiran luas ada basement yg cukup lega untuk parkir mobil dan motor, akses ke hotel juga mudah. Sukses selalu cordela
Lokasi
Jalan Bhayangkara No. 35
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Cordela Kartika Dewi Malioboro Jogjakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Cordela Kartika Dewi Malioboro Jogjakarta?
Harga termurah di Cordela Kartika Dewi Malioboro Jogjakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 340.100
Di mana alamat Cordela Kartika Dewi Malioboro Jogjakarta?
Cordela Kartika Dewi Malioboro Jogjakarta beralamat di Jalan Bhayangkara No. 35
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Cordela Kartika Dewi Malioboro Jogjakarta?
Waktu untuk check-in di Cordela Kartika Dewi Malioboro Jogjakarta adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Cordela Kartika Dewi Malioboro Jogjakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Umum
Teras
AC
Lounge
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
 

Review

4.3
Bagus
Dari 391 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.4
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
134
Keluarga
138
Solo
96
Grup
23
Liburan
290
Bisnis
55
Medis
4
Lainnya
42
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Punki Dewi
22 Jun 2020 - Pasangan
3.6/5
pelayanannya baik tapi kamarnya kayaknya gak kedap suara, baru dateng udah di gedog2 tamu sebelah katanya berisik padahal lagi diem hp an. m
FF
13 Jul 2020 - Pasangan
3.4/5
Kedua kalinya saya menginap di cordela.. Wkt pertama saya mendapat kamar d lantai 2. Smua ok bersih dan baik2 saja sangat senang.. Ttp kali kedua saya menginap d cordela sangat kecewa.. Kamarnya bau rokok,saya minta pindah kamar ttp krn seluruh kamar hotel penuh jd tetap d kamar tsb dan d bantu untuk memfilter ulang kamar. Jd bau rokok nya hilang, ac nya ga dingin padahal suhunya udh 16. Ga pakai selimut tetap masi panas gerah banget.. Kettle listriknya rusak.. Kasur nya gatel.. Bantalnya bau apek ga enak kayak bekas kringet org.. Tetapi paginya wkt maw mandi saya menemukan tomcat serangga kecil d kasur saya. Tyta saya semalem tdr sama tomcat. Bagaimana kl serangga ini msuk d telinga. Padahal slogan nya bebas serangga. Smoga dengan kejadian ini cordela bisa meningkatkan lagi dlm hal kebersihan kamarnya.thx
TT
10 Sep 2020 - Keluarga
4.0/5
Tempatnya bagus,dekat dengan Malioboro dan Pasar Beringharjo. hanya kamar tidak kedap suara.tadi malam ada yang berisik jadi tidurnya ke ganggu . selebihnya bagus next kalau ke Yogyakarta nginep disini lagi
AR
07 Sep 2020 - Solo
4.0/5
baik, namun kamar mandi terlalu kecil
Tiwi Tiwi
17 Jun 2020 - Pasangan
5.0/5
Lokasinya sangat strategis dekat dengan malioboro dan pusat oleh2 yg dapat dijangkau dgn jalan kaki. Pelayananya ramah dan cepat, kebersihan kamar baik, kamar mandinya model capsul jadi dari plastik, mungkin yg membawa lansia harus lebih berhati2. Untuk parkiran luas ada basement yg cukup lega untuk parkir mobil dan motor, akses ke hotel juga mudah. Sukses selalu cordela
EE
22 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
suka kamar nya bersih , layanan nya juga cepat , rekomen sih yg buat dari jakarta mau stay di jogya haruss kesini .. makanan nya enak kalau buat kelas hotel, apalagi seperti saya yg suka menjelajah hotel..
JP
19 Mei 2021 - Solo
5.0/5
enakkkkkkkkkkkkkkkkk
PR
25 Okt 2020 - Pasangan
4.8/5
Untuk harga cm 190rb hotel ini bagus banget. pelayanan ramah, kamar bersih & bagus, ada teko listrik, fasilitas baik, dekat dengan malioboro, sekitar banyak makanan.. keren banget. saluran tv bagus2.. baru x ini dapat hotel murah tp bagus banget kayak bintang 4. saya di lt 7 ternyata di atas saya ada tempat fitnes di lt 8 agak berisik sih dan bergetar klo mereka zumba tp ga papa ada batas jamnya mereka fitnes jd jam 9 malam udah tenang, tp pagi2 udah ada fitnes lg haha. yg penting jendela bs kebuka biar ga pengap karna suami ngerokok terus.. parkir lumayan luas ada basement.. Terima kasih..
PR
25 Okt 2020 - Pasangan
4.6/5
Untuk harga cm 190rb hotel ini bagus banget. pelayanan ramah, kamar bersih & bagus, ada teko listrik, fasilitas baik, dekat dengan malioboro, sekitar banyak makanan.. keren banget. saluran tv bagus2.. baru x ini dapat hotel murah tp bagus banget kayak bintang 4. saya di lt 7 ternyata di atas saya ada tempat fitnes di lt 8 agak berisik sih dan bergetar klo mereka zumba tp ga papa ada batas jamnya mereka fitnes jd jam 9 malam udah tenang, tp pagi2 udah ada fitnes lg haha. yg penting jendela bs kebuka biar ga pengap karna suami ngerokok terus.. parkir lumayan luas ada basement.. Terima kasih..
Rananda Syahbanti
24 Sep 2020 - Pasangan
5.0/5
Dengan harga yang murah bisa dapetin fasilitas yang nyaman. Kamar yang menhada view keluar, ditambah fasilitas didalam kamar yang memadai. lokasi strategis, dan yang keren gapake deposit! rekomen parah sih ini.
4.0
Dari 76 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
22
Keluarga
22
Wisata sendiri
6
Berlibur dengan teman
15
Bisnis
10
putrisabatina
08 Nov 2019 - Berlibur dengan teman
Pas masuk kamar, kamarnya cukup kecil. Yang bikin agak shock adalah kamar mandinya kayak di kapal dan sedikit ringkih. Enaknya kamarnya gak minim pencahayaan, jendelanya gede. Sayangnya kalau ada suara di lorong kamar, kedengeran banget sampe dalam jadi suka kebangun. By the way sarapannya enak banget buat hotel budget kayak gini, lengkap, sedikit lebih berkelas dibanding hotel lain di Jogja dengan harga yang sama.
tjiptow
26 Jun 2019 - Pasangan
Cordela hotel di Kartika Dewi SANGAT MENGECEWAKAN. Didepan pintu kamar 624, ada kotoran seperti ada tumpahan yg terlewat tidak dibersihkan. WC KOTOR : Dinding kamar mandi banyak RESIDU yang tidak dibersihkan. Tempat Shower gel RUSAK. HANDUK, SANGAT KUSAM & BANYAK NODANYA. Masuk ruang tidur, BANYAK RAMBUT PANJANG dan LANTAI KOTOR. Cover Bed atau selimut ada noda yang TIDAK DIBERSIHKAN. SEPERTINYA KAMAR INI TIDAK DIBERSIHKAN SAMA SEKALI!!!. Makan pagi juga mengecewakan, banya jenis makanan yang KOSONG DAN LAMA SEKALI DIISI. Saya menunggu papaya selama 1/2 jam dan sampai SELESAI SAYA MAKAN TETAP TIDAK DIISI. Makanan juga TIDAK ENAK (BUKAN STANDARD). Hotel ini perlu perubahan management dan RENOVASI BESAR2AN. MENGECEWAKAN,!!
olsLim
24 Jan 2019 - Keluarga
Lokasi: dekat dengan jalan kaki ke malioboro (psr beringharjo), bakpia kukus tugu, bakpia 25. Ada beberapa warung makan disekitarannya. Pelayanan: cukup memuaskan, kami datang lebih pagi dan dilayani dengan baik untuk titip barang dahulu sebelum cek-in. Kamar: Bersih, tempat tidurnya besar dan nyaman rapi ruangannya tidak terlalu besar. Secara keseluruhan bisa dibilang ok untuk hotel sekelasnya.
wafa_hudzaifah
04 Apr 2019 - Bisnis
Tidak jauh dari keramaian malioboro dan dekat dengan pusat bakpia. Masjid di sekitar juga ada asal mau jalan sedikit. Ukuran kamar cukuplah, walau agak susah gelar sajadah. Ada yang unik, pertama, kursi panjang yang bisa buat selonjoran di dekat jendela. Kedua adalah kamar mandi yang bisa dibilang kecil tapi compact. Serasa kamar mandi yang dalam mobil trailer. Air cukup dan perlengkapan mandi terutama handuk lebar. Tempat tidur luar biasa nyaman dengan selimut lembut. TV jernih dan lengkap, indovision sepertinya. Wifi juga kencang di kamar. Lebih personal dengan password nama depan kita. Mantap ide nya. Menu sarapan banyak variasinya, tetapi untuk rasa tidak bisa dibilang mengejutkan. Surga juga untuk perokok karena ada tempat sarapan outdoor nya. Parkir luas. Sekitar ada tempat makan walau tidak banyak. Mini market juga dekat. Anyway, sangat rekomen untuk yang tujuan utamanya bukan wisata di sini. Istirahat bakal nyaman.
Imeldaridwan
27 Mei 2019 - Berlibur dengan teman
Proses check in cepat, kamar bersih tapi minimalis, breakfast lumayan. Bagus untuk call up sahurnya. Tapi kamar sebelah berisik banget, bikin gaa bisa tidur. Dan Trimakasih buat mas Ernova sangat membantu saya.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.